Автогранд
Мастерская кузовного ремонта
Юлия Огаркова
Спасибо огромное за работу, осталась довольная, посоветовали как лучше сделать. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо .Каждый раз стараемся быть лучше .
ОМ
Оксана М.
Все отлично, всем остались довольны, спасибо мастерам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
АЗ
Андрей Зубков
Отличный сервис. Всё на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую. 10 из 10.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана Перязева
Отличная мастерская! Все работы выполняют качественно и быстро. Ребята все мастера своего дела. Стоимость услуг всегда адекватная. Спасибо за помощь на протяжении уже многих лет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за отзыв .
Cat Baiyun
После ДТП посоветовали данный сервис после визуального осмотра назвали сколько будет стоить ремонт , в ходе его вскрыли скрытые дефекты( шпаклёвка и вмятина ) от прошлого хозяина ребята устранили как могли данную проблему и убрали ржавчины немного очень быстро огромное спасибо рекомендую данный сервис.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна Бардукова
Сегодня 02.11.2024 приехала в автосервис Атогранд. Ребята встретили дружелюбно. Была проблема на бампере, вмятина. Сделали быстро, качественно от вмятины ни следа. Отдельное человеческое спасибо Максиму, отзывчивый, улыбчивый и знающий свое дело. Очень рекомендую Автогранд!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда готовы помочь .
Ekaterina Dedkova
Ребятам огромная благодарность за работу! Покрасили, поставили крыло, как родное! Отполировали царапины на двери, очень довольна! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Ekaterina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Безаварийных дорог .
Татьяна Ходус
Я в восторге от сервиса во всех смыслах! Ребята выполнили работу на отлично, быстро, качественно! Всё, что в процессе работы заметили, всякие мелочи устранили. Подсказали, что в перспективе можно сделать и при этом сэкономить. Отполировали фары, стали как новые! Вы очень классные, пусть ваш салон процветает! Теперь только к вам и сами и друзей!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Антон .
В том году, после ДТП, сделали идеально ремонт. Решил почему-то спустя год только написать отзыв, но не суть. Если вам нужен качественный ремонт - обращайтесь только сюда, ценник в пределах нормы, но и сами поймите - если дёшево, то не будет качественно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь .
Иван Иванов
Во дворе шаркнули мою прекрасную бмв, приехал к пацанам все сделали четко! Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо
E1
Evgeniy 1993
Хочу поблагодарить данный кузовной сервис за отлично выполненную работу. Главным критерием для меня было, чтобы сделали хорошо, чтобы не было видно переходов, чтобы был не виден ремонт. Уже после ремонта , дома взял толщиномер, и с большим трудом нашел сварной шов, и то, потому что знал где именно он находится, если не знаешь, не увидишь. Сварные точки все сохранились, и под резинками и со стороны багажника. Это именно то, что я хотел. С подбором краски так же угадали, но тут возможно потому что черный цвет, с ним легче Но все равно, повторюсь, для меня было важно, чтобы не были заметны переходы.
18 июня 2024, официальный ответ
Игорь Хурсин
Об Автогранде узнал от сына. "Подушатал" по кузову я своего Ланкастера с 2009 года и в ноябре 2021 было принято решение красить "в круг". Договорились с Максимом, отдали машину и улетели в отпуск. Что было и что стало - смотрите... Могу сказать только огромное спасибо мастерам своего дела, т.к. при продаже в феврале 2024 новый владелец был очень доволен внешним видом авто. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное . Приятно получать обратную связь .
ОМ
Олеся Масалова
Отличная компания,В силу обстоятельств ремонт нужен был оооочень быстро, ребята всё сделали вовремя, помогли мне, за что им огромнейшая благодарность🤗Оперативность, качество, доступная цена! Рекомендую всем! Обращайтесь, не пожалеете!
22 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥Желаем безаварийных дорог .
ТП
Татьяна П
Нашла данный автосервис через 2Гис. По отзывам вроде все отлично. Обратилась и не прогадала. Сделали все идеально. Цена приемлемая. По срокам оговаривали 5-7 дней, сделали за 6. Мне всё понравилось! Рекомендую 👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
Ivan Tokarev
Попал в ДТП, не хотелось делать абы как. Хотелось не очень дорого, но качественно. Нашел по отзывам данную мастерскую. Чтобы попасть на ремонт, ждал очереди 3 недели. В итоге остался доволен, сделали хорошо, я не торопил. Смотрите фото. Рекомендую данный сервис. Максим, привет:)
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь.
