МегаЛит
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Kroha, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IG
Irina G
Заказывали столешницу на кухню. Все сделали хорошо. Спасибо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Irina! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать с новыми заказами
ЗК
Зинаида Король
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность компании ,,МегаЛит’’ за проделанную работу. Вы молодцы. Всем бы такого терпения и лояльности, как у вашего персонала. Прям молодцы и пример для подражания. Рекомендую, как специалистов в своей области. Мечта об идеальной кухне сбылась,наша семья в восторге👏👏👏В проектировании и дизайне помог Виктор,спасибо большое.Скоро вернемся к вам с другим заказом!
СР
Сергей Рогов
Поехали на выходных посмотреть, что такое акриловый камень на подоконники в МегаЛит в Арене, чтобы подобрать расцветку и потрогать руками, сравнить с агломератом. Нас не очень приветливо встретила дама, которая была наверное очень занята. Окинув меня взглядом с ног до головы, продолжила заниматься своими делами. В павильоне много образцов. Мы началис мотреть образцы по порядку, в ответ - эти для подоконников не идут, смотрим другие - тоже не идут. Ну так скажите, пока жите какие идут! Как квест со школьником который дырки сверлил на катке - "здесь рыбы нет" и "здесь нет". Там где "рыба была" оказалось свет не горит над столом с образцами, как в полутьме можно оценить цветовую гамму непонятно. Размеры подоконников мы знали приблизительно, оказалось листы идут определенного размера, дама нам на вскидку посчитала белый акрил 3 листа. Когда мы уже дома уточнили размеры, получилось все входит на 2 листа, в итоге нам посчитали на 30% дороже. Крайне неприятное впечатление. Наверное им денег не надо.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, дату обращения и номер договора, мы обязательно разберемся в сложи…
Татьяна Легостаева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Мегалит". Внимательное отношение менеджера Надежды😊 Ребята-сборщики молодцы. Всё быстро и чётко сделали. На все интересующие меня вопросы отвечали. Кухня получилась лучше, чем на картинке. Виктор помог подобрать искусственный камень для столешницы. Стоимось получилась оптимальная. До этого на кухне была обычная. Камень конечно ни в какое сравнение не идёт. Очень удобно. И что не мало важно, красиво. Планирую ремонт в ванной комнате, так что обращаться буду только к вам. Ещё раз большое спасибо!
Oleg Rozhnev
Моя организация, студия дизайна и ремонта "КВАДРАТ", уже давно работает с компанией МегаЛит. МегаЛит выполнили много заказов по корпусной мебели для наших клиентов. Всегда их работе сопутствует высокое качество исполнения и доброе человеческое отношение. Будем продолжать с ними работать. Рекомендуем!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться реализовывать ваши интересные проекты на должном уровне.
Настя Гайбович
сделали всё быстро и качественно. Понравилось как работают .Цена приемлемая и качество высокое. Разнообразие камня большое . Есть из чего выбрать и что посмотреть. Я остался доволен этой компанией