Мясорыбка
Магазин
1.3
1.3
самая большая проблема этого киоска - это ОБВЕС покупателей (не много: 100, 200, 300 гр.). Пока будем туда ходить и покупать, соглашаясь с наглым обманом, ни чего не произойдет. если почитать отзывы в других филиалах, то везде оно и тоже. Видать это у них бизнес-модель такая, построенная на обвесе покупателя!
АХ
Андрей Хатыпов
Вот и нас продавец нагло обманул с весами. Читая отзывы остальных подумываю в Роспотребнадзора написать жалобу.
СБ
Светлана Бодосова
Место ужасное! Не заходите в этот магазин! Рыба переморожена, вся разваливается. Ещё и обвешивают на 200гр с килограмма. Вернулась с просьбой завешать ещё раз, так осталась ещё и виноватой, что не сказала сразу, чтобы "взвешивали, как себе". Мало того, что обещали, так ещё и кета с белым мясом, которое всё расползается. Рыба не съедобная была, пришлось выкинуть
ВШ
Виктор Ш. житель
Обвешивают на 200-300 грамм. Больше туда ни ногой!!! За суповую курицу насчитала 174 руб., как за курицу весом 1550 гр. + пакет, а по факту курица весит 1300гр..
м
марина
Не надо ходить в этот магазинчик!!!!Некогда было идти разбираться, поэтому пишу сюда. Сегодня купила кету, очень вежливая продавец нагло обвешала почти на 300грамм.Мне деньги с неба не падают, чтобы оплачивать ей чаевые. Скажу всем кого знаю, чтобы туда не ходили.
ЮШ
Юлия Шалаева
Лучше обходить стороной! вчера взяли ребра свиные- просто ужас!!!!запах отвратительный!!!!так воняло как будто из общественного туалета!!!больше ничего брать не будем!!!обратите внимание на качество продукции!
ЕЧ
Елена Ч
Купила кусок мяса на весах было 1.07 кг дома взвесила недовес почти 200г. Пора коллективную жалобу в роспотребнадзор писать если руководство не исправляет ситуацию.
Елена Питерцева
25.10.2023 где то в 11:20 вновь решила купить мясо т.к знала, что продавец, который обвешивал ранее, больше не работает (теперь работает напротив на остановке около пятака). Взяла мясо, на весах 1020 грамм купила его. Захожу в ярче магазин, на весах 905 грамм, интересно получается. Возвращаюсь в магазин, прошу взвесить мясо, на что продавец сразу говорит: Давайте я просто верну вам деньги и не надо со мной ругаться. Вот так всё легко и просто. На моё возмущении о данной ситуации в ответ я услышала: Я тебя запомнила! Звучит как угроза. Уже раз 5 обвешивают и не краснеют(. Когда примут меры? И кстати, фарш тоже тухлый
ЛБ
Людмила Б
Купила вчера вечером фарш, жаль, что не понюхала. Дома поздно уже готовить начала - он воняет чем-то. 🤢. У меня даже кот с собакой есть не стали его. Прокисший. Попробую вечером возврат оформить
Юлия Киж
Тухлое мясо.
Елена Колбина
Купили колбаски для жарки. Продавец взвесила ровно килограмм,мы рассчитались. Зашли в два соседних магазина перевесить,т. к.показалось мало. И действительно,обманули нас на 200 грамм почти. Наглость чистой воды. Мы вернулись,продавец даже не извинилась. Вернули товар,забрали деньги.
TV
Tatiana Vyalykh
Постоянный обвес!!!! Захожу очень редко, но каждый раз обвешивают, особенно когда берёшь несколько позиций! Сегодня, 6 августа ,зашла взять кусочек мяса, некогда было в другие места заезжать. Так обвес был на 230 грамм!!! Вырезка не из дешевых. Наглость продавца просто зашкаливает!!! Разницу продавец вернула. Но я больше там никогда ничего не возьму. И всем знакомым расскажу. Может быть руководитель уже обратит внимание на отзывы?!!! Сплошные обвесы!!!
ЕЗ
Елена Звягольская
Обвем на мясе. Кассир Жаворонкина Е. Г. Руководство - обратите внимание. Больше не пойдём в этот магазин
Regina Andreevna
Сегодня купила мясо, дома взвесила на весах, 200 гр недовес. 200 КАРЛ! Судя по всему, руководству пофиг, потому что подобные отзывы пишутся уже давно.
