Суперкомод
Мебельная компания
Изготовим мебель вашей мечты! Замер и монтаж бесплатно
Позвонить
Сергей
Совсем не понравилось
Это дно! Мурыжили с расчетом проекта шкафа НЕДЕЛЮ , первые дни кормя завтраками, потом просто перестав брать трубку и отвечать на сообщения. Плюнул и сделал в нормальном месте.
НГ
Нина Гришко
В восторге
Лучшая компания! Делали у них кухню и все шкафы в дом. Цена/качество/сроки - все соответствую! Многим друзьям рекомендовали эту компанию
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Будем и дальше стараться вас радовать своими работами. Ждём вас в новом году за новой мебелью.
Виктория Морсина
В восторге
Обращаюсь в эту компанию, уже не первый раз, качество всегда было на высоте и приятная цена относительно других компаний. Заказывали кухню 4 года назад, всё устроило, сотрудники грамотные всё подсказали как лучше сделать. В этом году решили поменять мебель, снова обратились в эту фирму, результатом остались довольны, как всегда всё на высоте. Изготовлено всё было в срок.Радует, что спустя столько лет качество остается по прежнему очень хорошим. Выражаю огромную благодарность, сотрудникам этой фирмы, за их прекрасную работу. Хорошо , что есть такая фирма, в которую приходишь со своими идеями, и они их воплощают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 будем и дальше стараться держать марку . Ждём вас с…
ЕВ
Елена В.
В восторге
Заказывали кухню, сделали быстро и качественно, ребята молодцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться 💛
ЮП
Юлия Подъяпольская
В восторге
Отличная компания.заказывали кухню,заказ выполнили в срок.все качественно и очень красиво.спасибо суперкомод!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и кач…
Маргарита •••
В восторге
Спасибо производителю мебели Суперкомод! Изготовили мебель в комнату дочери: стол письменный, стол для макияжа, шкаф для одежды, зеркало в рост - всё сделано исключительно качественно, красиво, стильно! Учли все необычные пожелания дочери-подростка, замерщик Роман сразу понял что она хочет, посоветовал и подсказал как сделать лучше, удобнее, компактнее, вместительнее, получился стол два в одном, с подсветкой, с металлическими элементами, дочь в восторге! В офисе вежливые и доброжелательные девушки помогли окончательно определиться с материалами, всё быстро и профессионально. Установили даже на день раньше, чем было оговорено. Суперкомод действительно супер! Рекомендую! 🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Дмитрий Х
Не понравилось
Заказали стенку 17 сентября, до этого за несколько дней приезжал замерщик, с которым обговорили все нюансы. Было сказано, что мастера повесят телевизор при установке мебели. После, уже в саму дату 17 сент. был оформлен договор, где было прописано: Срок - 45 раб. дней с момента замера. Стоимость общая - 47000 руб, при заключении договора внесено 27000 руб, остаток после установки - 20000 руб. 10 окт. получили смс, что при заключении договора не были посчитаны некоторые детали. И НОВАЯ сумма договора теперь - 45000 руб + 19000 руб, то есть 64000 руб. Это сообщение мы получили за 21 день до установки. Полная сумма поменялась аж на +50% в процессе изготовления мебели после заключения договора! На что мы сначала с супругой были сильно удивлены, но потом отнеслись с понимаем, так как все мы люди, и у всех бывают ошибки, ответили в сообщении - «ну ладно, оплатим». Далее, мы хотели уточнить детали. В итоге не получили НИ ОТВЕТА, НИ какого-го человеческого «извините». В первом голосовом сообщении при оповещении нас об изменении суммы этого тоже не было! Наступает день X - 31 окт. устанавливают мебель. Но! Не было выполнено то, что было сказано замерщиком - не повесили телевизор. После - потребовали, как указано по чертежу - 47000 + 19000 руб., обосновывали это тем, что 47000 руб - это без щита и реек. Договорились обсудить это с менеджерами и оплатить в следующие дни. На следующий день - 1 ноября, в субботу около 10:00 поступает звонок супруге от рук. компании - Константина, где первой фразой прозвучало - «Дарья, вам стеночку поставили, вообще-то её нужно оплатить». В итоге после недолгих выяснений отношений с рук., мы с супругой решили не портить себе настроение после установки мебели дальше, оплатили всю сумму после завершения звонка. Имейте ввиду возможное изменение цены в процессе изготовления мебели, а также хамское отношение руководителя компании, который к тому же выставил нас виноватыми во всей ситуации.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошла ошибка в расчётах, так как были внесены изменения, что привело к удорожанию…
ИО
Инна Оводкова
В восторге
Заказывала в Суперкомоде шкафы купе. Сделали очень качественно и красиво. Даже чуть раньше указанного срока. Осталась очень довольна. Молодцы!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что шкафы купе вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
GU
Google User
В восторге
Качественная мебель для самых требовательных заказчиков. Персонал настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИР
Ирина Р.
В восторге
Не первый год заказываем мебель в Суперкомоде и всегда довольны результатом. Все специалисты работают быстро, четко, профессионально: замерщик, дизайнеры, сборщики работают как одна команда, перепроверяя данные, предлагая свои идеи, уважая нашу задумку и концепцию. На очереди прихожая, скоро вновь обратимся в проверенную годами организацию)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за подробный отзыв. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работа…
Алена Суркова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Суперкомод за качественную работу. Начиная с девочек, которые встречают приветливо с юмором, понимают с полуслова что нужно клиенту. Парни которые всегда пунктуально приезжают на установку: вежливые, спокойные, ответственные, аккуратные. Заказ делаю не первый раз. И буду делать ещё. Причём парни работают давно, во второй раз приехали на установку те же самые спустя 3 года. Это говорит о стабильности и клиентоориентированности компании. Руководителю спасибо, желаю развиваться, процветать и дальше вашей компании. Очень рекомендую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно, будем и дальше стараться.
Магазин автокрепежа, ИП Бобин Д.В. Бобин
В восторге
Добрый вечер.Хочу выразить свою благодарность компании Суперкомод.Обратился с заказом сделать торговое оборудование в тот же день приехали на замер и буквально на следующим день запустили мой заказ в работу. Сегодня привезли и все установили быстро,профессионально и качественно .Очень рад и доволен что обратился в эту фирму.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 будем и дальше стараться.
ЛБ
Лина Богер
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо мастерам этой фирмы. Установили мебель во всей квартире раньше срока, который обговаривали по договору. Не первый раз обращаюсь за мебелью, профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем своим родственникам и друзьям. Качество на отлично. Монтаж быстрый, мастера по установке мебели знают свое дело, это надежность и долговечность. Отдельное спасибо менеджеру Наталье и мастеру по замеру Роману, отвечают по любому вопросу быстро и по делу. Очень довольны работой, будем обращаться и в последующем ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Елена Витошкина
В восторге
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за работу! Заказывали мебель почти во всю квартиру, все сделали быстро и самое главное качественно, компитентные, адекватные сотрудники, учли все наши пожелания. На очереди теперь самое главное, это кухня и конечно же только здесь мы будем её заказывать. Спасибо! С наступающим новым годом! И пусть ваша фирма процветает и растёт, адекватных клиентов вам в новом году! Должны были изготовить после нового года, но приятно нас порадовали и все сделали и установили раньше. Супер!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем и дальше стараться.
Наталья Старовойтова
В восторге
Спасибо за вашу работу. Заказ выполнили качественно и в срок. Приятно иметь дело с компетентными и отзывчивыми сотрудниками.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
ип
ирина панченко
В восторге
Заказываю уже не первый раз, делают качественно, шикарный дизайнер толковый, недорого
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, очень приятно. Будем и дальше стараться.
Лев Зайков
В восторге
Все сделали быстро, взаимодействие с менеджером на высоком уровне, бригада смонтировала быстро, парни знают свою работу. Обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать ;)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вам понравился профе…
Юлия Стопорева
В восторге
Отличная компания, заказывали кухню и ТВ панель, все выполнили безукоризненно , отдельное спасибо сборщику Евгению и Ивану Васильевичу, ну и конечно Татьяне из офиса. Спасибо что у вас есть такие кадры, цените и берегите их.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании! Рады, что вы остались довол…
Сергей Стопорев
В восторге
Заказывали изготовление кухни, заказ выполнили в срок, скажу не быстро, НО очень качественно и очень красиво! Хочется выразить огромную благодарность всем причастным лицам в изготовлении не побоюсь этого слова Шедевра! Спасибо! Рекомендую данного производителя мебели! Теперь за мебелью только сюда)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вам понравилась кухня и вы ост…
Иван Попов
В восторге
Искал фирму которая сама производит мебель а не перезаказывает у других. Приехал в Суперкомод сам лично убедился что производство у них своё, показали мне цех, просчитали проект кухни.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что вам понравилось на…
Степан Андреев
В восторге
Одна из немногих компании с профессиональным подходом к своему делу - от проекта до монтажа! Обращался неоднократно. Всегда сдавали работу раньше назначенного срока. Качество достойное! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше стараться.
Светлана А
В восторге
Заказывали встроенный навесной стол в комнату Обошелся дешевле чем везде И долго думала как его расположить Специалист приехал бесплатно замерил и предложил идеальный вар ант про который я даже не подумала Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что предложенный…
Светлана Алешкина
В восторге
Самая лучшая компания !!!! Начиная от момента выполнения замеров до установки !!!!! Весь персонал приветливый ! Вежливый ! Очень компетентные рекомендации по мебели !!!! Если Я что то не допонимала очень доходчиво и очень грамотно все объясняют !!!! Рекомендуют лучшее !!!!! Самое главное гибкие в ценовом сигменте ! Захотела мебель по дороже - пожалуйста « дорогой материал « , подумала удешевить проект мебели - предложили материал - схожий с понравившимся « дорогим « , но подешевле !!!!!! Замерщик Андрей - лучший !!!!! Бригада установщиков - супер ! Делают все чистенько - что немаловажно !!!!!!! Бухгалтера - все решают дистанционно !!!!! Отличная компания !!! Рекомендую 100 %
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады, что вы о…
Александра Мейштас
В восторге
Заказываем мебель только здесь. Делают качественно, на этапе формирования заказа менеджеры обсуждают с вами каждую мелочь. В итоге, вы получаете в точности то, что хотели и даже лучше! Свой цех. Всегда соблюдаются сроки изготовления по договору. Сборка на высоте, все вымеряется до миллиметра. Большой выбор материалов и фурнитуры. Современные тнхглогии. Цены приемлемые! Я рекомендую эту компанию всем.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете н…
Ольга Кылосова
В восторге
Отличная компания, сделали хорошую прихожую, по адекватной цене и раньше обещанного срока, даже не пришлось никуда ехать всё оформили с менеджером дистанционно, считаю это супер удобно! Прихожая очень понравилась, пользуемся с удовольствием! Будем заказывать ещё мебель у вас!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилась прихожая. Спаси…
Светлана Долбилова
В восторге
Не первый раз заказываем мебель в данной компании и получаем огромное удовольствие от взаимодействия со всеми сотрудниками . Высокий профессионализм и отношения к заказчикам на высшем уровне. Все работы, начиная от момента проекта, замера до монтажа выполненя на 100% качественно. Учитываются все пожелания. Огромное спасибо за Ваше человеческое (чего сегодня многим не хватает) отношение. Удачи Вам и процветания. Миллион благодарных клиентов!!! Следующий заказ — снова у Вас!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень при…
tk-colibri
В восторге
Доброго всем дня! И мы ,и наши знакомые, друзья очень давно пользуемся услугами данной компании.И вот снова заказали кухню в новую квартиру. Мебель отличного качества. Работа выполняется безукоризненно на всех этапах. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Хочу отметить достоинства данной компании: точность исполнения, высокое качество производства, квалификация сборки и монтажа оборудования своего и встраиваемой теxники, ювелирность установки, желание и понимание запросов клиента, стопроцентное соответствие обещанного и полученного на деле , высокое качество обслуживания, профессионализм, слово не расxодится с делом. Успехов Вам в работе. ТОЛЬКО К ВАМ!!!!!
Elena Prekrasnaya
В восторге
Добрый день, огромное спасибо менеджеру при оформлении заказа, а также Роману, Дмитрию по сборке шкафа и тумбочки. Это просто супер. Качественно, аккуратно, мастера выводили каждый миллиметр. Позитивное отношение. Обратилась по рекомендации знакомой и осталась очень очень довольна. Привезли заказ раньше установленного срока. Если Вы ищете компанию по мебели, советую, от всей души. Подход индивидуальный, подскажут, расскажут, нарисуют. Благодарю еще раз Романа и Дмитрия, Вы супер!!!!
Olga K
В восторге
Отличная компания! Заказывала прихожую, все сделали даже быстрее указанного в договоре срока, цена адекватная, мебель изготовлена на совесть. Особое спасибо сборщикам Ивану и Олегу, собрали мою мебель очень быстро и аккуратно. Компанию буду советовать всем друзьям и знакомым
Ирина
В восторге
Являюсь постоянным клиентом компании "Суперкомод". Первый раз обратилась для заказа прихожей три года назад, потом был шкаф в спальню, мебель для комнаты подростка. Совсем недавно установили кухню. Вся мебель ОЧЕНЬ нравится!!! Спасибо огромное ВСЕМ специалистам, которые помогали превратить мои мечты и хотелки в жизнь!!! Все рекомендации со стороны замерщика, дизайнеров: в плане конфигурации, наполнения, материалов и механизмов были очень грамотными, толковыми. Парни-сборщики аккуратные и вежливые. Изготовили все в срок и порадовали качеством! Общее впечатление от команды "Суперкомод" только ПОЗИТИВ!
Streltsova
В восторге
Искала где можно заказать шкаф-купе по собственному дизайну. Совершенно случайно наткнулась на сайт Суперкомод. Замерщик все рассказал, нарисовал, посчитал примерно. Для меня важны были сроки, а они в этой компании самые быстрые! Прошло несколько дней, мне уже позвонили чтоб согласовать время! Все очень быстро, что очень обрадовало. Ребята позвонили в срок, все по времени, приехали, установили. За собой убрали, протерли. Очень вежливые, аккуратные. Всё оттенки совпали. Я очень довольна работой от самого начала до завершения. Спасибо всем за работу! Обязательно буду советовать Вас моим знакомым, всем кому нужна мебель.
Александр Honest
В восторге
Обратились в данную мебельную компанию по рекомендации друзей. Нужна была кухня на заказ. У нас уже было понимание того, что мы хотим увидеть в итоге, но благодаря работе дизайнера Суперкомода наш проект получился ещё лучше! Услуга замера была оказана в назначенное время и без задержек. Все размеры в итоге оказались чёткими! Выбранные материалы отделки кухни отличного качества, все механизмы работают исправно, что уже подтверждается длительным периодом эксплуатации (кухню установили в марте 2019). Сборка была выполнена аккуратно опытными мастерами. Всё собрано крепко, надёжно, по уровню и без спешки. По зазорам также всё отлично. Цена проекта оказалась ниже, чем у конкурентов. Благодарим за качество и остаёмся Вашими клиентами! Рекомендуем!
Ant
Понравилось
Сделали на заказ кухню. По срокам опоздали на несколько дней. Собрали быстро и хорошо. В целом рекомендую.
Irina Mironenko
В восторге
Заказала мебель для студии: кухню, комод, бурную стойку, шкаф-купе и шкаф на лоджию. Все сделали по эскизам и строго по договору, Дизайнер Ольга посоветовала как лучше сделать и стойко терпела пока я определялась с материалами и фурнитурой. Замерщик Александр четко нарисовал и замерил мои не очень ясные мысли по виду и объему мебели. А мастера Алексей и Александр высококлассные специалисты и просто умнички. Спасибо всему коллективу.
flash4786
Не понравилось
Заказали кухню 20 марта, обещали к 20 апреля все сделать. Потом пообещали к 27 апреля, мы в свою очередь подготовили комнату для установки новый кухни (то есть сейчас дома нет ни раковины ничего), созвонившись сегодня с представителем "Суперкомода" узнали, что кухня будет готова теперь 5 мая, ввиду того что у фирмы появился срочный заказ. Просрочка в две недели, может и немного, но вы если не успеваете позвоните заранее сообщите. Людям негде готовить, посуду ходят мыть в ванну . Как привезут кухню отзыв дополню, а пока за такое отношение ставлю 2.
