Бухгалтерский дом
ООО Бухгалтерский дом
Владислав Порошин
Профессионалы. Помогут в любой ситуации. Идеальный порядок во всём
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно!
ИН
Инна Невзорова
Пользуюсь услугами Бухгалтерского дома уже три года. Всё четко, во время, всегда на связи, готовы подсказать, помочь. Очень удобно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Алик Саргсян
Добрый день! Это лучшая компания в Барнауле по предоставлению бухгалтерской поддержки. Всегда на связи, специалисты самого высокого уровня !
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алик! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
МЧ
Михаил Ч.
Ребята молодцы ! на протяжении 10 лет работы могу сказать что не подведут .
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас!
ТК
Татьяна К
После введения «ЕНП плюс уведомления» не могла разобраться что с чем и как оплачивать и кого и как уведомить. Как правильно разобраться при этом с НДС, раньше платежа в бюджет или позже. Обратилась в компанию Бухгалтерский дом, все разъяснили по полочкам разложили. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым..
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏 Всегда рады помочь!
Артём Тройнин
3 НДФЛ сделали быстро и качественно, на все вопросы ответили понятным языком для обывателя! Знают свою работу на все 100! Рекомендую!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏
Сергей Емельянов
Сотрудничаем с компанией уже не помню даже, сколько лет! Если есть проблемы с налогами, учетами, или просто буху некому вести - эта компания будет хорошим выбором!
3 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо 🙏☺️
ГФ
Галина Фоненштиль
Рекомендую, как коллектив профессионалов, чётко знающих свое дело. Быстро и качественно решают поставленные задачи. Я с ними больше 10 лет.
19 января 2023, официальный ответ
Галина, 🙏🙏🙏 Спасибо , что доверяете нам?
ЛЗ
Людмила Загоруйко
Хочу поблагодарить Ани за бухгалтерскую помощь. Профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь. Все отчеты сдаются вовремя, все разложено по полочкам. В различных нестандартных ситуациях всегда поможет. Всем рекомендую самого хорошего бухгалтера!
19 января 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв🙏 Работаем для вас!
НП
Наталья Пахомова
Работаем с Бухгалтерским домом уже более 10 лет. Нашу компанию устраивает, как специалисты этой организации ведут бухгалтерский учет. Налоговая отчетность, зарплата - всё делают оперативно и в срок. Квалифицированно отвечают на возникающие вопросы, всегда на связи. Рекомендую Бухгалтерский дом для сотрудничества!
Алексей Болотов
Профессиональный и опытный коллектив. Все оперативно. Рекомендую
ЮС
Юлия Сысоева
Отличная компания! Всё делают на отлично! Сотрудничаем уже более 10 лет! Налоги, бух.отчетность, трудоустройство сотрудников, больничные, декретные и масса важных моментов для устойчивой работу компании! Стабильный штат сотрудников! Настоящие профессионалы! Спасибо за вашу постоянную поддержку!
8 ноября 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв🙏 Будем стараться и впредь оправдывать Ваше доверие!
ТЛ
Татьяна Ломакина
Работаем с Бухгалтерским Домом на протяжении 10 лет, доверяем вести свою бухгалтерию профессионалам своего дела, куратор всегда на связи, всегда консультируют по телефону или посредством электронной почты, что очень удобно, одним словом сработались. Всем рекомендую Вашу компанию, как надежную команду профессионалов.
3 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна Евгеньевна, спасибо за обратную связь! рады сотрудничеству!
Анастасия Прахт
Очень хорошая организация. Квалифицированные специалисты. Всё очень нравится.
3 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
m
mail
Работаем с БД не первый год. Высококвалифицированный и ответственный персонал, всегда готовый компетентно и оперативно помочь в любой ситуации. Консультируют как по телефону, так и при необходимости при личной встрече. Отчетность всегда вовремя и без нареканий. Рекомендую для сотрудничества!
Благодарим за отзыв!
Наталья Коновалова
Больше года Бухгалтерский дом ведет отчетность и кадры моей организации. Очень довольна! Всегда на связи, оперативно подключаются к работе, консультируют при возникновении вопросов. У налоговой вопросов пока не возникало, надеюсь также будет и дальше.
3 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Работаем для вас и вашего бизнеса!
Пансионат Яша
Команда профессионалов! Сотрудничаем с 2017 года, складывается ощущение, что бухгалтер БД сидит у меня в офисе! Настолько оперативно и безупречно отрабатывают все запросы. Молодцы девочки, успехов и процветания вашей компании!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за оказанное доверие!!!
Виктроия Ступарь
Очень нравится данная компания со своим подходом к клиенту, всегда на связи, если появляются какие то вопросы, то консультируют, помогают во многих моментах, все профессионально, рекомендую
Заур, рады сотрудничеству!
Кирилл Скибин
Работаем почти 2 года, мне изначально данную компанию порекомендовали как очень грамотных специалистов в сфере моего бизнеса «финансы и лизинг». Так как у нас помимо обычной бух. отчетности есть и специальная отчетность в контролирующие органы, заключили договор на полный аутсорсинг. Никаких ошибок ни разу не было, все сдается вовремя. Специалист-бухгалтер постоянно на связи, все вопросы решаются оперативно. Довольны на все 100% сотрудничеством!
