Банки
ПАО Банк ВТБ
ИЕ
Ирина Ермолаева
Спасибо большое. Все сделана оперативно и качественно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Ермолаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НМ
Надежда Михайлина
Спасибо за консультацию, хороший офис
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Михайлина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Артём Беркетов
Понравился сотрудник Виктория
24 декабря 2025, официальный ответ
Артём Беркетов, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны!
ОБ
Ольга Б.
Сегодня впервые оплачивала за ипотеку...Сотрудник 4 "окна" мне все показал, рассказал, установил)) и сложностей не возникло! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Б., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анна Коновалова
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, всё понравилось, приду еще. Спасибо Виктории. Новый формат офиса очень понравился, быстро решили мой вопрос
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна Коновалова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
КШ
Ксения Шмер
Сотрудники быстро помогли. Приветливый персонал. Все очень понравилось!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Шмер, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Георгий Протопопов
Валерия,очень доволен обслуживанием,СПАСИбО!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Протопопов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Елизавета Ямщикова
Обслуживалась у Виктории Гадальшиной , отличный сотрудник , помогла решить мой вопрос быстро и качественно , рассказала все подробно , рекомендую данную сотрудницу ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Ямщикова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко оценили нас. Мы это ценим!
СИ
Сергей Из Кб
Хороший офис. Девочки-практикантки мне очень помогли. Они очень вежливые и умные 👍👍 Елизавете и Дарье спасибо большое, помогли установить приложение и поменять пин код 🔐🔐
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Меняйло, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Лариса
Спасибо за обслуживание,все сделали быстро и качественно
18 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Наталья Строганова
Обслуживалась повторно у Гапеевой Марины. Все подробно рассказала и понятно. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Строганова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
ИЦ
Ирина Цыстан
Благодарю за профессиональное обслуживание.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Цыстан, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Марина )
Стильный офис, вежливые сотрудники. Решат любой вопрос
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина ), огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Егор Усольцев
Спасибо Анастасии за обслуживание. Быстро решила мою проблему.
17 декабря 2025, официальный ответ
Егор Усольцев, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
СД
Светлана Дмитриева
Большое спасибо за обслуживание. Вежливо, быстро и профессионально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Дмитриева, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Наталья Колий
Получила отличную консультацию от Виктории по выгодным предложениям банка, на все вопросы ответили, довольна обслуживанием! Приду ещё👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Колий, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алина Богомазова
Была в отделении после ремонта у Виктории, получила кредит на выгодных условиях. Спасибо ей огромное 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина Богомазова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Александр Тюмаков
Спасибо за быстрое обслужиаание
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Тюмаков, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
РМ
Римма Максикова
Спасибо за прекрасное обслуживание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Римма Максикова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ВП
Вардан Петросян
Спасибо за справки ,все круто
2 декабря 2025, официальный ответ
Вардан Петросян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НМ
Нилуфар Майнусова
Спасибо за быстрое обслуживание, все прошло хорошо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Нилуфар Майнусова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
НЕ
Наталья Евдокимова
Спасибо за открытие вклада,офис красивый и чистый
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Евдокимова, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Даша Кит
Очень хороший офис. Доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут и все доступно объяснят!
26 ноября 2025, официальный ответ
даша Кит, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы !
Елена Константинова
Благодарю Марину за помощь и внимание. Было очень приятно с вами общаться.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена Константинова, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Спасибо Илье за помощь
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ВР
Вастлиса Роо
Спасибо за а обслуживание
25 ноября 2025, официальный ответ
Вастлиса Роо, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Надюшка 😏
Хороший и уютный офис,доброжелательные и вежливые сотрудники
24 ноября 2025, официальный ответ
Надюшка 😏, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Анатолий Саломатин
Спасибо что быстро помогли
21 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Саломатин, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
ФС
Фаина Сироткина
Спасибо за внимание и быструю помощь!
20 ноября 2025, официальный ответ
Фаина Сироткина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ОЛ
Ольга Ларкина
Очень уютный офис, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Ларкина, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
Тахир Вильямов
Спасибо за тёплое обслуживание,благодарю вас
20 ноября 2025, официальный ответ
Тахир Вильямов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НО
Нина Остапенко
Обслуживалась у Гапеевой Марины, все понравилось. Настроили автоплатеж на ЖКХ 👌 Рассказали про повышенный кэшбэк. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина Остапенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Л
Леонид
Спасибо Илье за помощь !
18 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Алексей Карлаш
Все сделали быстро хорошо
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Карлаш, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Николай Сумцов
Хочу сказать огромное спасибо Илье за помощь !!
