Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
АN .
Заказала дубликат ключей в этой мастерской всё сделали супер! Правда, сначала дверь открывалась плохо, но я принесла ключи обратно. Подточили уголки буквально за 5 минут — после этого всё идеально работает. Большое спасибо за качественную работу
твоя картошечка
Быстро и качественно починили ботинок, хорошее место
Марина Берн
Все быстро и качественно👍
ЭВ
Эдуард Варин
Дубликат ключа делают быстро и качественно. Рекомендую !
Эрвин Роммиль
Сделали ключи оперативно за 15 минут , проверил все работает я рад что так быстро
Егор Шеховцов
Несколько раз отдавал сюда ботинки для прошивки и замены молнии. Сделали быстро, надёжно, два сезона отходил. Рекомендую данную мастерскую с:
Александр Рощупкин
Не однократно делал обувь, сдал рюкзак в ремонт,сделали отлично, спасибо!Цены ниже чем в других местах!
Сергей Королёв
Виктор мастер своего дела. Без сомнения доверил ему свои любимые ботинки. Однозначно рекомендую!
Nikita Kutysh
Сделали надёжно но не аккуратно, виден клей замазанный обувным кремом который не смогли удалить, можно сказать обувь испортили, хотя сумма за ремонт выше чем в других местах
g
georgiy-gusev
Рекомендую мастера своего дела.
NA
Nikita Antropov
Приятный мастер. Приятные цены. Качественная работа!
Максим Невзоров
В общем обслуживание хорошее. Работник дружелюбный. Отдал в ремонт кроссовки, отремонтировал быстро и качественно, а самое главное - не дорого.