Модуль

Борис Бахарев8 отзывов
Дмитрий Шапров2 отзыва
Иван Шестибрат15 отзывов
Юлия Лашко1 отзыв
Ранее всегда делала распил в данной компании. Была очень довольна. Менеджеры (Полина, Наталья и еще не помню по имени) всегда были приветливы, компетентны, всегда подскажут. Последние два раза, обратившись в эту компанию, была очень разочарована. Менеджеры грубы, сидят и обсуждают инстаграмм, ролики и пр. И если в первый раз я хотя бы смогла все-таки заказ оформить, то вчера меня "удивили" сильно. История такая. Примерно год назад сделала распил дверей на шкаф-купе. При сборке оказалось, что на 10 см ошиблась. Потом начался учебный год и только вчера дошли руки, чтоб обрезать и фрезернуть (двери из 16) Позвонив по телефону, кто-то из менеджеров сказал, что можно приехать на Чеглецова, девочки найдут мой заказ и исправят за 300р. Что я и сделала. А теперь представьте ситуацию: я (женщина) гружу две двери в машину, еду к ним, а мне отвечают, что они из чужого материала не обрезают!!!!! Я им объясняю, что я делала распил у них, а мне в ответ, что это теперь не ИХ материал и поэтому они не будут делать! Объясняю спокойно, что мне не надо БЕСПЛАТНО, что я заплачу, а в ответ то же самое.... К сожалени, Алексею, их директору, не смогла позвонить, т.к. скинули его номер мне позже. Я тут же нашла организацию на соседней улице, позвонила, подвезла двери и мне все сделали! Естественно, я перейду в эту организацию, а КОМПАНИЮ " МОДУЛЬ" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Yulia Lashko1 отзыв
Александр3 отзыва
Тяжело сказать однозначно про эту фирму. Пилят так себе, на 3. Ассортимент по ЛДСП и кромочным материалам, столешницам прям на 5+ и привозят быстро с Новосибирска если чего то нет на складе, и цена адекватная. Но вот с менеджерами вообще беда бедовая, если берут по объявлению, то либо старый коллектив быстро людей портит, либо спец рубрика какая то есть для соискателей. В чём проявляется: грубое общение с клиентами, причём понятно что это относится ко всем практически, нерасторопность с исполнением заявок в плане доставок (будьте уверены, что день в день вы можете не получить если доставку осуществляет Модуль своими силами). Если есть возможность, а тем более нужда, забрать самим и сегодня - делайте сами! Но и тут Вас может подстерегать ОЖИРНЕННЫЙ МИНУС вообще всех времён работы этой фирмы на территории Мехпрессов - РАЗГРУЗКА!!! :) Тут уж Вам ничто не поможет. Так что есть, прям есть над чем вам поработать, и это обращение уже в адрес хозяина фирмы! Тем более что ваши менеджеры ещё и не любят работать по телефону. Не верите? А попробуйте дозвониться на рабочий номер, скажем с утра. Не на сотовый прямо сотруднику (как же боссу не ответить, он же меня с этой руки кормит). Не могут ответить, заняты - возьмите человека который для телефона свободен всегда, нет такого - плохо ищете. Да и выкиньте этот метод поиска менеджеров по знакомым - он не работает так как должно быть. Есть много расторопных, с быстрой реакцией, эрудированных, талантливых и приятных в общении людей, которые стоят двух ваших медлительных хамоватых.
Сергей1 отзыв