Печки-Lavочки
3.7
3.7
ЛВ
Людмила Воробьева
Первый раз мне продали прокисшие фаршированные перцы, там не то что им второй день, непонятно сколько они лежали,пришлось выкинуть, спросила у своих родственников, так как они живут в этом доме и часто там покупают еду, они сказали что им свежее все продают, через месяц решила снова зайти и мне продали прокисший салат, может постоянным клиентам по свежее еду продают, а тех кого не знают можно и заледавшее продавать, как это работает!? Больше сюда не приду
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Людмила !Мы провели проверку 22 декабря ,на момент проверки салаты были свежие .Вам нуж…
ЯК
Яна Казанкина
Купила сегодня 2 блинчика с сыром и ветчиной и булочку сладкую, булочка вкусная, а вот начинка в блинах явно не соответствует сроку годности, вкус ужасный и запах кислый. Пожалуйста, обращайте внимание, пришлось выкинуть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, провели беседу с заведующей магазином, выясняем причину. Если…
Э🐝
Эльф 🐝
Купила сегодня самсу , это просто ужас ! Лень возвращаться просто было . Об нее можно сломать зубы , толщина самсы около 1 см , мясо внутри все высохло , видимо при выпекании , или просто недельной давности ,оно прям дерявянное было. Деревянное тесто , деревянное мясо . Выкинула все , так как это не съедобно.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. В ситуации разобрались, была действительно нарушена технология приготовления. Всю парти…
Оксана К..
Большая благодарность девушкам-продавцам, всё подскажут и расскажут про состав, про свежесть продуктов. С доброжелательностью, с улыбкой, всегда приятно зайти за покупкой
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
ВЧ
Виталий Чупин
Заказывали торт Летний на др ребенка за 1350р.Изготовили с трещиной в глазури и грецкий орех пережарили.Плохо подошли к своей работе.
Аркадий Кондратьев
Очень уютное место! Атмосфера прямо как дома: вкусные и сытные блюда, приветливый персонал и приятные цены.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите еще
Алексей Леонидович
Сосиски в тесте например дороже на 20₽ чем в Пятерочке, Магните.
liliya Dallas
Обслуживание на 2
Карина Беломытцева
В стрипсах с сыром жилки в мясе, ну вы серьезно? В целом качество еды стало хуже в сравнении с предыдущим годом. То пересолёное, то мясо странного качества, пару раз волосы попадались. Разочарование:(
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Карина !Извините за причиненные неудобства ,проведем беседу с поваром .
Вика Зарубина
Шикарное место, все всегда свежее и вкусное, от основной еды до десертов(которые всегда вызывают восторг и вопросы «где я такое купила?»). Персонал всегда вежливый и приятный 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
ЛеРа Л
Приятного аппетита ..трясут волоснёй
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Валерия!Приносим свои извинения за предоставленные неудобства !Проведем беседу с поварами .
ПС
Петр Самсонов
Отличная кулинария тут, спасибо девушкам за приветливость и вкусные блюда, особенно нравится их печеночные котлетки, свежий хлеб и хорошая выпечка
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Николай Конев
Покупаю здесь печёночный торт, очень вкусный, спасибо тем кто его приготовил. Эклеры и хлеб тоже очень хорошие, буду советовать всем
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай !Спасибо за ваш отзыв !Приходите к нам еще !Будем рады вам !!
Елена Завалишина
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА, КАЧЕСТВО КОТОРОГО БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ В ПРОШЛОМ. ИЗМЕНИЛИ РЕЦЕПТУРУ, К ЧЕМУ? ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ- ЭКОНОМИИ ЯИЦ, САХАРА? НО, ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ПОСТОЯННЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ- ЭТО ТОЧНО. ПОДУМАЙТЕ И ВЕРНИТЕ ВСЕ НА ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Елена !Скажите какое именно тесто вы покупали ?
Ревизор Ревизоров
Очень сильно упало качество, как в продукции так к клиентам. Лица не довольные всегда, продукция не свежая...
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, по фото не совсем понятно что не так с продукцией, уточните пожал…
Роман Сергеевич
Очень не приятная ситуация, спросили специально, свежие или нет пирожные. Сказали, «да, свежие» в итоге дома оказалось, что белковый крем прилипает к зубам. Откровенно не свежие. Второй момент - это недовольные продавцы. Руководству бы задуматься о смене персонала!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Уточните пожалуйста дату визита, чтобы мы могли разобраться в сит…
EB
Evgen Bureev
Почти домашняя еда. Еще бы цены чуть ниже)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Евгений !Спасибо вам за отзыв!Приходите к нам еще за вкусной ,домашней едой!Цены ,к сож…
Светланка Прокофьева
Купила сегодня сосиску с картошкой в тесте. Была дико разочарована... Поварам желаю быть повнимательнее, у вас питается много людей.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. По фото не совсем понятно в чем дело, свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона.
Eugen Vogel
Супер очень вкусно, отобедали коллективом, все довольны, спасибо большое))
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв!Приходите к нам еще !
