Суперкомод
Мебельная компания
Изготовим мебель вашей мечты! Замер и монтаж бесплатно
Позвонить
НГ
Нина Гришко
Лучшая компания! Делали у них кухню и все шкафы в дом. Цена/качество/сроки - все соответствую! Многим друзьям рекомендовали эту компанию
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Будем и дальше стараться вас радовать своими работами. Ждём вас в новом году за новой мебелью.
Виктория Морсина
Обращаюсь в эту компанию, уже не первый раз, качество всегда было на высоте и приятная цена относительно других компаний. Заказывали кухню 4 года назад, всё устроило, сотрудники грамотные всё подсказали как лучше сделать. В этом году решили поменять мебель, снова обратились в эту фирму, результатом остались довольны, как всегда всё на высоте. Изготовлено всё было в срок.Радует, что спустя столько лет качество остается по прежнему очень хорошим. Выражаю огромную благодарность, сотрудникам этой фирмы, за их прекрасную работу. Хорошо , что есть такая фирма, в которую приходишь со своими идеями, и они их воплощают.
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 будем и дальше стараться держать марку . Ждём вас с…
ЕВ
Елена В.
Заказывали кухню, сделали быстро и качественно, ребята молодцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться 💛
ЮП
Юлия Подъяпольская
Отличная компания.заказывали кухню,заказ выполнили в срок.все качественно и очень красиво.спасибо суперкомод!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и кач…
Маргарита •••
Спасибо производителю мебели Суперкомод! Изготовили мебель в комнату дочери: стол письменный, стол для макияжа, шкаф для одежды, зеркало в рост - всё сделано исключительно качественно, красиво, стильно! Учли все необычные пожелания дочери-подростка, замерщик Роман сразу понял что она хочет, посоветовал и подсказал как сделать лучше, удобнее, компактнее, вместительнее, получился стол два в одном, с подсветкой, с металлическими элементами, дочь в восторге! В офисе вежливые и доброжелательные девушки помогли окончательно определиться с материалами, всё быстро и профессионально. Установили даже на день раньше, чем было оговорено. Суперкомод действительно супер! Рекомендую! 🩷
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Александр П
Заказали стенку 17 сентября, до этого за несколько дней приезжал замерщик, с которым обговорили все нюансы. Было сказано, что мастера повесят телевизор при установке мебели. После, уже в саму дату 17 сент. был оформлен договор, где было прописано: Срок - 45 раб. дней с момента замера. Стоимость общая - 47000 руб, при заключении договора внесено 27000 руб, остаток после установки - 20000 руб. 10 окт. получили смс, что при заключении договора не были посчитаны некоторые детали. И НОВАЯ сумма договора теперь - 45000 руб + 19000 руб, то есть 64000 руб. Это сообщение мы получили за 21 день до установки. Полная сумма поменялась аж на +50% в процессе изготовления мебели после заключения договора! На что мы сначала с супругой были сильно удивлены, но потом отнеслись с понимаем, так как все мы люди, и у всех бывают ошибки, ответили в сообщении - «ну ладно, оплатим». Далее, мы хотели уточнить детали. В итоге не получили НИ ОТВЕТА, НИ какого-го человеческого «извините». В первом голосовом сообщении при оповещении нас об изменении суммы этого тоже не было! Наступает день X - 31 окт. устанавливают мебель. Но! Не было выполнено то, что было сказано замерщиком - не повесили телевизор. После - потребовали, как указано по чертежу - 47000 + 19000 руб., обосновывали это тем, что 47000 руб - это без щита и реек. Договорились обсудить это с менеджерами и оплатить в следующие дни. На следующий день - 1 ноября, в субботу около 10:00 поступает звонок супруге от рук. компании - Константина, где первой фразой прозвучало - «Дарья, вам стеночку поставили, вообще-то её нужно оплатить». В итоге после недолгих выяснений отношений с рук., мы с супругой решили не портить себе настроение после установки мебели дальше, оплатили всю сумму после завершения звонка. Имейте ввиду возможное изменение цены в процессе изготовления мебели, а также хамское отношение руководителя компании, который к тому же выставил нас виноватыми во всей ситуации.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошла ошибка в расчётах, так как были внесены изменения, что привело к удорожанию…
ИО
Инна Оводкова
Заказывала в Суперкомоде шкафы купе. Сделали очень качественно и красиво. Даже чуть раньше указанного срока. Осталась очень довольна. Молодцы!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что шкафы купе вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
GU
Google User
Качественная мебель для самых требовательных заказчиков. Персонал настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
Марк Москвин
Отличная компания.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ИР
Ирина Р.