Дарья
В восторге
Захотели большой современный шкаф-купе, обратились сюда по совету друзей. Менеджер Андрей профессионально продемонстрировал каталог с примерами изделий. Обговорив детали, к нам приехал замерщик и после согласования дизайн-проекта оформили договор. Приятно впечатлил большой выбор образцов рисунков. Мебель доставили точно как договорились, 25 марта. Сборка и установка производилась аккуратно и профессионально, по ходу работ мне рассказали об уходе за материалом и как сохранить долговечность. После монтажа произвели окончательный расчет. Мы с семьей остались довольны.
Vi
В восторге
Заказывали здесь кухню. Изначально было четкое понимание, какой цвет должен быть у фасадов и как она должна выглядеть в целом. Мы очень долго тянули с тем, к кому обратиться. потому что было страшновато, что сделают как из мемов "ожидание-реальность") И тут Суперкомод нас нашел сам. Заказывали у них специальные конструкции на потолок, и пока то-сё, ребята сами просчитали нам кухню и шкафы в коридор и спальню. Такой подход меня очень подкупил. Стоимость, кстати, тоже оказалась не такой гигантской, как мы предполагали. Основной вопрос бы связан с выбором цвета, так как примеры, которые были в наличии, нам не подходили. И опять же ребята тут проявили находчивость и сами начали искать варианты. В итоге специально для нас низ красился в нужный заданный нами цвет, а верх подбирался дополнительно. Кроме того сделали скидку на столешку из камня. Кухня получилась такой, как и планировали. Точно в срок, собрана без единого косяка. Несомненно, оставшуюся мебель будем заказывать только у них. Очень рекомендую
step_13
В восторге
Хорошая компания. Делают всё в сроки, оговоренные в договоре. Учли все мои пожелания и особенности помещения. Сборка и установка быстрая. Шкаф-купе вписался как родной))) Рекомендую!
Маша
В восторге
Недавно делала заказ мебели для спальни в этой компании. Понравилось общаться с их менеджером Андреем — толковый парень, смог внятно объяснить, как и что они будут делать. Дождалась дизайнера, он быстро оценил все варианты и замеры сделал. Потом с ним обсудили возможные цветовые решения и форму. Было приятно общаться с классным специалистом. После чего уже мне показывали готовый вариант, который они сделали у себя. Эскизы понравились, я согласилась на изготовление и подписала договор. Все было сделано вовремя, получилось даже лучше, чем ожидала. Сборка качественная.
annagorbaceva12
В восторге
Главная проблема нашей кухни - это её габариты. Основной задачей для дизайнера было максимально компактно разместить кухню моей мечты на скромных квадратных метрах. Когда был готов вариант эскиза, он мне очень понравился, все нестандартные дверцы и другие пожелания были учтены. Работать с профессионалами своего дела одно удовольствие. Менеджер Андрей подробно ознакомил со всеми услугами компании и полностью рассказал о стоимости и материалах для кухни. Сроки изготовления соответствовали заявленным. Вообще отношение к заказчику очень внимательное. Теперь мое любимое место – кухня: уютная, красивая, функциональная и качественная.
irochka-r-96
В восторге
Обратилась в компанию Суперкомод за изготовлением на заказ шкафа-купе. Консультировалась с менеджером Константином который был компетентным, вежливым, ответил на все интересующие меня вопросы и поэтому сомнений у меня не возникло, внесла 30% предоплаты и ребята принялись за дело. Изготовили в срок как и обещали, ушло на изготовление 3 недели, понравилось мне качество, дизайн, на дому совершили сборку и установку, смотрится просто шикарно и по стоимости обошлось не очень дорого, цены здесь приемлемые и выгодные.
