Арнадаzoo
Зоомагазин
4.2
4.2
andromeda
Отличный магазин, все есть. продавцы компетентные. Долго не могла приучить котенка к лотку, помогли только здесь, посоветовали и наполнитель и лоток, и сам алгоритм действий доходчиво разъяснили. Стараюсь ходить к ним.
Екатерина
А мне нравится :) Им улыбаешься, они улыбаются. Продавец очень вежливая женщина. Есть бесплатная доставка при покупке больше 300 рублей, правда ни разу не пользовалась, удобней самой заехать.
ИС
Ирина Сокол
Хороший магазин, есть все что нужно питомцам, цены очень демократичные👍🏼
Алёна Малютина
Доброжелательный персонал, предлагают только нужное и не самое дорогое, всегда готовы проконсультировать по той или иной проблеме и помочь в её решении. Покупали всё для своей кошки у них и ни раз не пожалели
Ольга Кондраткова
Очень доброжелательная женщина продавец, к сожалению, имя не запомнила
Артем Тимофеев
Радует, что в этом магазине не пытаются продать всё самое дорогое, из серии лишь бы купили. У меня была проблема с аквариумом, думал, что из-за водорослей, но продавец начала переубеждать меня брать препарат за 500рублей, дала советы и сказала, что если не поможет, то тогда нужно брать. Советы правда были дельные, проблема исчезла. Теперь хожу только сюда
Роман Федюкин
Протухшие овечьи потроха вам в рот!!! Зачем указывать телефон если никто трубку не берёт?!?!?!? Тфу на вас ....
Кот Ученый
Написано без обеда, двери закрыты, ушла на обед..
СШ
Степан Школьный
Очень нравится консультант магазина, Надежда, она же и является хозяйкой. Уже без слов меня понимает и насыпает нужный корм, а если нужна консультация, никогда не откажет. Доставка обычно день в день, если прошу перенести спокойно реагируют. В выходные дни работает не менее опытный и ответственный консультант Карина, отлично разбирается в кормах и в средствах для гигиены животных.
Дима Сапунов
Очень хороший магазин много чего на усмотрение
Дарья Приходько
Очень хороший магазин, вежлевое отношения к покупателям. Корм всегда свежий, мой котик, только с этого магазина питается.
Данил Мартынов
Прихожу который раз, закрыто и весит бумажка с телефоном, на телефон не отвечают! Зачем писать график работы, если вы всё ровно по нему не работаете?!
Людмила Анисимова
Очень приветливый продавец, объяснила какой корм лучше для котят
Д.
Даниил .
Замечательный магазин, хороший ассортимент, приятная и отзывчивая продавец, помогла с выбором шлейки для хорька. Остались только приятные впечатления о магазине!
Яна Колесник
Хороший магазин, разнообразен, часто сюда хожу, продавцы всегда помогут. Выбора больше чем в другом магазине рядом
Julia M.
Купили вчера рыбку петушка. Все отлично!
Елена Г
Очень нравится магазин! Продавцы очень вежливые и милые, цены приемлемые.
Ольга
Неплохой магазин с точки зрения ассортимента. Также понравилась консультация продавца. Ассортимент по-интереснее, чем в некоторых других магазинах для животных. Мне понравилась услуга - бесплатная доставка от 500р. (ниже писали, что от 300р. была доставка, сейчас вот уже от 500р.). Когда у нас сломалась машина, с удовольствием воспользовалась этой услугой. Так как в близлежащих магазинах нет нужного мне корма. Цены слегка дороже, чем в других магазинах. Но видимо, это компенсация остальных плюсов. В целом магазин хороший. Поэтому ставлю 4 звезды!
Марфа
Ассортимент неплохой, цены повыше, чем в "Джунглях" и "Аквамире" (в среднем на 5-10 рублей) . Поскольку магазин ближайший к дому, часто заходили туда за кормом или наполнителем. Но после пары хамских ответов продавца в духе "Не надо пичкать животное чем попало", желание что-либо там покупать отпало, даже не смотря а то, что магазин по пути.