Спорт экспресс
Кафе
4.2
4.2
Ксения Шереметьева
Здравствуйте! Переодически приходится тут кушать тк занимаюсь в Сафари, крайне удивляет отдельная стоимость абсолютно на всё, кофе капучино средняя стоимость по городу (180₽) и сахар к нему 10₽ только тут я вижу отдельную стоимость сахара, соус сливочный отдельная стоимость, ну и пожалуй самое странное это 30₽ за кипяток (иногда пью свой чай) если сравнивать с другими столовыми тут дороговато, ну а на кафе я бы не сказала что тяните. К блюдам вопросов нет, всегда вкусно.
ОП
Олег Попов
Лучшая еда в мире! Особенно лапша Собо, жареные баклажаны и печёночный торт! За это отдельное огромное спасибо!!!
КМ
Ксандра Милая
На кафе немного не дотягивает, скорее столовая
СТ
Светлана Таблер
Худшее место в городе по обслуживанию . Персонал -высший пилотаж хамства! Мало того , что каждый раз еду не докладывают по весу, так если ещё им об этом скажешь хамят в ответ, вместо того чтобы извиниться и доложить в ответ. Сегодня купила пюре с печенью по венски , так печени оказалось ровно 4 маленьких кусочка, я не смогла в очередной раз промолчать , подошла и сказала, попросила взвешать именно печень без подлива, на что долго сопротивляясь все же взвещали , из 150 гр порции в ней оказалось ровно 30гр печени, возможно и меньше, весы в вашу сторону стоят, на вид грамм 25. 30 гр , это то что мне назвали вы. Это просто не в какие рамки не укладывается, ещё и вместо извинений на меня вылили ушат грязи, мне сказали что я съела печень, а потом подошла. Это просто ужас, такое отношение не в одном заведении не встречала. И это постоянно, неужели нельзя предпринять меры к персоналу. Мало того после инцидента я подошла ещё купить порцию, мне отказали. Я являюсь постоянным клиентом , и все лето каждый год оставляю по 1000₽ в день, прихожу к вам поесть , и мужа накормить, а не облизнуться. С супами постоянная беда, мало того одна вода, так ещё если с собой берёшь , каждый раз не доливаете по весу. Я не понимаю за что к постоянным клиентам такое неуважение. А как то с сыном были , купила 2 порции пюре картоф. , так нам одну порцию размазали на 2 тарелки, прям одну ложку столовую по тарелке , на что я попросила взвесить, оказалось 70 гр, ваш молодой человек , среди поворов, единственный адекватный человек , не даст соврать , он взвешивал картошку. Огромная просьба к руководству принять меры. Очень больно и неприятно , когда ты ходишь через день , да каждый день , а к тебе вот так.Вместо того чтобы постоянному клиенту лишнюю ложку положить, чтобы ещё приходили , они делают все , чтобы прогнать.
ЮС
Юрец Снегирёв
В кафе драники были не очень, не советую, одно тесто
Sv Kon
Не работает
Скрытый Пользователь
Хорошая столовая
Андрей К
Обедаю здесь не первый раз. Не знал, что полезная еда может быть вкусной. Многим ресторанам в городе, есть на кого ровняться по вкусу приготовленной еды. Приезжаю специально пообедать, рекомендую!
Fetzig
Достаточно вкусно.
Виктор Латыпов
Начали брать деньги за сметану к сырникам. Жлобство какое-то 👎🏻
Денис Бобков
Это не кафе, это уютное место, как дома.
МЛ
Миша Ли
Самая вкусная столовая. Цены отличные. Тут просто вкусно все. Супы просто бомба. Персонал хороший и добрый. Видимо проходимость хорошая и все свежее. Обожаю тут обедать. От меня 5 звезд!!!!
Остров Желаний
Всегда всё вкусно, персонал замечательный.
