Ника
Студия красоты
4.4
4.4
Елена Болотина
Прекрасный салон! Была несколько раз у парикмахера - мастер Марина учла все пожелания Советую)
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв, мы так рады, что Вы есть у нас.🤗
Наталья Каркавина
Очень нравится салон, мастер Марина одни восхищения, руки нежнейшие, все очень аккуратно 👍
виталий зайков
Шикарная парикмахерская.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, виталий, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.❤️❤️❤️❤️
КО
Кира Охотникова
Очень классный салон! Я в восторге! Мастер всё сделала чётко учла все пожелания. Чисто, уютно,красиво и приятно было там находиться. Очень довольна что пошла именно к вам! Большое спасибо!!!Отдельное спасибо мастеру Марине всё очень профессионально было сделано!!!
Анна Павленко
Была на стрижке у Марины. До этого долго не могла найти хорошего парикмахера. Очень довольна результатом, мастер приятная, вежливая, внимательная, выслушала мои жалобы,дала советы по уходу. По итогу я ушла с красиво подстриженными волосами и хорошим настроением) Большое спасибо вам,вернусь еще ❤️
Мария Амирова
Была первый раз по совету подруги. Всё просто супер! Девочки приветливые, в салоне уютно. Мастер выслушала, что мне хочется и сделала всё идеально: и стрижка, и цвет волос. Я нашла своего мастера!
Анна Майорова
Первый раз побывала на маникюре в вашей студии и осталась очень довольна! Предложили кофе вкусный кофе, все приветливые и учтивые. Мастер выполнил свою работу отлично - сделала всё быстро и качественно 👍 Приду к ваш ещё!
ЮБ
Юлия Бахолдина
Раньше несколько раз была на педикюре обрезном, всё нравилось. Недавно была, так мало того, что криво сделано (на двух ногах по-разному закругление ногтя) так ещё и врастание ногтя "привет" И педикюр был не обрезным,как просила. Больше не приеду. Фото сделано в тот же день.
Татьяна Муркина
Я постоянный клиент. Ходила всегда к Алисе и была в принципе довольна, но по воле случая попала к Ирине и не разочаровалась. Мастер приятный. Окрашивание и стрижка просто 20 из 10, не думала даже что может быть лучше. Надеюсь что Ирина останется с нами на долго 👍🏼
СM
Софья Moрозова
Студия замечательная❤️❤️❤️!!!! Очень красиво, чисто. Персонал вежливый, обходительный🤗🤗🤗! Хочу выразить благодарность Марине, стрижка 👍👍👍, огромное спасибо!
Du Pali
Хамское поведение, отношения персонала (конкретно мастер маникюра) сервис оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Вероника К
Мастер маникюра хамит и не умеет общаться с клиентами. Не советую данный салон
Вика .
Ситуация вкратце: я за месяц записалась на маникюр на 27 декабря, сегодня на календаре 17 число, и я абсолютно вежливо спросила у мастера, можно ли перенести запись на 26 число, или поменять меня с кем-то местами, если да - супер, если нет - ничего страшного, приду 27. На что «мастер», видимо особо не вникая в суть моего вопроса, закидала меня не совсем адекватными и грубыми голосовыми сообщениями, почему-то решив, что я записана на сегодня, и просто вдруг решила ее подвести и не прийти на запись. И когда я попыталась ей объяснить, что она не правильно поняла меня, я получила в свой адрес еще порцию неадекватных голосовых. Имеет смысл продублировать сюда то, что я уже озвучила сегодня мастеру маникюра лично, чтобы предостеречь потенциальных клиентов от неадекватных работников данной конторы. «За все годы, сколько я делаю маникюр, я ни разу в жизни не сталкивалась с таким ужасным отношением к клиенту. Вы нагрубили и обхаяли меня просто ни за что. Я была вполне довольна вашей работой, приходила к вам уже два раза, никогда не опаздывала и не переносила записи…если бы вы просто сказали нет, запись перенести не получится, я бы пришла, как и планировалось, 27 декабря. Но вы же предпочли нагрубить мне, даже не прочитав и не вникнув в мой вопрос. Я понимаю, что у вас запара, но это совсем не оправдывает вас ни как мастера, ни как руководителя салона. С вашей стороны было бы достаточно сказать что-то вроде: «Извините, я вас не совсем правильно поняла, но тем не менее запись перенести не получится», но нет, вы продолжаете негатив. Можете отменить мою запись, я никогда больше к вам записываться не буду с таким отношением. Более того, на всех платформах я напишу плохие отзывы, и буду абсолютно права. Желаю вам таких же клиентов, как и вы сами! С наступающим 🎄» Прежде, чем идти сюда на какие-либо процедуры, рекомендую трижды подумать. Так как адекватности, понимания и здравого смысла здесь вы точно не найдете.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день . Вам было просто отвечено без лишних слов , мест нет можем только отменить. И если выпи…
СН
Сергей Новоселов
Алиса уволилась или уволили, по телефону не рассказали, больше здесь делать нечего, она одна тянула стрижки тут, остальные так себе.