Не первый год заказываем мебель в Суперкомоде и всегда довольны результатом. Все специалисты работают быстро, четко, профессионально: замерщик, дизайнеры, сборщики работают как одна команда, перепроверяя данные, предлагая свои идеи, уважая нашу задумку и концепцию. На очереди прихожая, скоро вновь обратимся в проверенную годами организацию)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за подробный отзыв. Мы ценим ваше доверие и будем продолжать работа…
Алена Суркова
Хочу поблагодарить компанию Суперкомод за качественную работу. Начиная с девочек, которые встречают приветливо с юмором, понимают с полуслова что нужно клиенту. Парни которые всегда пунктуально приезжают на установку: вежливые, спокойные, ответственные, аккуратные. Заказ делаю не первый раз. И буду делать ещё. Причём парни работают давно, во второй раз приехали на установку те же самые спустя 3 года. Это говорит о стабильности и клиентоориентированности компании. Руководителю спасибо, желаю развиваться, процветать и дальше вашей компании. Очень рекомендую👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно, будем и дальше стараться.
Магазин автокрепежа, ИП Бобин Д.В. Бобин
Добрый вечер.Хочу выразить свою благодарность компании Суперкомод.Обратился с заказом сделать торговое оборудование в тот же день приехали на замер и буквально на следующим день запустили мой заказ в работу. Сегодня привезли и все установили быстро,профессионально и качественно .Очень рад и доволен что обратился в эту фирму.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 будем и дальше стараться.
ЛБ
Лина Богер
Хочу сказать огромное спасибо мастерам этой фирмы. Установили мебель во всей квартире раньше срока, который обговаривали по договору. Не первый раз обращаюсь за мебелью, профессионалы с большой буквы. Рекомендую всем своим родственникам и друзьям. Качество на отлично. Монтаж быстрый, мастера по установке мебели знают свое дело, это надежность и долговечность. Отдельное спасибо менеджеру Наталье и мастеру по замеру Роману, отвечают по любому вопросу быстро и по делу. Очень довольны работой, будем обращаться и в последующем ❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
ЕВ
Елена Витошкина
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо за работу! Заказывали мебель почти во всю квартиру, все сделали быстро и самое главное качественно, компитентные, адекватные сотрудники, учли все наши пожелания. На очереди теперь самое главное, это кухня и конечно же только здесь мы будем её заказывать. Спасибо! С наступающим новым годом! И пусть ваша фирма процветает и растёт, адекватных клиентов вам в новом году! Должны были изготовить после нового года, но приятно нас порадовали и все сделали и установили раньше. Супер!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, будем и дальше стараться.
Наталья Старовойтова
Спасибо за вашу работу. Заказ выполнили качественно и в срок. Приятно иметь дело с компетентными и отзывчивыми сотрудниками.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏
ип
ирина панченко
Заказываю уже не первый раз, делают качественно, шикарный дизайнер толковый, недорого
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, очень приятно. Будем и дальше стараться.
