Абсолют
4.4
4.4
НХ
Николай Хижняк
Благодарим Оксану Александровну Костылеву за спасение нашей кошечки Софы. В праздничные дни у нее началась бесконечная рвота. .Мы созвонились с Оксаной Александровной. Она нас приняла, осмотрела, сделали УЗИ. Было подозрение на непроходимость. Были выписаны лекарства. На следующий день была сделана клизма. И, к счастью вышел дождик с новогодней елки.
ОА
Ольга Артемьева
Опасно обращаться за помощью❗️Поставлен не верный диагноз. Нашего любимого питомца больше нет с нами🫣
Алиса Л
Спасли кота, который был в критическом состоянии, приняли без записи вечером и экстренно сделали операцию, оказалось, что без помощи врачей кот бы просто погиб от разрыва мочевого пузыря и закупорки канала, огромная благодарность врачам клиники за помощь!
ЛР
Лариса Рудомётова(Середина)
Огромнейшее благодарность Костылевой Оксане Александровне. Так уж случилось кошка заболела, неприятная болячка с отвратительным запахом. Болячка разрасталась по телу кошки а запах по квартире. Обратилась в клинику к Оксане Александровне. При осмотре выявили грибок. Первым делом Оксана Александровна кошку и ногти подсригла. Затем помыла, обработала очаг зараженный грибком и назначила лечение. Через месяц грибок начал отступать, а к концу второго месяца было принято решение завершить лечение. При всём при этом Оксана Александровна всегда на связи, в любое время, минуты отчаянья можно позвонить получить консультацию курирующего животного. Важно выявить заболевание, животные сказать не могут. А грамотный и профессиональный подход опытного врача ветеринара и своевременное обращение приводит к положительным результатам. Спасибо большое Оксана Александровна!!!
ОВ
Ольга Вашкевич
Огромная благодарность нашему лечащему врачу Оксане Александровне за внимательное отношение и качественное лечение наших питомцев, а так -же грамотное сопровождение в лечении и профессиональные советы. Всегда можем обратится за помощью и консультацией. Большое спасибо!!!
Светлана Сергиенко
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачу Оксане Александровне! Она просто спасла мою собачку! У нас померанский шпиц, 3 года и мы очень долго 2-года лечили желудок, приступы с рвотой дл крови были систематические, обращались в разные клиники, сдавали анализы, узи, ренген, что только нам не прописывали, но приступы стабильно 1 раз в месяц. На майских праздниках Бонечке( это мой шпиц) стало хуже, кровь шла ото всюду. Все клиники закрыты, Оксана Александровна откликнулась сразу и 3-го числа мы попали к ней на прием! Наша жизнь изменилась! Оказывается у нас были гельминты (хотя мы глистогонились по рекомендации врачей каплями, т.к. от таблеток нас рвало), после промывания кишечника и терапии мы теперь бодры и веселы! Приступы больше не повторялись, собачка весела и энергична. К слову нам ставили гастрит, воспаление тонкого кишечника и пищевую аллергию! Огромное Вам человеческое спасибо! Это врач от Бога!
Дарья Прищепа
Здравствуйте! В данной клинике врачи не знают о новом введенном приказе о рецептах на некоторые препараты. 3 месяца этому приказу. А там узнают об этом впервые. И говорят с какой стати должен быть рецепт. Бред. Как можно было об этом не знать? Вы же в ветклинике работаете, все уже знают, а у вас нет.
Ольга Максименко
Обратились по телефону за помощью. Дали рекомендации по лечению. На следующий день приняли во время - сделали узи и осмотрели. Поставили диагноз. Прочистили кишечник , в другой вет лечебнице оправили бы на операцию. Спасли моего кота. Очень благодарна за профессионализм и ваше доброе сердце.
Оля Кузнецова
Оксана Александровна отличный ветврач, рекомендую.
