Ситэль
Швейное ателье
Елена Свечкарь
Обращаюсь в это ателье уже пять лет, отличные швеи, все быстро и качественно. Спасибо большое 👏🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Вячина
Квалифицированные специалисты как я люблю!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Олеся Карпенко
Работа выполнена хорошо,быстро и не дорого!Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СП
Сергей Павлов
Так себе отношение, видит, что работы не много, много не получить с работы, требовался небольшой ремонт рюкзака, под разными предлогами вещь не взяли, настаивать не стал, все было итак понятно, больше сюда не ногой
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей.Наше ателье оказывает услуги по пошиву и ремонту одежды,а ремонтом сумок и рюкз…
Дмитрий Свищёв
Подшивал двое брюк. Все супер! + демократичные цены
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Алексей Дардыкин
Отдавал в ремонт куртку. Мастерство на высоте, быстро и качественно. Огромное спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Алексей добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы стараемся 😁
Подгузники Игрушки Барнаул
Очень нравится ателье ! Приятные работники , что редкость в наше время , вежливые .И к качеству выполненных работ не возникает вопросов . Цена радует не мало важно !
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
Елизавета Аркадьевна
Отличное место, вежливый персонал, передо мной был срочный заказ до закрытия было 2 часа, но мастер все равно взялась и к закрытию все успела ! Спасибо большое 🙂
Emanon
Отлично подшили штаны и очень быстро Приятные женщины работают в данном ателье. Обращусь еще. 🌷
Даниил Кислицын
Очень довольны, доброжелательный персонал, работа была выполнена быстро, аккуратно и качественно!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕЖ
Евгения Журавлёва
Никто не хотел брать на ремонт куртку с клееной молнией. Только тут смогли помочь. Рекомендую. Делают сложные заказы и все качественно.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юра Купраш
Очень хороший мастер работает. Всё делает быстро, аккуратно, цены адекватные. Время работы ателье удобное. Обращались несколько раз, и будем обращаться ещё.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталий Марченко
Принес 5 вещей подшить. Все оперативно, сделали в этот же день. Спасибо! Читал отзывы, что дороже чем везде. Неправда. Например 300р джинсы подшить. Адекватная цена.
13 июня 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Ли Р
Замечательное ателье, девочки пчелки Умнички, вежливые, делают качественно, спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ТЖ
Таисия Жукова
Замечательное ателье! Сотрудники доброжелательные, трудолюбивые и внимательные. Работу делают качественно и быстро. Обращалась для пошива платья и для укорачивания платьев и юбок. Всё получилось шикарно, очень довольна!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
Александр Кетаров
Подгоняли платье дочери на выпускной в этом ателье,село идеально по фигуре,сделано всё качественно и в срок, девчонки молодцы 👍
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
JW
Julia West
Спасибо девочкам за оперативность, хорошее качество выполненной работы, за доброжелательность. Рекомендую данное ателье, так как цены соответствуют качеству.
24 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Евгения Герасимова
Отличное ателье,самое лучшее в городе!Очень творческие и что важно высокопрофесиональные мастера,которые помогут в реализации любой затеи.Рекомендую!!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Галина Зубенко
Отличное ателье. Попросила подшить вещь к определённому сроку - с задачей справились, спасибо. И по качеству супер, все понравилось) будем обращаться еще
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Яна Новикова
Вчера по рекомендации коллеги по работе я обратилась в ателье "Ситэль".Нужно было отремонтировать джинсы. Ремонт выполнили в то же день. Муж в восторге! Джинсы, которые предназначались для дачи продолжает носить на работу. Большое спасибо за быстрое и качественное выполнение ремонта мастеру Татьяне. Буду обращаться ещё.
Алла Костина
Это первое ателье, где есть полное сопровождение заказа. От А до Я! Приветливое обслуживание. Удобное место расположение. Приемлемые цены. Люблю качественную работу и здесь я это получаю.
29 марта 2023, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
А.
Альбина .
Запороли шикарное платье, второй раз натыкаюсь на одну и ту же швею. Цена за пошив выше по городу, из-за удобного расположения обратилась и мне испортили платье. Я в ужасе от такого «профессионализма». Пришлось обращаться в другое ателье на переделку и мастер увидев изделие был мягко говоря в шоке от такой отвратительной работы. Криво , косо и с дырами… жуть
Людмила Зубова
Обращалась в это ателье 3 раза. Подшить 2 платья, и джинсы. Сделано всё быстро и аккуратно!
Евгений Евгеньев
быстро, качественно, недорого
Влад Боронин
На фирменные джинсы Tommy Hilfiger пришили шильдик Vigoss Jeans......
Олеся Ш
Относили подшить шторы. Качество строчек хорошее, время работы расстроило (ждали около недели), цена работы оказалась прилично выше, чем была озвучена изначально.Если бы знала заранее о сумме отнесла бы в другую мастерскую, где время работы быстрее, а сумма такая же. Подкупило именно то, что цена конкурентная ( оказалось увы), ну бог с ним. Хотелось,чтобы таких ситуаций было меньше. Шторы оказались немного разной длины ( разница в 3см), но это тоже не так страшно, но неприятно. Из-за этих мелочей решено ходить в другие ателье.
Роман
Очень рекомендую! Относили на ремонт чехол детского стульчика для кормления, теперь как новый! Посоветовали материал, сделали очень быстро и качественно, за что огромное спасибо!
Елена
Рекомендую ателье "Ситель" всем-всем-всем! Первый раз обратилась в ателье с ремонтом летней одежды, сделали быстро, при этом цена оказалась ниже, чем в соседних ателье, что приятно удивило. После принесла в ремонт куртку, заменили "молнию", быстро и качественно. Сегодня забрала шубку после ремонта, сделано очень качественно. Меня радует общение со специалистами в этой компании, всегда улыбаются, спрашивают о предпочтениях. Шубка отреставрирована на 150%. При покупке в магазине она выглядела хорошо, а теперь просто супер! Спасибо Вам Мастера!!!