Конти
Торгово-производственная компания
ООО Конти
Вакансии
Антон Трофимов
Привозил девушку на собеседование, во дворе куча бродячих собак, одна из которых её укусила за ногу, сотрудники охраны не сделали ничего, но есть ощущение, что собаки их Желательно не проходить мимо
12 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обратную связь. На территории Конти не живут собаки. Возможно на прилегающи…
Елена Лукьянцева
Отличное производство 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось качество оказанных нами услуг. Благодарим Вас за высокую оценку!
СЕ
Сергей Емельянов
Отличное производство.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Вашу оценку!
ЕУ
Екатерина У.
Хорошая надёжная фирма! Работаю второй год. Условия отличные,цех чистый светлый. Зарплата вся белая,недавно было повышение!) Кто пишет негативные отзывы не правда, просто работать нужно!!! Производство на уровне👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку условий труда. Екатерина, рады работать с Вами в одн…
ДБ
Денис Барнэо
Работаю уже больше полгода, всё устраивает. Никаких вопросов к начальникам нет, всегда подскажут,помогут. Зарплату не задерживают, получаю всё что заработал. Доволен,что работаю здесь.
5 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Мы рады слышать, что Вы довольны работой в нашей команде, нам важно, чтобы кажд…
СР
Сергей Рузавин
Чисто, приятно,отличный персонал.без тезисов: Я НАЧАЛЬНИК,ТЫ раб
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, благодарим за Вашу оценку, продолжим работать над тем, чтобы создавать лучшие условия для всех!
Софья Кутузова
Мы небольшое производство, которое нуждалось в упаковке. Здесь нашли мешки с ручками для сахара и муки. Удобно и качественно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за положительный отзыв, и будем рады сотрудничеству с Вами снова!
Петр Дубровин
Работаю на этом производстве уже год, и могу сказать, что условия просто отличные. Есть своя столовая с вкусной едой, автобус для сотрудников. Коллектив дружный, корпоративные мероприятия.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим Вас за положительный отзыв, и очень рады работать с Вами в одной кома…
Слава Сидорочкин
Покупал шпагат для сена, прочный, хорошо держит рулон, одной бобины ниток 2200 хватило на 48 рулонов.
6 сентября 2024, официальный ответ
Павел Шабашов
Недавно узнал, что теперь можно покупать мешки небольшими партиями. Раньше такого не было, очень удобно! Заказал 500 штук мешков под стройку, остался доволен качеством, мусор остался в мешке!
5 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Фром
Читаю негативные отзывы и удивляюсь. Ребята реально там были или нет. Такие организации нужно ставить в пример другим. А по поводу ответов на звонки, просто нужно понять, это b2b продажи и ждать такого же обслуживания, как при покупке чашки кофе, просто глупо. Тут РЕАЛЬНО решают вашу проблему и закрывают потребности по производству.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень признательны, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями! Спаси…
Roman Ickert
Как работник я могу высоко оценить Фирму Конти!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Благодарим вас за отзыв!
Андрей Шалагинов
Большое, современное предприятие! Качество продукции на высоте! Работа менеджеров поразила! Спасибо Вам!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, компания КОНТИ
Михха П
Ни чего не покупал, но очень рад что есть такие компании в Алтайском крае которые выпускают качественную продукцию!
20 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Bets Admin
Покупал шпагат на этом заводе. Лучшее что нашёл в нашем регионе. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за предоставление скидки по объёму !!!
foto.daff
Покупал мешки несколько раз. Качество радует! Все мешки белые и крепкие, видно, что не из вторсырья как у остальных.