Глорис
Салон-парикмахерская
Мастер по наращиванию ногтей Снежана совершенно не умеет планировать время, еще ни разу я не попала к ней в назначенное время, у нее всегда что-то случается, при чем, зачастую причины ну явно неуважительные, но ее это совершенно не смущает, как в порядке вещей переносит время
Виктория
Два раза была на стрижке (каре с челкой) у разных мастеров. Оба раза очень довольна результатом! Мастера профессионалы и слышат пожелания клиентов! Оставляют нужную длину и красиво оформляют челку, хотя в других парикмахерских с этим часто проблемы... И цены адекватные.
7 октября 2025, официальный ответ
спасибо за высокую оценку,рады будем вас видеть вновь.Работаем с душой.
Подстригался мой товарищ по службе. На мое замечание в работе, Елена была возмущена и неадекватно отреагировала на критику. Сначала сослалась на свет, позже оказалось дело в черепе. Возбужденная женщина решила узнать где я работаю, но сразу же перебила со словами «мне это не интересно». Гениально По итогу поступил совет «искать барберов за 1200» у которых не будет ступенек
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения,благодарим за оставленный отзыв,по сложившейся ситуации разобра…
Виктория Костерина
Записалась заранее(за несколько дней), и сегодня пришла по записи,чтобы сделать женскую стрижку.В итоге, там делаются ремонтные работы и мне ничего не оставалось сделать,как развернуться и пойти домой.Очень интересно,почему в этой парикмахерской не удосужились предупредить своих клиентов о том,что она сегодня будет закрыта! И в другие парикмахерские нету возможность записаться из за предпраздничных и праздничных дней.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извините,что не предупредили заранее,что парикмахерская не будет работать в день когда…
Т
Татьяна
Заявляю со всей ответственностью - Леночка лучший мастер!!!! Шикарное окрашивание , классные стрижки. Оооочень давно стригусь у неё , золотые руки , стрижка по мере отрастания становится ещё стильнее и комфортнее. Подруга стриглась и делала окрашивание у Леночки переехала в мегаполис ,постоян сожалеет что без Лениных рук на голове всё Не То. Побывав у Лены вам просто не захочется идти к другому мастеру . Леночка мы вас обожаем а всем читающим РЕКОМЕНДУЕМ .
КМ
Крис М
Елена прекрасный мастер, очень красиво покрасила и подстригла маму, уже неоднократно, также сама хожу к ней подстригаться, все четко, ровно, волосы прекрасно растут после ее рук. Сына также подстригала Елена, быстро и аккуратно! В общем советую от всей души 👍🏻
Снежана Кистанова
Елена профессионал своего дела,стрижка и покраска топ. Теперь я ее постоянный клиент😍
ОГ
Олеся Глушкова
Хожу к мастеру Елене на окрашивание и стрижки уже очень много лет, всегда отличный результат , недавно сделала процедуру восстановление волос, в восторге!!! Качество волос стало гораздо лучше , рекомендую !!!
Кристина Кураколова
Елена супер мастер своего дела.Быстро и качественно,всем советую.
Александра Колмогорова
Всегда хожу к мастеру Елене крастить волосы и делать уходовые процедуры!добрая и всегда готова подсказать что сделать лучше..результат всегда превосходит все ожидания!спасибо что вы есть!ах да..и ещё всегда вожу к ней детей на стрижки!дети довольны!
ПП
Петя Пупкин
Парикмахерские сейчас на каждом углу, только стричь хорошо могут единицы. Елена мастер, это тот человек который действительно знает своё дело на 5. Очень рад что мне удалось у неё подстричься и надеюсь что буду всегда стричься только у неё. Она понимает и видит как и какая форма стрижки подходит человеку!
Артём Беспалов
Уже 4 год хожу сюда подстригаться, и только на 4 год повезло, что замечательный мастер пришла сюда работать! Лена спасибо, последняя стрижка вышла особенно бомбово!!!
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Ходим всем семьёй к мастеру Елене. Всегда очень качественные стрижки.
Наталья Митина
Отличное место, мастер Елена профессионал своего дела, хожу к ней около года, волосы просто супер, стали отлично выглядеть, растут просто отлично.