Юлия Юлия
Сегодня делала стрижку у мастера Лилии, очень понравилось! Приятная в общении, слышит все пожелания по стрижке и даёт свой профессиональный совет ненавязчиво. Теперь буду ходить к ней!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за отзыв. Будем ждать Вас с нетерпением
Виктор Кузьменко
Алиса, самый лучший парикмахер и просто красивая добрая девушка
Наталья Приходько
Рекомендую. Хожу делать педикюр к мастеру Олесе, очень нравится, все идеально. Делала стрижку у Алисы тоже понравилось.
Sonechka Belozyorova
Была у Вас впервые, очень понравилось! Уютно, сервис на высоте! Маникюр и покрытие сделали быстро и качественно! Однозначно приду ещё!
ВФ
Вячеслав Филонов
Среди всех подстригаюся только у Алисы считаю её профессиональным парикмахером любящий своё дело с приятным и опрятным внешнем видом всегда к ней приятно придти , остальные неочем не в прочь посмотреть телик во время стрижки, стрегусь уже там давно , её рекомендую
Александр
На вопрос «есть ли свободное место?» отвечают сарказмом! По итогу записи и ожидания, вдруг отказывают на оказания услуг парикмахерской! Работа своевольная, услуги судя по ценам дороги! Когда начинал работу салон, были приветливее и дружелюбнее, а сейчас хам враждебность.
12.05.2023 приходила в салон на прическу (укладку). Результатом недовольна. Показала , что именно я хочу видеть (свое фото с аналогичной прической). Оговорено было, что локоны будут делаться на выпрямитель и будет прикорневое гофре (локоны делались на плойку и гофре я так и не видела). Оставили крайней из-за того, что я словами не смогла объяснить то, чего хочу (обращаясь к вышесказанному, ПОКАЗАЛА ФОТО того, что хочу видеть). Единственное за что хотелось бы выразить благодарность, это администратору , которая пыталась исправить ситуацию.
Любовь ))
Прихожу переодически стричь концы, находятся рядом с домой , удобно . Все понравилось, приятный персонал
Екатерина Коновалова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Олесе, чудо, а не мастер, очень внимательная и чуткая по отношению к клиенту!!😍
Юлия Морозова
Такую хорошую стрижку, мне делали очень редко. Очень талантливый парикмахер, да и вышло не особо дорого, в общем, очень довольна посещением данного места!)))
Марина Назарова
Все отлично , была на стрижке и окрашивании у мастера , очень грамотный мастер. Волосы лежат идеально , а цвет волос -это отдельная любовь, освежил меня, спасибо!
Мало того что прописано мужская стрижка от 300 рублей, по телефону мне сказали что 450, а взяли с ребёнка 600 рублей за самую обычную стрижку, когда позвонила выяснить почему 600 ещё и наорали в трубку!!!! Парикмахерская около дома поэтому ребёнок пошёл один.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Разговаривал с вами администратор и свидетели в салоне было достаточно. На вашу претенз…
Марина Семёнова
Была на педикюре, в восторге! Очень приветливый персонал, вежливый. На мою боязнь щекотки мастер реагировал спокойно, успокоила меня тем, что это нормально) После процедуры дали рекомендации по уходу. Рекомендую этот салон! Позже запишусь на маникюр
Константин Брованов
Мастера супер всё на высшем уровне!действительно знаю своё дело! Советую!
Анна Крахоткина
Мне было необходимо покрасить корни волос и подстричь сухие кончики. Мастер очень удачно подобрала оттенок и освежила стрижку. Я очень довольна!
Ника Петрова
Много лет хожу в данный салон. Делаю сложное окрашивание, стрижку и уход за волосами. Результат всегда превосходен. Хочу выразить благодарность вам за мои красивые волосы и конечно всем рекомендую.
