Аптеки
4.1
«Аптеки Алтая» — единственная государственная аптека в Алтайском крае!
КГУП Аптеки Алтая
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КГУП Аптеки Алтая
4.1
СЛ
Сергей Липовец
Выбран компанией
Хорошая аптека,светлое,чистое помещение,есть диванчики для посетителей,очень удобно для пожилых людей. Вежливое обслуживание .Получаю лекарства по льготе в данной аптеке. Благодарю девушек фармацевтов за компетентность,и доброту. С наступающим Новым Годом!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
alekschyn
Работает только одно окно отпуска бесплатных лекарств льготникам. В очереди отстояли полчаса. Посетители и аптекарша друг друга недослышат из-за толстой стенки, в которой только маленькое окошко для выдачи лекарств. Плохое медленное обслуживание.
аЧ
антон Чехов
С какой стати у аптеки выходные дни суббота и воскресенье когда люди нуждаются в препаратах во все дни..?особенно льготники
david.shlionsky
Пользуюсь этой аптекой давно. Хочу отметить серьезные улучшения к лучшему в данной аптечной точке. В настоящее время в аптеке отсутствуют очереди, провизоры обслуживают посетителей с улыбкой, с добрым словом. Выходишь полностью удовлетворенный посещением аптеки и с хорошим настроением. Хотелось бы, чтобы весь коллектив аптеки был поощрен руководством за такое хорошее обслуживание населения нашего города.
НН
Николай Никулин
Хорошее обслуживание,внимательные фармоцевты,всё просто замечательно
R
Rome
Очень хорошая аптека.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Иван Бортников
Обслуживание на высоте, персонал компетентный, всем рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
Ю
Юлия
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова! Мы работаем для вашего здоровья.
Александр Невский
Слишком долго обслуживают.. То Интернета нет то ещë что
Р М
Аптека по наличию хорошая, персонал вежливый.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв.
Андрей Колдаев
Хорошее обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
Анна Е.
В аптеке чисто, предусмотрены сиденья для ожидающих в очереди. Доброжелательный, внимательный персонал.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Роман Ф.
Нужно было получить бесконтактный датчик для глюкометра по квоте для беременной супруги. Очередь на получение - невероятная (человек 30) преимущество бабушки, с которыми вести диалог или спорить равносильно самоубийству. Позвонили заранее по телефону, объяснили ситуацию, что 9-ый месяц, и в очереди не выстоим, девушка пошла нам на встречу, сказала обратиться напрямую в кассу. Приехали, подошли в окошко кассы, выдали датчик в течение 10 минут. Спасибо большое за человечность!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Н*
Наталья ***
"И пусть весь мир подождёт" -девиз этой (и подобных) аптеки. Даже надписи на окошках"компьютеры работают медленно" говорят об этом. Да, чисто и светло. Да, персонал не грубый, обычный. Но в современном быстром темпе жизни очень удивляет существование таких заведений.
Anastasia Fox
Хорошая аптека, нет гигантских очередей, приветливый персонал, есть все необходимое
Сергей Егоров
Отличная аптека . Вежливые специалисты!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
NR
Natalia Ranneva
Ни когда,не где не писала отзывы,но здесь очень захотелось! Большое спасибо девочкам из льготного отдела за понимание и терпение! Получала лекарства 26.09.23 в первый раз, не смотря на большое колличество людей со всеми доброжелательны и даже мне объяснили через какой срок снова получать лекарства и на какой срок выдали! По больше бы таких людей в такой сфере деятельности!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были помочь!
Татьяна Минеева
Хорошая аптека. Отдельное спасибо девочкам из льготного отдела. Отличные специалисты, работают оперативно, всегда всё расскажут и подскажут. Побольше бы таких!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш приятный отзыв и высокую оценку!
Тatiana Тrenkenshu (Tyryshkina)
Сегодня была в аптеке льготном отделе , с левой стороны освободилось окошко, меня отчиталась девушка,что я должна получать лекарства в своей поликлинике, наш фармацевт уходит в отпуск с 18.09, я не понимаю,что за наезды и выговор в мой адрес? Я, что должна ждать 2 недели когда человек выйдет с отпуска и не ездить к вам? По какому праву меня отчитывают, нет желания работать или нет настроения увольняйтесь.
Нина Бызова
Получала лекарство по льготе, не ожидала таких улыбчивых фармацевтов. Все довольно быстро, долго не ждала. Персонал очень вежливый, проинформировали как и где лучше хранить лекарство.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Катерина Романова
Советую персоналу начинать обсуждать клиентов хотя бы после того, как эти самые клиенты хотя бы покинут аптеку)
S
SHIZIK
Хамский персонал, ужасный сервис, если назначали выдачу льготных препаратов в эту аптеку - моё вам сочувствие. Персонал просто не учат работать с людьми, и по ощущению берут туда одних хамов, недовольных личной жизнью и выплюскивающие весь негатив на клиентов
2Gis Control
Льготный отдел. Работают адски медленно. Скорость работы на уровне почты России. Также формацевты вместо выдачи товаров просто сидят и беседуют при клиентах, обсуждают свои личные дела.