Оля Аносова
обратились к Оксане Александровне по отзывам в 2гисе. Наша собака, восточно-европейская овчарка, 5 лет, стала резко плохо себя чувствовать после течки, слегла и отказывалась от еды. На приеме Оксана Александровна поставила нам диагноз "Пиометра матки", и сказала, что собаке нужна срочная операция. Как я поняла, шансы пережить операцию у собаки были не высоки, так как вес собаки был 27кг... .4.04. мы приехали на операцию... Готовились прощаться. Но случилось чудо, и операция прошла хорошо! На следующий день после операции наша Ирма уже почувствовала себя лучше, появился аппетит. Шовчик идеальный и отлично зарубцевался! Теперь наша Ирма активно идёт на поправку! Все назначения врача сторого соблюдали! Я очень рада, что мы обратились именно к этому доктору! Ваши профессионализм, опыт и доброта тронули нас до глубины души! Большое вам спасибо! Долгих лет жизни и безусловного вам счастья, Оксана Александровна 🙏❤️
Хочется выразить огромную благодарность Оксане Александровне,врач от бога!!!! Удалила собачке зубы, была огромная шишка на десне, она все вылечила,после лечения не бросила нас, помогала советами по телефону, очень внимательная!!! Спасибо большое!!!!!
Светлана
Хотим поблагодарить ветврача Ольгу Александровну за оказанную услугу по кастрации кота.Быстро и аккуратно всё зделано.Как там у него всё подживёт ,принесём на прививку нашего Барни.
Милана Смирнова
Клиника с большими финансовыми запросами, которые не соответствуют помощи и квалификации врача! Сначала мы кастрировали пса, спустя какое то время пошли на стрижку, а грумер нашел швы, которые не сняли. Ок, не страшно, но странно! У собаки аллергия, чешется. Посветили лампой за 500 или 1000 (уже забыла), а потом назначили уколы за 5000₽. Нужно 3 укола🙈 Ок, что делать, поставили мы 2 и решили хватит. Аллергия на месте, изменений нет. Но!!! Спустя какое-то время закончился у нас шампунь у собаки, а с ним и аллергия!!!!!!!! Понимаете о чем я?! Если вы вливаете в уши, что какой-то там чудо специалист в городе (что нам делали), то элементарно можно произвести опрос о пациенте!!! Что он ест, чем моется, может сдать анализ и тд. Цель у клиники положить бабки в карман, а не помочь хозяину и питомцу. Больше сюда не ногой!!!
Лукавый Евгений
Хорошие специалисты, отзывчивые.
Гусь Хрустальный🖕
Обследовали здесь кошку. Очень грамонтые специалисты. Чётко прописали лечение. Всё помогло, всё супер
ОТ
Олеся Тимченко
26 ноября обратились с семилетним котиком, по поводу застоя в мочевом пузыре..До этого заметили видно не сразу, присаживался на лоток и не мог помочиться.Громко мяукал при этом..Схватили кота и в ветклинику,,Абсолют,,где до этого нашего питомца и прививали, кастрировали давно там же.Всегда обращались сюда за помощью.В городе не так много опытных врачей. Хорошо,что врачи работали в праздники,а иначе намучился бы наш Маркизик и мы вместе с ним.Врачи сказали,что очень сильно переполнен мочевой и нужно экстренно отводить мочу.Оказали необходимую помощь ,провели лечение.Сегодня наш Маркиз намного лучше себя чувствует.Назначили обследование.Теперь будем лечить парня..Предположительный диагноз мочекаменная болезнь.Предупредили ,что лечиться будем долго и что мочекаменная быстро не лечится.Спасибо большое Ольге Александровне и Оксане Александровне,что быстро среагировали и помогли нашему Маркизику!
Алиса Третинникова
Эта клиника про «сдирание» денег. Лечат, может, не плохо, однако соотношение цены и услуги просто не соответствует. Стерилизация кошки 10 тыс, если нужен косметический шов еще 1000₽ Говорят, что делают две супер новые операции. Две, наверно потому что для каждого яичника)) прививка отечественная 3200₽, в других клиниках за импортную берут 2800₽
Оксана Александровна абсолютно безграмотный врач! Пожалуйста не ведитесь!
