Аптеки
3.9
«Аптеки Алтая» — единственная государственная аптека в Алтайском крае!
КГУП Аптеки Алтая
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
КГУП Аптеки Алтая
3.9
Оксана Бруль
Выбран компанией
Аптека одна из лучших на мой взгляд, цены приемлемые, ассортимент большой, никогда проблем и неполадок не возникало.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🙏🏼
Владимир Масальских
Вежливая доброе отзывчивая аптекарша
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный приятный отзыв!
Ольга Кодылева
Зачем продавать, лишь бы продать?! Попросила пластыри на тканевой основе, продали нетканые, слова из фармацевта не вытянешь, ходит с высокомерным и типа умным видом, а толку 0 31.03.2025г
Кристина Коробкина
Нашли товар, спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
i
info
Приехала в 13-30. Учёт. Какой учёт может быть в обеденное время? Все как раз стараются не только пообедать, но и решить другие дела, зайти в аптеку, магазин и т п. Уважаемые руководители, большая просьба, следить за своими сотрудниками, когда они закрывают свои аптеки. Вы единственная гос аптека, где можно взять рецептурные препараты. И, к сожалению, не на каждой улице находитесь, до вас ещё доехать надо .
Алексей Анатольевич
Обыкновенная среднестатическая провинциальная аптека. Лекарство, скидки, расчёт наличными карточками.
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Райнер
1 отзыв Не отпустили рецептурное лекарство, мотивируя тем, что негде ставить дату покупки, хотя свободным было поллиста. Рецепт выдан на год. Провизор стала ставить условия: лекарство продам, но рецепт заберу. Произвол какой-то. Из-за её бюрократического видения отпуска лекарств (это было вчера, 25.02.2019) у человека случился приступ. Препарат купили спокойно в другой аптеке. Естественно, в эту 132-ю, я - подыхать буду - не пойду. Желаю им здоровья, ведь нарваться могут на всякого...
Александр Барков
Хорошая государственная аптека. Есть широкий ассортимент лекарств по недорогим ценам.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Дарья
Зашла в эту аптеку, потому что она рядом с работой находится. Было где-то 13:30, за прилавком никого не было, вообще аптека была полностью пустой, были слышны разговоры из другой комнаты. Посмотрев пару минут на витрины, ко мне вышла женщина. Даже не поздоровалась и грубым тоном спросила: "Чего вам". Не смотря на то, что говорила я с ней довольно вежливо, она грубо, не заинтересовано мне отвечала, лишь бы побыстрее избавиться от меня и продолжить общаться. Далее самое интересное. Когда я спросила, есть ли препараты йодида калия (йодомарин, йодобаланс и т.д.), мне сказали, что такого нет и не будет. Потом она спросила, зачем мне этот препарат в той же хамской форме. Мне пришлось доложить какой врач и по какой причине мне это выписал, только тогда женщина спросила дозировку и наконец продала мне препарат. Хотя не стоит забывать, что изначально мне сказали, что его нет. Ставлю 2 лишь за то, что цена на данный товар была ниже, чем в некоторых других аптеках. Но такое отношение к клиентам возмутительно и я лучше в следующий раз переплачу, чем буду терпеть такое отношение.