ИЖ
Игорь Желтков
Покупаю здесь обеды, выбор широкий и почти всегда всё вкусное
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день!Игорь,спасибо вам за теплые слова !Постараемся радовать вас снова и снова !
ИЗ
Иван Заворотнюк
Купил блины и сельдь под шубой , блины нормальные но сельдь блин тухляк , открыл баночку такой запах блин не выносимый , немного подковырнул вилкой ещё хуже запах , такое ощущение что стояло в тепле не меньше недели все протухло
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время покупки, чтобы мы могли разобраться…
Ульяна Суркова
Есть ощущение, что берешь продукты у продавцов в долг, такое всегда выражение лица, никакой вежливости и обычной клиентоориентированности. Даже страшно , что то спросить, в целом это очень отталкивает, перестала брать у вас что либо
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Ульяна. Спасибо за ваш отзыв, мы примем к сведению информацию и возьмем ситуацию в данно…
Иван Крючков
Покупал булочки и сладости. Свежее- по цене умеренно. Качество отличное. Продавщица не поздоровалась 😩😒. Не посоветовала ничего и не сказала: Спасибо за покупку приходите еще! Что трудно выказать уважение к покупателям. Просто как робот продает товар с каменным лицом. Нет теплоты и радости и улыбки. Кажется продавец не рада покупателям. Очереди 4 человека, значит пользуется спросом продукция. Хотелось бы чтобы продавец, улыбалась и приветствовала, спрашивала о вкусах и советовала новинки попробовать. А так поставьте терминал без продавцов раз трудно сказать: Здравствуйте с улыбкой- рада вас видеть- ждем вас снова.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы поговорим с продавцом и попросим быть приветливее. Приходите е…
оФ
олег Федоров
Я хочу спросить у руководства!!!! А, что блины пекли только летом? Я частый покупатель блинов, сейчас как не зайду блинов нет, ладно утром разобрали но , а вечером?
Ирина
Работники данного магазина подобрали для меня вкусный и свежий торт. Пару раз брала обед все доступно по цене и вкусно.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
R
Rome
Качество продукции постоянно падает.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Мы будем благодарны, если напишите подробнее о какой именно продукции идет речь.
Ольга Шаройкина
Купили сегодня бриоши, и два пирожка с яблоком и корицей в районе 12 дня. Один пирожок съели,но он оказался не свежий, а второй разрезав пополам встретили там плесень! Бриоши сухие и твёрдые, сразу чувствуется, что вчерашнее! Жили бы рядом обязательно бы вернули, но так как будем около вас только завтра и трубку на указанов в дубль гисе номере не кто не берет, решили написать отзыв🤷♀️Раньше было всё намного вкуснее и свежее!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большая просьба, свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 8-961-240-05-45 для уточнения де…
Ali’s Volk
Не понимаю как можно было так скатиться? Раньше очень часто покупали готовую еду, выпечку, сейчас заходим крайне редко. Выпечка ужасна, часто бывает сухая настолько, что невозможно есть , можно зубы поломать. Слойка с ветчиной и сыром, без ветчины и сыра, просто пустая. Пироги настолько масленные, что даже от взгляда на них уже начинается изжога 😂Печенье с запахом и вкусом других продуктов. В общем после каждого похода к вам сплошное разочарование 🤷🏼♀️ Жалко, раньше ведь было хорошее место
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Жаль читать такие отзывы, будем работать. Мы проводим еженедельные дегустации и в этот…
Танюша Барнаул
Всегда вкусная и свежая выпечка.
Svetlana Malyaeva
Сделали заказ на доставку пирогов и остались крайне не довольны. Привезли пироги холодные и не особо свежие. Больше заказывать не будем.
Николай Ким
Купили сегодня рыбу 19.01 - один кусок рыба - толи сырая, толи не свежая. От костей не отходит, цвет серый.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! По Вашему обращению мы связались с заведующей магазина. Качество продукта соотв…
СГ
Светлана Гагарина
А мне нравится! Наивкуснейшие сырники! Намного вкуснее чем в Сковородовне. И выпечка, и салатики. . Девочки очень доброжелательные
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться делать еще вкуснее и быть еще доброжелательнее =) Приходите к нам чаще)
Татьяна Кокорева
Вкусная еда, чисто
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам приятные слова!
Анастасия Зыкова
Купила винегрет, в салате попался во такой сюрприз!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не в меньшем шоке, чем вы, что это и как могло попасть в салат, будем разбираться
Анастасия М
Если говорить о выпечке, то категорически не рекомендую покупать! А хозяевам однозначно нужно сменить тех, кто ЭТО готовит. Раньше покупали регулярно, было не супер, но вполне съедобно. Теперь же туда ни ногой. Качество ужасное. Бабушка по незнанию купила сегодня там какой-то торт, так вот бисквит больше похож на сушёный чёрный хлеб, ложкой отломить кусочек не получается. В креме так много сахарозаменителя, что он вообще несъедобен. Все в мусор.