РО
Рулон Обоев
Это про деньги, а не про здоровье ваших питомцев.
ГЖ
Городской Житель
Оставила ребенка с кошкой ,тк долго ждали и я опаздывала на работу,не согласовав со взрослыми напугали последствиями и предложили лечение ,на что он согласился и за 2 укола и капли содрали 3500.Причем препараты копеечные.Я возмущена .
II
Irina Irinato
Зашла посмотреть существует ли еще клиника. Прошло 4 года, а забыть такое невозможно ..Могу сказать, как хорошо, что прервали лечение у вас. У меня опыта не было, поверила вам, вы лечили мою собаку от грибка, ставили вакцины, хотя давно доказано, что не работает эта схема, грибок только растет от этого. Еще кота моего сказали принести, мол у него тоже теперь грибок, надо и ему проставить… Кот так и не заболел. 😉 Щенку назначали табл противогрибковые, не взяв ни одного анализа!!! Прописывали мазать болячки мазью Ям,🤦🏼♀️щенок орал просто от боли с этой мази, сожгли все локти, оно и понятно, грибка не было!!!Был и уксус и бензилбензоат, это мазь от ЧЕСОТКИ, Оксана Александровна достала свою чудо энциклопедию и выписала от туда рецепт 🤦🏼♀️. Угробили собаку, лечили то, чего вовсе не было, от лечения заработали гепатит печени и не только. И это не остановило врача, подумать о верности диагноза.. Так вот, Оксана Александровна, спасибо аверс вету что после вас поставили правильный диагноз : атопический дерматит!!! У них там глаза на лоб полезли от всего того бреда, который вы назначали около полугода, уперлись в свой грибок и всё! Да, здоровую печень нам уже не вернуть! Но хотя бы живы. Фото приложу часть переписки и заключение по узи, чтобы люди понимали, что это реальная история! А узи делали у вас же после чудо лечения, потому что я настояла, ибо начался жидкий зеленый стул со слизью. Не допускайте моей ошибки, если врач не может помочь, бегите от сюда и ищите нормального специалиста!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы не представились. Хорошо что вы подчеркнули факт работы нашего специалиста с научно…
ИЗ
Иван Завьялов
Спасибо ветврачу Ольге Александровне за хороший приём и консультацию по нашей морской свинке.Рекомендации очень помогли.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван, морские свинки имеют саою специфику при оказании лечебной помощи. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
ИП
Ирина Петрова
Хотим поблагодарить ветврача ветклиники "Абсолют" Ольгу Александровна за оказанную помощь нашей кошечке Марусе.У неё врос коготь и она не могла ходить,отказалась от еды.Хромала на лапу.Коготь удалили.Лапа зажила быстро.Сейчас кошка здорова,не хромает.Хорошо ест.Мы очень благодарны ветврачу!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, благодарим за отзыв, приходите к нам еще.
Ольга Вашкевич
Хотим поблагодарить Костылеву Оксану Александровну за качественно проведенную операцию по расширению носовых ходов у нашей кошечки. Она ее практически спасла! Кошечка уже почти не могла дышать, теперь бегает и радуется жизни!
4 апреля 2024, официальный ответ
Оля добрый день. Очень хорошо, что наш труд принес пользу вашему питомцу. Приходите к нам.
Вячеслав Z
Кратко: спасибо специалистам этой клиники за чуткость и профессионализм. Кошка Алиса плохо ела, и её постоянно тошнило. Обратились к Оксане Александровне, и только благодаря её опыту удалось спасти питомца. В своей работе Оксана Александровна использует инновационные методы лечения и препараты.
26 июля 2019, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, это изречение мы помним со времени обучения в университете. В ветеринарии мн…
Яна Чигутти
Обращались в ветеринарную клинику с канадским сфинксом..покрылся пятнами и текла слюна ..его трясло..Спасибо ветврачу Ольге Александровне,что помогла привести в норму нашего котика...остались довольны приёмом ветврача..
