Romantik
4.3
4.3
АЧ
Ангелина Черноклювова
Приятная девушка администратор, помогла с выбором, сделала скидку
Светлана Кузнецова
Сегодня между дел, забежала присмотреть купальник и как обычно ушла с покупкой! Качество, фасон просто отличное! А главное по доступной цене! Рекомендую магазин, продавец очень внимательная и вежливая. Приведу всю свою семью за купальниками))
ЛВ
Л В
Прочитав отзывы других покупателей , поняла что я не одна. Ранее всегда покупала в этом магазине нижнее белье. Сейчас качество стало ужасное. В том году закупилась все белье износилось до рванья , даже на дачу не одеть. Думала я так не аккуратно носила , по привычке в начале апреля купила нижнее белье, носила его редко так как стала нравиться одежда с wb ( топ). И не прошло двух недель как косточки вылезли , и при чем опасные косточки ( раньше косточки были не острые сейчас можно порезаться концы острые) . Качество стало просто ужасное. Дорогие представленные бренды есть на wb в два раза дешевле. Много коллегам на работе дарила сертификаты. Сейчас не рекомендую данный магазин!!!! Качество стало хуже чем в экоклассе. Писала в мессенджеры ответа нет, только реклама как у них все « прекрасно». Берегите свои деньги, заказывайте на wb.
Светлана Светланова
Отличный магазин. За нижним бельём только сюда. Консультанты всегда ответственные и вежливые, консультируют на высшем уровне
Rс
Romantik, салон белья
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЕU
Евгения U
Была ограничена по времени, забежала, сказала что нужно. Приятные и отзывчивые консультанты предложили несколько вариантов по моему запросу, подсказали по размеру. Очень быстро нашла то что мне нужно благодаря отличному сервису
ТУРЫ по Европе
Ранее регулярно покупала нижнее белье. Закупалась на весь год, качество устраивало. В этот раз приобрела низкопробный товар. Один бюстгалтер выбросила в первый же день, у второго вылезло крепление, в итоге он потерял форму. Третий сегодня надела и, чувствую, тоже на выкид. Очень печально.. Дешевое белье стало..Я так понимаю качество как в магазине "Планета одежды и обуви", ниже некуда. Теперь буду умнее, лучше переплачу, но куплю где-нибудь в торговом центре достойное белье.Купила тысяч на 11, а надеть нечего.
Rс
Romantik, салон белья
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату и время визита/номер чека, пожалуйста.
H.L
Купила бельё, через месяц трусы расползлись по шву. Написала , приложила фото в надежде, что может быть предложат скидку на следующую покупку. Да не тут то было, просто отмолчались. Жаль, думала, репутация дороже
Дарья Финк
Обслуживание -никакое от слова совсем ! Мало того что говоришь один размер , приносят другой, так еще и мину не довольную делают , видимо перетрудились . Желания возвращаться нет . Ранее покупала в этом отделе и не было нареканий .
GV
Gera Vel
Не была в отделе около 1,5-2 лет, Раньше был любимый отдел. Магазин изменился не в лучшую сторону. Много синтетитки. Выбора пижам вообще нет. Продавец не охотно обслуживает. В примерочную подадут, видимо, то, что вобще не продается.) 2 звезды, третья за прошлые заслуги.
ВВ
Валентина Ворожейкина
Профессионально обслужила продавец,выбор белья большой,обязательно вернусь за покупками
Алиса 🐰
Хорошая девушка-консультант, приятные цены и выбор.
YuliyaS _T
Большой ассортимент, продавец помогла подобрать все необходимое
АЮ
Арина Юрченко
Очень хороший магазин, большой выбор белья. Девушка помогла все подобрала. Буду теперь ходить всегда именно сюда
Любовь Крайнова
Оказалась здесь в первый раз, но очень порадовал ассортимент, цены и внимательность сотрудников. Сама себе выбрала один бюстгальтер, консультант с одного взгляда предложила ещё 2 варианта, один из которых я и приобрела. Спасибо, теперь я ваш клиент 💐
Приветливый и доброжелательный продавец помогла подобрать белье!Дали дисконтную карту. на первую покупку сделали скидку, мелочь, а приятно!Еще вернусь, надеюсь не раз!)
Ольга Федоренко
Белье беру только здесь. Огромный выбор. Качество огонь. Цены радуют. Часто бывают акции. Девочки консультанты с первого взгляда определяют нужную модель и размер именно для тебя. Спасибо вам!
Ольга Кулагина
Отдел самый шикарный по женскому нижнему белью, продавцы мастера своего дела, подберут по размеру) всегда ваш постоянный клиент, даже если не надо )))
Татьяна Иркитова-Кужим
Консультанты всегда приветливы - а для меня это самое важное. 💛 Ведь если ассортимент будет чудесным, а тебе нахамят или будут приставать - удовольствия от покупки не останется. Удобно, что карту можно не носить с собой. Спасибо за вашу работу!
Ягодка)
25 марта, те вчера, я купила в данном магазине бюстгальтер милавитса за 1500 и плавочки за 380р. Так вот, сегодня, 26марта я уже в пути в мой отпуск в новом бюстгальтере, а в обеденное время обнаруживаю, что вылезла косточка🤦♀️ Извините конечно, если б я хотела такой исход, я б не стала покупать за 1500,а купила бы у киргизов за 250. Прошу разобраться в данной ситуации директора, ибо меня данный факт не устраивает. В городе я буду только 29 марта.
Маргарита К.-Л.
Шикарное место! Большой выбор белья, хорошее качество, закупились с подругой на славу, очень приятная женщина помогла в выборе, соориентировала по размерам, знает, что продает на 100%, советовала что-то по факту, а не лишь бы втюхать, как часто делают, в общем все замечательно 🤗 Рекомендую однозначно.
Юлия Логинова
Широкий ассортимент, доступные цены. Консультанты всегда с удовольствием помогут в выборе белья
Дмитрий DZ
Хороший ассортимент,доступные цены,грамотные консультанты
Оксана Ладога
Большой выбор, низкая цена, продавец приветлива
Ольга
Отличное место чтобы порадовать себя любимую! Всегда широкий ассортимент и соответствие цены и качества.