Infinity
Парикмахерская
3.7
3.7
никита Витальевич
Дорого и не очень стригут
Светлана Никифорова
Татьяна отличный мастер своего дела!!! Хожу не только стричься и краситься, но ещё и просто помыть и уложить волос!!! Всем советую!!!
Iп
Infinity, парикмахерская
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады встрече с Вами в нашей студии😊🌺
Екатерина Бунгало
Очень крутая парикмахерская нравится стрижка каскад всегда у вас её делаю
Iп
Infinity, парикмахерская
8 октября 2021, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Соня Масон
Хожу к мастеру Екатерине) отлично красит и осветляет ! Кончики подровняла ровно и красиво ! Рекомендую !
Анастасия Дыбко
Концы убрали ужасно не ровно , не по длине . У меня верхние пряди короче , а нижние длиннее . Подравняли только длинные , на мои возражения , сказали что у меня все одной длинны, сказали что нет, они все одной длинны .
Екатерина Берац
Раньше была парикмахерская «Ирен», сей час работает другой коллектив мастеров. По привычке хожу именно сюда, новые мастера тоже понравились, с новым ремонтом ещё более уютно и комфортно.
Демид Гаев
Отличное место. Не дорого, качественно, то что нужно. Мой очень светлый волос отлично стригут, а самое главное не остаются «антенны», хотя в других местах такого не было. Девчонкам лайк
Alicia Davis
Сейчас салон называется иначе. Была тут 6 января. Сделали ужасно кривую стрижку, как бы я не выпрямляла и не укладывала - волосы разной длины. Стрижка «каре». Я вообще впервые стриглась подобным образом и не обратила внимание что мне не выровняли пробор, я вообще думала что мастер то знает что делать, в итоге, после того как помыло голову, волосы легли по прямому пробору и с одной стороны стали торчать длинные волосы, в общем все криво косо, больше не приду, не знаю как она там ровняла мне сзади, но косяки есть, возвращаться не стала, пойду к другому мастеру исправлять. Больше там не появлюсь, испорченное настроение все эти дни. Стрижка стоила 500 рублей - деньги на ветер. Не советую данный салон.
Екатерина 💙
Ужасно подстригли! Пять раз объясняла какая длина мне нужна, в итоге длина получилась минимум на 10 см меньше! Очень коротко! Структура стрижки так же не соответствует тому что я просила! Теперь минимум год отращивать этот ужас
Алекс Келлер
Делаю тут мужские стрижки. Ни разу не возникло каких либо вопросов. Всё аккуратно и дешёво. Небольшая, чистая, уютная парикмахерская с 2мя креслами. Девчёнки молодые работают.