Федерация Тхэквондо (ГТФ) Алтайского края
Региональная общественная организация
Татьяна Устюжина
Спасибо огромное Анастасие Александровне за большой вклад в детей, за терпение, мотивацию. Наши победы - итог ваших стараний.
ФТ
Федерация Тхэквондо (ГТФ) Алтайского края, региональная общественная организация
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады.
Артур Гулян и Мариам Паравян(Гулян)
Дочь занимается почти уже семь лет у тренера Рогового Дмитрия Александровича. Ребёнку очень нравится, ходит с большим удовольствием. Тренера все профессионалы своего дела.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур, за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Нина К
Сын занимается с первого класса. Сейчас уже в девятом. Занимается с удовольствием у тренера Рогового Дмитрия Александровича. Коллектив дружный и сплочённый. Всем советую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Юлия Кассихина
Пришли заниматься недавно, детям нравится, с удовольствием идут на тренировки! Всем довольны! Тренера профессионалы! Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь!
Людмила Пантелеева
Большое спасибо нашим тренерам за подготовку детей. Особенно Дмитрию Александровичу и Евгению Александровичу, они профессионалы своего дела. Дочь ходит уже седьмой год, очень нравится. Умеют найти подход к каждому ребенку. Если есть вопросы и проблемы с ребенком, особенно в подростковом возрасте, обязательно помогут их решить. По тренировкам всё расскажут и объяснят, если нужно над чем то поработать дома, на что обратить внимание. Дети в клуб идут с удовольствием, они там как дома, готовы там сутками тренироваться. Это просто одна большая семья. В домашней атмосфере с хорошей дисциплиной здесь растят настоящих профессионалов, настоящих спортсменов. Желаю дальнейшего процветания и новых побед.
Виктория Силинская
Сын занимается с пяти лет вот уже четыре года. Перед тем, как принять решение в какой клуб отдать ребенка, побывала в нескольких местах. Здесь покорила домашняя атмосфера в сочетании с железной дисциплиной, превосходный тренерский состав. Ребенок занимается у Башаева Евгения Александровича - замечательный тренер и человек! Очень рекомендую! Двоих друзей привели - тоже занимаются уже по третьему году.
18 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады и дальше тренировать ва…
matvey 💮
Очень хорошее место
ЕШ
Евгения Ш
Скажу сразу, что сын с детства не любитель физ.нагрузок 😂, но выбор идти заниматься тхеквандо был осознанный, но поздний (жалею, что раньше не пришли). Занимаемся с 2021 г. Теперь СПОРТСМЕН считает, что в школу можно не пойти, а на треню побежать😂! Ребенок ходит с удовольствием, есть желание и стремление заниматься дальше. Отличный тренерский состав, отличный клуб, отличная атмосфера!!! Евгению Александровичу спасибо за вклад в развитие подрастающего поколения!
ЖБ
Женя Багрова
Занимаемся с августа 2022 у Цыганковой Анастасии Александровны, очень нравиться, ребёнок уже принимал участие в соревнованиях, эмоций бвло куча, прошёл первую аттестацию. Спасибо большое за вложение в наших детей. Всем рекомендую, отличная Федерация.
ИТ
Ирина Тимербиева
Выбор Тхэквондо был случайным и без каких-то надежд. Но после первой же тренировки было понятно, что дочери понравилось, поэтому вопросов идем или нет на тренировку даже не возникает. Очень дисциплинирует. Хорошая атмосфера, прекрасный тренерский состав.Отдельная благодарность Дмитрию Александровичу-нашел подход. Дочь стала меньше стесняться, общаясь со сверстниками. Ребята в зале разного возраста, но все дружные. Есть первое достижение, фото которого прилагаю)
ОЛ
Ольга Латышева
Мы пришли 3 марта прошлого года. Благодарность нашему тренеру Цыганковой Анастасии Александровне, за улыбку, за хорошее настроение, за труд, за терпение, за вклад и веру в наших детей. Ходим с радостью, с огромным удовольствием, спасибо за наши медали и победы. Так держать.
Кристина Дашкова
Сын ходит сюда с июня 2022, очень доволен, на тренировку бежит с удовольствием! Посещал несколько соревнований! Очень классный тренерский состав, спецы своего дела! Мы занимаемся у Анастасии Александровны, дети тянутся к ней! Желаю успехов и процветания Федерации 👏👏👏
Наталья К
Отличный клуб!!! Прекрасные тренера!!! Дети ходят на тренировки с большим удовольствием, занимаются у тренера Евгения Александровича. Это очень грамотный педагог, найдет подход к любому ребенку!
Артем Мызгин
Лучшая спортивная Федерация нашего города, как одна большая спортивная семья. Успеха вам и процветания.
Наталья Фефелова
Занимаемся с сентября, ребёнку недавно исполнилось 6, жалею, что не пришли раньше, наблюдаю за детьми и тренерами и самой хочется на тренировки)))) ребёнок ходит с удовольствием, после тренировок повторяет ещё упражнения, узнает много нового, не только в плане физического развития, время тренировок очень удобное, что тоже немаловажно, ну и тренеру нашему, Дмитрию Александровичу, огромное спасибо за всё, мне очень нравится и комплекс тренировок, и общение с детьми, и как доводится информация.
