Сar blesk 22
Автокомплекс
Alexander Shishkin
Ужасное качество мойки. Напора нет от слова совсем, если только пыль сдуть. Мылся на хтрейле 07.08.2025 в 17-50. Потратил 300 руб ополоснуть кузов с ковриками. Хотя обычно укладываюсь в 150-200. Напором даже лёгкий налет не смог сбить.
Егор Черепанов
отвратная мойка , химия не отмывает , на два раза мыл Не отмылось давление воды слабое
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните время мойки и номер вашего авто, чтобы мы смогли конструктивно ответить на ваш отзыв
Алексей Провоторов
Хорошая мойка,не дорогая,хорошее давление.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады клиентам!
Ст
Сергей титов
Отличная мойка!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, хорошего дня!
Мойка огонь, всегда чисто, много места, фильтра в пылесосе всегда чистые, советую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады клиентам, правда не всегда чисто 😉, так как уборка б…
NN
No Name
Кайфовая мойка! Места - хоть танцуй вокруг машины. Пена прикольная. Из всех моек, где мылся, эта лучшая! Сегодня возникла проблема с турбосушкой, позвонил по номеру, сразу исправили, красавцы! Техника она такая, главное не тупить.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Орешкин
В 17:50 заехал помыть автомобиль. Пена сегодня больше похожа на мыльную воду. На режиме "вода" так же поступала мыльная вода. Результат мойки на фото. Разочарован... Надеюсь исправите неполадки.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Анализируя видео мойки вашего авто, вы, являетесь постоянным нашим клиентом. Справа от…
Владислав Князев
В программе вода - вода с пеной Турбосушки не работают, а время идет
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Уточните время и марку вашего автомобиля, чтобы мы смогли проверить правиль…
Евгений Чугунов
Хорошая мойка. Химия отмывает, давление хорошее. Довольно просторный и теплый бокс, не приходится тереться об стены что бы обойти машину вокруг. Спокойно мыл там даже бортовой уазик) По цене не заметил разницы с другими. Из доп приколов, рядом малярка, весной заходил туда, договорился с парнями. Быстро скинули бампера и пороги) Вымыл всю соль и реагенты)
7 февраля 2025, официальный ответ
ДА
Данил Алферов
Из за малярки невозможно находится Ловишь Кумар
Dennis F
После ополаскивания сушил авто турбосушкой. Вышел "круглый" паренёк, зашёл в комнату с оборудованием и отрубил сушку. Исчез обратно. Отвращение вызывает данное заведение
Анастасия Кочергина
Ужасная мойка!!! Пена ничего не отмывает, напор пушки слабый, лучше бы и не приезжали
Серега Колбасов
Мойка хорошая, светло, цена очень понравилась!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку и уделённое время! Ждём вас снова!
ОЛ
Оксана Лапина (Надымова)
Все понравилось, будем мыться у Вас!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что остановили выбор на нашей автомойке! Мы очень ценим, что есть такие отзывчивые клиенты!
Антон Савин
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Мойка хорошая, следуя инструкции все прошло хорошо. Пены норм, хорошая сушка, освещение хорошее. Очень понравилось, заеду еще!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады новым клиентам!
Сергей
Был на мойке первый раз, все понравилось, все в норме, цена лучшая в городе!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады новым клиентам!
РБ
Руслана Боброва
Мойка огонь!!! Пены много, качество самообслуживания на высшем уровне, главное следовать инструкции!!! Спасибо, теперь мы постоянные клиенты!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв и уделённое время!
E
Elena
Замечательная мойка, хорошая пена, не дорого!!! Советую!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГЦ
Геннадий Царёв
Сказать плохая мойка, ни чего не сказать. Пол ведра воды за 50 рублей, дороговато. На половине машины закончилась пена, но деньги исправно списывались как будто я её использую.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что у вас нашлось время для написания негативного отзыва о нашей автомойке…
Александр Ликсонов
Слабый напор, время летит по бешенному. Помыть ниссан либерти удалось за 250 рублей
MN
Murad Nadirli
Пена ужасно разбавлена, просто зря простоял и потратил время. Раньше такого не было, прошу исправить качество пены.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а вы не перепутали пистолеты? Нажали кнопку «пена», а взяли пистолет с водой 🤷♀️
Алексей Мишурин
Уменьшите шланги! Добавил фото, какие должны быть.. а лучше чуть меньше..
