Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.1
4.1
Вячеслав Меркулов
Позвонил, приехал, переобули за 30 мин, работают вдвоём.
Алексей Некрасов
Время 5 вечера. Машин других нет. Спрашиваю перебортуете колесо, отвечает нет. Спрашиваю почему - не буду говорит. Я в шоке.
Егор Юрковский
Предварительно позвонил записался на удобное для меня время.Приехал,все быстро переобули за 30 минут.Цена порадовала еще и резину на хранение можно оставить!Однозначно рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Шахова
Всё отлично!
N
Name
Не принимают, хотя нет народу👎🏽
Mi Life
Отзывы ниже явно не соответствует действительности, скорей всего специально написанные. Что-то как-то не хотят работать здесь, то фыркают, выделываются, то на шиномонтаж к ним не попасть, хотя никого нет. Толи они своим знакомым делают, толи как понимать. Сервис в общем ноль. Не тратьте время на них, рядом есть другие шиномонтажки.
Гость Гурман
Быстро, качественно и недорого, лучший шиномонтаж в Березовке
ЛЛ
Лера Леконцева
Ездила в данную мастерскую менять колёса по сезону. Мастер Станислав сделал всё хорошо, без нареканий. Спасибо. 👍
Алла Бородина
Просто отличное место. Делают качественно, безо всяких нареканий. Вежливые работники. Долго ждать не приходится, т. е делают быстро и надёжно. Да и по записи можно всегда договориться, особенно удобно когда идёт переобувка. Рекомендую заезжать.
Лиляна Красюкова
Являемся постоянными клиентами. Записываемся и спокойно "переобуваем" 2 машины. Цена нормальная. Качество устраивает. Делают быстро. Рекомендую.
SB
Serzh Bazhenov
Отличная шиномонтажка, всегда качественно,быстро, вежливый персонал,не дорого ,удобное расположение.
Дмитрий Огарков
Ребята отлично работают и цены нормальные, переобуваюсь 3й раз работают быстро. Так держать и дальше буду у них переобуваться.
Игорь Б
Работать не хотят, ищут любые причины для отказа от работы или завышения цены. Ноль клиентоориентированности
ЕТ
Екатерина Т
Пробили шину, заехали в данную шиномонтажку. Сделали все очень быстро и качественно. Очень приятный персонал, вежливый. Спасибо!
Fama хз Откуда
Хороший шиномонтаж видно мужики не первый год работают все делают ответственно и качественно
Александр Ивачев
Даже не думайте сюда заезжать у персонала в голове проблемы
Сергей Кравец
Нееееет. Не пользуйтесь этим сервисом, это самая ужасная услуга. Поверьте! Денег берут много, а сервиса ноль!
Алина Борцова
Отличный сервис! Ехали с Чемала в Новосиб, на объезде Барнаула сработал датчик давления, остановились, подкачали, доехали до этого шиномонтажа, не снимая колёса мастер вытащил гвоздь сотку🙈 и поставил жгут! Взял за это 150₽. Огромное спасибо за быструю работу!
Сергей Бэйн
Худший сервис в округе, приехал переобуться, в результате уехал в другую шинку. Вышли двое, че-то походили вокруг машины, почесали свои и с явным нежелание поработать назвали цену 1200. При этом в начале была названа цена 1000, но в итоге 1200, а на вопрос почему цена изменилась, выслушал, что диски у меня плохие оказывается и вообще че я сюда приехал))) Цена норм, переобулся бы, но речь такую терпеть не захотелось, в результате послал этот сервис с его работничками в известном направлении, больше туда не поеду и другим буду советовать другое место. И вам советую ехать в другое место, даже время тратить не стоит, в этом сервисе работают ленивые работники с длинными языками. Разговаривать с людьми не умеют, пускай получают результат.
Егор Струдников
Очень качественно делают и не дорого балансировку делал, В итоге мне понравилось советую вам попробовать обратиться в этот шиномонтаж