Лев Зайков
Все сделали быстро, взаимодействие с менеджером на высоком уровне, бригада смонтировала быстро, парни знают свою работу. Обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать ;)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что вам понравился профе…
Юлия Стопорева
Отличная компания, заказывали кухню и ТВ панель, все выполнили безукоризненно , отдельное спасибо сборщику Евгению и Ивану Васильевичу, ну и конечно Татьяне из офиса. Спасибо что у вас есть такие кадры, цените и берегите их.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей компании! Рады, что вы остались довол…
Сергей Стопорев
Заказывали изготовление кухни, заказ выполнили в срок, скажу не быстро, НО очень качественно и очень красиво! Хочется выразить огромную благодарность всем причастным лицам в изготовлении не побоюсь этого слова Шедевра! Спасибо! Рекомендую данного производителя мебели! Теперь за мебелью только сюда)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вам понравилась кухня и вы ост…
Иван Попов
Искал фирму которая сама производит мебель а не перезаказывает у других. Приехал в Суперкомод сам лично убедился что производство у них своё, показали мне цех, просчитали проект кухни.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что вам понравилось на…
Степан Андреев
Одна из немногих компании с профессиональным подходом к своему делу - от проекта до монтажа! Обращался неоднократно. Всегда сдавали работу раньше назначенного срока. Качество достойное! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше стараться.
Светлана А
Заказывали встроенный навесной стол в комнату Обошелся дешевле чем везде И долго думала как его расположить Специалист приехал бесплатно замерил и предложил идеальный вар ант про который я даже не подумала Рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за приятный отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что предложенный…
Светлана Алешкина
Самая лучшая компания !!!! Начиная от момента выполнения замеров до установки !!!!! Весь персонал приветливый ! Вежливый ! Очень компетентные рекомендации по мебели !!!! Если Я что то не допонимала очень доходчиво и очень грамотно все объясняют !!!! Рекомендуют лучшее !!!!! Самое главное гибкие в ценовом сигменте ! Захотела мебель по дороже - пожалуйста « дорогой материал « , подумала удешевить проект мебели - предложили материал - схожий с понравившимся « дорогим « , но подешевле !!!!!! Замерщик Андрей - лучший !!!!! Бригада установщиков - супер ! Делают все чистенько - что немаловажно !!!!!!! Бухгалтера - все решают дистанционно !!!!! Отличная компания !!! Рекомендую 100 %
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей компании. Рады, что вы о…
Александра Мейштас
Заказываем мебель только здесь. Делают качественно, на этапе формирования заказа менеджеры обсуждают с вами каждую мелочь. В итоге, вы получаете в точности то, что хотели и даже лучше! Свой цех. Всегда соблюдаются сроки изготовления по договору. Сборка на высоте, все вымеряется до миллиметра. Большой выбор материалов и фурнитуры. Современные тнхглогии. Цены приемлемые! Я рекомендую эту компанию всем.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете н…
Ольга Кылосова
Отличная компания, сделали хорошую прихожую, по адекватной цене и раньше обещанного срока, даже не пришлось никуда ехать всё оформили с менеджером дистанционно, считаю это супер удобно! Прихожая очень понравилась, пользуемся с удовольствием! Будем заказывать ещё мебель у вас!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравилась прихожая. Спаси…
Светлана Долбилова
Не первый раз заказываем мебель в данной компании и получаем огромное удовольствие от взаимодействия со всеми сотрудниками . Высокий профессионализм и отношения к заказчикам на высшем уровне. Все работы, начиная от момента проекта, замера до монтажа выполненя на 100% качественно. Учитываются все пожелания. Огромное спасибо за Ваше человеческое (чего сегодня многим не хватает) отношение. Удачи Вам и процветания. Миллион благодарных клиентов!!! Следующий заказ — снова у Вас!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за столь теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень при…
tk-colibri
Доброго всем дня! И мы ,и наши знакомые, друзья очень давно пользуемся услугами данной компании.И вот снова заказали кухню в новую квартиру. Мебель отличного качества. Работа выполняется безукоризненно на всех этапах. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Кухней очень довольны. Хочу отметить достоинства данной компании: точность исполнения, высокое качество производства, квалификация сборки и монтажа оборудования своего и встраиваемой теxники, ювелирность установки, желание и понимание запросов клиента, стопроцентное соответствие обещанного и полученного на деле , высокое качество обслуживания, профессионализм, слово не расxодится с делом. Успехов Вам в работе. ТОЛЬКО К ВАМ!!!!!
