Винотека
Специализированный магазин
4.4
4.4
Михаил Разенков
Отличный магазин, продавец проконсультировал, помог сделать выбор к новому году.
Ю
Юлия
Сегодня покупала вино, хотелось что то новенькое, то что не пробовала. И по рекомендации Владимира взяла две бутылочки разных производителей. Хочу поблагодарить Владимира за совет. Хочется чтобы было побольше таких знающих консультантов
R
Revizor
Нашел нужный виски в Новоалтайске, ехать далековато, попросил переместить в Барнаул, пошли навстречу, покупку осуществил и забрал в Барнаульском магазине
Алексей Шилов
Здравствуйте,оставляю честный отзыв, коньяк Арарат «Ахтамар» 10 лет,первый раз брал в Метро ,очень сильно понравился коньяк всем ,потом решил на новый год взять ,но его там больше не было ,объездил все Ленты и КБ ,в Ашан заезжал но там ценник космос был ,решил заехать в Винотеку ,нашел его там ,цена конечно повыше была чем в метро, но не сильно ,взял и огорчился ,открыл его и резкий запах спирта ,как будто коньяк за пятьсот рублей ,воняло спиртом,пить невозможно . Не рекомендую !
Александр Каменев
Около 15 лет покупаю алкоголь только в этом магазине. Хороший выбор, хорошие грамотные продавцы. Но сегодня столкнулся с непонятным режимом работы. Работают с 9, приехал по раньше, по времени ограничен, и вот 9-20 а они так и не открылись. 🤬
ИН
Игорь Н
Винотека — классный магазин и замечательная сеть. Опытные сотрудники и великолепные учителя. Говорю сейчас о таких людях, как Игорь Владимирович Качесов — сомелье с большой буквы, человек с феноменальными знаниями и индивидуальным подходом. Опыт колоссальный.
ЕВ
Евгений Волегов
Большой выбор, отзывчивый персонал
D Zvonov
Друзья порекомендовали на свадьбу закупить шампанское в Винотеке т.к. "там богатый ассортимент, адекватные цены и обученный персонал". Перед поездкой зашёл на сайт, мне предложили скачать дисконтную карту, немного помучавшись все было сделано и 5% скидка уже в руках! Смотрю ассортимент игристых вин и выбираю - Ламбруско Эмилия Валле Кальда, приезжаем в магазин, а продавец поясняет, что информация на сайте неверная, этого шампанского уже давно нет в продаже... Есть другие варианты, но цена в 1,5 -2 раза дороже... Очень жаль что ожидание не совпало с реальностью...
ЭТ
Эдуард Таскин
Замечательное место, очень часто посещаю данное заведение, сегодня был Данил продавец консультант, покупали Алкоголь на мероприятие, благодаря Данил набрали на 12 тысяч)))
Алина Захарова
Большой выбор и отличные консультанты. Можно заказать большую партию алкоголя заранее.
Сергей .
Мерзкая контора
RD
Rick Dalton
Обслуживание и ассортимент очень радуют!
Данил Коротецкий
Это место это просто храм спиртного, заходишь, тебе и подскажут и покажут, расскажут интересные факты и просто поговоришь о интересном, персонал просто великолепный, все дружелюбные, спокойные и с настроением ребята, советую приходить сюда и наслаждаться покупками, уходя от сюда вы будете в отличном настроении и с собой возьмите такое же отличное настроение)
Сергей Медведев
Огромный выбор, езжу только сюда, ребята знают свое дело
Ксения Зыкова
Переехала из Новосибирска и впервые столкнулась с Винотекой в целом, как с брендом. Это не сравнится ни с Миром Вкуса, ни тем более с КБ, Бристолем и прочими сетевиками. Впервые на моей памяти сотрудники так профессионально подходят к своей в работе и действительно разбираются в том, что они делают. Мало того, что мне помогли выбрать вино, так еще и рассказали всю его историю, состав про страну происхождения и много чего интересного. Особо хочу отметить продавца-консультанта Данила за помощь и вежливость. Такой лапочка вообще. P.S: привезите больше магазинов вашего бренда в Новосибирск, там продавцы хамы, и никто ни в чем не разбирается.
Вячеслав Миронов
Отличный магазин, шикарный ассортимент, приятные цены. Отдельно хотелось бы поблагодарить персонал в лице продавца консультанта Данила в помощи с выбором коньяка.
РА
Р А
Лучшие работники офиса
Александр и Людмила
Сегодня брали вино с мужем сотрудник посоветовал хорошее бюджетное вино, большое спасибо. ❤️
Вс
Винотека, специализированный магазин
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать позитивную обратную связь 🙏
НЯ
Наталья Яценко
Очень большой ассортимент! На любой бюджет: от недорогой до элитной продукции. Персонал очень вежливый и профессиональный, готовы прийти на помощь и помочь сделать правильный выбор. Очень вкусно рассказывают о вине, описывая его вкус👍 это невероятно! Никогда не думала, что можно так рассказывать об алкогольной продукции)) это искусство!
АЗ
Анастасия Зимина
Отличный магазин, очень отзывчивый персонал. Во всем помогут и подскажут. Специалисты своего дела. Только самые лучшие впечатления от магазина и сервиса!!!
Atilla 01
Хороший ассортимент вина.
Darya Strelnikova
Приятная обстановка. Дружелюбный коллектив. Выражаю благодарность молодому парню. Зовут вроде Данил, помог с выбором, все рассказал, показал. Уделил особое внимание выбору и предпочтениям, отнесся очень внимательно и доброжелательно.
