Реал эстет
Парикмахерская
2.6
2.6
Дарья Говорова
Когда то давно ходила подравнять кончики и сделали каскад, ревела из-за вас долго, в жизни больше сюда не пойду
НЦ
Неля Цой
Здравствуйте, стригут хорошо особенно мастер ирина и совсеем недорого,стрижкас покраской оюошлась в 1600девочки ге бдьте занудами нам не угодить оветую подстри гатьсяздесь.с уважением нелля
Noy Neme
Дорого и и стригся и меня как папало подстригли
Маргарита Гаркалина
Не знаю кто чем не доволен, но мне так очень все понравилось, цены удивительно низкие, при этом мастер отлично справилась с окрашиванием (сложным) и стрижкой (прям как и хотелось), а так же скорость работы мастера удивило) спасибо
KB
Kooler777 Boolik777
2 мастера. Беленькая если спешит то может клок выстречь (,тёмненький мастер некогда не спрашивает как стричь и экспериментирует на вас( даже если сказать какую надо стрижку)
VS
Vega S w
Стригусь только сдесь
Шах Нарзуллоев
Ужас 👎👎👎👎👎
Виктория В
Сегодня моя мама ходила подстригаться в эту парикмахерскую, немножко обкромсали волосы, хотя она просила покороче изначально, но парикмахер сказала, что короче стричь не будет. Взяла за это не малые деньги. Так и теряются клиенты-когда мастер лучше знает что нужно заказчику.
Елизавета Матакова
Отвратительно, подстригала челку обкрамсала во первых ужасно коротко, во вторых криво.... Еще и не постеснялась взела деньги
Илья Колодезный
Сегодня мастер, мужского пола, был в состоянии алкогольного опьянения, давал советы за 400 рублей, что за чем стричь волосы, мальчику, когда их можно просто расчёсывать, жесть!!!!
Владимир Пушкин
Ужасное, отвратительное место. Мастера обсалютно не компетентны.
Татьяна Ф
Услуги Маникюра, Гель-лак(укрепление), Наращивание ногтей, Выравнивание НП гелем 89831701572
Лидия Федорищева
Отвратительное отношение к клиентам . Придя сегодня в парикмахерскую уточнила через сколько можно подойти на стрижку ,сказали минут через 25 . Подошла в назначенное время там уже сидит другой клиент , нет что бы извинится , стояла и смеялась мне в лицо (парикмахер женщина блондинка )
Антон Попович
Хорошая парикмахерская,подстригался здесь много раз всё понравилось.
Григорий Брызгалов
Мне нравится здесь стричься, рекомендую!!