Алена Пшеницына
17.10 купила пироги с картошкой примерно в 15:00. А вместо картошки, внутри нитки 😁 приятного аппетита
МT
Марина TY
Если честно, превзошли все ожидания! Заказала впервые кейтеринг, особых надежд не возлагала, так как цены достаточно низкие по сравнению с другими кейтерингами в городе, плюс почитала пугающие отзывы после заказа... И как же я была приятна удивлена качеством блюд, вкусовыми характеристиками, размерами порций и пунктуальностью! Большое вам спасибо! Накормила 35 коллег, которые в свою очередь были в восторге! Гамбургеры, мини-бутерброды, мини-пирожки, сладости.... и много чего еще! Каждое блюдо на высшем уровне! Свежайшее. Вкусное! Обязательно буду заказывать еще и вам рекомендую. Единственный минус - по контактированию с клиентами проблемы) На сообщения отвечают только на следующий день, хотя сами предложили взаимодействовать по вотсап. Приходится звонить, просить ответить на интересующие вопросы... продублировать заказ, т.к. перечень заказа у клиента (меня) нигде не остается после заказа через сайт. За это не буду убирать звезду, надеюсь, вы это исправите и наладите эту сферу. На фото не всё, что заказывала)
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за такой подробный положительный отзыв и красивую фотографию…
S
Stefania
Продавец положил 2 блина, хотя я изначально сказала 3! деньги взяли за 3 естественно P.S Брала много всего, изначально не заметила т к блины были на дне пакета в который все сложили
ND
Nadia Dor
Заказывала доставку ребёнку на День Рождения. Доставка приехала вовремя, вежливый и добродушный курьер. Но еда.... Заказывала картофель фри - привезли сырой, прям хрустел. Да и выглядел он, ни как картофель фри, а как жареная картошка. Дети конечно расстроились. Но была надежда на гамбургеры, которая тоже не оправдалась - абсолютно не вкусные. Это была половина заказа, которые просто выкинули. Хорошо, что справляли ДР в ТЦ, быстро купили и заменили. Поэтому картофель фри и гамбургеры не рекомендую, деньги на ветер. Но вчера мы ходили на ДР и там были торты из Печки- лавочки.... Хуже я не ела никогда... Отвратительно... Но вот сырные шарики и сосиски в кляре на шпашке - очень даже зашли детям. Так что заказывать здесь можно, если знать что. А то можно нарваться на невкусную и не прожаренную еду.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Замечание по картофелю фри и гамбургерам пе…
six_9696
Очень вкусная выпечка! Радует большой выбор, всё выглядит аппетитно! Хочется попробовать все блюда. Продавцы работают быстро, долго в очереди не приходится стоять.
Natalya Babeshko
Ужасно! Испортили праздник и настроение!!! Сделала заказ 02.03.2023 на 07.03.2023 на 11-30, специально пораньше, т.к знала, что предрпраздничный день. 07.03 в 10 часов утра позвонила, чтобы подтвердить заказ. В 12-35 заказ не приехал, позвонила, девочка пообещала, что вот-вот, ждите. 12-55 нет заказа, девочка с ресепшена обещала разобраться и перезвонить. В результате, ни курьера, ни звонка. Я в полном шоке!!!
Egor Deulin
Всегда очень вкусно и свежая выпечка в вашей сети,но обслуживание продавца оставляет желать лучшего!!! Не первый раз заезжали в магазин на Октября 42 и хочу сказать продавец обсчитывает первый раз думала,что случайно,а наталкивает на мысль,что это систематически очень грубое отношение к покупателям для себя мы решили больше не посещать ваш магазин.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Вам нравится наша пекарня. Сообщите, пожалуйста, дату и время посеще…
Владлен Каховский
Торт был хорош
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владлен. Ваш отзыв тоже хорош!
Viktor Milligan
Класс просто, заказал торт, а забирать только за наличку. Предупредить? А зачем? Это твои проблемы, магазин они не волнуют, или налик или иди гуляй, ближайший банкомат далеко. Сервис просто 10 из 10.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Все чеки выбиваются в день доставки на Зеленой роще 11, поэтому мы всегда уточ…
stas.kirienko.2016
Всё отлично! очень понравилось! всём советую!!!отличный персонал! Профиссионалы своего дела! Так держать!)
aleksejborisov42
Замечательная кондитерская. Все свежее и вкусное, особенно понравилась выпечка. Добрый и вежливый персонал. Обязательно забегу сюда ещё.
six_9696
Очень нравится здесь выпечка и салат из фунчозы (салат беру постоянно). Девушки продавцы всегда вежливые и быстро работают.
aleksandra_breik
Отличная кулинария) Очень вкусная выпечка, часто там бываю. Все вежливые, помогут определиться с выбором и подскажут, что сегодня самое вкусное. Выпечка всегда свежая, а это огромный плюс) Спасибо)) Буду заглядывать еще)
Vanya Tseluyko
Вкусно, сытно, недорого, очень замечательное заведение. Вкусная выпечка и вежливый, отзывчивый персонал.
Roman Mikhaylovich
Не хочу, долго расписывать, но с уверенностью могу сказать, что рекомендую! Все на высшем классе, как и всегда.