3 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие!
ИО
Ирина Овчинникова
Пользуюсь услугами больше года, никаких нареканий, рада что веду Бухгалтерский учёт у профессионалов ! Спасибо .
Спасибо, Ирина🙏 Стараемся соответствовать оказанному доверию🤝
s
sibar22
Работаем с данной организацией с 2017г. Оперативная и грамотная работа. Высококвалифицированные специалисты. Особая благодарность Нине Геннадьевной Сушковой, Ирине Анатольевне Васильевой, Лидии Иванцовой.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 рады сотрудничеству с вами🤝
Андрей Гладышев
Выбор был сделан давно, лет 12 назад, и на тот момент вы были как спасательный круг, в отсутствии знания и понимания что такое бухгалтерия У нас был нехороший опыт найма людей на временную работу - это было БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, через которую нам пришлось пройти. И когда мы встретили вас - это было очень компетентно Вы сразу показали все ньюансы, которые мы не видели, открыли нам глаза) Мы раньше работали "вслепую" - не понимая что происходит. С вами мы сразу увидели, что мы где переплатилили, не доплатили Этим самым вы нас очень сильно подкупили) На первом этапе вы нам сэкономили кучу денег, на тот момент которых и так не было) И мы поняли, что вам есть за что платить! Вы своим опытом работы сразу же окупили на год себя) Вы нас научили как вести бухгалтерию и на что надо смотреть обязательно, и в первую очередь! Сейчас это доверие, которое сложилось годами! на ваше мнение мы всегда можем опираться, и продолжать работу, как говорится, с закрытым тылом от налоговой! Мы не паримся правильно ли вы сделали и сдали отчетность, потому что понимаем, что вы за это отвечаете! Все подкреплено юридически договором! Всех вас советуем, потому что нужен компетентный орган, который будет следить за всем! Нанять профессионала такого уровня, лишь для нашей компании в штат это крайне дорого! Мы понимаем, что опыт настолько богат, что мы не можем себе финансово это позволить, и не зачем, тем более в текущий период! Нам достаточно пользоваться вашей услугой не постоянно, но получать высшую квалификацию!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо! Такие слова дорого стоят🤝
Ольга Каланакова
До обращения в Бухгалтерский Дом у меня было несколько вариантов: 1. Ничего не делать и ждать… но , в моем случае, это уже был не вариант 2. Нанять бухгалтера в штат, но это обеспечить ему рабочее место, технику, а ещё и контролировать!!!🤯 и вникать правильно он делает или нет. То есть заниматься тем же самым, только ещё плюсом контролировать бухгалтера! 3. Встать на обслуживание в аутсорсинговую компанию. Выбор пал на вашу компанию. Мне очень нравится, что меня никто не трогает (за исключением пары раз в месяц, когда необходимо выгрузить банк и привезти документы) и я спокойно могу заниматься своим бизнесом!!! Теперь я не испытываю стресс несколько раз в квартал, что сегодня последний день отчетности, а оказывается обновилась форма отчета, декларация, которая кнопочкой не заполняется!(((🥴 Теперь я не слежу ни за какими обновлениями и вообще не думаю, что там происходит в бухгалтерии! А занимаюсь бизнесом! Спасибо, Бухгалтерский Дом! Рекомендую 👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь 🙏 Работаем для вас и вашего бизнеса! Очень рады, что создаём вам у…
ВИ
Валерия Ильюта
Вышла на эту фирму, когда поняла, что мой бухгалтер не в состоянии разобраться с налоговой. Более того, когда пришло письмо с вызовом в инспекцию, мой бухгалтер просто перестала отвечать на звонки. Поэтому в срочном порядке пришлось искать того, кто смог бы сходить со мной к инспектору и отстоять мои интересы. Выбор пал на Бухгалтерский дом, в частности из-за репутации данной фирмы. В итоге выяснилось, что у меня с налоговой расхождения по их данным и по данным, которые сдавал бухгалтер каждый квартал. Из-за этого образовалась задолженность перед бюджетом. Хорошо, что я обратилась именно сюда, мне помогли в споре с налоговой и оптимизировали мою деятельность в части бухгалтерии, чтобы в дальнейшем таких проблем не возникало. С ними, на данный момент, уже больше года, вопросов от налоговой не поступало!
19 января 2022, официальный ответ
Валерия! Благодарим 😉 Рады стараться 💛
мз
марина зыкова
Хочу поблагодарить сотрудников за их труд. Всё корректно, вовремя и понятно. Вопросы бухгалтерии объясняют на доступном языке. Спасибо вам!
Олеся Корниенко
Спасибо за оперативность и прекрасную работу! Очень профессионально все отработали! Спасибо, девочки! Приятно к вам обращаться!
Katerina Stolbova
Была крайне удивленна оперативность сотрудников. Сделали 3 НДФЛ буквально за 2 дня и всего за 350 руб. Спасибо девочки, удачи и успехов Вам !