Вячеслав Андросов
Обращаюсь к ребятам не первый раз. Делает все хорошо и на совесть. Спасибо порядочным мастерам. Делают быстро и прогназируемо. Всегда на связи, все расскажут, покажут. В моем случае, была окрашена пятная дверь в Японии, но не очень аккуратно, после небольшого ДТП в это место, ребята сделали намного лучше чем было сделано в Японии.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вячеслав . Всегда стараемся быть лучше чем вчера . И дорожим каждым клиентом .
SME AKB
Обслуживаю у ребят своего Легася уже далеко не первый раз. Делаю всё, от скромной мелочи до глобальных улучшателств!))) Хочу отметить важные качества сотрудников сервиса: оперативность, клиентоориентированность, пытливость ума! Этих качеств сейчас ой как не хватает в сфере услуг. Качество работы и ответственность - залог отличной репутации. Я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС! РЕБЯТАМ СПАСИБО!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Михаил за оценку.
ВШ
Виктор Шевляков
Отличный сервис,все сделано качественно и главное быстро.Рекомендую
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор .
Aleksandr Semakov
Всем ПРИВЕТ! Делаю ремонт по кузову, второй раз. Познакомил меня с этими ребятами сынок. Мне понравилось, как делают ребята свою работу. Да ,бывают моменты, когда что-то пошло не так. Они есть у всех, кто чем то занимается, их нет кто ни чего не делает. Тем не менее, здесь обговорили фронт работ,я упустил некоторые детали,но ребята не оставили это без внимания,сделали. Цену не подняли, осталась прежней, доступной. Думаю они дорожат своими клиентами. Кому нужно что-либо делать по кузову, советую не проезжать мимо,заехать сюда,посоветоваться, прицениться. Результатом будете довольны.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Стараемся держать слово и выполнять дело .
Евгений Кочкин
Был здесь на ремонте бампера, заклеили и покрасили за 3 дня.Все просто супер.Бонусом полирнули небольшие притертости и подкрасили сколы.Рекомендую.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда рады 😁помочь .
Павел
Случилось так, что попал на далеко НЕ косметический кузовной ремонт. Автомобиль старый, требовал особого внимания и отношения. Поездил по разным мастерским, много где советовали автомобиль продать и забыть о нем или выкатывали такой ценник, что финансового смысла в ремонте не было. Вспомнил про мастерскую кузовного ремонта, в которой мне хорошо помогли много лет тому назад. Нашел по тому же адресу, новые лица, но атмосфера доверия осталась та же. Ребята настоящие профессионалы, решают задачи там, где другие считают ситуацию безвыходной. Переговорили, наметили фронт работ, по-человечески объяснили что почём. Предстояло перетрясти половину кузова. Оставил автомобиль в плачевном состоянии - забрал как новый. Отъездил лето - всё отлично. Хочу поблагодарить сотрудников Автогранда за потраченное время и титанческий труд, вложенный в пожилого витарика, это редкий случай, когда свою работу любят, а не только на ней зарабатывают.
ПГ
Павел Грешных
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Павел, очень приятно получить отклик от клиента.
Александр Панов
Покрасили, сделали изумительно и качественно. Я долго ждал но оно того стоило. Спасибо вам большое респект вы справились с тяжёлым цветом и желание того как хотел и ожидал после покраски увидеть просто класс. Вы лучшие Спасибо АВТОГРАНД ВЫ ЭТО СМОГЛИ
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо.
Максим
Отличная мастерская! Мастера знают своё дело! Обращался к ним и не раз, работу свою выполняют быстро и качественно! Хорошее отношение к клиенту!
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Фёдор Соколов
Мастерская, где работают отличные мастера. Ребят, так держать!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 .
Николай Веселовских
Отличная мастерская кузовного ремонта, парни мастера своего дела. Качественно в сроки. Доволен их работой и профессионализмом.
29 января 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв .
Алексей Рубанов
Отличный автосервис кузовного ремонта, обращаюсь к ним на протяжении 10 лет, мастера выполняют все работы от кузовных до лакокрасочных, Максим - хозяин автосервиса, всегда грамотно оценивает и обьясняет какие детали лучше заменить, а какие можно отремонтировать. Хотите отличного результата- то вам в АвтоГранд! 😉
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас . Всегда готовы помочь.
