Верона
Парикмахерская
4.4
4.4
Елена Морева
Всем добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников ... Срочно нужно было сделать укладку на целый день (работа с утра и плюс два корпоратива в разных местах)..Записаться в предновогодние праздники на 8 утра просто нереально!. И вот захожу в парикмахерскую ..и мне говорят "да"! Мастер Настя !!! Спасибо огромное!. Она сделала так ,что моя причёска у всех вызывала только восхищение !. Ни платок,ни капюшон не испортили причёску.. стоило только немного подправить у зеркало прямо руками ,и я как принцесса на балу снова прекрасно выглядела!. Спасибо от всей души!. И не нужен особый интерьер ,ни чай ни кофе..просто руки мастера и профессионализм,видно что человек любит свое дело ,знает его.. Спасибо ещё раз!
Грешная Грешная
Из плюсов парикмахер Татьяна Викторовна. Мастер своего дела. Из -: ремонта нет от слова совсем, ящики все выдвигаются, прикреплены на скотч, все обшарпанное… старое. Расчет только наличными, вы серьезно?! Терминал поставить давно не мешало бы. При мне только 3 человека ушли из-за того, что у них карта, а бегать искать банкомат ради стрижки никому не интересно, зная что рядом есть парикмахерская.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы когда у нас были?
Сергей Нестеров
Неплохо стригут и за адекватную цену
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам снова
Бк
R
Rome
Хорошая парикмахерская.
Денис Б
Вежливый персонал, подстригли отлично теперь буду ходить только в этот салон красоты 👍🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хрроший отзыв, ждем вас снова.
Даниил Курпатов
Был у вас в парикмахерской 20 декабря. Очень понравился мастер Ирина. Сделала все довольно быстро, а самое главное качественно. Даже дала совет, как бы лучше выглядело. Доверился совету и все было шикарно. Буду советовать друзьям
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова.
SП
SwiftKey П
Отличная парихмахерская, стригся у Лены очень хорошие стрижки она выполняет
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова
ПФ
Про Фрог
Отличная парихмахерская
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что вам понравилось.
Св СМ
Пришла просто постричь концы, состригли машинкой (аля новые техники), но на деле выглядит ужасно. Даже не профилировали. Хожу как обрубыш. Придется ждать, пока отрастут волосы и исправлять ситуацию у компетентных мастеров.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, скажите дату и время вашего обслуживания. И имя мастера, который вам предоставлял услу…
Яна Яна
Большой привет « мастеру « Дарье , записала Ребенка на стрижу , она вышла сказала я не буду стричь Руководитель Данной организации- вы считаете это норма ??? Если не умеешь стричь , а делаешь это выборочно , думаю пора пойти на курсы повышения квалификации
18 октября 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, приходите к нам снова, у нас есть много хороших мастеров.
Маргарита Т
Стриглись во многих парикмахерских, но в итоге остановились на этой и являемся постоянными её клиентами (я и ребёнок). Вежливый персонал, стригут аккуратно. Телек можно посмотреть, если в ожидании своей очереди сидишь. Оплатить можно наличкой и переводом.
С2
Стиндтфф 228
Был вчера у мастера Ирина , очень хороший профессионал своего дела, рекомендую
Галина Колесникова
Была у мастера Татьяны. Отличный парикмахер. Знает свое дело. Рука лёгкая. После стрижки волосы лежат идеально. Очень обходительная и вежливая.
ГП
Галина Прекрасная
Сегодня стриглась у Ольги, очень мне понравилась, рекомендую.
Анастасия Лисова
Была в этом месте ,попала к мастеру Дарья,было окрашивание ,стрижка,результат и процесс порадовал,приятная девушка,профессионал в своей деле .Рекомендую!!!
Василика П
Была в данной парикмахерской, делала мелирование у мастера Дарьи. Работала очень аккуратно, все получилось очень красиво. Буду ходить только к ней, советую всем. Спасибо большое)
Анастасия 111
Записалась заранее на прическу, имени «мастер» я не знаю (блондинка с нарощеными волосами). Показав несколько вариантов что бы я хотела , она все забраковала, сказав что у меня короткие волосы и ничего кроме локон она не сделает. Ладно это пол беды, я попросила объем у Корней, на что ответили что плохо работает гафре, локоны которые она сделала, пока дошла до дома все распались. И вообще все было сделано прилизана и ужасна. Вообще не рекомендую к ним записываться. Если не умеете делать даже локант, зачем вообще браться. Все предпраздничное настроение было испорчено. Не умеете работать, Идите учитесь повышайте квалификацию. Отвратительное место
NK
Nika Karpova
Хочу поделиться мнением о данной «конторе» Это полнейший фэйл… примерно неделю назад пошла подстричься, зашла без записи и сразу же меня принял мастер, мастер не представился, была беременная девушка. Это просто ужас, стригли ровное карэ, отдала 500 рублей, самая короткая прядь в итоге на уровне уха, хотя стригли по подбородок, как так можно, все криво, изначально с укладкой было все окей, уехали этим же днем в другой город, там помыла голову и выпрямила волос и ахнула, что за трэш, не садитесь к этому мастеру девушки и мужчины, потом будете плакать. Прежде, чем брать деньги, подумайте своей головой, как вы выполнили свою работу… дата 25.06.23 12:00-12:30
Алена Прекрасная
Сегодня стриглась у Ольги. прекрасный мастер очень профессиональнхый! Спасибо вам ещё приду.
