Малибу

26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова👍
Александра Мастерских1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку💐 Будем рады видеть Вас снова!
Городской житель2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
А А33 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку👍 Ждём вас снова!
Городской житель2 отзыва
сонечка ^^5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💐
Никита Никита2 отзыва
Юрий Зенченко4 отзыва
ИШ
Илья Шипилов4 отзыва
Максим Мерш25 отзывов
Отличное место, некоторые из людей, которые ставят низкие оценки за какие-то недочеты, а отдельные индивидуумы называют это место "для низших слоев населения", так скажем. К Вам один большой вопрос. Если вы все такие "птички высокого полёта", почему вы выбрали сауну за 600руб/час, а не элитные заведения "вашего плана"? Учитывая весь набор услуг данной сауны, это самый лучший вариант в городе! Бильярд, разве что нужно немного отрегулировать его, чтобы стоял ровнее и шары не скатывались, а так все прекрасно. Бассейн, неплохих размеров, с чистой и теплой водой. Парилка. И в принципе очень большая и уютная зона отдыха со всем необходимым. Насчет музыки, единственное, что советую, это взять с собой флешку с заранее загруженной музыкой по вашим вкусам. Советую эту сауну, самый лучший вариант в городе, будем возвращаться еще и еще!
Olga Som52 отзыва
Знаете то чувство, когда в 3 часа ночи хочется играть в бильярд? Именно это чувство застало нашу компанию врасплох в ночь на 14 августа. Не знаю почему мы решили искать бильярд по саунам, но обзвонив несколько вариантов мы выбрали это место. В целом визуально все приятно, не страшно. Бильярд есть. Сауна хорошая, бассейн теплый (Это было важно для нас). Балл снизила за пару моментов: 1. Расположение бильярдного стола. С двух сторон стена слишком близко, что затрудняет игру. Мне кажется, место позволяет его сдвинуть. 2. Бассейн. Он нетипичный что ли... он не в полу, а на полу так сказать. То есть по лестнице поднимаешься вверх (наверху в полный рост не встать потому что потолок не даст). Ну это немного неудобным показалось, особенно любителям попрыгать в воду. 3. Музыка. Нам кажется включили диск с какой-то относительно старой музыкой и с этим ничего не сделать. Пробовали радио включить, не вышло. К администратору обращаться не стали, не принципиально было. Но все же не помешает там обновить технику эту, а лучше по возможности брать свои колонки или типа того что-то. На этом все, больше нечего добавить.
Дарья51 отзыв
Решили сходить с молодым человеком в сауну, остановили свой выбор на этой, т.к. она одна из ближайших к дому. Брали на 2 часа в воскресенье, один час 600 рублей, что более, чем приемлемо. Администратор вежливая спокойная девушка, встретила нас, все рассказала и показала. Сауна большая, компания из 10 человек влезет без проблем. В сауне чисто, что огромный плюс, но большая редкость для подобных заведений. Неприятного запаха тоже нет в помещении. Единственное, на что обратили внимание - разводы на бильярдном столе, но это вполне объяснимо, люди после бассейна идут играть и естественно останутся разводы. Стол почистить не так уж просто, и после каждого клиента делать это даже в дорогих саунах никто не будет. Есть бассейн с прохладной водой, после жаркой сауны именно то, что надо. Вода в бассейне чистая. Одну звезду снижаю за небольшие сколы на гранях бассейна, не мешало бы обновить плитку, выглядит не очень приятно. В принципе, качество на уровне, все понравилось. Честно, за такую цену ожидали худшего, но, к счастью, ожидания не оправдались.