Evshin
Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
Дмитрий Куц
Дорого. Очень дорого! Переобулся R15-5000рублей, сказали что даем гарантию, ни чека не дали, ни счета за выполненные услуги. Посмотрим на качество.
ОИ
Олег Изотов
ВСЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И БЫСТРО. РЕКОМЕНДУЮ.
Юрий Карюгин
Качнуть 4 колеса 100 рублей, Переобуть резину на црв 4000!!!вы чего там едите по утрам🤔❓
Денис Цепелев
Одна из лучших шиномонтажек. Современное оборудование, адекватные люди. Колеса помыли, в пакеты сложили. Без лишних вопросов сделали свою работу по переобувке. Рекомендую. Что касается цен - уважаю подход, где предоставляется сервис, полный спектр услуг. Можно платить , если есть за что
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заехал сегодня в эту шиномонтажку. И так то очень дорого у них, за боковую латку назвали цену около 2500 р. Цену назвали, когда я к ним машину загнал, согласился. Латка уже стояла на колесе, но она была плохой и образовалась трещина, но колесо не спускало, стояла задача поменять латку. Приезжаю за машиной через пару часов, выкатили ценник в 4000 р. За замену заплатки!!!!!!!! Аргументировали тем, что очень сложно отдералась старая латка. Не хотите платить? Не согластны с той ценой что мы вам говорим?????? Сейчас СОТНЮ вызову и разбирайтесь с ними. Вот это сервис. Уехал с их напутствием “С вас 2500 с условием, что мы вас больше не увидим”. Достаю карту рассчитываться, у нас терминал не работает, ну вон он стоит, давайте попробуем, оплата прошла. Мастер не только пытался меня развести на деньги, так ещё и врёт.
ГС
Гарик Сказочник
Быстро и качественно перебортовали мне 10 колес.
Д
Дмитрий
Слишком дорого за прокол колеса поставить латку. 1800р
Василий Маликов
Очень дорого.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Мы благодарны Вам за отзыв. Наш приоритет качество и Ваша безопасность. С Уважениtм EvShin
Анастасия !
Шиномонтаж R14 5000р. Работа сделана, но дорого.
Виктор Вилков
Ремонт прокола колеса 1500₽ Очень дорого. Оценку не занижаю, т.к. работа сделана. Но к вам больше не поеду. Наглеете по ценам.
СИ
Сергей Иванов
Приезжал на переобувку, сделали всë быстро и качественно, сами разгрузили-погрузили колëса и положили в новые пакеты, выправили кривые диски, начернили резину, и затянули всë динамометрическим ключом, что бывает не на всех шиномонтажках, все доп. работы выполняли после согласования. Комфортная зона ожидания и хорошее отношение к клиентам.
ДП
Дмитрий Павлов
R 14-5k....снять-поставить колесо 300р...это получается 75 р гайку шуриком открутить???не хило так то...можно уходить с дальнобоя и идти шиномонтажником..те же деньги только дома.ребята будте скромнее
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте,приходите к нам мы с радостью Вас обучим шиномонтажному искуству)))) и вы все п…
Влаадимир Сквозняков
Замечательный комплекс, вежливый и отзывчивый персонал, советую 👍, я приехал из Новосибирска и не пожалел, такого оборудования в Новосибе не у всех встретишь.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ,что смогли помочь и Вам все понравилось…
Кирилл Гринев
Сегодня посетил данную шиномонтажную мастерскую, проблема заключалась в вибрации на 100 км/ч, ребята оперативно нашли проблему, отбалансировали, почистили скотч от старых лип, а я в это время пил кофе в комнате отдыха. Большое спасибо, обязательно приеду на сезонную замену шин👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
ИП
Иван Понамарев
Правили диск на рам, всё хорошо, подкрасили даже. Правда взяли 5000🫣, за пол часа работы...