Elena Prekrasnaya
Добрый день, огромное спасибо менеджеру при оформлении заказа, а также Роману, Дмитрию по сборке шкафа и тумбочки. Это просто супер. Качественно, аккуратно, мастера выводили каждый миллиметр. Позитивное отношение. Обратилась по рекомендации знакомой и осталась очень очень довольна. Привезли заказ раньше установленного срока. Если Вы ищете компанию по мебели, советую, от всей души. Подход индивидуальный, подскажут, расскажут, нарисуют. Благодарю еще раз Романа и Дмитрия, Вы супер!!!!
Olga K
Отличная компания! Заказывала прихожую, все сделали даже быстрее указанного в договоре срока, цена адекватная, мебель изготовлена на совесть. Особое спасибо сборщикам Ивану и Олегу, собрали мою мебель очень быстро и аккуратно. Компанию буду советовать всем друзьям и знакомым
Ирина
Являюсь постоянным клиентом компании "Суперкомод". Первый раз обратилась для заказа прихожей три года назад, потом был шкаф в спальню, мебель для комнаты подростка. Совсем недавно установили кухню. Вся мебель ОЧЕНЬ нравится!!! Спасибо огромное ВСЕМ специалистам, которые помогали превратить мои мечты и хотелки в жизнь!!! Все рекомендации со стороны замерщика, дизайнеров: в плане конфигурации, наполнения, материалов и механизмов были очень грамотными, толковыми. Парни-сборщики аккуратные и вежливые. Изготовили все в срок и порадовали качеством! Общее впечатление от команды "Суперкомод" только ПОЗИТИВ!
Streltsova
Искала где можно заказать шкаф-купе по собственному дизайну. Совершенно случайно наткнулась на сайт Суперкомод. Замерщик все рассказал, нарисовал, посчитал примерно. Для меня важны были сроки, а они в этой компании самые быстрые! Прошло несколько дней, мне уже позвонили чтоб согласовать время! Все очень быстро, что очень обрадовало. Ребята позвонили в срок, все по времени, приехали, установили. За собой убрали, протерли. Очень вежливые, аккуратные. Всё оттенки совпали. Я очень довольна работой от самого начала до завершения. Спасибо всем за работу! Обязательно буду советовать Вас моим знакомым, всем кому нужна мебель.
Александр Honest
Обратились в данную мебельную компанию по рекомендации друзей. Нужна была кухня на заказ. У нас уже было понимание того, что мы хотим увидеть в итоге, но благодаря работе дизайнера Суперкомода наш проект получился ещё лучше! Услуга замера была оказана в назначенное время и без задержек. Все размеры в итоге оказались чёткими! Выбранные материалы отделки кухни отличного качества, все механизмы работают исправно, что уже подтверждается длительным периодом эксплуатации (кухню установили в марте 2019). Сборка была выполнена аккуратно опытными мастерами. Всё собрано крепко, надёжно, по уровню и без спешки. По зазорам также всё отлично. Цена проекта оказалась ниже, чем у конкурентов. Благодарим за качество и остаёмся Вашими клиентами! Рекомендуем!
Ant
Сделали на заказ кухню. По срокам опоздали на несколько дней. Собрали быстро и хорошо. В целом рекомендую.
Irina Mironenko
Заказала мебель для студии: кухню, комод, бурную стойку, шкаф-купе и шкаф на лоджию. Все сделали по эскизам и строго по договору, Дизайнер Ольга посоветовала как лучше сделать и стойко терпела пока я определялась с материалами и фурнитурой. Замерщик Александр четко нарисовал и замерил мои не очень ясные мысли по виду и объему мебели. А мастера Алексей и Александр высококлассные специалисты и просто умнички. Спасибо всему коллективу.
flash4786
Заказали кухню 20 марта, обещали к 20 апреля все сделать. Потом пообещали к 27 апреля, мы в свою очередь подготовили комнату для установки новый кухни (то есть сейчас дома нет ни раковины ничего), созвонившись сегодня с представителем "Суперкомода" узнали, что кухня будет готова теперь 5 мая, ввиду того что у фирмы появился срочный заказ. Просрочка в две недели, может и немного, но вы если не успеваете позвоните заранее сообщите. Людям негде готовить, посуду ходят мыть в ванну . Как привезут кухню отзыв дополню, а пока за такое отношение ставлю 2.