ИА
Игорь Анциферов
Оксана Александровна мегаспециалист! Рекомендую от всего сердца! Она единственный ветеринар, кто реально помог нашей собаке с достаточно сложной эпилепсией. Более того, экстренно приняла в новогодние праздники, специально ради нас вышла на работу. От души рекомендую и благодарю.
4 апреля 2024, официальный ответ
Игорь здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень старались помочь. Пусть этого больше не повторится🙏
Лара Притчина
Хотелось поделится отзывом,и поблагодарить доктора от всего сердца❤️, мы попали к Костылевой Оксане Александровне, совершенно случайно, у маленьких котят был длительный запор больше недели,около 10 дней, до этого мы наблюдались у другого врача, было назначено лечение которое не давало результата, так как больше недели малыши не ходили в туалет, мы попали в Абсолют, нас приняли моментально, как только я позвонила, нам сделали клизьму обоим малышам, вычистили кишечник, и назначили лечение, у малышей оказались паразиты и от этого были длительные запоры, лечение было длительным, врач всегда была на связи 24/7, регулировала лечение, дозировки и интересовалась самочувствием малышей,огромное вам спасибо за поддержку во всем! Сейчас малыши чувствуют себя великолепно, сами ходят в туалет, полностью восстановлен ЖКТ и моей радости нет предела🙏🫶! Советую клинику и Врача Оксану Александровну, за ее огромное сердце и профессионализм ⭐⭐⭐⭐⭐
4 апреля 2024, официальный ответ
Лариса желаем, чтобы ваши котята никогда не болели и были здоровыми. Спасибо за отзыв.
Елена Е
Обращались сюда с хомячком, нигде в нашем районе больше не хотели за него браться. А нужно было всего лишь подрезать ему зубки. Ветеринар всё сделала, хоть и наш хомяк её укусил 🙄 было обнаружено заболевание кожи, лечение нам прописали
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здрааствуйте. Благодарим за оставленный вами отзыв🙏
МЛ
Максим Лисеев
Благодарю за оказанную помощь Оксану Александровну очень хороший специалист помогла моей собаке вытащила рыболовный крючок который очень глубоко застрял
9 апреля 2024, официальный ответ
Максим здрааствуйте. Происшествие, случившееся с вашим питомцем из разряда редких. Очень рады ,что в…
Екатерина Кравченко
Хотим поблагодарить ветеринарного врача Ольгу Александровну за оказанную помощь голубю.На улице увидели маленького голубя с распущенным крылом.Принесли в ближайшую клинику.Врач осмотрела голубя ,сказала,что повреждено крыло,но так как это ещё птенец есть шанс,что крыло восстановится.Мы решили забрать птицу домой,пока крыло не заживёт.Сейчас голубь здоров.Хорошо ест.Пытается уже взлетать.Мы все очень рады,что помогли птице!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мы восхищены вашим добрым сердцем, которое не позволило вам пройти мимо нужд…
КП
Кристина Печатнова
За стрижку когтей у щенка чихуахуа длительностью 3 минуты - 500 рублей. Откуда цены вообще такие) Странная система записи, даже не спросили никаких данных, пришли вовремя еще и ждали.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, чтобы подстричь когти животному мы никаких данных не берем , это экономит вре…
Lena Kostina
