Банки
РекламаПАО Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Это А.24 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Это А., мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут столкнуть…
МЧ
Марина Чеботько10 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Марина Чеботько, ваш отзыв — лучшая награда! Спасибо, что поделились впечатлениями.
Евгения Синюкова9 отзывов
ЮС
Юлия Саморукова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Саморукова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую…
МЗ
Марина Зуева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Марина Зуева, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Вера Колычева8 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Вера Колычева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Варвара Шарахова6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Варвара Шарахова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Настя Нагибина4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Настя Нагибина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Дарья Клец5 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Клец, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
Татьяна Храмцова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна Храмцова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы осталис…
Анна Коновалова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна Коновалова, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НД
Никитосик Д3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Никитосик Д, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
КШ
Ксения Шмер1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Шмер, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Лариса1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Марина )4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина ), огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Надюшка 😏1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Надюшка 😏, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Георгий Протопопов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий Протопопов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Николай Сумцов3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай Сумцов, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
НА
Наталья Абрамова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья Абрамова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Л
Леонид2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
ira 💕8 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
ira 💕, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
Соня Мармеладова44 отзыва
Абсолютно некомпетентные сотрудники Приехала в банк для того чтобы снять заработную плату, карты нет, банком давно не пользовалась, доступа в личный кабинет нет, попросила помочь Счёт в аресте, деньги пришли на этот счет, списали 50% остальная сумма осталась доступной Выдать наличными не могут, карту сказали нет смысла делать "вы эти деньги перевести не сможете" Спросила как я могу войти в личный кабинет, 2 девушки в один голос сказали "никак" Уехала ни с чем Заказала карту доставкой, приехал молодой человек, сразу выслал временный пароль для входа в кабинет, ещё до получения карты зашла и перевела деньги со счета на свою актуальную карту другого банка. Поделилась с ним данной ситуацией, он сказал что в банке так же могли дать доступ в личный кабинет, потратила деньги на такси, время и нервы. Найдите нормальных сотрудников в офис банка, такое ощущение что они вчера школу закончили.
24 апреля 2025, официальный ответ
Соня Мармеладова, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем вашу обратную связь, что…
ИЗ
Игорь Загородников1 отзыв
Anne Kazanzeva33 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Anne Kazanzeva, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено пр…
Алена Лаптева5 отзывов
АЖ
Адиль Жамбулатов2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Адиль Жамбулатов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛД
Людмила Дешевых1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Людмила Дешевых, спасибо за теплые слова. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
МВ
Мария Васильева4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Мария Васильева, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ЕО
Екатерина О26 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина О, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Б
Белла5 отзывов
Андрей Луганский1 отзыв
Л
Леший2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Леший, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Михаил Мельниченко3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Мельниченко, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ЮА
Ю. А3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Ю. А, спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
ОБ
Ольга Б.3 отзыва
Елизавета Ямщикова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Ямщикова, спасибо вам за отзыв и за то, что так высоко оценили нас. Мы это ценим!
СИ
Сергей Из Кб2 отзыва
Наталья Колий1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Колий, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алина Богомазова11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина Богомазова, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы!
НО
Нина Остапенко1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Нина Остапенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
НБ
Наталья Борисова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Борисова, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
ГТ
Гриша Топченко4 отзыва
Татьяна Татьяна16 отзывов
Каким бы не был офис и сотрудники! Кстати сотрудники сами сидят и расхваливают друг друга потому что противно читать какие все хорошие! Я не рекомендую сам банк и мне не лень написать под каждым филиалом свой отзыв! Хочу уберечь людей, чтобы они не попали в такую ситуацию как попали мы! И это мы уже на финишной прямой, т.е. просто в самом конце когда осталось не 10 мил, а 1,2 мил банк делает тебе такую подлянку, просто на ровном месте, не позвонив не выяснив ничего. Поэтому ни при каких условиях не верьте им, даже какие не были условия крутыми. Всегда есть какой то % что жизнь как то не так пойдет не по тому сценарию. Как выкарабкиваются люди из таких ситуаций страшно представить, особенно если вообще нигде ничего не светит, на одну зарплату и тд. Мне очень хочется чтобы кто попал с банком ВТБ не стеснялись и писали именно вот здесь им все честные отзывы. А то настрочили себе прекрасных отзывов вводят людей в заблуждение. Как только у вас что то случится вас никто не пожалеет помните об этом, вам выставят всю сумму к оплате, натравят приставов, те выставят исполнительный сбор и вы погрязнете в долгах. Я сегодня как общаются пристава с людьми. В зоопарке с животными лучше общаются и обращаются!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Татьяна, огорчены, что у вас сложилось негативное мнение о нашем Банке. При оформлении банко…
Сергей Золотаин19 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Золотаин, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
СБ
Светлана Бубнова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Бубнова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кристина Шишкина9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Шишкина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Кирилл Вильямс10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл Вильямс, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВН
Вера Нагибина1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Вера Нагибина, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !