Romantik

4.2
4.3
ЕВ
Екатерина Васильева25 отзывов
Никогда не думала, что напишу вам негативный отзыв, но после случившегося вчера решила, что стоит. Настолько мне стало неприятно! Объясню ситуацию, вчера около 11:30 я зашла к вам в отдел, чтобы приобрести нижнее белье, я выбрала то, что хотела и соотвественно подошла на кассу для расчета. Продавец кассир посчитав и сложив озвучил мне сумму гораздо выше, чем та которая указанна на ценнике. Я спросила у нее, почему так произошло ведь стоимость совершенно другая. На что она мне ответила, что они делают переоценку товара и не успели поменять ценники. Ну так вот, уважаемые! По Закону Российской Федерации такого рода отговорки: не успели поменять и прочее не действуют! Я могла в тот момент поднять скандал и вы бы мне продали товар по той цене, которая была указана на данный момент на ценнике, стало так неприятно, я конечно отказалась от половины товара и взяла только одну вещь. Процитирую вам Закон, если он вам не сведен: Разная цена на ценнике и на кассе Это незаконно. Ситуация, когда на кассе озвучивают цену выше, чем указана на ценнике, является нарушением прав потребителя. Публичная оферта: Ценник в торговом зале признается публичной офертой (ст. 494 ГК РФ). Продавец обязан продать товар именно по той цене, которая на нем указана. Право на информацию: Согласно ст. 10 Закона «О защите прав потребителей», продавец обязан своевременно предоставлять достоверную информацию о цене. Я конечно могу повторить к вам визит и зафиксировать все на камеру и при свидетелях, либо написать о данном инциденте в соответствующие органы, так как мне крайне неприятны недобросовестные люди, которые считают себя умнее других и не соблюдают закон. Так что уважаемые, покупатели те кто будет читать мой отзыв прошу обращать внимание на ценник. А вам советую, если производите переоценку товара, то будьте любезные сперва его произвести а потом открывать отдел и не допускать подобных ситуаций
ЛВ
Л В24 отзыва
Прочитав отзывы других покупателей , поняла что я не одна. Ранее всегда покупала в этом магазине нижнее белье. Сейчас качество стало ужасное. В том году закупилась все белье износилось до рванья , даже на дачу не одеть. Думала я так не аккуратно носила , по привычке в начале апреля купила нижнее белье, носила его редко так как стала нравиться одежда с wb ( топ). И не прошло двух недель как косточки вылезли , и при чем опасные косточки ( раньше косточки были не острые сейчас можно порезаться концы острые) . Качество стало просто ужасное. Дорогие представленные бренды есть на wb в два раза дешевле. Много коллегам на работе дарила сертификаты. Сейчас не рекомендую данный магазин!!!! Качество стало хуже чем в экоклассе. Писала в мессенджеры ответа нет, только реклама как у них все « прекрасно». Берегите свои деньги, заказывайте на wb.
Светлана Светланова55 отзывов
Romantik, салон белья
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Оксана Ладога1 отзыв