Эдельвейс
Танцевально-спортивный клуб
Алёна Сутурина
Отель круто мне понравилось !!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Странное дело творится..... господа мы не отель, мы студия танца. Благодарим Вас за положительный от…
Т
Танкист
Я там учусь 7 год мне очень нравится добрые тренера, веселые занятия.
Дарья Коновалова
Срочно понадобились деньги, сдала свою старую цепочку по выгодной цене, быстрое оформление и приятный сотрудник сделали мой день)
13 октября 2024, официальный ответ
Вы наверняка ошиблись компанией)) Мы обучаем танцам, цепочки не наш профиль. В любом случае, рады, что у Вас все получилось. Хорошего Вам дня)
Михаил Алтестов
клуб очень нравится ! Дочь с удовольствием ходит на занятия, тренера чуткие и ответственные ! всегда дают обратную связь и подсказывают по всем вопросам, связанным с танцами !
АS
Алена S
Мы очень довольны клубом👍🏻 Сын с удовольствием и желанием ходит на бальные танцы уже полгода! Чувствуются высокий профессионализм тренерского состава и умение найти подход к каждому ребенку! Ребенок доволен-это самое главное
Саша Тарасенко
Сын занимается танцами с апреля 2023. Ребенку занятия нравятся. Идет всегда с удовольствием. Время занятий комфортное для ребенка. Тренеры опытные, доброжелательные и терпеливые к свои ученикам, что для меня как родителя не маловажно. Могут найти подход к ребенку и настроить на положительные эмоции во время занятий. Территориально клуб находится в удобном месте, с парковой проблем не возникало (занятия в вечернее время).
Мария Мария
Перевела дочь из другого коллектива и совершенно другого танцевального направления несколько месяцев назад . Очень жалею, что не решилась на этот шаг раньше. Дочь в полном восторге, с радостью идет на тренировки. Наши педагоги смогли расположить к себе ребят, завоевать их сердца 🙏🏻классно, что уже есть результат, мотивация для деток ! Просторный танцевальный зал, вместительная раздевалка, замечательные тренеры. Мне все нравится ! 🥰
Лада Карпова
Были вчера на пробном занятии,ребенку почти 3 годика,пришли на baby dance. В профессионализме хореографа сомневаться не могу,но то ,что не хватает сервиса и педагогического образования-заметно,набирая группу детей такого возраста,надо подразумеватьхотя бы базовые навыки. я понимаю,что должны проводиться занятия по расписанию,но с ребенком преподаватель совершенно не общался,к себе не расположил,меня попросили выйти из зала(другой преподаватель) Возможно по другим направлениям все лучше,но baby dance не ваш конек,я не увидела никакой игровой формы подачи(как описано на сайте)речь преподавателя слишком строгая,для таких малышей. Несколтко раз преподаватель останавливала танец ,цитирую-"Саша(годика 3,5-4 ребенку),делает че попало,из за нее перетанцовываем. Выключала музыку и три раза повторяла эту фразу. Не совсем педагогично обвинять малыша такого,на всю группу,это как раз вопрос установки контакта с ребенком. В общем очень хорошо,что есть пробное занятие. И я абсолютно точно поняла,что свою малышку такому хореографу я не хотела бы доверять.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Именно для того, что бы понять подходит Вам данный тренер и его ф…
Леночка Решетова
Ребенок доволен. Тренера прекрасные! Единственный минус - в зале холодно, но тренера предупредили и дети были в кофтах))
Регина Лопатина
Хочу поблагодарить педагогов коллектива за их профессиональный подход! Дочь занимается танцами уже несколько лет в подряд, и при том ходит туда с большим удовольствием! Мой ребенок стал более дисциплинирован, за что спасибо преподавателям! Также отмечу идеальное месторасположение зала-самый центр города, что для меня идеально!
Валерия Ю Ю
Мы отдали сына в танцевальный клуб Эдельвейс в 3 года и 3 мес. И уже 6 лет ребенок ходит на танцы. Высокопрофессиональные тренера в клубе, которые не только ставят вариации танцев детям, но и показывают пример воспитанности, выдержки, дисциплины. Имеется направление взрослой латины, и теперь мы с ребенком ходим на тренировки в одно время. Клубу нашему желаем дальнейшего процветания, а тренерам новых амбициозных учеников!
Александра Серая
Просторный зал и хорошие тренерский состав
Виктория Серова
Мы отдали ребёнка на бальные танцы в 5 лет, в этом клубе дочь уже 5 лет. Занятия бальными танцами не только формируют правильную осанку, но и всесторонне развивают ребёнка. Можно учится слушать музыку, обдуманно совершать движения, работать в паре, развивается координация и хороший вкус. В клубе несколько отличных залов для тренировок, великолепный тренерский состав и уютная "семейная атмосфера". Всем рекомендую "Эдельвейс", чтобы заниматься этим красивым видом спорта, хорошая организация, классная физическая подготовка!
Ян Строков
В прошлом году сходил на бесплатное пробное занятие, понравилась продуктивность тренировки и просторный зал с кирпичным стенами. После этого ходил на несколько индивидуальных занятий, пока не переехал далековато от центра)
ЕЖ
Елена Жданова
Замечательный клуб в самом центре города. Удобный подъезд как на авто, так и хорошая транспортная доступность . Просторные залы, удобные раздевалки. Опытный тренерский состав, способный научить танцевать любого с нуля. Максимально удобное время тренировок. Лично моему ребенку за три года тренировок выработали классную осанку, дисциплину, привили много положительных качеств (т. к. Занятия танцами, это не только спорт, но и отношения в коллективе), ну и конечно помогли освоить несколько видов танцев.
Илья Стрельников
Очень удобное расположение у клуба, уже второй год занимаются дочь и старший сын. Тренировочный зал очень просторный с высокими потолками! Дети очень довольны)
Александр Гатилов
Отличный коллектив, тренера очень доброжелательные и всегда готовы ответить на любые вопросы. Зимой в большом зале прохладно, но кофта сверху и все нормально. Вожу сына уже 3 год , нам все нравится 👍🏻💪🏼
OP
Oxana Pes
Очень рекомендую данный танцевальный клуб! Понравилось отношение тренеров, очень грамотный подход даже к начинающему танцору. чисто и аккуратно в залах, занимались в большом и малом. Ровный паркет, что немаловажно! Понравилось, что постоянно обновляется музыкальное сопровождение. Советую!