Gulliver
Магазин стильной детской одежды
4.2
4.2
Юлия Королева
У вас такие качественные, красивые, современные вещи в магазине! Но почему работают такие унылые медленные продавцы? Такое ощущение, что это их первая работа в жизни. Ни подать, ни предложить, ни расстегнуть вещи для примерки. Еле ходят, почти не разговаривают. Ничего не продают и не предлагают. Приходится говорить им что делать. Скорость их работы - вообще оставляет желать лучшего. В магазине ни одного покупателя и аж 2 продавца. И все равно сервис вызвал только раздражение. Или научите, их работать, или переходите в онлайн.
Яна Штерн
Отличный магазин. Вещи качественные. Удобно, что можно купить вещи капсулой, чередуя их между собой,менять образ) ранее одевала дочь только там, сейчас основная часть гардероба сына тоже покупается в этом магазине. Консультанты всегда помогут с выбором.
Настя
Отличный магазин! Большой выбор, всегда можно найти что-то по своему вкусу. Очень стильная одежда!
Дарья Г
Один из любимых магазинов детской одежды 🫶🏻Попадание с моим вкусом 100 процентов Всегда радует ассортимент , спасибо ))
Марина Арчакова
Отличный магазин 😍увидела в 2гис что акции до 50% полностью обновила ребенку гардероб. Вещи очень качественные,довольные остались одним словом 🫶♥️
Анна А.
Персонал будто сонный, ооочень душно, примерочная всего одна! Качество одежды хорошее, дочери покупала несколько вещей, но желания всё меньше ходить сюда снова из-за неразберихи работников.
ОУ
Олег Удальцов
Заходил купить подарок племяннице. Качестве вещей 🔥🔥🔥🔥 Персонал помог выбрать размер и модель нужных мне вещей 🛍🛍🛒 Ещё и попал на акцию ! Спасибо вам за то что вы есть ! Обязательно в будущем , когда будет свой ребёнок, будем одеваться у вас 😊
НХ
Наталья Х
Классная школьная одежда, советую. И обслуживание нормальное.
К
Константин
Магазин детской одежды Gulliver просто восхитителен! Каждый раз, заходя сюда, чувствую тепло и заботу. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Благодаря их внимательному подходу, я нашел идеальные наряды для моих двух детей. Одежда высокого качества и стильная, что радует не только меня, но и моих малышей. Я уверен, что буду одевать своих деток только здесь. Спасибо команде Gulliver за отличный сервис и чудесный ассортимент!
OP
Oxana Pes
Периодически заезжаем в данный магазин за обновлением или пополнением детского гардероба. Хороший ассортимент, всегда приветливые, а главное компетентные сотрудники! Что очень важно, так как и времени на поиски нужного варианта тратится в разы меньше, и также могут предложить что-то, что сами не заметили) однозначно рекомендую отдел для тех, кто ищет хорошее качество и богатый ассортимент! Благодарю коллектив магазина за приятное общение и помощь в подборе одежды! Процветания Вам!
Ольга Ильяшенко-Шукшина
Ужасное обслуживание! Точнее его нет! Зачем в этом магазине продавцы ? Не понятно! Несколько продавцов и не один не может поработать! Ув. руководитель у Вас отличный ассортимент! Но продавцы Вас топят в прямом смысле! Было огромное желание одеть детей на лето! Но так как продавцы сидели по углам и ничего не предложили , к сожалению мы ушли в очередной раз! Был запрос к продавцу нужен 134р одежда на лето! Смотрите там, поступил ответ)))) хоть бы ради приличия хоть одну футболку предложили😂 ! Обидно когда люди вкладывают все силы и любовь в свой бизнес, а их работники просто топят сидят по углам!
Самуэль Мейдан
Хорошее место
МП
Мария Погуляева
Огромная благодарность руководителю магазина Gulliver! Покупали комбинезон зимний , пока ждали зиму -выросли . Написала в магазин, хотя даже не надеялась ,что поменяют. Вопрос решили в пользу клиента ,хотя такое редко сейчас встретишь ! Благодарю руководителя за такое отношение к клиентам !
NF
Nikita Fyodorov
К сожалению качество уже не соответствует цене. Хуже брюк никогда не видел. Ребенок сходил ровно 3 раза в школу. Носит максимально аккуратно. Фото прикрепил немного. Все брюки стали потертыми с торчащими нитками. И магазин отрицает, что это брюки Гулливер, и что у них куплены. Чек имеется. Оплата по карте была.
Gм
Gulliver, магазин стильной детской одежды
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, на опубликованных вами фото брюки не Gulliver ! Серые школьные бр…
Леонид Лобанов
Отличный ассортимент, вежливые продавцы!!!
Ирина С.
Вежливые сотрудники, качественные вещи, мы остались довольны
Наталья Ваганова
Отличный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо вам за отличные вещи и отзывчивый персонал!!!)
Натали Хрущева
Стильная детская и подростковая одежда, но тесно очень в магазине ...
НВ
Наталья Видякина
Очень классный магазин.Вещи качественные и очень красивая коллекция Весна-Лето. Я уже прикупила на свою дочу и сына). Девочки подскажут, помогут с выбором, приветливые, доча безума от их. Ходим в этот магазин постоянно. Рекомендую.
Юлия Батаногова-Ашихмина
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. Такое впечатление, что им мешаешь своим присутствием. Марка одежды очень нравится, вещи модно подобрать стильные и качественные для ребёнка. Смените персонал и покупателей будет гораздо больше!
МП
Марина Полякова
Очень нравится одежда в этом магазине, в очередной раз зашла сюда, и вновь побеспокоила продавцов. одной вообще некогда было..... Вторая, как будто не могла дождаться когда я уйду.... что я и сделала и купила все в соседнем магазине детской одежды
elena.ko72
Покупаем дочери одежду в этом магазине уже 2 с лишним года. Такого шикарного отношения от работников я еще не встречала. Все обсудят, расскажут про каждую вещь. Прям чувствуешь себя вип покупателем. С возвратами вообще проблем нет. Поменяют без вопросов! Уверена, что останемся постоянными клиентами ! Удачи им и процветания!
Анна
Одежда стильная и красивая! С самого открытия являемся с дочками клиентами этого магазина. Но заходя в него последние пару раз сталкиваюсь с таким недоброжелательным отношением продавца. Как будто ей так плохо, что она вынуждена тут работать, и ещё и отвечать на вопросы покупателей. Совершенно нелояльный настрой.Просто принципиально не стала делать покупку. И заходить туда не хочется.
deldel
Обожаю эту марку одежды!Она отличного качества, очень практичная, стильная и красивая!Поэтому все что есть на наш возраст-берем почти не глядя!Единственное, что в нашем городе выбор небольшой к сожалению, но все равно спасибо!рекомендую