UH
User Home
Кафе очень хорошее, готовят вкусную и полезную пишу, всегда все свежее и что важно - полезное. Отдельное спасибо за зелень ) персонал вежливый, единственный минус - когда большая очередь приходится подождать, один человек на раздаче. Пожелания по меню: чаще готовьте супы - пюре. Особенно тыквенный , шпинатовый, овощные, сырные. Это у вас очень хорошо получается. Еще пожелание - свежевыжатые соки. Например морковный. Полезно для детей и взрослых.
ОБ
Ольга Б
Цены- конь. Кассирша- ещё та хамка. Научите ее работать с клиентами и свои комментарии оставлять при себе. "Невозможно отойти"- шла она к кассе с этими словами, когда ее попросили рассчитать.
R
Rome
Столовка из прошлого.
Андрей Рудин
Это не кафе, это столовая с маленькой раздачей куда всё ихние варения невлазиют, и они всё это прячут за перегоротку за раздачей и кассой, раздатчица бегает по кухне с тарелками за эту перегоротку где ничего не видать её движений откуда она всё это кладёт с каких грязных вёдер или кастрюль, какими немытыми поварёшками кладут, могут и плюнут от обслуги рабской всё можно ожидать, сегодня после ихней трапезы обедной за 585 р., живот крутило., по ним видать по лицам злым по ходу недоплачивают или вообще мало платят, тогда вопрос:- что они там делают-зачем работают, что бы на неизвестных им людям свой негатив показывать. Кассирша сегодня вообще с дуба рухнула озвучила цену за обед прибавила ещё 3000 р., я её опустил с неба на землю аккуратно!!! Они тут детей спортивных кормят, наверно привыкли государство дурить по безналу и налу. хотя сами эти подростки не сахар, маленькие дети по 10 лет ведут себя лучше и воспитанней-чем эти подростки лет по 15-как саранча залетают в эту столовую и кучай стоят как бандерлоги возле раздачи, в очередь культурно их не учили становится-хотя кому им учить, если тренера без очереди лезут в кассу кофеёк попить по быстрому а на вид эти тренера как с 90 годов бычки-стрелки в толстых цепях золотых на джипах тут стоят детей тренируют. Короче говоря пока не советую эту столовую, хотя ремонт здесь сделали, а с мозгами напряг напрочь. Админы наведите порядок своей обслуги, раздача должна соответствовать нормам общепита, обслуга должна быть в шапочках и перчатках соблюдать нормы гигиены и рабочей чистой белой одежды, вы людей кормите а не животных. В вашей сфере вы обязаны требовать от коллектива идеальной чистоты и экологически чистый персонал на обслуживание, должна быть дисциплина а не анархия мать порядка. Куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР всё под вопросом, включите мозги если они у вас ещё есть!!!, ото поможем с надзором!
Виктор Торин
Столовая на 3+ , я имею ввиду ремонт, всё чисто в туалете есть одноразовые полотенца, Подошел к раздаче весь коллектив как макаки стали вылазить из под перегоротки где свой тухляк хранят непонятно и невидно в каких грязных тазиках-прячут от глаз народных своё произведение продуктовое. Обслуга видать любит глазеть и хихихать как в зоопарке, в столовой был я один и один уже клинт ел. Взял суп, салат, творожник, второе гарнир перловка с рыбой и сок за всё 600 р., всё было сьедобно пока дело до второго недошло-второе я имею ввиду рыбу минтай оказалось с плохим запахом-этой рыбе пошли 3 сутки мин., попросил обменять-обменяли на другое блюдо, на пюре картофельное и две тефтели-это было сносно, хотя кассирша была недовольна и пыталась бормотать выражать своё недовольство, они хотят чтобы клиенты молча ели ихний тухляк !!! Теперь я понимаю почему наши спортсмены такие-никакие!!! Всё греют в микроволновке ничего свежего у них нет, спортсмены всё сметают на халяву. Ржать или хихикать на всю столовую это неприлично по отношению к клиентам, но судя по лицам этого коллектива, это бомжатник с ближайших колхозов. Повторюсь сама столовая неплохая, но над коллективом надо поработать и провести собеседование на дееспособность !!!, стоит им доверять людей, у меня большие сомнения, я так думаю компетентным органам надо вами заинтересоваться.