Обслуживаюсь в данной ветеринарной клинике уже на протяжении 8 лет у Костылёвой Оксаны Александровны. Кого я только не привозила и в какое только время не появлялась. Спасали бездомного щенка с тяжелейшей формой пироплазмоза, выходили, отдали в добрые руки. Теперь он вымахал размером с телёнка, охраняет склады и живёт здоровой жизнью. Посреди ночи оперировали кошку с выпадением третьего века. Глаз сохранили, операция прошла на ура, с кошечкой всё в порядке. Также проводили не одну стерилизацию, всё очень квалифицировано, реабилитационный период животного минимальный, результат от обращения виден сразу. На сегодняшний день я являюсь счастливым обладателем английского бультерьера Билли. «Собака убийца» очень боится походов к врачам, но благодаря Оксане Александровне у нас стоят все прививки, которые, к слову сказать, искали по всему городу в 9 часов вечера, так как щенок приехал из Ростова и получил первую часть вакцины именно там, когти подстрижены, все необходимые препараты после укуса клеща поставлены, наш лечащий врач всегда на связи, а я бесконечно благодарна Оксане Александровне за столько спасённых жизней, вылеченных хвостиков и здоровых питомцев, которые благодаря её чуткости и профессионализму, продолжают радовать нас и чувствовать себя прекрасно🤍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. 🙏
Светлана Кольцова
Хотим поблагодарить ветврача Ольгу Александровну за консультацию и лечение нашего волнистого попугайчика Стефана.Пришлось обратиться в ветклинику из-за его тяжёлого состояния.Стал вялый,перестал летать,стал совсем плохо есть.После осмотра нас полечили,и дали рекомендации на дом .За несколько дней попугай пришёл в норму.Стал активный,начал летать и хорошо клевать корм.Огромное спасибо за нашего любимца!
9 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв.
Эльяна Панахова
Надеюсь, этот отзыв прочитают как можно больше людей! Друзья, хотелось бы оставить отзыв, о работе этой вет.клиники, в которой прививки продают с наценкой в 300%, берут 700 рублей просто за прием, без осмотра, проверки животного и, конечно, мое любимое ВЕТПАСПОРТ (книжечка, которую оставляют дистрибьютеры корма или других ветеринарных товаров в ветеринарных клиниках, себестоимость которой - 10 рублей) обойдется вам в этом заведении - 500 рублей! Итого, 5200 за прививки и визит к ветеринару с собакой 9 кг?)) Это же не алабай, вы цены такие в Москве видели? P.S не являюсь никаким конкурентом и не заинтересована в ухудшении вашей деятельности, но камон, по городу даже таких цен нет. Может вам сменить поставщиков?) Или с чем связан такой накрут вообще?
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, назовите ваши ФИО, контактный тел. Когда вы посещали клинику?
Илья Абрамов
Спасибо большое нашему ветеринарному врачу Ольге Александровне за онлайн консультацию для нашего питомца.Много лет наблюдались и лечили животное у одного и того же врача в ветклинике Абсолют у Ольги Александровны..Были всегда уверены и спокойны за здоровье нашей старенький собачки.В связи с переездом в другой город пришлось обратиться в местную клинику,но нам там не помогли.Дозвонились до нашего врача из другого города и наш врач ,наблюдавшая собачку много лет по телефону смогла нам помочь.Так как много лет курировала и лечила наши болячки.Спасибо нашему Доктору!
27 января 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего специалиста.
