Сварочный центр

Торгово-производственная компания
У нас для сварки есть, пожалуй, всё!
РекламаООО «ТПК „Сварочный центр“», Алтайский кр., г. Бийск, ОГРН 1132204008067.
Костя Лопатин3 отзыва
Дарья Тарасова2 отзыва
Виталий Кишкин11 отзывов
Евгений Маслов3 отзыва
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас там входа нет, только погрузка, выгрузка товара. В дальнейшем учтём, может сделаем там второй вход и вывеску, спасибо за пожелание.
Игорь Катаев12 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Марина Губанова17 отзывов
22 февраля 2021, официальный ответ
В жизни бывают разные обстоятельства. Приезжайте в среду в рабочее время по графику.