Отличники
Магазин школьной формы
УБ
Ульяна Баринова
Берём здесь школьную одежду, качество отличное , весь год дочки проходили в рубашках и юбках , стирка почти каждый день, ничего не линяет не выцветает, а главное ребёнку удобно ходить !
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Марина Ткач
4 год покупаем периодически брюки, юбки в Отличниках. Сносу нет, качество хорошее. Ещё и на доноску младшим передаем.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Nika Silina
Покупаем одежду не первый год. Отличное качество и прекрасный персонал, всегда помогут с выбором нужного размера.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nika, спасибо вам за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
АФ
Альвира Фейсал
Отличное качество
1 ноября 2024, официальный ответ
Альвира. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова.
R
Rome
Цены полностью соответствуют качеству.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отличный отзыв. Ждём Вас снова.
Л_
Лиза _2
Очень приятный и вежливый персонал. Хорошее качество одежды и приемлемые цены.
BS
Brunette Savinova
Прекрасный магазин, вежливый персонал. Все располагает для покупки формы для детей. Качество отличное. Буду покупать еще, ведь и ребенку очень понравилось, а она у меня большая привереда и поход в магазин для нас целая история. Но в магазине все подсказали, подобрали и помогли с выбором. Ребенок доволен 🙏 мама спокойна 🙂
Варвара А
Я очень недовольна качеством жилета. Купили два месяца назад. Ворот жилета порвался после первой стирки. Уже лет 6 дети носят жилеты других фирм, но такое "качество" впервые. С размером помогал определиться персонал магазина, можно было смело следующий размер брать, жилет подсел после стирки. Покупка совершена 27.08.2023 в 14.20 на сумму 3200 р.
16 октября 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Можно ваш телефон, что бы выяснить всю ситуацию?
Э
Эвелина
Хороший магазин, покупали детям школьную форму
Анжелика Лавриненко
Отличный магазин! Хороший выбор и прекрасные продавцы!
Зовите Лида
Красивые модели, неплохой выбор. Ткань неплохая, но...юбку более менее относили, брали среди недорогих, до 1,5 тысяч, а вот сарафан брали среди более дорогих моделей, цену не вспомню, больше 4 тр точно и у него весь верх в катышках по итогу. Даже не смогли доносить её в прошлом учебном году. Как то подрасстроило такое качество...в этом году к вам не пошла
ВИ
Вера Измайлова
Отличный магазин, одеваемся уже четыре года, выбор огромный, вежливый персонал всегда помогут с выбором. Уходим всегда довольные с покупками. Спасибо огромное руководителю данной организации за создание такого магазина для школьников. Жаль только обуви нет.
Сергей Скопинцев
Отличный магазин! Большой выбор одежды для школьников. Вежливый персонал подскажут помогут с выбором!
НВ
Наталья Вязание
Хочу поблагодарить девушек за отзывчивость! Так получилось, что прибежали мы с сыном ровно к закрытию магазина (из-за пробок), но дверь была открыта, и я, понимая, что наглею, решила все же попытать удачу) Товар брали конкретный, выбирать не нужно было, но все же! Нас обслужили, дали примерить, и мы довольные с покупкой помчали дальше)) Девушки, спасибо огромное!!!
Светлана Юрьевна
Дорогие читатели это конечно нечто) Купили жилет к школе, вечером 31 августа обнаружили брак, на фото видно. По телефону мне сказали, что мне идут на встречу (повторили это раз 10) и я могу привезти им жилет если ребёнок не оденет его на первое сентября. Всё бы ничего, но диалог с мужчиной меня удивил, продать товар с браком и тыкать клиента тем что ему идут навстречу... У меня такое в голове не укладывается. Мужчина (он руководитель всей сети магазинов) настойчиво делает акцент на том, что он идёт мне навстречу, на том что данная ситуация получилась потому что я оторвала этикетку. После моих слов, что данная ситуация произошла из-за того что они продают бракованный товар, из-за их продавцов которые не осмотрели товар, бросил трубку. Реземирую, осматривайте всю одежду в этом магазине внимательно! Либо они специально стараются продать бракованные вещи, ну либо просто вещи не осматривают. А я в этот магазин больше не ногой, продавцы работают лениво, в целом крайне негативное впечатление. Свою вину признаю, вещь не осмотрела самостоятельно, привыкла к качественному сервису, привыкла что вещи продаются в хорошем состоянии. А в этом магазине нужно быть на чеку. Дополню, осмотрела штаны, там тоже дефект, похоже на затяжку и нитки торчат. Классный магазин! Если с жилетом ещё были варианты, то без штанов сын точно на ленейку не пойдёт! Вот так просто выкинули 2500 тысячи, контроль качества в данном магазине отсутствует!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Светлана, когда вы были в нашем магазине? Можно ваш номер телефона, чтобы с вами связат…
Татьяна Андрейшева
привлекательные цены, выбор большой, качество устраивает
Отпуск Тела
Вежливые, грамотнык специалисты
Игорь Климов
Рекомендую этот магазин школьной одежды. Цены не дорогие взяла 4 хорошие рубашки для сына от 490 р до 600 р. , причём подобрали одежду без ребёнка и всё подошло. Выбор очень большой. Взяли 2 жилета дочке и сыну идеально подходящие под школьную форму(синие с красно-белым кантиком) , такого качества и цвета нигде в Барнауле не нашли больше. Всё быстро . Мне магазин понравился очень даже и выбор хороший и цены нормвльные.