Наталья Агапова
Очень замечательное место, мастер Елена вообще просто волшебница, всегда делает то что нужно, профессионал своего дела! Муж тоже туда ходит, всегда только положительные отзывы!
))) ))))
Долгое время посещаю эту парикмахерскую ,Елена самый лучший мастер парикмахер !!!
Н
Наталья
Отличный салон,мастер Елена просто супер!
Мила Епанчинцева
Елена, замечательных парикмахер, за стрижкой и покраской только к ней!!! Советую , вежливое профессиональное обслуживания !
Prosto Meloman
Резко Подорожало!!! 4 месяцев назад Было 250р, а стало 400р. Мужская Стрижка.
ЕШ
Евгения Шаталова
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Оксана Ермакова
К мастеру Елене хожу не первый год. Очень приятная и ответственная, мастер своего дела! Окрашивает профессионально, качественно и быстро, а результат очень нравится мне и моему окружению. Подбирает и причёску и окрашивание по типажу. Очень советую!
Sergey Moskalev
Стрегусь уже несколько лет в этом салоне, всегда доволен работой мастера👍
Анастасия Мусинова
Очень понравилась работа мастера Елены. Всей семьёй стрижемся только у нее. Она прекрасно видит, какая стрижка подходит под особенности лица. Ничего не навязывает. Очень доброжелательная, отзывчивая. Другого парикмахера нам не надо. Всем советую.
Юлия Дубровина
Хочу выразить благодарность салону красоты за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом!!! Ходим всей семьёй к Мастеру Елене и очень довольны результатом! Елена точно понимает, что запрашивает клиент и выполняет все пожелания на высоте . Волшебница!
ИЛ
Ирина Лунина
Ужасное отношение , зачем только ходят на работу, 2 дня приходила в 18 час - уже закрыто , сегодня пришла в 11 час закрыто , решила позвонить записаться , мне сказали что 1 сентября работаем с 13 час т.к профилактические работы , я переспросила какие работы если закрыто . Как можно относится так неуважительно - вы исправите график работы и люди не будут ходить. Рыба гниёт с головы - значит это директор такая необязательная и её сотрудники делают что хотят - позор таким работодателям !
SF
Stone Fair
Хорошая и быстрая стрижка! :)
Н Л
Тотальное неуважение к своим клиентам! Записались, пришли! Оказывается на это время есть человек! Вы серьезно?! Кто вообще на звонки то отвечает и запись ведет?
Юлия Черная
Хорошо стригут
ИР
Ирина Ряднова
Работает с10 но в10-30 закрыто.Записалась на 11-00 пришла, на двери объявление НЕ РАБОТАЕТ. ТАК НЕ РАБОТАЮТ!!!! Больше даже не буду пытаться сюда попасть,тем более что рядом есть другие
Александра Латкина
Так нехотя разговариваривает персонал, приходится "силой" вытягивать слова о свободной дате и времени! Никакой заинтересованности в клиенте!
AG
Aleksandr Gnoevoy
Вообщем не плохо специалист девушка подстригла нормально по записи все вовремя
Наталья С
Администратор с журналом для записи клиентов и человек с ножницами в руках - это абсолютно разные организации одного заведения, якобы парикмахерской. Зачем записываете заранее? Чтобы потом парикмахер, глядя на эту запись, разводил руками и бормотал что-то невнятное, типа "я не знала про запись"... и продолжала усаживать в кресло другого человека, несмотря на то, что мы пришли вовремя и ПО ЗАПИСИ!!! Надеюсь, ваши профессиональные качества, девушка, работавшая 09.12.19, лучше, чем ваша организация работы.
Ольга Мякшина
Это дурдом какой-то. Позвонила в 10 утра записаться на стрижку, мне сказали что все свободно и могу прямо сейчас прийти, я шла ровно 5 минут. Захожу сидит женщина в кресле, я готова была подождать,но мастер меня мягко говоря послала, оказывается у неё запись аж до часу дня и ни минуты свободной, а с кем я разговаривала она понятия не имеет. Кстати говоря график работы др восьми, несколько раз пробовала подстричся вечером,после работы в семь часов уже мастера нет,какой смысл тогда писать что работаете до восьми.
МП
Максим Поломошнов
Чисто, уютно, светло. Подстригли не плохо!
Александр Радишевич
Не плохая пархмахерская