П
Про
Я обслуживался у парикмахера Марины очень профессиональный мастер Кроме того обаятельная женщина Спасибо вам Марина за прекрасную стрижку буду ходить ещё был первый раз теперь точно только к вам
BH
Bogdan Hmelnickiy
Я пришёл сегодня подстричься в парикмахерскую Верона предварительно ничего не записывался приняли быстро подстригли хорошо очень рад Спросил имя парикмахера парикмахера звали Ирина очень отличный мастер рекомендую буду ходить сюда чаще
Сергей Смышляев
Не понравилось. Подстригался под 6 и 12 мм. Машинка была настолько тупая, что 12 мм не получилось. У меня уже кожа на голове загорела от шерканья машинкой, в итоге половина волос 12 мм половона как бог послал. Мастер сказала да нормально все.Пока стригся в зеркало увидел как таракан спокойно прогуливался по дивану для клиентов. В итоге через день пришел в другую пприкхмахерскую и перестригся. Больше не ногой сюда. Дата стрижки 21.06.2023. Примено 8-30
Алёна Гудкова
Персонал вежливый, претензий нет. Прокалывали уши ребенку, к сожалению, гвоздики плохого качества, окислялись. Из-за этого заживление было длительным, с постоянным воспалением при ежедневной обработки.
Илья .
Очень вежливый персонал, работу выполняют на отлично.
Алёнка Пенькова(Фролкова)
Была на стрижке и мелировании у мастера Ольги, все супер, осталась довольна 🤗
Оскар 14rus
Был недавно в парикмахерской, попал к мастеру Ирине очень качественно подстригли, буду рекомендовать друзьям.
Баязет Крым
Хочу поблагодарить мастера Ларису, хожу к ней на протяжении уже 4 лет, быстро и качественно все идеально. Я люблю экспериментировать над своими волосами и могу смело паказать фото мастеру Ларисе и будет всё идеально такая же прическа как на фото. Хорошая атмосфера, и недорогие цены, Рекомендую.
ОД
Ольга Дюднева
Здравствуйте. Хорошее место, и мастера хорошие. Сегодня с ребёнком попали к мастеру Ангелине. Ангелина очень старательно и красиво подстригла моего сына (пожалуй, лучшая стрижка за всё время, что мы ходим в парикмахерские). И очень доброжелательно. Спасибо, Ангелина!) Рекомендую!
СЗ
Сергей Зубарев
Девушка понравилась
БГ
Борис Голубев
В очередной раз мастер Ирина порадовала отличной прической, хоть и зарос слегка, но все равно стрижка была быстрой
AM
Aleksey Mortinov
Стригся Ирины, мастер на все руки, все очень понравилось, расскажу про вас своим друзьям. Конечно тем, кто рядом с вами есть:)
lena1988abramova
Сегодня мастер Галина сделала мне просто бомбические ногти , хочу со всеми поделиться, улёт . Очень рекомендую.
ЭБ
Эля Багдасарян
Я здесь постоянно делаю ногти у Галины очень хороший мастер и профессионал своего дела. Рекомендую
Алеся Латкина
Пришли подстрич ребенка, теннис. Мастер Кристина все сделала хорошо, нас не устроила длина сверху, попросили исправить, сделать покороче, я считаю это нормально, когда просят исправить или поправить что то если не нравится (бесплатно!) , но тут в разговор влезла недовольная тетя с двойным окрашиванием, возмущенно говорит вам стрижку сделали, а вы недовольны, надо было сразу говорить как надо. Ладно, Кристина молча переделывает под машинку. Подхожу расчитываться, и опаньки, с нас берут 450рублей!В итоге испорченное настроение у меня, а ребенок вообще в истерике! Фото прикладываю, чтобы все видели за какую стрижку взяли 450 рублей!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о произошедшем. Уточните, пожалуйста, когды вы посещали салон ( время и дата).