ЛЮ
Ларина Юля
Не в первый раз прихожу за лекарствами по льготе, не смотря на порой большие очереди, фармацевты работают быстро, долго ждать не приходится, всегда вежливые, Ольга Евгеньевна всегда подскажет как правильно хранить лекарства, а если нет в наличии, то поставят в очередь. В соседнем отделе, где можно купить за свой счёт лекарства, тоже персонал вежливый и очередей нет, хотя цены гораздо приемлимее.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Периодически прихожу в аптеку за льготными препаратами. В помещении всегда было чисто. Персонал отзывчив и готов помочь. Особое спасибо хотел сказать Ольге Евгеньевне, которая грамотно проконсультировала меня по доступным льготам, на какой срок можно получать медикаменты, а самое главное в каких законах это прописано.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Оля Лёля Тарасова(Фоминых)
Аптека хороша,всегда все есть.вежливый персонар
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Irina Tka4
Звонишь в справочную-есть в аптеке препарат, звонишь в аптеку-нету, ОТЛОЖИЛИ для другого. Ни за деньги, ни по поллиативке не получить, если нет знакомого фармацевта, который и для тебя отложит. Спасибо "Аптекам алтая"!
Дмитрий Лагуткин
Обслуживающий персонал квалифицированный, аптека чистая , приятно заходить
АЗ
А З
Есть лекарства, которых нигде нет😅 быстрое обслуживание, огромное спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
ТК
Тима Кузя
Практически всегда все есть в наличии, цены средние
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝
julia-juli
Делала заказ онлайн, удобно.Всегда пользуюсь данной услугой.Быстро.Но есть одно НО-позвонили и сказали,что работают лишь до 18.00.....и когда теперь забирать с моим графиком работы,непонятно(. Этот факт очень печалит!Минус лишь за это....Вопросов больше нет...
Анастасия Александровна
Хороший ассортимент. Всегда быстрое, вежливое и приятное обслуживание. Прекрасно ориентируютсяв ассортименте.
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!
Алена Сигачева
Такого хамства я ещё в своей жизни не видела и не слышала!!! Прошу обратить внимание на работника Сокол Елену Сергеевну. Отправили ребёнка купить лекарство по рецепту, не знали, что это сильнодействующий препарат, который продаётся только совершеннолетним. На кассе аптекарь сообщила, что нужно привести взрослого, которому 18 лет уже есть. Привели, даже 2-их, ни одному не продала, сказала, что вызовет полицию, если не уйдут из аптеки. Как купить лекарства человеку, который ограничен в передвижении с сильными болями??? Трубку этот работник не берет, а когда взяла, сразу кинула, разбираться ей в этом не хотелось. Прошу в срочном порядке руководство данной аптеки связаться со мной, очень хочется понять, почему Ваши сотрудники позволяют себе такое хамское поведение и отношение
Андрей Спирин
Обед с 12.30 до 13.30 в льготном отделе. В 2 ГИС это не отображается. Простоял пол часа на улице.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Проверила информацию в 2ГИС, время обеда указано.
Анастасия Б
Хорошая аптека. Покупала недавно лекарства,помогли с выбором,даже некоторые лекарства посоветовали взять аналог, но подешевле. Компетентные и вежливые фармацевты.
ВВ
Владимир Воронцов
Грубят. Не ходите туда.
ЭтоЯ Я
Сегодня, 19.01.22, зашла в вашу аптеку за специализированным препаратом. Такого хамства я давно не видела! Сначала ваш фармацевт выясняла по какой причине мне препарат выписан 28 декабря, а покупаю только сегодня??? Может мне его вам и не продавать? Может он вам не нужен тогда? - такие вопросы от простого продавца! Какое право она имеет так общаться с покупателями? Жизненные ситуации разные бывают, может у меня денег небыло, может я вчера из больницы выписалась и тд. Далее, в ультимативной форме, пробивает препарат за 1300, аналог от 300р стоит. На вопрос а нет ли аналога, ответ: мы продаем только то, что помогает, а ваш аналог ерунда. Предлагаю уволить данную особу, пусть идет на рынок торговать, там в тему будут ее умения. Если директор захочет пообщаться со мной, предоставлю номер для связи.
А Б
Аптека обновлённая,чисто и красиво стало. Специалисты грамотные. Отличный выбор.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Виктория
Получаю лекарства в этой аптеке. Всегда приятный и вежливый персонал, спасибо вам девочки!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать!
Игорь Анатольевич
Работали две женщины на протяжении долгова времени , померились фармацевты теперь там работают хамы , врут про наличие препаратов , даже было дело дошло до оскарблений ... Испортилась аптека
Юрий Леонов
Портал в СССР в худшем его проявлении. Неадекватная женщина в годах отказывается продать лекарство по рецепту, мотивируя это тем, что не знает врача (Должна лично знать всех врачей города?). Самоутверждается за счет крошечной власти, пора на пенсию.
Оксана Степанова
Приемлемые цены. Неплохой ассортимент
S Sign
Обычная государственная аптека. Цены разные, на некоторые товары значительно ниже. Очередей практически не бывает. Вот график работы льготного отдела не помешал бы в открытом доступе.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку.
Надежда Каменц
Сегодня посетила данную аптеку,чтобы получить лекарство по рецепту. Мало того отвратительное обслуживание,одним словом ГОСУДАРСТВЕННАЯ,так еще и по выходным не работает льготный отдел, о чем я узнала из графика работы,который висит в углу, пропечатанный маленьким шрифтом.
Lena Vazheg
Дёшево и сердито! Из минусов: очередь, медленные бабушки в ней. Из плюсов: цены на лекарства ниже. Обслуживание нормальное.
Валентина Иванова
Дали мне в поликлинике рецепты на бесплатные лекарства ребёнку, пришла часов в 18, а льготный отдел попросту закрыт, т.к. всегда работает до 17, но в 2 гисе этой информации нет. Пришлось идти в другой раз. Через некоторое время ещё дали бесплатные рецепты, пришла, а у них учёт на весь день, и исправлено, что работает отдел до 16. Из плюсов, были все лекарства что назначили.
Денис Абрамовский
Помню с детства. Одним словом - Государственная.