Базис
1.7
ООО Базис
1.7
Julia .
22.12.2026 утром позвонила сделать заявку на замену счетчиков. какой-то мужик невнятным голосом спросил телефон и сказал что слесарь мне перезвонит. Никто не перезвонил в течение дня. Я приехала в 16-00, чтобы лично оставить заявку, но "избушка была на клюшке", хотя рабочий день у них до 17-00. Шарашка.
JL
Jili Love
Гоголя 24 Б нет воды(никакой)4 сутки, решением было отрубить людям полностью стояк, а не устранять порыв! Хозяина квартиры буду возможно год искать, людям без воды сидеть???? Почему нет надзора со стороны государственных органов и прокуратуры! Что хотят то и делают!!!!
Алина Алина
Здравствуйте , скажите пожалуйста это долго будет продолжаться !?По адресу Змеиногорский тракт 110/14 ,скоро баки разваляться от старости ,куда мусор то выбрасывать ????????????С каждым годом баков все меньше и меньше становится , а новых так и не видать на горизонте , совесть имейте уже !!!!!
Дарья Ананьева
Обращаюсь с благодарственным отзывом в адрес ООО УК Базис, хочу отметить отличную работу слесаря Таловского Валерия, прошу объявить ему благодарность.
ГА
Галина Акулинина
Хочу отметить высокую скорость реагиривания УК Базис на заявки Обратилась с проблемой, уже на следующий день все было устранено.Особенно приятно что сотрудники всегда на связи Большое спасибо за профессионализм
Мне очень понравился коллектив, вежлевые, все подробно обьяснили, вопросы с которыми пришёл решил, очень доволен
VO
Vika O
2 недели нет холодной воды Анатолия 28!!! Ни каких действий! Приходил главный инженер - не обнаружил поломок! А весь дом названивает вам с утра до вечера от скуки и нечего делать!
ГБ
Галина Бабак
Отвратительная компания!!! Мало того, что услуги не оказывают, так ещё и подписи жильцов в протокола собраний и договорах управления подделывают!!! Таких надо лицензии лишать без права работы в системе ЖКХ!!!
СО
Семен Олешко
Пожалуй самая отвратительная, бездействующая компания с наглыми хамскими сотрудниками. Нет на них управы.
Denis 1
Пассивный доход без активного участия.
Арюшка Любитмаму🫧
УВАЖАЙМЫЙ Базис, где горячая вода на Гоголя 24Б? Как известно ремонтные работы уже закончены и везде как лично мне известно есть ГОРЯЧАЯ вода! Мало того что не предупредили об отключении так еще и когда жильцы дома звонят по этому поводу им отвечают что совершенно нечего не знаю и знать не хотят!
Алекс Алекс
За зиму 2024-2025 ни разу непочищен двор дома Змеиногорский тракт 110/14, дворника как не было так и нет вообще, в подъездах грязь , лампочки не горят, ук Базис в шею их гнать, предлагаю всем написать коллективное письмо на ук Базис в прокуратуру, в суд, и жил инспекцию о лишении этой ук заниматься деятельностью без деятельностью в отношении многоквартирных домов и игнорирование жалоб гражан
Светлана Бритикова
Уважаемая управляющая компания !! Подъезда к дому нет от слова совсем, мало того что нет дворника, и дорога забита снегом, даже скорая не проедет, деньги платим вам, когда почистите дороги? Завтра можно будет к подъезду только на лыжах подъезжать.
нг
наталья голендухина
Очень плохая управляющая компания.
Михаил Сазанкин
Уважаемая УК. Базис, очень хотелось бы что бы в дом по адресу Змеиногорский тракт, 110/14 провели простой человеческий интернет и цифровое тв. Как так вышло что "ВСЕ" провайдеры обошли наш дом стороной, просто позор... p.s. ADSL интернет, это не интернет! это технологии мамонтов!
Angie Jester
Домом не занимаются от слова совсем
AL
Aleksa Li
Обратите внимание! по закону пеня начисляется с 31 дня просрочки, Базис начисляет после 1го дня просрочки, куда идут эти деньги? Надеюсь прокуратура разберётся, написала заявление в прокуратуру
Дмитрий Батманов
Кусок фекалий, а не УК. Если попали к ним, уходите всеми силами.
О
Ольга
Отвратительная УК, работать не хотят, сейчас собрали подписи и в краевую прокуратуру, если и там подмажут, есть возможность обратится к Губернатору.
Владимир Гладких
Не дозвониться. Проблему не решить. Работают с 8:00 до 17:00. И обед у них с 12:00 до 15:00.
ЮЗ
Юлия Заремба
На Никитина 28, каждую неделю нет горячей воды, каждую неделю звоню, то у них поломка, то заглушки, то профилактические работы и так по кругу!
ИП
Иван Половников
Очень плохая управляющая компания со своим графиком работы .Вводят в заблуждения людей и потом еще говорят , что все дела делаются до 12 .