Вячеслав Янгаев
Красил у них машину, сделали в срок и качественно .
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .
ЮП
Юлия Порохова
Я обращалась к ребятам несколько раз и всегда была довольна результатом, адекватные цены и качественный ремонт. Рекомендую знакомым и мня уже несколько раз получаю благодарность за контакт. Никогда не предлагают лишнего, не навязывают ничего. А ещё общаются без «понтов», что тоже дорогого стоит. Спасибо так держать, успехов вам и побольше клиентов.
24 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь.
Сергей Зубков
Ремонтирую свои авто только в этой организации уже на протяжении 10лет минимум, но почему-то даже и не подумал написать отзыв, а сегодня ездил за авто на такси и по названию уточнял адрес в гисе и увидел отзывы. В шоке от оценки в 1 звезду, это конкуренты, это индивиды, которые хотят бесплатно и чтобы как новый бампер был, потрясён конечно. Делают отлично от косметики до серьёзных выправлений и вытяжек там всяких( не силен в терминах). Сегодня забрал свою любимую бмв (немного краску подняло по задним аркам(коррозия) , авто в родном окрасе весь и очень не хотелось красить, даже переживал, что будет крашена теперь) и ВНОВЬ ДОВОЛЕН, КАК СЛОН. Не отличить ни на глаз, ни по прибору, все как и заказывал. Респект и уважение за профессиональный подход и качественную работу, причём на 2дня раньше обещанного (да ещё и бонусом попутно несколько просьб выполнили). В этом сервисе есть все, и отношение, и правильный подход, и чёткое объяснение всех моментов, гуманный ценник по заявленным критериям. За качественными кузовными работами только сюда!!! Теперь даже не знаю, не зря ли я это написал, ведь приходится ждать очередь всегда, так как все по записи у ребят. Всем добра!!!
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова. Всегда стараемся чтоб клиент был доволен.
Кристина Кузнецова
Отвратительное отношение к клиентам. Зашли с парнем проконсультироваться о кузовом ремонте. Следом за нами забежал какой то мужчина (я даже не знаю кто это, возможно хозяин сервиса) и начал отчитывать меня как школьницу, что я не закрыла дверь в сервис. Тыкал мне и говорил, о том что, я вероятно, дома тоже не закрываю двери. Очень не приятно, отпало желание ремонтироваться в данном сервисе. Спасибо, что с порога испортили о себе впечатление.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могу уловить сути претензии ( кто-то, где-то, возможно вам и сказал, что нужно закр…
Push Bullet
Ремонтировал автомобиль в автогранд. Бампер, крыло, капот, рамку фар. Сделали в оговоренный срок. Машину не держали лишнее время. Результатом доволен. Цена соответствует выполненным работам. Максим специалист своего дела. Буду рекомендовать.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Всегда рады помочь .
Тамара М
Очень плохо! Ремонтировали задний баипер' с трещиной. Шов заварили, да так и оставили на виду. На мой вопрос, почему видно, объяснили, что невозможно иначе, не прилипнет краска. Но услугу оценили в 3000! В другой мастерской после этого позорного как бы ремонта все сделали так' что бампер как нтвый:!
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Действительно было такое обращение , поставлена цель; устранить трещину и закрепить бам…
Иван
Отличный сервис, ребята работают с прямыми руками. Исправляют Авто просто шикарно, как завод. Обращался не раз, качество ремонта всегда на высоте.
2 декабря 2019, официальный ответ
Sitmis
В общем попал в аварию в конце зимы, гнать машину на стоянку не хотел, да и вообще хотелось начать ее делать сразу чтобы она как можно быстрее была в строю. Работа разъездная. Да и качество для меня очень важно, не перфекционист, но люблю чтобы авто был в действительно хорошем состоянии. Позвонил ребятам, в этот же день загнал к ним в теплый бокс. В ближайший рабочий день мне уже сказали что нужно брать, Максим помог найти где хорошие запчасти и ценник нормальный. Заказали. Как пришли запчасти машину сделали довольно быстро, и когда принимал работу косяков не нашел, в общем сделали отлично. Еще и скидку сделали)) Спасибо ребятам!