Дарья
Захотели большой современный шкаф-купе, обратились сюда по совету друзей. Менеджер Андрей профессионально продемонстрировал каталог с примерами изделий. Обговорив детали, к нам приехал замерщик и после согласования дизайн-проекта оформили договор. Приятно впечатлил большой выбор образцов рисунков. Мебель доставили точно как договорились, 25 марта. Сборка и установка производилась аккуратно и профессионально, по ходу работ мне рассказали об уходе за материалом и как сохранить долговечность. После монтажа произвели окончательный расчет. Мы с семьей остались довольны.
Vi
Заказывали здесь кухню. Изначально было четкое понимание, какой цвет должен быть у фасадов и как она должна выглядеть в целом. Мы очень долго тянули с тем, к кому обратиться. потому что было страшновато, что сделают как из мемов "ожидание-реальность") И тут Суперкомод нас нашел сам. Заказывали у них специальные конструкции на потолок, и пока то-сё, ребята сами просчитали нам кухню и шкафы в коридор и спальню. Такой подход меня очень подкупил. Стоимость, кстати, тоже оказалась не такой гигантской, как мы предполагали. Основной вопрос бы связан с выбором цвета, так как примеры, которые были в наличии, нам не подходили. И опять же ребята тут проявили находчивость и сами начали искать варианты. В итоге специально для нас низ красился в нужный заданный нами цвет, а верх подбирался дополнительно. Кроме того сделали скидку на столешку из камня. Кухня получилась такой, как и планировали. Точно в срок, собрана без единого косяка. Несомненно, оставшуюся мебель будем заказывать только у них. Очень рекомендую
step_13
Хорошая компания. Делают всё в сроки, оговоренные в договоре. Учли все мои пожелания и особенности помещения. Сборка и установка быстрая. Шкаф-купе вписался как родной))) Рекомендую!
Маша
Недавно делала заказ мебели для спальни в этой компании. Понравилось общаться с их менеджером Андреем — толковый парень, смог внятно объяснить, как и что они будут делать. Дождалась дизайнера, он быстро оценил все варианты и замеры сделал. Потом с ним обсудили возможные цветовые решения и форму. Было приятно общаться с классным специалистом. После чего уже мне показывали готовый вариант, который они сделали у себя. Эскизы понравились, я согласилась на изготовление и подписала договор. Все было сделано вовремя, получилось даже лучше, чем ожидала. Сборка качественная.
annagorbaceva12
Главная проблема нашей кухни - это её габариты. Основной задачей для дизайнера было максимально компактно разместить кухню моей мечты на скромных квадратных метрах. Когда был готов вариант эскиза, он мне очень понравился, все нестандартные дверцы и другие пожелания были учтены. Работать с профессионалами своего дела одно удовольствие. Менеджер Андрей подробно ознакомил со всеми услугами компании и полностью рассказал о стоимости и материалах для кухни. Сроки изготовления соответствовали заявленным. Вообще отношение к заказчику очень внимательное. Теперь мое любимое место – кухня: уютная, красивая, функциональная и качественная.
irochka-r-96
Обратилась в компанию Суперкомод за изготовлением на заказ шкафа-купе. Консультировалась с менеджером Константином который был компетентным, вежливым, ответил на все интересующие меня вопросы и поэтому сомнений у меня не возникло, внесла 30% предоплаты и ребята принялись за дело. Изготовили в срок как и обещали, ушло на изготовление 3 недели, понравилось мне качество, дизайн, на дому совершили сборку и установку, смотрится просто шикарно и по стоимости обошлось не очень дорого, цены здесь приемлемые и выгодные.
valeriya.mameteva
Давно пользуюсь услугами этой компании. Очень удобно - приезжают домой с образцами , снимают размеры , если надо посоветуют с дизайном и размещением ( если мебель встроенная). Делают всё в срок , качественно....Константин - руководитель - одно время ездил сам на замеры....Очень приятный , грамотный , вежливый...Заказывала у них кухню , шкаф-купе , книжный шкаф , прихожую и моей маме у них на всю квартиру заказывали мебель....Ни одного замечания . только благодарность.....Хорошие специалисты...Рекомендую.
