Фарм-сервис
Аптека
Андрей Витальев
Страшное место на самом деле ,постоянные очереди из малолетних ребят за пачками тригана и фенибута…причем они так хорошо знакомы,что у них ментальная связь,молча меняют деньги на таблетки 😃 О продаже по рецепту конечно и речи не идет)
R
Rome
Обычная аптека со своими плюсами и минусами.
LC
Larisa Chigrinec
Только в экстренных случаях.Цены не радуют.
ЕТ
Екатерина Тюрина
Очень вежливая девушка фармацевт
ОП
Ольга Попова
Лекарства нам нужны постоянно, я хожу в аптеки регулярно, очень хорошо, что вокруг дома их масса. Эта же совсем недалеко от моего дома по адресу Анатолия 220" Алтфарм " Мне очень нравится эта аптека.Все очень чисто, красиво и аккуратно. Выкладка в аптеке закрытая, то есть потрогать ничего нельзя, все находится за стеклом, на витринах. Но все очень понятно и удобно. Очень мне нравится персонал, особенно в одной смене работает просто классный фармацевт, такого я ни где еще не встречала. К сожалению не знаю ее фамилии, зовут Олеся.Таких консультация я никогда не получала, причем все только по делу! Хотя другая смена тоже ничего. В этой аптеке есть все самые необходимые лекарства, травы и лечебные сборы. Мне очень нравится эта аптека. Всем рекомендую и советую эту аптеку с квалифицированным персоналом, хорошим ассортиментом и отличными ценами
RS
RAW SICK
аптека никогда не работает до 21:00 всегда закрывается либо в 8 либо в пол 7 на работу опаздывают, сегодня проходила мимо, записка не работает до 19:30 время 20:00 аптека закрыта, примите меры к персоналу пусть он будет ответственно относиться к своей работе а не когда захотела пришла когда захотела ушла.
Любовь
Отвратительный фармацевт. Сама дала мне не тот препарат, которой я просила,а меня обхамила,что я карту на оплату дала не перепроверив за этим "специалистом". Больше туда ни ногой, с таким-то обслуживанием.
ЦЦ
Цветочек Цветочек
Заказала лекарство через сайт "мегаптека", оно оказалось с истекшим сроком годности, так ещё и фармацевта пришлось ждать минут 20 пока она ушла к себе на склад и общалась по телефону по личным интересам, не обращая внимания, что люди её ждут. Пришлось звать её раз 5, только после этого вышла, без халата, как-будто на рынке торгует
Дмитрий Кривозубов
Цены здесь очень большие я покупал лекарство здесь было за пятьсот рублей а в другой аптеке такое же лекарство только за двести рублей.
Ирина З
Заказала лекарства через сайт Ютека, с другими точками проблем не было. Всегда вовремя получала свой заказ, здесь же женщина видимо не проинструктирована, что у них есть интернет заказы, в итоге остались без лекарств. Очень жаль потраченного времени
Chase Collinz
Решил зайти перед работойф. Режим работы с 8.00, время 8.20, аптека закрыта.
Ев. Т.
Аптека обычная, но фармацевт или провизор, не скажу точно как правильно называть, там работает волшебная)) Женщине явно за 70, рыжий одуванчик на голове, она восхитительна!!!!