Юлия 🌺
Что сегодня с записями в ветклиники записываешься тебе говорят свободное время на сегодня ты соглашаешься и заранее предупреждают что врач на вызове, приехали ждём решили позвонить а оказывается я запись не подтвердила , как? Я сказала хорошо записывайте на 16:00 что считается подтверждение по вашему?? Прождали час
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставте, пожалуйста ваш номер телефона, специалист свяжется с вами, для выяснения обсто…
Wild Cat
Мы с моей кошечкой уже дважды обращались к Оксане Александровне, и оба раза было проведено успешное лечение! В первый раз у нас было что то типа воспаления лёгких, высокая температура, кашель ужасный, отказ от еды, вялость. Клинику выбрала из-за относительно близкого расположения и неплохих отзывов, и не пожалела, Оксана Александровна без лишних анализов назначила сразу адекватное лечение, которое нам буквально с первого укола начало помогать. Цены вполне адекватные, я бы даже сказала недорогие, мне есть с чем сравнивать, поездили ранее по другим клиникам. А второй раз пришлось обратиться буквально на днях. Все началось с того что кошка стала очень часто лизать под хвостом, уменьшился аппетит, стала вялой, пряталась. Примерно неделю я это наблюдала, думая что просто течка, а потом решила заглянуть под хвост и ужаснулась, попочку аж в сторону перекосило, одна ягодичка опухла, выделялось что то желтое возле ануса(( срочно связалась с Оксаной Александровной, благо в телефоне сохранила её номер с прошлого раза, попросила её приехать к нам домой посмотреть, зная что вызов на дом стоит 1000+манипуляции отдельно, было не жалко, не хотелось просто кошь нервировать, на что мне доктор сказала, услышав описание всей ситуации с моих слов, что вызов на дом в нашем случае пустая трата времени и денег, что скорее всего понадобится вскрывать абцесс, а это конечно надо делать в подходящих условиях, а не на кухонном столе. Это я к тому, что тут некоторые обвиняют в навязывании излишних услуг, так доктору выгоднее было бы ко мне приехать тогда, так что это не правда!!! Ничего лишнего мне не навязали, заплатила за необходимую операцию, все остальное наблюдение послеапперационного периода совершенно бесплатно, либо сразу входило в стоимость. Сейчас мы выздоравливаем, скоро на снятие швов, а Оксане Александровне огромное Спасибо за помощь, за чуткое отношение к животным, видно что она их по настоящему любит!!! Без сомнения всем знакомым порекомендую эту клинику!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за высокую оценку работы специалиста.
К
Кристина
Осталось неприятное впечатление от приема врача Оксаны Александровны Костылевой. Она проявляет крайний непрофессионализм: назначет одно и то же время приема сразу нескольким животным, которые должны с травмами и болью сидеть по несколько часов, ожидая врача, во время приема разговаривает по телефону, животные мечутся беспокоятся, нервничают. Это неподобающее отношение к животным . Врач назначает ненужные процедуры, чтобы побольше денег с хозяев получить, объясняя это, конечно же, необходимостью, забывая о самом главном- своих пациентах, которые сказать ничего не могут, а нуждаются в помощи. Очень печально и неприятно.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, давайте разберемся. Оставте свое ФИО, телефон, назначения и дату обращения
Диана Ионова
Хорошая клиника, помогли нашему псу
25 января 2023, официальный ответ
Диана спасибо, очень благодарны вам и надеемся не разочаруем.
Елена Кулькина
Грубое обращение при возможности записаться на прием
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте оставте пожалуйста свой телефон, наш специалист свяжется с вами
p1
popugachek 123
Не знаю, что там за врачи, но звонки принимает мерзкая хамоватая бабища. На обычные вопросы дерзит и огрызается. С таким обслуживанием нет никакого желания нести в клинику животное.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте оставте, пожалуйста, свой телефон, наш специалист свяжется с вами
Юлия Сидорова
Оксана Александровна, лучший ветеринар в городе! Человек с большим и добрым сердцем! Пришла на прививку с собакой, а люди привезли мейн куна Беню на усыпление, причина - некогда лечить кота которому 10 месяцев, от мочекаменной болезни. Ему требовалась операция, так как он не мог ходить в туалет. Ветеринар конечно пыталась договориться с хозяевами, что даже сделает операцию бесплатно, лишь бы не усыплять этого красавца, у которого даже документы есть. Было уже 21 00 вечера, она попросила помочь меня, найти куда его пристроить на ночь, я забрала его временно к себе, стало очень жалко Бенечку. Сделали ему операцию, почистили мочевой, удалили мужской половой орган, что бы камни лучше уходили, и кастрировали. Так же вынужденная мера была, удалить когти, он не давал лечиться, выпускал когти, а если его не лечить, он бы не выжил. Через день я его возила на прием к Оксане Александровне, делали необходимые процедуры, а так же утро/вечер на связи ват сапе, она контролировала его состояние, давала рекомендации. И это все она делала от чистого сердца, абсолютно бесплатно, более того оплатила ему 3 вакцины, не говоря о том ,сколько лекарств поставила бесплатно. Прошло две недели, после операции Беня восстановился, окреп, мы нашли очень добрые и надёжные руки, у него теперь свой дом, в котором его очень любят, и никогда больше не предадут. Моя история на этом закончилась, а Оксана Александровна продолжает наблюдать Беню, и думаю скоро он будет, здоров. Смело рекомендую этого ветеринара!