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отзыв /
РБ
Роман Белый
Приехал проверить и отбалонсировать колеса! Всё понравилось, работают чисто, быстро и профессионально! Тёплый бокс, комната отдыха всё для клиента! Советую!👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили . Были рады помочь . Наш приоритет качество и Ваша безопасность. С Уважение…
MK
Maxim Kirilenko
Был в данной мастерской,мнение о шиномонтаже в корне поменялось. Скажу с уверенностью,не встречал еще таких квалифицированных мастеров,да именно квалифицированных.Ребята делают свою работу с удовольствием.На все вопросы был дан четкий ответ.Качество проделанной работы просто🔥 Чисто,тепло,и действительно уютно. Комната отдыха просто шикарная. Хочу выразить благодарность, за проделанную работу,ребятам и руководителю этой мастерской.Профессионалы своего дела. Теперь только сюда
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв . Мы работаем для вас! С уважением EvShin
Мария Школина
Отличное место,обслуживала свою машину,качество, и отношение к клиентам очень теплое. Осталась довольной,сделали быстро и качественно. Цена=Качеству работы, не пожалела.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, большое спасибо за отзыв и оценку. С Уважением EvShin
Anastasia 🤍
Недавно посетила данный шиномонтаж и осталась очень довольна качеством обслуживания. Во-первых, сотрудники очень вежливые и профессиональные. Меня быстро обслужили. Мастера подробно объяснили, какие работы будут выполнены, и ответили на все мои вопросы. Во-вторых, качество работы на высоте. Шины были установлены аккуратно и без повреждений. Кроме того, цены на услуги оказались вполне разумными, особенно с учетом качества обслуживания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Наш приоритет качество и Ваша безопа…
ЛО
Любовь Олифиренко
Отличный сервис, встретили, проводили в комнату отдыха, кожанные диваны огромный телевизор, вкусный чай. Отремонтировали быстро, спасибо вам ребята!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас . С Уважением EvShin
Александр В.
Всем здравствуйте! Сюда приехал впервые. Был приятно удивлён тёплому боксу, комнате отдыха и отношению в целом. Приехал дошиповать резину. Мастера осмотрев её, дали обоснованные рекомендации, сразу обсудили целесообразность той или иной работы и обговорили цену! Так как дошиповать процесс не быстрый, порекомендовали ожидать в комнате отдыха. Что в боксе, что в комнате отдыха тепло и чисто, даже для детей есть чем заняться) машинки, мультики) По итогу времени на работу было затрачено меньше, чем предполагалось. Не успел допить кофе, как уже сказали всё готово!!!)) Спасибо огромное ребятам за отличную работу. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно! Рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте,спасибо за теплые слова нам очень приятно . Наш приоритет качество и Ваша без…
ЮЛ
Юлия Лапшина
Хороший сервис, ребята качественно выполняют свою работу. За ранее привезла колёса их подготовили и когда настал сезон переобувки, я приехала и мне их поставили. Времени 20мин заняло, успела в обеденный перерыв переобуться🙂 молодцы!
24 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв . С уважением EvShin.
Вадим Попов
Переобуть r14 колеса за 5000к это пи39ец
25 ноября 2024, официальный ответ
Вадим здравствуйте.Право Ваше как написать отзыв! При всем уважении,почему Вы так же не указываете к…
Андрей Мальцев
Ремонт колеса с очевидным саморезом 1200-это грабёж!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Да чисто,да кофе есть,5000 содрали за стандартную процедуру переобувки в зиму.когда приехал спросил, сколько?в ответ,ну вот с герметиком 3600, ладно делайте,при расчете 4800,,,,,при вопросе ,а где же 3600-мы такого не говорили,, судите сами......но,сотрудники, достаточно оперативно связавшись со мной исправили ситуацию
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,подскажите какой автомобиль,размер колес и когда Вы обслуживались. Мы с Вами св…
Максим Баев
30.10.24 Записали меня на 17 часов. Приехал вовремя и пришлось ждать минут 30, пока освободится место в боксе. Приехать перекинуть резину с летней на зимнюю. Прайс очень дорогой, просто переобуть резину обошлось в 5000 рублей. По времени работы аналогично все долго. Не рекомендую!
TT
Tigalt8122 Terentev
Прайс висит высоко на стене в ремонтной зоне.Ничего в нём не разглядишь. Пока его, этот прайс не вытащишь из уголка.
Стас Парфенов
Отличный шиномониаж. На трассе колесо попало в яму, скривило. Выпрямили, отбалансировали, ушло минут 15.
11 июля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Нам очень приятно .
Любовь Гусева
Приехали проверить колесо, (приспускало по маленьку). Ребята быстро нашли и устранили причину спуска. Оцениваю работу на 5+.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку Будем рады вам всегда. Наш приоритет качество и Ваша безопасность. С Уважением EvShin
Надюшка Кубо
Самый дорогой в городе, в прайсе сумма одна. И еще доп услуг куча. Про которые молчат, но заплатить надо.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв.
