Этерия
Центр красоты и здоровья
ТТ
Татьяна Тюменцева
Хорошие специалисты! Ольга Петровна волшебница для меня, а Дарья для моей дочери.
ДН
Дарья Новгородова
Быстро и качественно решили мою проблему ,в кабинете очень чисто и вкусно пахнет . Косметолог приветливая девушка ,которая мне отвечала на все вопросы спокойно и без раздражения .Цена приятно удивила . Обязательно приду сюда ещё раз. Обращалась с одним прыщем.
АХ
Антонина Хомова
Всем доброе утро. Отличный центра, а мастер Кристина просто волшебница 💕 Кристиночка очень качественно проводит процедуры (чистка лица, депиляция), внимательная и отзывчивая.
Наталья Sh
Замечательный центр🔝 Всегда чистенько, предлагают чай/кофе. Хожу к мастеру Кристине, начинала с шугаринга….теперь и на чистку лица только к ней, на бровки и на ламинирование ресничек. Ещё хочу добраться до массажа🙌 Её золотые ручки делают🔝 Советую однозначно💯
ТМ
Татьяна Малиновская
Кристина, супер мастер!
Алёна Егоркина
Уже около 5 лет посещаю данный центр, мастер Кристина просто умничка, очень аккуратная, нежная, заботливая, профессионал своего дела, обожаю, люблю и желаю только развития и успехов!!! Всем рекомендую ❤️
Светлана Абраменко
По рекомендации подруги записалась на ламинирование ресниц. Очень понравился и центр, и процедура, и мастер Кристина! Очень приятная, доброжелательная, с "легкими руками". Сделала реснички и бонусом оформила бровки. Думаю, похожу к ней еще и на массаж лица. Побалую себя! Да, это место, в которое хочется возвращаться!
ИЛ
Игорь Лебедьков
Центр замечательный. Результат ношу на лице))) . Спасибо за работу. А ценник действительно замечательный. За те же процедуры в другом салоне платил в пять раз дороже. Ещё раз спасибо Ольге Петровне.
Ольга В
Очень хорошие специалисты, приятная атмосфера и демократичный ценник, осталась очень довольна!
Ольга Горбачева (Габидулина)
С удовольствием подтверждаю слова Светланы! Я являюсь клиенткой Ольги Петровны около десяти лет. Очень доверяю её профессионализму! Это доктор, который очень любит своё дело, постоянно развивается, повышает свою квалификацию. Спектр косметологических процедур очень широк и по приятным ценам!Индивидуальный подход, внимание и человеческое тепло этого доктора радует и вызывает доверие)Рекомендую!
Ника Дзюбинская
Я РЕКОМЕНДУЮ данный косметологический центр!Хочу начать с того что в салон просто приятно заходить, дружелюбная и комфортная атмосфера.Косметолог Дарья-удивительный человек! Она настолько любит дело, которым занимается, с такой лёгкостью рассказала и объяснила мне что и зачем))) много полезных советов дала. Я только сейчас поняла, что все это время я вредила своей коже. Благодаря Дарье, моя кожа выглядит живой. Это не последняя наша встреча😊 я записалась ещё на процедуры. Я с нетерпением жду новой встречи🌺
СветLana
Очень рада, что однажды мне посчастливилось попасть в медицинский центр косметологии "Этерия"! Уже много лет я доверяю уход за своим лицом волшебным рукам Дементьевой Ольги - настоящему профессионалу своего дела! Работой очень довольна! В самом центре царит уютная, благоприятная атмосфера! Сервис на высшем уровне! Можно не только получить рекомендации по уходу за собой, но и приобрести различные средства для этого! "Этерия" - это моя любовь с первого посещения!!! Кто попадет в этот центр хотя бы один раз - обязательно сюда вернется! Тому подтверждение мои родные и знакомые, которым я рекомендовала это царство красоты!!!
Юлия Сыренкова
Здесь работает самый лучший мастер из мастеров и по шугарингу и по ламинированию ресничек и по бровкам Кристиночка! Всем советую, сам центр очень чистый уютненький.
Эц
Этерия, центр красоты и здоровья
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно))
Анастасия Ивлева
Уже давно хожу сюда,все нравится и рядом с домом.Чисто,красиво и приветливый персонал.Потрясающий мастер Кристина,золотые ручки!!!Поможет сделать красивые реснички,бровки и многое другое.Если бы не она,я бы и дальше думала,что шугаринг это не моя процедура.Ещё есть хороший косметолог Татьяна.Делала у неё губки.Если хотите преобразить себя,то вам сюда.
koriandr823
Долго выбирал между заведениями и в итоге выбор пал на этот центр. Отличное отношение и качество услуг. Отличные цены.
panevina.olga
Замечательный врач-косметолог Кулеш Юлия Владимировна. Обращаюсь к ней не первый раз. Опыт, знания, "золотые руки". Все расскажет, объяснит, посоветует. Лишние процедуры, как любят делать в дорогих клиниках, не назначает. Делала перманентный макияж, брови, глаза. Очень хорошо, естественно. Огромное спасибо. Следующий раз только к ней.