25 января 2023, официальный ответ
Юля спасибо! Какой Беня красавчик!
Логинов Иван
Было пару невеселых поводов обратиться в эту клинику. Один раз неверно поставили диагноз, что сильно подпортило общее впечатление от клиники и каке-то время не обращались. Потом дважды оперировали кошку, оба раза все прошло очень хорошо. Единственное, вторая операция оказалась дороже, чем рассчитывали, но что ж...для любимого котэ не жалко. Постоперационное наблюдение было адекватным, как и назначенная терапия. Врач вежлив и корректен, с животным ласков. Огромный плюс - работают в любое время, врач отвечает по ватс ап, если что совсем не так. Поэтому, оценка "хорошо", в целом рекомендую, но ситуацию держите под контролем. Ибо других мест, где было бы все мега-супер-пупер я так и не нашел.
Роман Теплухин
Удалили образование моему коту. Несколько месяцев прошло, все хорошо. Благодарю!
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Пусть ваш котик будет здоров.
Илья Звягинцев
Дважды помогли моей собаке. В первый раз у мопса под вечер начался отек легких. Собака еле дышала и не могла найти себе место. Позвонили, приехали, сделали несколько инъекций и пёс ожил. Во второй раз, как оказалось, по собаке пробежался клещ. Врач сделал необходимые анализы и назначил лечение, после которого собака чувствует себя отлично.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Илья,мы очень любим свою работу, рады что оказываем вам помощь. Спасибо за отзыв.
Alex Tip
Носил котика сюда, любимца всей семью. Накалола его какими-то препаратами, сказала что инородка и нужна операция... отправился в другую клинику на анализы, выяснилось что инородки нет.. А был отёк лёгких.. Выходит она просто решила заработать побольше. Грустно это всё, что люди такие.. Кот умер. У врача, женщины с чёрными волосами, только деньги на уме. Надеюсь ей аукнится.. Берегите своих питомцев, не доверяйте их сомнительным специалистам
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, позвоните нам , оставте свои данные мы хотим разобраться в ситуации
JK
Julia Kim
Выражаю огромную благодарность ветврачу Оксане Александровне за спасение нашего хомячка. Не все клиники берутся за лечение грызунов. Заболел хомяк, привезли в тяжёлом состоянии. Оксана Александровна нас приняла, осмотрела, назначила лечение. Через несколько дней хомячок пошел на поправку. Сейчас он абсолютно здоров, весел, активен, набирает потерянный вес. Рекомендую эту клинику. Спасибо за наших питомцев, которых вы спасает!
22 мая 2022, официальный ответ
Юлия добрый день. Спасибо за отзыв . Очень рады что выздоровил ваш обаятельный хомячок. Ведь состоян…
Kot Solodukha
Клиника отстой полный холод неимоверный врачиха половину времени тратит на то что после получения гонорара минут десять куркует выручку за ширмой видимо боится что отберут
22 мая 2022, официальный ответ
Здравсвуйте. Напишите дату своего посещения, ФИО, номер телефона. Разберемся в ситуации
Алена Фрост
Завели щеночка, пришли на осмотр и решили сразу проглистогонить инъекцией, и не зря, вышел из нашего щеночка во второй поход в туалет такой вот червяк.... Жесть, никогда раньше не видела как они выглядят.. Будем делать ещё инъекцию, выводить гадость.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Гельминтозы наиболее распространенная патология у домашних животных, поэтому всегда нео…