Ольга
Парикмахерская
Вячеслав К
Подстригаюсь более 2 лет у мастера Лилии. Лилия с первой минуты поняла что я хочу по итогу увидеть и результат на 5+. Огромное спасибо данному салону, а особенно своему мастеру, благодаря ей самый лучший результат и понимание с полуслова😊❤️🔥
Снежана Богданова
Хожу не один год в эту парикмахерскую к Оксане. Очень вежливый коллектив, всегда на позитиве, подскажут если в чем то сомневаюсь. Приходила и не раз с такими запросами мама не горюй, еще ни каждый парикмахер возьмется за такое, а если и возместят то напортачат(было дело), но а этой парикмахерской такого не было ни разу. Стрижки, укладка, покраска всегда на высоте.💋
СТ
Станислав Титаренко
Зачем указывать что работают каждый день если по факту в воскресенье выходной
Саня Сашкин
Проходите мимо , это забегаловка какая то а не парикмахерская да и "персонал" соответствует , не опрятные тетки и не умеют стричь .
Оп
Ольга, парикмахерская
5 июля 2024, официальный ответ
ВНИМАНИЕ! ФЕЙК! МОШЕННИКИ! Над своим фейковым именем Саня Сашкин, смотрю, вообще не заморочился, как…
Катерина Катеринка
Отличный салон и мастера. Часто его посещаю. Особенно хочется отметить мастера Лилию. И стрижка и сложное окрашивание всё на отлично. Всегда довольна. Золотые ручки у Лилии. Всем рекомендую.
Татьяна Троицкая
Большое спасибо, за профессиональную работу мастера Оксаны. Много лет пользуюсь её услугами, опытный и классный специалист. Всегда очень интересный подход, и замечательное обслуживание. Рекомендую.
Алеся Серова
Жанна первоклассный специалист. Рекомендую!
Василиса Петровна
Отличные мастера, особенно хотела отметить Жанну!
Оксана Барсукова
Я пришла в этот салон за мастером, с которым я уже более 13 лет. Это Лилия. Она сразу понимает, что мне хочется, знает, как нужно подстричь мои вредные вихорочки, с которыми не могут справиться другие мастера. Мне нравится. Тем более, за последнее время салон преобразился, в лучшую сторону
А М
Всё отлично! Всегда ухожу красивая и довольная)
Саша Александров
Много лет посещаю данный салон, очень классно стригут и цены нормальные, отдельное спасибо мастеру Жанне!
Богдан Александрович
Стригся у мастера Жанны. Всё понравилось. Рекомендую!
Ольга Харлова
Постоянно хожу только сюда! Жанна очень хороший мастер! Рекомендую!
Ярослава Васекова
Уже около 5ти лет хожу к мастеру Жанне. Это настоящий профессионал своего дела! Выражаю огромную благодарность!
Anna Braun
Записалась к мастеру Жанне на окрашивание волос + стрижку кончиков в свой день рождения. Просидела в кресле с 10:00 до 20:00 без перерыва. Изначально договаривались на дедлайн 5-7 часов. В процессе работы мастер капнула осветлителем на мои штаны, потом начала растирать их, в итоге они испорчены, никто ничего компенсировать не стал… Обслуживание хромает, мягко говоря. Итог: осталось пятно на штанах, при этом взяли на 1000₽ больше, чем договаривались, объяснила тем, что потратила на меня в свой выходной весь день, мол, полагается компенсация за потраченное время. А кто компенсирует мне испорченный день рождения, штаны с пятном, которое уже не отстирается, время и нервы? Причём у меня слегка волнистые волосы до плеч, не густые, как можно так долго красить? Мастер совершенно не ценит ни своё время ни клиента. Попросила скидку, на что мне ответили, мол, я на вас итак весь день потратила, возилась с вашими волосами, а вы скидку хотите. Не разу такого не было с другими мастерами, все таки нужно ценить время и нервы. День рождение испорчен, впечатление тоже. Если готовы просидеть в кресле весь день, то конечно, ваше право. Но однозначно не рекомендую.
Динилевская Виктория
С клиентоориентированностью нужно что-то срочно делать. Не все сотрудники понимают и знают как общаться с людьми.Жаль, последнее посещение сплошное разочарование.
Yurch Kevichkus
Несколько лет хожу подстригаться к Жанне- все отлично.
Leyla
Пользовалась услугой данной парикмахерской, только из за мастера Олеся, после её ухода сходила подстриглась у другого мастера, сказала не делать филировку просто оставить максимально ровный срез, но нет опять рвала волосы ножницами наискосок, результат волосы почти сразу начали сечься. Сколько лет стриглась у Олеси - все было идеально. Если кто то знает где она работает, напишите пожалуйста.
Александр Черепанов
Отличная парикмахерская! Стригут именно так как просишь. Всегда ухожу довольный 😌
alexeipensil
Стригут очень хорошо хожу уже 3-4 года...иногда летом бывает жарко. Кондиционер бы поставить. От остановки недалеко. Есть массажный салон. Персонал вежливый.
Р М
Мне очень здесь нравится хожу уже года три только сюда
gip
Спустя много лет я все-таки нашла свою парикмахерскую и своего мастера. ОКСАНА, черненькая такая, ЭТОГО МАСТЕРА Я НЕ ПРОМЕНЯЮ НИ НА КОГО. Стригусь и крашусь у нее уже несколько лет, езжу с разных концов города. Волшебные ручки, отличный вкус, ничего плохого не посоветует, может даже отговорить от необдуманных поступков, если нужно. В общем, всем рекомендую этого мастера. Также как-то раз мастер Лиля мне делала прическу, тоже очень понравилось. И долгое время моими ногтями занималась мастер маникюра Лена, тоже всегда все было просто отлично.
РМ
Стригусь у Жанны уже наверно 13-15 лет... теперь и жена подстригается и теща когда заезжает в город... а это о многом говорит! Жанна настоящий мастер своего дела. Иногда приходилось подстригаться в других местах... но никто не смог выполнить свою работу даже близко как это делает Жанна!
zhovner21
Хожу сюда уже года 4 точно, отличная парикмахерская уютная и адекватные цены, Олеся наш семейный мастер ей отдельное спасибо!!!
Tata
Очень долго искала мастера, все стригли как попало(то косо, то криво)(((( Знакомая посоветовала парикмахерскую "Ольга" мастера Лиля. Самый лучший мастер!!! Доброжелательная, общительная!!! Поняла, какую я хочу стрижку с первого раза и подстригла именно так как и хотела...Сама парикмахерская небольшая, но уютная, всегда чисто!!!
Александр
Жанна отличный мастер! Стригусь у нее уже 10 лет. Спасибо ей большое! Сам салон простой по оформлению, но главное это мастера.