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай Сумцов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Андрей Терещенко
Спасибо хочу сказать персоналу за быструю помощь в моём вопросе
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Терещенко, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НБ
Наталья Борисова
Обслуживалась у Гапеевой Марины. Вопрос решен, все отлично: все четко, быстро и доходчиво объяснили. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Борисова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ГТ
Гриша Топченко
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности сотруднику офиса " Энтузиаст" Лавровой Валерии за профессиональное обслуживание и консультацию.Вопрос решен оперативно. Рекомендую данный офис.
6 ноября 2025, официальный ответ
Гриша Топченко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ТТ
Т Т
Хочу выразить огромную благодарность Арине Столяровой из отдела развития ипотечного бизнеса за её профессионализм и отзывчивость. Арина помогла нам оперативно решить вопрос со снятием обременения — всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и сопровождала процесс до конца. Благодаря её внимательности и тому, что она договорилась с руководством, вопрос был решён быстро и без лишних сложностей. Приятно иметь дело с такими специалистами — ответственными, доброжелательными и действительно вовлечёнными в работу. Спасибо, Арина!
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Тихонова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Это А.
Стало очень долгим ожидание своей очереди. Прождав 30 минут ушла, а через 9минут пришло сообщение что меня ждут. Извините меня но ждать 39 минут это считаю долго, не все могут позволить себе потерять практически 40 минут просидев в очереди из 5 человек. Работали 3 консультанта .
5 ноября 2025, официальный ответ
Это А., мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут столкнуть…
Елена Киселёва
Все прошло быстро и спасибо за приятное общение Илье
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена Киселёва, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ЗП
Зоя Павлова
Хороший офис, все очень быстро сделали
5 ноября 2025, официальный ответ
Зоя Павлова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Анастасия Романенко
Быстро и вежливо помогли.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Романенко, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НИ
Наталья Иванова
Всё хорошо прошло! Оператор очень вежливый, всё рассказал, показал помог. Спасибо большое!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья Иванова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НГ
Наталия Гривицкая
Обслуживание супер. Очень быстро решили вопрос
23 октября 2025, официальный ответ
Наталия Гривицкая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ЕГ
Елизавета Гривицкая
Всё супер, сервис отличный
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Гривицкая, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
НА
Наталья Абрамова
Всё быстро и оперативно проконсультировал по всем вопросам!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья Абрамова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Татьяна Татьяна
Каким бы не был офис и сотрудники! Кстати сотрудники сами сидят и расхваливают друг друга потому что противно читать какие все хорошие! Я не рекомендую сам банк и мне не лень написать под каждым филиалом свой отзыв! Хочу уберечь людей, чтобы они не попали в такую ситуацию как попали мы! И это мы уже на финишной прямой, т.е. просто в самом конце когда осталось не 10 мил, а 1,2 мил банк делает тебе такую подлянку, просто на ровном месте, не позвонив не выяснив ничего. Поэтому ни при каких условиях не верьте им, даже какие не были условия крутыми. Всегда есть какой то % что жизнь как то не так пойдет не по тому сценарию. Как выкарабкиваются люди из таких ситуаций страшно представить, особенно если вообще нигде ничего не светит, на одну зарплату и тд. Мне очень хочется чтобы кто попал с банком ВТБ не стеснялись и писали именно вот здесь им все честные отзывы. А то настрочили себе прекрасных отзывов вводят людей в заблуждение. Как только у вас что то случится вас никто не пожалеет помните об этом, вам выставят всю сумму к оплате, натравят приставов, те выставят исполнительный сбор и вы погрязнете в долгах. Я сегодня как общаются пристава с людьми. В зоопарке с животными лучше общаются и обращаются!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна, огорчены, что у вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. При оформлении банко…
НN
Наталья N
Такое ощущение, что хвалебные отзывы сотрудники этого отделения пишут сами себе. Была в отделении трижды, вежливости не заметила. Некоторые сотрудники как будто с базара (к сожалению,не запомнила имя девушки 11.04 была в 3 окне). В порядке вещей отвечать на вопрос вопросом или вовсе игнорировать вопросы. В разных окнах относительно одного и того же вопроса дают разную информацию, складывается ощущение, что сотрудники не вполне владеют информацией. Много вопросов возникает относительно работы с персональными данными: никто ничего не объясняет (например, зачем каждый раз делать копию паспорта и для чего эти данные будут использоваться далее). Нигде не сталкивалась с таким непрофессиональным поведением как здесь.
ИШ
Иван Шаталов
Очень признателен за чуткое отношение к моей проблеме. Искренние слова благодарности Лавровой Валерии Олеговне.
27 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