Престиж
ООО Авто-отдых
3.9
г
гаденыш
Не советую эту автошколу,тут заинтересованы только в том, чтобы вы сдали теорию, практика же делается на отвали, просто чтоб откатать часы, и те постоянно урезают на 10-15 минут
Па
Престиж, автошкола
5 ноября 2025, официальный ответ
Происки конкурентов? Вам не могут урезать часы, т.к. у каждого ученика есть индивидуальная карточка…
Игорь 😶
Очень бы хотелось поблагодарить автошколу и моего инструктора Игоря Олеговича, который научил всему, что нужно. Где-то ругал, где-то хвалил, давал хорошие наставления за качественную подготовку и успешно сданный, хоть и не с первого раза, но со второго экзамен! В свою очередь скажу, что первая попытка была провалена из-за собственного страха и ошибок. Удачи всем тем, кто еще не сдал, но планирует это сделать!
ПК
П К
Отличная автошкола. Рекомендую Обучения по правилам дорожного движения проходит два раза в неделю. Очень удобно и доступно. Вождения на Хундай Солярисах . хороший автопарк
Ксения Кондратенко
Хочу выразить благодарность персоналу автошколы. И преподаватели, и администраторы профессионалы своего дела. Экзамен сдан! Спасибо вам большое! Отдельная благодарность инструктору вождения, Александру Васильевичу, за тщательную подготовку к экзамену и обучению грамотному вождению на дорогах.
Авео Белая
Отличная школа!!!! Доходчиво объясняют теорию, толково и структурировано объясняют вождение!!!! У меня был инструктор Лебедев Владимир Юрьевич, если есть возможность выбирать, то выбирайте именно его! Права получены, езжу не первый год!!!! Рекомендую автошколу и толковых инструкторов!!!
Александра Ли
Вежливый персонал, отзывчивый инструктор Лебедев В.Ю. Сдала на права с третьего раза. Всем удачи в обучении. Автошколу и инструктора рекомендую!
Petr Ustinov
Один инструктор из всех, который действительно учит, остальные отрабатывают время! Подозрительная контора