ana.e44elyanova
Несколько лет одеваемся в этом магазине. Вещи качественные, хорошо носятся. В прошлом году в школе коллективно заказывали комплект школьной формы, я еще и сарафан заказала( в школе цены оказались значительно дешевле). Относили уже почти весь учебный год, все вещи в отличном состоянии, жилет еще на следующий год хватит.
Andrey Nekrasov
Приехали в конце июля 2018 года специально из Республики Алтай в Барнаул (380 км), что бы одеть дочь в школу (в 1-ый класс). Задача была: найти качественную, красивую, но не сильно дорогую форму. Перед поездкой нашли через интернет несколько адресов магазинов. Проезжая через Бийск, заехали в Разноторг – цены довольно высокие, а количество и качество не удовлетворяло нашим критериям выбора формы. Магазин “Отличники” в Барнауле (ул. Молодёжная, 34) был четвёртым по счёту, в который мы заехали. Самый большой “Плюс” – это специализированный магазин, в продаже только школьные вещи. Качество пошива одежды высокое, на выбор три цвета формы (чёрный, синий и серый), ассортимент одежды большой. Хозяйка магазина сама надевала, снимала, расправляла на дочери всю примеряемую одежду – отдельное Вам спасибо. В итоге купили всё, что хотели, в одном магазине! Обслуживание было на высоком уровне. Теперь будем только в этом магазине одевать ребёнка в школу. Потом, ради интереса, сравним цены с Горно-Алтайскими, но предполагаю заранее, что дорога себя окупила (2000 руб. на бензин ушло). Спасибо большое от всей души вам и успехов в вашем деле.
сР
светлана Р.К.
Одеваемся с первого класса-это уже 5 лет.Очень заметен прогресс в ассортименте!Такого количества моделей,как в этом магазине-не встречала нигде.Причём на любой кошелёк,как говорится.Устраивают,как качество,так и выбор дизайна изделий.Всегда можно подобрать вещи по сезону.Осенью покупаем там утеплённые брючки дочери и сыну-довольна и я и дети!Вещи служат долго,пока дети не вырастают из них.Радует,что можно в одном месте купить почти всё-от носков/колготок,до брюк,кофт и кальсон!Если ещё года два назад были проблемы с подбором вещей по размеру-получалось так,что попадали к "шапошному разбору",то,например,в этом году удалось подобрать всё,даже в последних числах августа!Продавцы очень старательные и предлагают на выбор всегда несколько изделий-сами занимаются примеркой!Я,лично,никогда не бывала разочарована покупками,как и мои дети!Сегодня покупала там рубашку сыну...-купила 3 в итоге!И с коротким рукавом,и с длинным,и поло.Молодцы"Отличники"!Рекомендую!
гость
2 года назад заказывали в "Отличниках" форму, юбку и жилетку, все отлично! В этом году также заказывали форму (приезжали в школу), получили, жилетка отличная, но юбка просто ужас, сменили мелкую плисеровку на крупную, которая ужасно гладить, да и отглажена изночально тоже не ахти, в пояс затолкали резинку чтоб сами по размеру делали, но из за этой резинки теперь все топорщится, выглядит ужасно, еще нет на юбки тесьмы как это было в прошлый раз, теперь на вешалку ни как не повешать. Короче говоря, я очень разочарована в них.