Елена Питерцева
Сегодня зашли с мужем в магазин купить свинину. Смотрим, а у них их весах 723 грамма. Дай думаю в ярче проверю на весах и вуаля 635 грамм, вот что имеем. И это уже не первый раз. Надеюсь, владелец магазина обратит на это внимание ⚠ P. S продавец очень была удивлена, когда мы сообщили ей об этом, а так показали ей эту фотографию.
Александр Попков
Обвешивают ровно на 10% . Думал такие времена миновали((
Ирина Анатольевна
Обвешивают,завешенные торты считают вместе с коробкой по цене торта ,поторопилась не сразу обратила внимание,так как ещё продукты брала....напишу жалобу в роспотребнадзор
Марина Алпатова
Обвешивают без зазрения совести
Михаил Александрович
Качество мяса отвратительное. Купил 3 вида. Заплатил 860 руб. Обман -80 руб. Вернула деньги.
ИИ
Игнат Игнатовский
Обманывают на весах, в магазине весы показали 2420, домашним весы (поверенные) показывают 2150. Обходите стороной.
Анна ъъъ
Отвратительный фарш продают!!! Обходите мимо!!!
EС
E С
Приехали 19:40 закрыто, смысл писать режим работы если вечно закрыто.
ОП
Ольга Павленко (Кармановская)
Фарш отвратительный с явным добавлением субпродуктов!!!! Купила первый раз - жуть. Через полгода думала что - то изменилось, но нет все по прежнему. Не советую.
Galina Proskurina
Покупала фарш в данном магазине, оказался толи с хрящами перемолотыми, толи ещё с чем, вобщем ешь котлету, а она, как будто с дробью.
Наташа Моисеева
Если честно и как того заслуживает данная сеть 👎 не продукция а .....
YO
Yury Ogarkov
03.12.22 купили с женой 1кг, домашнего фарша, фарш пролежал 8 часов в холодильнике. Вечером начали готовить голубцы, при вскрытии пакета ярко выраженный отвратительный запах протухшего мяса. Выкинули, обратно не понесли, чек выкинули еще при выходе из лавки. Не советую.
Arisha Kys
Ужасный магазин, продавец хамит как настоящая базарная торговка, видимо отпугивает покупателей
Бо Сс
Торговки постоянно нет на рабочем месте
YL
Y L
Обходите стороной данный магазин! Брала свиной гуляш, взвесили на 1.110, дома оказалось 995 гр!
Юлия Кушникова
Обвешивают со страшной силой. Как наглости хватает. Дома взвесила рыбу, обманули, пойду разбираться!!!
Светлана Кельман
Сегодня купила фарш куриный 2кг и свиной 2кг. Вечером дома взвесила и что же получается, куриный 1,8кг и свиной 1,8гк. Нихило так 400 гр. с одного покупателя. Возмущена до предела
Андрей Александрович
Взял заворное к чаю а они со вкусом и запохом капченой рыбы
Ольга
Видимо за 2 года ничего не поменялось. Вчера покупала шею свиную по акции за 299руб. Вместо 3кг оказалось 2,7. Обвес составил 300г. Круто работает тётя... Чек, кстати, не дала.
Евгений Старцев
Покупал фарш, мясо, салаты всегда все отличного качества 👍👍👍
Светлана Попова
Несколько раз брала фарш и домашний и куриный оба раза фарш не свежий, имеел не свежий запах. Администрация магазина, обратите на это внимания, так к вам за вашим товаром ходить не буду.
Светлана Светлана
04.07.2020 зашла купить шейку свинную. Мне продали кусок за 462 рубля. Зашла в Ярче , взвесила, меня обманули на 50 рублей!!! Вернулась, потребовала вернуть сумму, на которую меня отсчитали. Покупала ранее в их сети рядом с каскадом, а также периодически на солнечной- энтузиастов. Тоже дома пользовалась кухонными весами и часто возвращалась за деньгами. Систематически около 50 рублей кладут себе в карман.
Татьяна Б.
Второй раз взяла тут мясо, поджарка. И второй раз-перемешаное свежее мясо со старым. Дома промывать стала, прям видно, серые куски с неприятным запахом, и свежее розовое. Видимо у них это норма. Не пойду туда больше!!!! И вам не советую.
svetlana_591
Продукция всегда качественная и свежая, что является, конечно, плюсом, но продавцы систематически обвешивают (подкладывая груз из монеток, обернутых скотчем) покупателей.
Александр Решетов
очень хороший магазин. недорогое мясо особенно курица. недавно начали готовить курицы гриль.