Аркадий Гобдрахманов
Нужно было срочно подстричься , поэтому обратился в Верону, довольно уютный декор и расслабляющая обстановка ,а "золотые" руки Ирины так вообще чудеса творят. Не мог не высказать положительный отзыв, потому что очень хорошо подстригли. Спасибо вам большое.
lena1988abramova
Делаю ногти и Галины рекомендую очень, быстроо и ооочень качественно. Спасибо быстро записали практически на следующий день.
Галина Затонская
Спасибо очень уютный салон
РП
Роман Панькин
Хороший персонал, хотел поблпгорить парикмахера Кристину за хорошую стрижку, подстригался не однократно и остался доволен, рекомендую эту парикмахерскую.
??
????????? ???????????
Данное заведение мне очень нравится, доброжелательные работники, делают свою работу на все 100%, хожу сюда каждый месяц, рекомендую всем эту парикмахерскую, и цены кстати очень дешёвые, особую благодарность выражаю мастеру Кристине, я у неё постоянный клиент👍🏻👍🏻👍🏻
КП
Кристина Панькина
В парикмахерской работает очень опытный ногтевой мастер Галина, профессионал своего дела и приятный собеседник, хожу уже давно, очень довольна результатом.
КА
Кремлев Алекс
Прекрасный сервис , добрые и профессиональные парикмахеры. Ирина очень замечательный парикмахер. Можно сказать,что я нашел своего мастера , спасибо.
Галина Иванайская
В этой парикмахерской работает очень хороший мастер Кристина стриглась у неё 25 августа замечательная девочка. Спасибо большое.
Мария Кочурова
Была в этом ужаснейшем месте неделю назад 05. 08. Записалась на 18.30, к сожалению имени мастера не знаю (коротко стриженная женщина), пришла подстричь ассиметричное каре. После похода в так называемую парикмахерскую, мне стыдно ходить на работу. Мало того что ассиметрии нету, так левая сторона подстрижена не то чтобы лесенкой, а ступеньками по всем волосам. Стригла быстро и больно, видимо куда-то торопилась, и была вообще недовольна что я пришла под конец дня. Вопрос к руководству- ну не записывали бы, если "мастеру" нужно бежать по своим делам, и если ваш "мастер" не умеет какие-либо стрижки, то лучше сразу честно сказать. Вы представляете сколько мне ходить позориться с "ЭТИМ" на голове!?! Кроме того просила убрать 1,5 см от длины, а убрали намного больше, теперь чтобы выровнить хотя бы это все, мне нужно ждать месяц-два. И это еще и за мои то деньги - меня изуродовали. Бегите отсюда подальше!!!!
12 августа 2021, официальный ответ
Мария, приветствуем. Мы провели дополнительную проверку записи камер видеонаблюдения и установили…
Дмитрий Налетов
Очень много лет стриг себя сам). Решил поменять что-нибудь и записался на стрижку. Остался очень доволен результатом. Очень приятный общительный мастер. Спасибо большое)
Дмитрий Мельников
Здравствуйте ! Стригся у Ирины ! Отлично получилось ! Низкие цены ! Рекомендую всем!
ООО "СТАНДАРТ"
Выручили быстрой записью. Позвонила в 9:00 и в 9:50 уже была в парикмахерской. Волосы до лопаток, за окрашивание моей краской (в один тон) взяли 1200 руб. Оказалось, что разницы нет - краска клиента или краска салона.
Виктория Кушнарёва
Стриглась недавно у Риты, очень хороший мастер, а главное сделала качественную прическу и мило поболтали, рекомендую этого мастера
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Даниил Кунц
Татьяна Этот отзыв посвящается вам Вы самый лучший парикмахер, которого я встречал, со 100 %-ой уверенностью могу сказать, что вы настоящий мастер своего дела Рекомендую от души всем
Nata Ul
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом. Моё знакомство с мастером ногтевого сервиса Марией получилось случайным, чему теперь я несказанно рада. В том месте, куда я записывалась за 3 недели до дня Х меня просто "кинули", сообщив мне "извините, сегодня встреча отменяется, у нас сломалась машинка". Поэтому мне ничего не оставалось делать, как обзванивать все подряд ближайшее салоны и ногтевые центры. Слава Богу поиски длились не долго, мне ответила девушка с приятным голосом, это была Яна (хозяйка Вероны), я печально изложил свою ситуацию, Яна вошла в моё положение и уже через день я оказалась у Марии, хотя записей у неё всегда очень много и попасть "вот так" ну просто не реально. Маша приняла меня в нерабочее время. Я очень благодарна девочкам, что меня выручили. Осталась совершенно довольна работой мастера и общением. На маникюр теперь только сюда. Рекомендую!
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.