Маша Малахова
Заказала на заказ себе кухню в компании "Суперкомод", так как из кухонь в магазинах мне ниччего не понравилось. Хотелось полностью белую кухню, со специальным расположением ящиков, которое я взяла из интернета. Пообщалась с менеджером Константином, и объяснила, что же именно мне нужно, показала видео из интернета. Оправили ко мне замерщика, он все замерил - сделал все быстро и профессионально. Обговорили сроки изготовления и конечную цену (цена кстати, вышла неплохая, чуть ниже рыночной, но не намного). В срок они уложились, даже сделали на день раньше и как раз именно такую, какую я хотела.
Дмитрий Проскуряков
Заказывал в этой компании кухню. Приехал грамотный человек, сделал все замеры и посоветовал как правильно с комплектовать кухню для удобства. Подобрали цвет, фасады, столешницу место для вытяжки и т.д. Позже нарисовали эскиз и подписал договор. Все было сделано в срок (без всяких проблем и задержек). Монтажники молодцы установили кухню аккуратно и быстро даже придраться не к чему. Прошел уже год и все ОК!!! Ставлю 5+
Юлия
В детской комнате после ремонта решили поменять мебель. Покупать готовую не хотелось, хотелось чтоб была выполнена в одном стиле, использовать всё свободное место рационально. Заказ принимал менеджер Константин. Вежливый общительный и главное понятливый сотрудник. Заказать решили письменный стол, кровать, шкафы для хранения вещей и книг. Выбрали из каталога кровать с выдвижными ящиками, остальные предметы интерьера дизайнер нарисовал после замеров. Красиво, практично. Изготовили мебель в сроки указанные при заключении договора. Аккуратно, красиво и по размерам идеально.
Mumzzzen
Заказывали шкаф-купе. Замерили, нарисовали, сделали за 2 недели. Ручки правда не те прикрутили к ящикам, но потом все исправили. Цены очень радуют. Замечательные котики, гуляющие по всей территории, создают весьма комфортную атмосферу. Спасибо!
Валерия
Я хотела заказать шкаф с фото печатью в тон кровати, и когда зашла на сайт этой фирмы, увидела большую подборку подходящих фотографий, очень красивых! Остановилась на фотографии цветов. Дизайнер помог выбрать оттенок МДФ, который подошел к фотографии и моей мебели. Когда привезли этот шкаф, комната просто преобразилась, стала модной и современной! Очень советую заказать мебель с фото печатью в фирме Суперкомод.
Илья
Очень порадовала фирма Суперкомод, успели сделать, привезти и собрать мебель для спальни перед новым годом. Кровать и два шкафа. Наше внимание привлеклки матрасы собственного производства, менеджеры фирмы Суперкомод подсказали, как правильно выбрать матрас нужной жесткости. В больших магазинах найти готовую кровать с хорошим матрасом, это проблема. А здесь изготовили на заказ, еще и большой срок гарантии. Спасибо!
11 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады если наши клиенты довольны!
Денис Захарченко
Несколько раз заказывал тут мебель для офиса, столы и шкафы. Всегда мебель изготавливали вовремя, успевали к моменту выхода на работу новых сотрудников. Если возникают вопросы, например, мы уже оформили заказ, а потом захотели сделать стол короче на несколько сантиметров, то фирма исправляет все без проблем. Мебель добротная, жалоб на нее не было
Алексей
Подбирали с женой готовые кухни, модульные, но ничего не произвело на жену сильного впечатления. Фирму суперкомод мне посоветовали коллеги. Когда вызывали замерщика приехали быстро, на следующий день. Потом съездили в офис, выбрали цвета и все остальное. В итоге изготовили кухню в срок, мы остались очень довольны)))
11 января 2017, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны, нам это честно очень приятно!