Ирина Карташова
Большое спасибо! Очень понравился салон, все сотрудники очень вежливые, Марина прекрасный мастер, очень внимательно и аккуратно работает. Стрижкой осталась очень довольна, в следущий раз обязательно вернусь сюда ❤️
Эльмира Авраменко
Доброжелательный коллектив! Мастера знают своё дело в совершенстве. ✨ Приятная атмосфера.. Стриглась и красилась уже несколько раз. Результат всегда крутой😎 Спасибо 💥
Вера Кузнецова
Хожу на маникюр к Олесе. Очень нравится. Все делает аккуратно и ногти выглядят опрятно долгое время.)
Мила Белоусова
Была у мастера Марины на сложном окрашивании. Работа долгая, но стоящая. Очень кропотлива к своей работе, замечательно подобрали цвет.
Ирина Иванова
Впервые пришла в студию на обычный маникюр. Грязное рабочее место. Маникюром это назвать нельзя. Птеригии даже не прочистили, кутикулу чуть срезали, ногти даже не выровняли. 20 минут вся процедура.На следующий день сделала в другом салоне.
Вера Бабушкина
Очень приятные девушки и опрятная парикмахерская !
Полина Панарина
Очень приятный персонал, делала стрижку, все понравилось. Спасибо!
Нина Порошина
Хожу в студию к Олесе постоянно , отличное качество, не нужно сидеть по 3-4 часа, все очень комфортно, с маникюром хожу спокойно по 4 недели (иногда и больше), постоянно закупаются классные новиночки. Очень люблю это место 💕
Зинаида Калинина
Очень хорошая парикмахерская, пришла с ребенком постричь челку. Алиса быстро нашла подход к ребенку, и она сама села в кресло, хотя в другой стриглась исключительно у меня на коленях. Цена просто подарок в несколько раз дешевле чем в другой парикмахерской которая специализируется как детская парикмахерская.
Елена Дмитриева
очень понравилась работа Олеси, все аккуратно и классный результат не заставил себя ждать! .брови очень красивые.
Юлия Емельянова
Пользуюсь услугами данного длительный период. В мае попала на акцию при окрашивании волос ухаживающий комплекс Ollin был в подарок. Я многого не ожидала от данного комлекса, ну сделали маску для волос ну и хорошо. Но вот когда я вышла из салон и провела рукой по волосам это прям вау эффект, волосы были мягкие и шелковистые, хотя до этого были очень жёсткие и пересушеные. Эффект от данного ухода сохранялся ещё на протяжении двух недель. В общем я осталась довольна.
Клавдия Громова
Прекрасный салон красоты! Мастера - профессионалы своего дела с огромным опытом работы! Качество процедур на достойном уровне, всегда дадут совет по уходу за волосами, кожей и даже предложат нужную косметику. Каждый раз выходишь из салона с замечательным настроением. Спасибо за ваш труд, девочки!
Ирина Сафронова
Очень понравилось посещение салона, удобная запись , приятная дружественная атмосфера, парикмахер Алиса профессионал своего дела! По форме лица, по волосам определила, какая стрижка подойдет, хорошо подстригла, посоветовала средства для объема, показала, как укладывать волосы и какую быструю прическу можно делать. В следующий раз только к ним.
ТР
Таисия Рыжова
Мастер ноготочков топ, всегда так делает аккуратно, никогда не поранет и всегда предлагает какие то интересные задумки для ногтей, я всегда прихожу на ногти сама не знаю какие хочу, да если честно я даже не парюсь никогда насчет этого, знаю предложет что-то супер клевое!!
Валерия Игнатьева
Очень хороший салон. Я довольный клиент. Замечательные мастера , от которых не получишь сюрприз и испорченные волосы никогда. Идешь спокойно и всегда лучший результат.
Арина Маринина
Очень люблю эту студию, безупречны сервис! грамотные специалисты, доверяюсь на 100%!
Юлия Федотова
Спасибо большое девочкам всегда на связи и по возможности запись день в день. Живу рядом около этого салона, поэтому частый клиент) Внутри всё очень светло и приятно. Всем рекомендую!
Илона Шастина
Большое спасибо, стрижка и окрашивание очень крутые ,быстро и кабассет, соотношение цена-качество на высшем уровне👍 Рекомендую!
Наталья Фирсова
Делала оформление бровей у Олеси . Очень довольна, удобно, быстро, результат шикарный ❤️ Сегодня позвонила и сразу записали. Спасибо!
Анна Маркелова
Была на маникюре у мастера Олеси. Очень аккуратно и качественно. В целом осталась довольна. Приду обязательно ещё!!!