Владлен Каховский
Зашёл недавно купить вино ну и просто посмотреть ассортимент. Девушка предложила помочь, я сначало отказался, но она с улыбкой предложила "отправиться в незабываемое винное путешествие", чем и зацепила. Короче все понравилось, ощущение как-будто побывал на дегустации, только не пробывал в реале. Очень обаятельная девушка с блеском в глазах рассказала про разные вина, я даже запомнил про Хемингуэя и амароне, да и вообще культура вина менч заинтересовала. Пино-нуар и "секс в бокале" короче восторг. Магазин вцелом понравился, асортимент и цены, ну и такие сотрудницы магазина, короче зайду в магазин при первой возможности. Рекомендую
Дмитрий П.
При покупке вкусного и относительно дорогого алкоголя возникло небольшое недоразумение, которое чуть-ли не оставило неприятный осадок. Но! Менеджер Владимир, буквально в течении 10 минут, решил проблему. Теперь впечатление о магазине на Малахова 177е к2 только положительное. Владимиру большое человеческое спасибо за добросовестный труд и небезразличие к репутации компании, в которой работает.
MS
Maxim Streltsov
Отвратительный кассир( консультант ) На все вопросы негатив
Вс
Винотека, специализированный магазин
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! не могли бы вы уточнить, когда именно вы посещали наш магазин? возможно, вы запомнили…
Елена Зар
Выбрали вино
nsaprykin
Классный магазин, уже много лет доверяю свой выбор только данной сети. Всем рекомендую! Качество продукции🤟
OLEG SENKOV
1. Алкоголь хорошего качества, богатый выбор. 2. Внимательно считайте чек, обсчитывать (проверил 3 покупки и в 2-х из них обитали первый раз на 120 руб второй раз аж на 380) Итог разочарование в подходе к клиенту. Не стал спорить с ними, но теперь перед оплатой всё проверяю.
ИИ
Иван Иванов
Самый ко*че*ый персонал !
baluevn1
Очень удачный магазин, большой выбор хорошего алкоголя, цены адекватные, ассортимент различный, есть из чего выбрать, можно походить, посоветоваться с человеком из зала, подскажут какое вино лучше к каким блюдам, вообщем достойный магазин!
РГ
Римма Гусакова
Совет. Не надо считать деньги клиентов по их одежде. Я сегодня зашла за определенным напитком в этот магазин, а консультант так небрежно отнёсся, как будто бомжиха зашла. А заходила за мартини розетто. В филиале Европы продавцы более доброжелательны!
ББ
Кругом обман, кругом лукавство! Бокал вина - мое лекарство. Одно время хорошо "подсел" на вино. С частной винодельни. С Краснодара привозили и с Грузии. Вино класс! Бутылочное даже и рядом не стояло. Хотя может и более дорогие, свыше 2000 рублей и норм, не знаю, не пробовал. Но все, что дешевле - не дотягивало. Получилось так, что поставки прекратились)) А вина то хочется)) Будем значит методом "научного тыка" подбирать по принципу "дешево и сердито". Совершенно случайно увидел этот магазин. Сказано - сделано. И вот я счастливый обладатель двух бутылочек вина🤗🤗🤗🤗 Детки по кроватям, мы - радостые за стол. Гулять так гулять, обе бутылки открыты. Ммммм. Вкусняшка! Мне больше Хвачкара понравилось. Я не сомелье, поэтому запах, вкус, послевкусие описАть не могу. Лучше попробовать самому) В магазине большой выбор алкоголя. Консультанты подскажут. По поводу цен не скажу, может и дешевле, чем в других магазинах. Зы: - Один бокал вина продлевает жизнь на день - Но это уже третья бутылка - Я стремлюсь к бессмертию!
Сибирский эксперт
Алкоголь покупаю крайне редко, но всегда здесь. Выбор вин отличный, грамотные и приятные консультанты, цены обычные. В магазине всегда чисто. Хотелось бы иногда приятных акций!
Игорян Владимирович
шикарный магазин, с большим выбором по приемлемым ценам
DAVID
Отличный магазин! Цены в два раза ниже чем в любом другом. Выбор огромный, берём с друзьями виски и уже не первый раз! буду советовать всем
Sunny
отличные цены для тех, кто любит качественно бухнуть! ниже чем в Ленте и Ашане, приятные акции вроде "собери корзину получи скидку", и многое другое. Есть безналичный расчет, который часто не работает:)))
33bdv.powt
Посетил этот магазин совершенно случайно - много раз про него говорили, но специально ехать не хотелось. Хороший выбор на любой вкус и кошелёк. Хороший, но не отличный. Нет некоторых марок виски (Jameson) и не нашёл Jagermeister. Висит точно нет - так ответил консультант, ликёр сам искал и не нашёл. Купил товаров на сумму достаточную, что бы подарили карту со скидкой. Только сколько скидка непонятно. Ну а в целом - хороший магазин.
tut_nikogo_net
Винотека-дисконт - это отлично! Цены на некоторый алкоголь и кофе - в два раза ниже, чем в других магазинах. А вот сыр и оливковое масло дороже.
Jul.On.
Не многие знают, что на Малахова, 177е (завод Кристалл) находится Винотека Discount. Это та же Винотека, но тут весь алкоголь на 20% дешевле, чем в других Винотеках. Если у вас есть дисконтная карта с максимальной скидкой, то вам без разницы где покупать алкоголь, а если нет - то купить алкоголь со скидкой можно на Малахова, 177е. Сама лично сверяла цены в магазинах, реально разница на 20% с другими магазинами. На свадьбу вино и шампанское закупали в этой Винотеке. Большой ассортимент вин, ликеров и другого алкоголя. А также красивых и дорогих сыров, макарон, печенья, чая и кофе (есть Lavazza). А ...если тут не нашли то, что искали.... то рядом Лента :)))