Дмитрий Курилов
Смотрите на фото - состояние дома по адресу Анатолия, 87 (результат работы, вернее отсутствие работы со стороны УК Базис), Предписание от Администрации Центрального р-на (спасибо, что оформили Предписание, но только после того, как мы выставили инфо на сайте ВК Правительства края https://vk.com/wall-39933875_80607 ) к УК Базис и как результат - УК Базис в очередной раз пытается отказаться от обслуживания дома в одностороннем порядке. Безотвественно, преступно. Разрушение стен не остановлено, трагедия может случится в любой момент. Будем искать виновников. А может заставить просто УК Базис выполнять свои обязанности и исбежать последствий?
Светлана Бабкина
По адресу Чкалова, 34 протекает труба с горячей водой (купили квартиру, обнаружили такое...). Живу пока ещё в другом городе. Выходной один выпал на 25е число. В диспетчерскую звонила за 5 дней заранее, но сказали, что рано, что нужно ближе к дате оставлять заявку. Позвонила 24го, заявку по вызову сантехника оформили на 25е. Специально в ночь поехала в Барнаул, чтобы не пропустить приход сантехника. Ждала с раннего утра, в 13 часов не выдержала и позвонила им, сказали, что до сантехника дозвониться не могут, что перезвонят мне позже. Прошёл час. Звоню, говорят, что сантехник так и не отвечает, что его начальник вызвал куда-то. У меня просто слов не было... сказала лишь, что если затопит моих соседей, то я не виновата.
Miroslava Miroslava
Прошу УК Базис уведомить жильцов дома Анатолия 26 ,что их мусорные контейнеры расположены на Никитина 28 ,тем самым прекратить утилизацию мусора в мусорные баки Анатолия 6.Жильцы дома Анатолия 26 не в курсе где их мусорные баки расположены.А УК Базис утверждает обратное тем самым нагло лжет.
НБ
Наталья Белова
Ужас. Это не компания а мошенники
Александр Добронравов
Ужасная УК , 10 лет крыша бежит в доме 6й Нагорной 11б!!! Ничего не делают
ЕВ
Елена Васильева
По Песчаной,47 дворник целыми днями сидит в Грильнице играет в телефон, у подьездов наледь, пройти невозможно, грязь! Подьезд не ремонтировали 13 лет, написали в Базис, оказалось, что деньгами на ремонт не можем воспользоваться из денег на капитальный ремонт! Должны платить свои, а это 70000 руб подьезд!
Андрей Вовенко
Согласен не компания ЖКХ а редкое дно и сотрудники тоже такие !!!!!
ВЮ
Вадим Ю
Убогий график ха почему они в среду то не работают и в пятницу сокращён день и обед по 3 часа, какой кретин у них главный? им даже всё равно что ставят гаражи где попало на территории и во дворах дома и нереально перекрыть стояк для ремонта, удалось повлиять на этих бомжей только с помощью администрации
MP
Masuaska Play
Отвратительно , пишите в прокуратуру пусть её закроют
КТ
Кристина Трубникова
Рабочий день только до обеда , а остальные часы что делают ? Сидят чаи гоняют? Одно слово работают, на самом деле протирают дырку на штанах . в кабинете сидит одно хамло. На вежливую просьбу , нагрубили и в ответ сказали сотню слов .
Анна Брусенцева
Объясните пожалуйста, дворы чистить самим с лопатами выходить? За 1,5 месяца было два снегопада, НИ РАЗУ снег не чищен! Людям не пройти, про автомобили вообще молчу!!
Яна Тайлашева
Это компания просто ДНО..... ничего никто делать не будет, такое на протяжении 5 лет. Сколько уже было жалоб, все бесполезно, платим за воздух. Если не заплатил, ты обязан. А они никому ничего не обязаны. Оценка минус 10 баллов и то высокая.
Sidorov Pavel
Наиотвратительнейшая компания, в доме стяк уже застыл, реакции ноль, 2 недели переговоров и никаких движений, завтра сам пойду заниматься отоплением дома.
Me Ow
По адресу песчаная,47 не моют подъезды месяцами,а если и моют,то ужасно,урны возле подъезда нет ни одной,возле подъездов срач,в подъезде не делается ничего,даже воду техничке выставляем в 5 литровых бутылках,потому что в подъезде нет кранов. За что берут деньги - не ясно. При звонке диспетчеру- говорят мы этим не занимаемся и начинается переадресация по другим номерам,где никто не отвечает
Антон Казенных
«Я не знаю» ответ на все - идите туда, сюда. Как платёжка выставлена не на что ответ дать не могут. Может уже отойдёте от совка и услугу нормально оказывать будете?
Никита Дитин
Хуже компании не встречал, капает с потолка на лоджии, жаловался 2 раза, диспетчер говорил что передаст, никто не приехал, спустя две недели диспетчер сказал что продублирует заявку, приехала инженер смотреть что и где капает через неделю… и то после ругани… отвратительная компания, понимают только когда пожалуешься в администрацию.
