Силуэт
4.4
4.4
ТК
Татьяна Коноваленко
Большой ассортимент. Продавец приветливая, хорошо проконсультировала
Ирина Рубаненко
31 марта 2025 годы был семинар «Бархатистые фэйды» у Зыкович Галины! Семинар платный 6500 тыс рублей Также семинар с отработкой на моделях! Я задержалась на час! Зашла и что я увидела😳 Взрослая женщина с грязной розовой головой в непонятной рубашке…. С надменным взглядом пытается вспомнить названия фейдов……собственно тема семинара)))) И ведет то она его не первый раз! Во первых меня ни раз не предупредили, что семинар с отработкой и нужно взять инструмент🤦🏼♀️ Ну думаю ладно говорить женщина совсем не умеет, может показывать будет и все станет понятно…… Стригла модель и ни раз не говорила обратите внимание на движение рук, не проговаривала важные моменты…… Ну не умеет человек…..ладно думаю будем мы отрабатывать поэтапно все будем делать и что то из этого будет понятно! В общем в результате мне сказала, что у меня ничего не получится) ибо я машинкой не стригу, а др..чу ей как мальчики вечерами… Просто представьте на семинаре за 6500р ты слышишь, что ты не стрижешь а дрочишь! Я в шоке смотрю на нее и говорю « Спасибо» Я приняла решение уйти! Вот это педагог! Самый мотивирующий и познаваемый, а самое главное полезный семинар в моей жизни🤣🤣🤣ни один раз не выходила с семинара униженной! Поучилась называется🤣 просто у меня нет слов! Мой совет педагогу пользоваться дезодорантом хотя бы!!!!! Каждый раз когда она подходила ко мне я пыталась не дышать!
Ирина Явкина
Очень вежливый персонал! Была удивлена, посетила данный магазин сразу после открытия, утром. Обычно заходишь с утра и тебя встречают "чего так рано припёрлись ".Подсказали, всё показали. Напомнили про товар, который забыла добавить в свой список покупок.
Ирина М.
Прекрасные мастера, всегда на высоте, я в восторге!!!
И
Ирина
Добрый день, хочу поблагодарить консультанта Юлю за внимание и помощь в выборе краски для волос, к сожалению не везде , так относятся к покупателям. Огромное спасибо, Юля!
Добрый день хочу поблагодарить Елену за приглашение на мастер класс Мастера Ирма и Екатерина высший класс молодцы хорошая спокойная обстановка чувствуется высокий профессионализм так много нового интересного узнала о покраске волос и об уходе за волосами.со мной работала Ирина прекрасный мастер спасибо ей и всей команде мастер класса эта сфера деятельности далека от меня я очень много полезного и интересного узнала Благодарю Елену ,Ирму, Екатерину ,Ирину.Буду рада сотрудничать и жду нового приглашения
Добрый день,Ирина! От лица компании приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Очень жаль,что впечатления от сотрудничества оказалось недостаточно позитивным. Вы можете связаться с нами по телефону +7(3852)335759 и вместе мы найдем решение в сложившейся ситуации. С уважением студия Estel- Барнаул.
ДБ
Даша Б
Добрый день, была на семинаре ‘бархатные фэйды’ Вела семинар Галина, Информация была полная и точная, помогла мне с переходами, объясняет понятно. Приду ещё!
Марта Тетчер
Пишу опровержение комментарию ниже.. Была на данном семинаре «Бархатные фэйды» Галины технолог, который знает своё дело! И эта женщина, что написала комментарий, перешла на личности и может позволить себе такую низость. Галина предоставила большую информацию по стрижкам и нас было 6 человек! К каждому подходила и все детально объясняла, она одна, а нас много. Если вы думаете, что за 6500 только ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНЯТЬ И ПРЫГАТЬ ПЕРЕВД ВАМИ, то вы сильно ошибаетесь. Спасибо за семинар, было классно 😊
ТД
Татьяна Денисова
Добрый вечер Благодарю Елену за приглашение на салонное окрашивание мастер класс проходил очень живо и интересно Со мной работала мастер Дарья молодец девушка молодая ,но достаточно опытная я очень благодарна ей доверившись ей полонтнюн результат был великолепен Цвет очень красивый нежный и очень натуральный благодарю всю команду мастер класса от 26 февраля
НЛ
Ната Лья
Работу персонала не оцениваю.Что им сказали,то и отвечают. Не понравилась инсоляция. Искусственнный свет не даёт возможности правильно подобрать нужный тон красителя. Нет зеркала с отражением затылочной части головы,что тоже затрудняет подбор красителя. Не все тест-пряди снимаются,к сожалению. И стратегия продаж эстельер,винтаж оставляет желать лучшего) Хорошо бы палитры эстельер,винтаж добавить на другие точки)))где освещение правильное) Удачи)
ОБ
Ольга Бывшева
Всегда беру здесь краску для волос и другое. Консультанты приветливые и всегда подскажут, что выбрать. Спасибо!
И🌏
Ирина 🌏
Вежливые консультанты всегда помогут с выбором. Семинары и студия это отдельная тема! Очень нравится учиться в Силуэте.
Кристина Фадеева
Сходила сюда моделью на блонд, внимание, БЛОНД!! Пришла и показала картинку как я хочу, затемнение корней и светлая длина. Пришла я сюда блондинкой! Сделали из меня брюнетку, как, как вы выбираете краску и цвет, как можно вообще приглашать на блонд, не слышать то, что говорит клиент, я просила блонд, но решили сделать брюнетку и потом ещё пытались убедить что это хорошо, что цвет хороший. Да хоть миллион раз по вашему он хороший, если в вас руки из жопы…. То тут ничем не исправить Фото моих волос «до», как хотела и что сделали!!! Это про ужас. Не ходите девочки в этот балаган, просто кошмар, теперь кучу денег отдать за избавление от этого ужаса. А мастерам таким, не смешите людей, вашими руками полы мыть, а не волосы красить! Даже не попали в тон натуральных, а сделали немного темнее!!! Ужас просто, честно, можно было бы в суд подать за это, я бы подала, чтобы оплатили мне услуги колориста, чтобы исправить этот ужас!!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, сожалеем,что вас не устроило окрашивание. Вы молча ушли и ничего не сказали по поводу устр…
ОБ
Ольга Беляева
Компания. Которая пользуясь суетой и неразберихой, сразу задрала цены на 50%. Хотя производство находится в России, на какую транспортную логистику вы ссылаетесь! Да же зарубежные красители поднялись на 10% максимум 30%!. Позор ! Еще пишут сравнить ситуацию на фондовых биржах в смс в проф чатах.Большинство парикмахеров , люди без высшего экономического образования. Люди работающие руками! Какие фондовые биржи!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем ваше негодование и надеемся, что скоро вся эта ситуация на рынке разрешитс…
TheBukena .
Наверное много чего есть. Нормальный персонал. Но замурованные окна и в целом очень некомфортная обстановка. Лично для меня это важно, захожу если точно знаю что мне нужно и быстрее хочу оттуда выйти. Прогуляться поглазеть и возможно что-то ещё купить незапланированного не возникает ни малейшего желания. Дорого, покупаю здесь если совсем некогда ждать.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, "замурованные" окна у нас только со стороны торгового зала, на стене которого располаг…