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста проблему?
Влад Даниленко
Классная мойка, часто тут моюсь, ни каких нареканий не возникало, да и не дорого, я на 300-350р. спокойненько успеваю всю машину промыть, с водой, с пеной и смыть, на остаток ещё и свечи продуть воздухом)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, для нас очень важно мнение наших постоянных клиентов
Владислав Самсонов
Хорошая мойка, давление и пена просто🔥 в зимнее время очень тепло👍
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Машулечка Красотулечка
Отличное место, что бы быстро и не дорого помыть машину. Густая пена. Также есть турбосушка 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Седая Дочь
Пена густая. Крепления для ковриков добротные. Воска не было, сотрудник долго пытался решить эту проблему и не решил! Деньги вернули. Почему то на 150 бар постоянно проблемы с воском! Очень жаль потраченного времени, пришлось искать другую мойку!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проблему пытались решить быстро, но это техника и не всегда получается исправить в мом…
Пахан Харин
Отличный комплекс, не дорого, внутри чисто, есть сушка, много места, светло.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
Юрий Востриков
Это самая топ автомойка в городе ,на сотку можно и самому ещё успеть ополоснуться!) Вам бы ещё второй бокс и вообще гуд!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, рады видеть вас снова!
Алексей Сонин
Заехал в обед помыться, с собой была только 1000, автомат её проглотил, помылся не торопясь, во время мойки можно делать 2 паузы по 2 минуты. Закончив, автомат показал 806 рублей остаток, но вот досада- сдачу он не выдаёт. Позвонил в поддержку, Виктор и Настя все решили за считанные минуты. Не успел я вернуться на работу, сдача упала на счёт. Спасибо за оперативность и клиентоориентированность.
31 марта 2023, официальный ответ
АЗ
Андрей З.
Мойка на троечку. Реально только пыль сбивать. Слабое давление в пистолетах и странные форсунки. Статику не берет совсем, не хватает давления. Я понимаю, что статика снимается механически, но такая толщина не должна оставаться на кузове при бесконтактной мойке. Форсунка на пистолете для воды стоит боком. Из за этого пистолет для воды приходиться держать боком. Если шланг не придерживать второй рукой он юлозит по кузову автомобиля и царапает краску на автомобиле. Пена розовая, обычно это пена очень хорошо работает, но толи концентрация слабая, толи к этой воде не подходит, по факту с грязью сработала слабо. Мойка автомобиля осуществлялась по технологии, но это не помогло. Все остальное вполне удобно. Зажимы для ковриков держат хорошо, бокс достаточно просторный, хватает места при мойке по ширине и длине.
Вячеслав К
Хорошая химия. Бонусы в приложении.
21 марта 2023, официальный ответ
Николай Кальченко
Мойка понравилась. Бокс тёплый. Пена густая. Магистрали под воду и для пены разные. Это плюс. Возникла проблемка при обдуве машины. Сорвало напором воздуха шланг. Позвонили по указанному на баннере номеру телефона и проблема была решена оперативно. Автомобиль обдули воздухом, как и хотели.
Кирилл Кальченко
В ходе мойки возникла проблема с турбосушкой, позвонил по указанному номеру телефона, с проблемой быстро разобрались и дали время на обдув автомобиля. 👍👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе постоянных клиентов
Екатерина Ледяева
Самая ужасная автомойка. Во первый, что за корявый въезд, это *****. Пена ОТВРАТНО отмывает, ещё и розовая. Мало времени на протирку, 5 минут. В другом месте 15 минут (ради эксперимента в это ***** заехали). Если по карте, то минимальная сумма 50 рублей, хотя нам не хватило наличкой лишь 10. Даже врагу такую не посоветуешь. Одни смертные грехи собрали тут.
AА
Agent А
Отличная автомойка,всем советую, пены очень много и она плотная, грязь хорошо отьедает) за 120 руб легко помыть машину можно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Хорошего дня!