Богдана Верная
Нормально, но часто бывает нет половины меню, выбираешь из того, что осталось. Спортсмены хорошо едят :)
Сергей Татьянкин
Вкусно, быстро, удобно)
OM
Ola Menchikova
Очень достойное место. Отлично готовят! Широкое меню каждый раз разное. Только благодарность и желание вернуться. Пожелаю для улучшения заменить тарелки с блюдец под чашки на десертные. Очень неудобно с них кушать.
Максим М
Готовят вкусно, но продавец на кассе( черная тётя) постоянно обманывает. Проверяйте чеки обязательно. 18.02.23.
Семен Лысиков
Проезжал мимо, забежал покушать. Очень вкусно, приветливый персонал, приятная обстановка, всё чистенько. Горячее спасибо Вам из Новосибирска
Алексей Боровиков
Вкусно, чисто, относительно недорого, но порции маловаты.
Екатерина Лаврушина
Отличное кафе, блюда вкусные. Средний чек 300₽
Eugen Vogel
Почему то раньше не знал что здесь такое классное кафе) вкусно, цены норм, чисто. Молодцы!)
UH
User Home
Большое спасибо персоналу и поварам, всем кто работает в этом замечательном кафе. Очень нравится меню, обслуживание и ассортимент в этом заведении. Всегда можно не дорого и полезно покушать. Отдельное спасибо за то что используете натуральные продукты, кладете и не жалеете зелень. Очень вкусно и полезно. Как дома! 10 из 10. Пожелания: свежевыжатые соки. Например морковный. ☺️
Никита Попов
Отличное место чтобы быстро , вкусно и недорого поесть. Очень чисто и приветливый персонал. Однозначный рекомендасьон.
Ksu ~
Супер классная кафешка!!! Все очень вкусно, приятная цена. Мало таких мест в барнауле.. спасибо вам!!!
Дарья Матвиенко
Вкусная еда. Бифштекс и сырники просто объедение! Есть доставка и самовывоз! Все свежее привезли вовремя. Это даже дешевле, чем в пятерочку или машку сходить. И время на готовку экономишь. Еда по домашнему вкусная! Заказывала как-то раз и праздничное меню на день рождения, роллы надоели, хочется сытно и вкусно!
Василий Мулярец
Очень вкусная и недорогая еда) отличное место, чтобы перекусить. Летом прохладно, персонал очень приятный и вежливый
Макс Лебедев
Все очень вкусно , бываю здесь часто, персонал добрый отзывчивый, всегда подскажут, помогут выбрать , по меню все устраивает ,
Zhenechka21
Отличная столовая. цены демократичные, очень вкусно. Единственное, персонал не очень вежливый. Но в принципе - норм.
Виталий Федорович
собственно говоря, тратить деньги в ресторанах приятно и сытно, но все мы люди где-то питаться в обычные дни нам надо, не в офисе же микроволновкой разогревать "домашнее". плюсы: - быстро доехать, если работаешь в индустриальном районе; - нормальный ассортимент: пять разновидностей салатов, но суп обычно только, всякое мясо + рыба; - собственная выпечка; - рыбный день; - экспериментируют с разными кухнями: мексика, италия, франция. минусы: - время от времени забывают использовать вытяжку и зал наполняется запахом кухни, если у вас намечены переговоры после обеда, лучше найти другое место; - надо уносить разнос; - любят сверху на мясо наложить всякого "лука/морковки/овощей", я это обычно не ем - не понимаю зачем это делать. по ценам обед из: пол супа борщ + салат с кальмарами + судак запечённый + морс + гарнир + хлеб обойдётся примерно в 170-200 рублей в качестве быстрого каждоденвого перекуса вполне сойдёт, не