A A
Каким словом похуже , соответствующе и цевильнее назвать данную организацию не знаю ! Просила уже руководство обратить внимание на сотрудников и работу компании , но увы… неоднократно писала жалобы , просьбы от жителей дома в УК, не ответа , не действий не увидели . Мы с дома Димитрова 67. Зарос дом тараканами , грязью . Уборщице подъездной не знаю , за что мы платим деньги , она не моет лестницу , а просто льёт воду , оставляя огромные лужи . Случилось во второй раз вчера в нашей квартире ЧП, с труб в туалете ( стояки) бежала вода , кипяток перекрыли , теперь сидим мы без горячей воды 9 дней , вчера вечером в 6 вечера снова из стояка потекла вода , на этот раз холодная , вызвали - до сих пор их нет … я в шоке ! Как не позвонишь туда , вечно недовольные : «Вы че, не могли позвонить раньше ?», либо же аварийная вовсе не берет трубку . Раза с 5-6 только соизволят трубки брать . Конченые все !!!! Видимо , какой руководитель , такие и сотрудники . Алкоголиков - туниядцев наберут , и мы страдаем от таких …
галина витовтова
Отвратительная компания, работу свою не выполняют, на обращения никакой реакции. Б бугалтерии и паспортном столе редкостные хамки. Начальница и секретарь такие же.
Natasya Kus
Совершенно конченный режим работы. Указано с 8:00 до 17:00 (из которых с 12:00 по 15:00 у них обед), а на деле работают, дай боже до 12:00. Сами себе устраивают выходные тогда, когда захотят
Ольга Лапченко
По улице Короленко 3 не убирают мусор с улицы, как мусорка навалила кучу, так она и лежит, и никому нет дела, что прям по среди презжей части валяется куча с мусором
Евгений
Конченая контора, обязанности свои не исполняет абсолютно, всегда на все откоряки и тому подобное. Понимают только силу.
Ольга Сысоева
Сегодня 04,10.2021 года моей маме проживающей по адресу Змеиногорский тракт 110/14 поменяли унитаз, просто сняли старый и прилепили (по другому не назовешь) новый и за это с нее пенсионерки (71 год) взяли 3000 рублей. Вот это я понимаю работа. Сама наверно пойду выучусь на такую, за 30 минут работы 3000 рублей. Так еще и зарплата в УК тикает. А самое интересное я позвонила в УК спросить цену на установку унитаза, у них даже прейскуранта нет, как сами договоритесь так сделают. Только почему-то ни какой бумажки этот сантехник не оставил гарантия то где?
Рита Круглова
До сих пор нет отопления!
Дмитрий Кошелев
Когда отопление дадите.....🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻холод жуткий дома ... ужасная УК... слов нет
Дмитрий
Вероятно, так УК Базис решили отметить 1 апреля - попросим письменный шедевр, появившийся у нас на доме прокомментировать городские власти, жилищную инспекцию и прокуратуру. Это управляющая компания не делает ничего, хотелось бы найти хоть одно слово, что сказать что-то положительное.
ИП
Иван Панов
Снег за всю зиму не убирали на дороге, только дворник у подъезда. Колеи, скользко, проехать невозможно не то чтоб пройти. Заявки оставляем, никто не реагирует.
Евгений Первунинский
УК БАЗИС самая отвратительная управляющая компания. У нас проблема с отоплением, уже неделю в квартире 18°, по звонку кормят обещаниями, и в открытой форме говорят что у них один слесарь на 50 домов, он только по авариям ездиет и по холодным стоякам он его не будет тревожить. Плату за отопление берут как надо, мы всегда вовремя оплачиваем комуналку. А перебои с отопление постоянные. Полное бездействие и не желание разбираться в проблемах жильцов.
Дмитрий
УК Базис поставлена в известность! 3-ый день нет никакой реакции. Люди, входящие и выходящие из подъезда номер 2 (Барнаул Анатолия, 87) каждый раз рискуют жизнью и чтоб себя обезопасить - сделали сами сооружение при входе. Надеемся, что проверяющие структуры обратят внимание, что жильцы находятся в опасности, что быть не голословными вот ссылка на видео, сделанное 15.02.2020 https://youtu.be/ixUuTDUP5kE Роспотребназдор, прокуратура, ЦУР, наконец огромное кол-во чиновников в городе и крае - вероятно не останутся в стороне! Иначе, чья то жизнь может быть на вашей совести! Добавлено 16.12.2020: Вся суть УК Базис, как только "клюнет петух" - вчера (15.12.2020) разместили видео, оставили отзыв о не работе со словом СОВСЕМ, уже на след утро (16.12.2020) появились !дворники и стали чистить снег. А до этого где они были ? По логике бы сначала надо было почистить крышу, убрать сосульки. Но нет, они заставили дворников работать прямо под сосульками. Обычная техника безопасности совершенно отсутствует. Ведь крышу все равно придется чистить, и все что на крыши - все опять придется убирать. И дворники будут делать двойную работу. Явно в руководстве УК не далекие люди. Но так как они поступают со своими сотрудниками - это скорей всего и преступно. Теперь они не только рискуют жизнями жильцов дома, но и своими сотрудниками. На фото наглядно видно: работает дворник, а сосульки как висели, так висят..