Владислав Константинович
Лучший шиномонтаж в городе .
РС
Роман Соколов
Самая чёткая шиномонтажка !!!комната отдыха чай кофе все как надо!!!и самое главное цены не кусаются!!!!затягивают ключом а не пистолетом!!!что не мало важно для шпилек!!!!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман ,большое Вам спасибо за честный и положительный отзыв.Будем рады Вам . С Уважение…
Иван Золотько
Отличное место! Все объясняют что да почему. Проверяют сразу полностью от шины до диска!
Иван, благодарим!!! Мы стараемся
Станислав Батгауэр
Шиномонтаж адекватный и профессиональный, цена=качеству. Делают аккуратно и на совесть.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
S. Redman
Заплатка на R15 обошлась в 880 ₽. Сюда заехал лишь потому, что возле этой шиномонтажки колесо сдулось и поехал в первую попавшуюся. Обдираловка.
Игорь Опелев
Чисто, светло Быстро поменяли шины
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь, спасибо большое за приятный отзыв . Рады видеть вас снова!
Ксения П
Переобувалась в данной шиномонтажке перед зимним сезоном По итогу отдала 5.000 р за стандартную процедуру, когда был задан вопрос за что такие деньги - начали навешивать услуги якобы по прайсу, которые они произвели. На тот момент я подумала «ладно за такие деньги может хоть сделали хорошо». В итоге, прокаталась ровно месяц и колесо начало спускать, при посещении другого шиномонтажа выяснилось, что зачистка была сделана плохо. За такие деньги предоставляют услуги совершенно не соответствующие. Не рекомендую данный шиномонтаж
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,переобулись в начале зимы проехали один месяц,а отзыв пишите в Марте. Вы даже не пытали…
Просто Вася
Попросил просто подкачать колесо, не смогли, сказали вентиль замерз нужно менять, в итоге подкачка обошлась в 900р. Сервис ориентирован на максимальное зарабатывание денег с клиента.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Василий .мы понимаем ваше негодование в сложившейся ситуации .Работа была выполнена с В…
Komijon Ergashev
Парни мастер очень хорошее качественные, Но шиномонтаж вообще очень дорого слишком.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,мы работаем что бы цены были приемлемые,но в связи с тем ,что все очень сильно подорожа…
Сергей .
Работал тут как-то будучи студентом, на бабки кинули. Паршивый руководитель.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей,я понимаю Вас и ваше отношение к руководству в целом)!!!! к мастерам и к мастерс…
MC
Maksim Chuvashov
Парни профессионалы своего дела. Быстро качественно. Рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Спасибо за доверие. С Уважением EvShin
Антон Горковенко
Ребята профессионалы своего дела , но за качество надо платить … как показывает практика от сезона до сезона ездит без нареканий !!! Молодцы так держать👍
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашим мастерам ! Будем рады вам всегда . С Уважением EvShin
Ксения Юрьевна
Отличный шиномонтаж, всё сделали очень быстро и качественно. Работают приятные, вежливые ребята.
Лучший шиномонтаж, быстро и качественно
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили . Обращайтесь ,Наш приоритет качество и Ваша безопасность.
Александр Романов
Всем привет) Наконец то нашел то что искал! Отзыв для тех кто любит чтоб машина катилась как по маслу! Спасибо большое вам ребята за ваш подход к работе, ведь на самом деле в этой мастерской делают все правильно что в дальнейшем даёт отличный результат в эксплуатации автомобиля! Всем рекомендую данную мастерскую) ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ✌️
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку Очень приятно, рады помочь.
Максим Баев
Пробил колесо, быстро нашли место прокола, вытащили, залатали, накачали, в остальных колесах проверили давление, минут за 15 все сделали. Оборудование современное, шиномонтаж вызывает доверие. Рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .Наш приоритет качество и Ваша безопасность.
ДА
Денис Авдеев
Был на неделе в вашей мастерской мастер ,Вячеслав все доходчиво объяснил и рассказал все за ремонт и проговорил всю стоимость ремонта по шагово.отличный сервис всем советую .
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Р
Роман
Всё на высшем уровне 👍
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова
Руслан Алиев
Отличный шиномонтаж,сделали быстро и аккуратно.Рекомендую!В следующий раз только сюда.
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
N
Nomad
Отличный шиномонтаж, быстро качественно и с душой отремонтировали прокол
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