Андрей Онуфриенко
Периодически бываю на этой мойке. Сегодня 2 февраля, примерно в 18:40, после мойки закинул 50 рублей и решил использовать турбосушку, включил ее, а из шлангов нет никакого потока воздуха, абсолютно, в подсобке, после нажатия кнопки "турбосушка" что-то зашумело, но видать какая-то другая проблема. В итоге и полтинника нет и машина не высушена. Обидно.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такое, к сожалению, иногда случается, сильный поток воздуха встречает сопротивление в…
ДО
Денис Огнев
Заехал пропылесосить машину а он не работал позвонил на линию вопрос решили быстро бонусом помыл машину рекомендую 👍👍👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, действительно заела кнопка «пылесос», вопрос решили, благодарим за понимание и рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
НВ
Николай Величко
Друг посоветовал обратиться именно сюда и я не пожалел. Нужно было покрасить передний бампер. По срокам задержали на 1 день, НО! С подбором цвета у этого сервиса точно нет проблем - что при фонарике, что на солнце оттенок одинаковый. Бампер сел на место ровно, каждая клипса в своих заводских местах. Никакого колхоза. Очень удивил тот факт, что отношение к клиентам, как к своим друзьям. Ничего не навязывали, не накручивали цену, создавая искусственные проблемы. С маляром по имени Виктор (как оказалось, вот такой мастер 👍👍👍) обговорили все пожелания заранее и они были исполнены. Такого отношения сейчас почти нигде не встретишь. Спасибо огромное за качественную работу!!!
Владимир Профатилов
Сделали кузовной ремонт неплохо, только сроки удивили. Две недели. Задняя дверь с заменой, покраской и арка колеса. Могли быстрее не знаю что их тормозило...
Алексей Черников
Кузовной ремон ремонт на высоте👍👍 по качеству и по срокам. Всё прозрачно и доходчиво объясняют перед выполнением работ(на ваш бюджет и на долговечность ) нету очереди на пол года(пригнал сделали красиво и забыл) спасибо за работу👍. Мойка вполне одекватная если ты не тормоз😁 мою там две машины
28 апреля 2022, официальный ответ
Владимир Красилов
Мойка полный отстой. Периодически из пистолета для воды идёт пена. Пришлось смывать пену вручную.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, как в любой автоматизированной системе происходят сбои, и это нормально. Слева от киос…
Анатолий Иванов
Мойка полный ужас, пена жидкая, напор слабый, счётчик матает как не в себя, настоятельно не рекомендую
КБ
Константин Березенко
Сделали все очень быстро и качественно 👍🏻🔥 Советую всем, обращаться туда 😎
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв
Анатолий Иванов
Обман, турбосушки нет! Находится в разработке, зато рекламу уже навешали.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, турбосушка есть, работает, находиться на левой стене рядом с держателями для ковриков…
Евгений Гладкий
Мойка хорошая, но пару месяцев назад заезжал, не работал пылесос, и вот заехал сегодня, а он так и не работает, печально.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, проверили, всё работает, дополнительно установлена турбосушка и с…
НР
Никита Рычков
Мойка не особо понравилась, на контрасте с другими мойками самообслуживания не могу поставить больше 3 звёзд, напор воды слабый для мойки ( сопоставим с Кёрхером средней ценовой категории), слив сделан не очень удачно, из-за чего вода уходит медленно и приходится в буквальном смысле ходить по луже, из плюсов: достаточно просторный бокс, хорошая пена)
25 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, изначально данная автомойка не строилась для самообслуживания и была двух посто…
Виталий Панин
Отличная автомойка)
23 января 2022, официальный ответ
Виктор Соболев
Оперативная и качественная служба эвакуации, адекватные цены. Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв
Ксения Сапрыкина
Раньше никогда не пользовалась услугами эвакуации, но к сожалению пришлось воспользоваться)). Данную компанию выбрала совершенно случайно. Сравнить конечно мне не с чем, но впечатления о компании остались хорошие. Доброжелательные сотрудники, БЫСТРО приехал эвакуатор, что по мне самое главное в мороз. Спасибо большое)!
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, были рады помочь, хороших Вам дорог!
Наталья Звонкова
Произошло дтп при подъезде к городу, позвонила в данную организацию. Они не только оперативно приехали и эвакуировали авто, но и быстро и качественно отремонтировали кузов. Рекомедую