valeriya.mameteva
В восторге
Давно пользуюсь услугами этой компании. Очень удобно - приезжают домой с образцами , снимают размеры , если надо посоветуют с дизайном и размещением ( если мебель встроенная). Делают всё в срок , качественно....Константин - руководитель - одно время ездил сам на замеры....Очень приятный , грамотный , вежливый...Заказывала у них кухню , шкаф-купе , книжный шкаф , прихожую и моей маме у них на всю квартиру заказывали мебель....Ни одного замечания . только благодарность.....Хорошие специалисты...Рекомендую.
Маша Малахова
В восторге
Заказала на заказ себе кухню в компании "Суперкомод", так как из кухонь в магазинах мне ниччего не понравилось. Хотелось полностью белую кухню, со специальным расположением ящиков, которое я взяла из интернета. Пообщалась с менеджером Константином, и объяснила, что же именно мне нужно, показала видео из интернета. Оправили ко мне замерщика, он все замерил - сделал все быстро и профессионально. Обговорили сроки изготовления и конечную цену (цена кстати, вышла неплохая, чуть ниже рыночной, но не намного). В срок они уложились, даже сделали на день раньше и как раз именно такую, какую я хотела.
Дмитрий Проскуряков
В восторге
Заказывал в этой компании кухню. Приехал грамотный человек, сделал все замеры и посоветовал как правильно с комплектовать кухню для удобства. Подобрали цвет, фасады, столешницу место для вытяжки и т.д. Позже нарисовали эскиз и подписал договор. Все было сделано в срок (без всяких проблем и задержек). Монтажники молодцы установили кухню аккуратно и быстро даже придраться не к чему. Прошел уже год и все ОК!!! Ставлю 5+
Юлия
В восторге
В детской комнате после ремонта решили поменять мебель. Покупать готовую не хотелось, хотелось чтоб была выполнена в одном стиле, использовать всё свободное место рационально. Заказ принимал менеджер Константин. Вежливый общительный и главное понятливый сотрудник. Заказать решили письменный стол, кровать, шкафы для хранения вещей и книг. Выбрали из каталога кровать с выдвижными ящиками, остальные предметы интерьера дизайнер нарисовал после замеров. Красиво, практично. Изготовили мебель в сроки указанные при заключении договора. Аккуратно, красиво и по размерам идеально.
Mumzzzen
В восторге
Заказывали шкаф-купе. Замерили, нарисовали, сделали за 2 недели. Ручки правда не те прикрутили к ящикам, но потом все исправили. Цены очень радуют. Замечательные котики, гуляющие по всей территории, создают весьма комфортную атмосферу. Спасибо!
Валерия
В восторге
Я хотела заказать шкаф с фото печатью в тон кровати, и когда зашла на сайт этой фирмы, увидела большую подборку подходящих фотографий, очень красивых! Остановилась на фотографии цветов. Дизайнер помог выбрать оттенок МДФ, который подошел к фотографии и моей мебели. Когда привезли этот шкаф, комната просто преобразилась, стала модной и современной! Очень советую заказать мебель с фото печатью в фирме Суперкомод.
Илья
В восторге
Очень порадовала фирма Суперкомод, успели сделать, привезти и собрать мебель для спальни перед новым годом. Кровать и два шкафа. Наше внимание привлеклки матрасы собственного производства, менеджеры фирмы Суперкомод подсказали, как правильно выбрать матрас нужной жесткости. В больших магазинах найти готовую кровать с хорошим матрасом, это проблема. А здесь изготовили на заказ, еще и большой срок гарантии. Спасибо!
11 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады если наши клиенты довольны!
Денис Захарченко
В восторге
Несколько раз заказывал тут мебель для офиса, столы и шкафы. Всегда мебель изготавливали вовремя, успевали к моменту выхода на работу новых сотрудников. Если возникают вопросы, например, мы уже оформили заказ, а потом захотели сделать стол короче на несколько сантиметров, то фирма исправляет все без проблем. Мебель добротная, жалоб на нее не было