НН
Наталья Нат
Перешли в эту федерацию с другой ( поэтому есть с чем сравнить😂), зал на 5 ( редко в каком зале, есть кондиционер, окна , и чистота, кулер, место для хранения обмундирования. татами 5 (не краситься, как дешовые варианты), раздевалки 5. А тренер Башаев Е.А. тренер от бога, дети у него готовы находиться 24/7, а даверие детей надо ещё заработать и это не каждому дано. Всегда интересуется у каждого как прошёл день или выходные, если у ребенка нет настроения поинтересуеться что произашло, и даже накормит после тренировки🤪 , В поездках на выездных соревнованиях относиться ко всем детям как к своим. Это одна из лучших федераций Тхеквандо!!!
Ирина 💋
Ребенок ходит с удовольствием!!! Тренирует Евгений Александрович 🔥 лучше тренера не встречали ещё. Зал очень чистый, что не маловажно.
Елена Мулеванова
Очень замечательный тренер Дмитрий Александрович очень хороший подход к детям.Хоть нам и сказали после пробного занятия что мой сын ещё не готов заниматься я не огорчилась очень корректно и доходчиво объяснил тренер причину почему надо попробовать позже!!!! Пройдёт время и мы вернёмся надеюсь Дмитрий Александрович ещё будет тренировать детей!!!
ЕУ
Евгений Усанов
Доброго времени суток! Хотел давно написать отзыв о Федерации Тхэквондо ГТФ Алтай, так как ребёнок занимается в этой секции. Вообщем одни только положительные и позитивные моменты вот уже на протяжении пяти лет! Сыну все нравится, вид спорта менять не собирается! Тренерам огромное спасибо за их вклад в развитие наших детей! Рекомендую детям и взрослым заниматься данным видом спорта именно в этой Федерации Тхэквондо ГТФ. 👍
ТА
Татьяна Алексеенко
Доброго дня. Мой сын уже 2 года посещает секцию Тхэквандо. Мы пришли по рекомендации и к конкретному тренеру Башаеву Евгению Александровичу. Это человек который занимается любимым делом. С огромной ответственностью и к каждому ребёнку относится как к своему собственному. Прекрасный тренер, сын с удовольствием и огромным уважением отзывается о своём наставнике. Так как это действительно тренер который не просто занимается с мальчишками он учит их взаимодействию в команде, поддержке и уважению, сплоченности. Очень рада что мой сын занимается именно у нашего тренера.
6 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развёрнутый отзыв. Мы рады,что вам и вашему сыну нравится в нашем клубе. Для…
ДХ
Дмитрий Хлыбов
Отличный клуб для занятий, хороший тренерский состав, хорошая организация тренеров ок, соревнований летних лагерей и других спортивных мероприятий. Занимается сын уже 6 лет!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас в нашем клубе.
Любимчики Присмотр за детьми
Ребята, всем рекомендую! Тренерский состав и воспитанники - одна спортивная семья! В клубе дети чувствуют себя, как дома. Защищëнность, безопасность, строгость, комфорт! Здесь ребëнок точно получает качественные знания, всестороннее развитие, пример для подражания. Мы сына отправили в 4 года, очень беспокойно и волнительно было. Теперь ему уже 11 лет. Занимается с удовольствием! Я очень благодарна тренерам за участие в воспитании и физическом развитии моего ребëнка. И знаете, я спокойна, что мой ребëнок в нужном надëжном месте. Рекомендую! Реально чëткие профессионалы своего дела!!! Наталья Баринова
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь в достижении спортивных целей ваших де…
Елена Набока
Пришли в клуб, когда ребёнку было 3 года, сейчас уже 10)))за все это время ни на секунду не пожалели. Ребёнок ходит с удовольствием, да трудно, тяжело - но без этого никуда. Доброжелательная атмосфера, очень компетентные тренеры, для нас это уже не просто увлечение спортом, а часть жизни. Благодарна Дмитрию Александровичу за подход к сыну. Мотивирует, очень тактичен и внимателен, доброжилателен.Своим примером показывает детям как нужно двигаться к цели и побеждать. Евгений Александрович - душа и сердце клуба, воспитал не одно поколение достойных спортсменов.
4 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Yl Bl
В федерации Тхэквондо Гтф Профессионализм тренеров на высоте,индивидуальный подход к каждому ребёнку, положительные эмоции и отличный результат после каждой тренировки. Ребёнок доволен, родители благодарны тренерам! Спасибо, Евгений Александрович и Дмитрий Александрович!
Оксана Шаханских
Отличный клуб, у меня доча ходит уже год, и бросать не собирается, ей очень нравится, а это самое важное. Тренера просто супер, всегда всё расскажут и покажут, всегда помогут найти и исправить ошибки. Очень хороший клуб... Всем рекомендую, не пожалеете🙂
Андрей Бекетов
Рекомендую, отличный клуб!
Серёга Писаренко
Выбрали этот клуб 2 года назад, за это время наш ребёнок не разу не сказал, что он не хочет на тренировку, всегда идет с большим удовольствием, в клубе всегда хорошая атмосфера, все тренера с открытой душой! Нам нравится и сыну тоже! Теперь у сына большое стремлением и желание двигаться дальше в этом направлении! Мы очень рады в этом! Придя в данный в клуб, вы выбирите для своего ребенка очень правильную дорогу в жизни!
Маша Мороза
Очень хороший клуб, добрые и отзывчивые тренера, всем рекомендую, в этом клубе вам помогут с дисциплиной и воспитанием настоящих спортсменов
Си
Сашка и Компашка
Очень хорошо тренируют и детей и взрослых!