Карнавал шаров

Оптово-розничная компания по продаже товаров для праздника, гелия и доставке гелиевых шаров
Kris_lu_ 22116 отзывов
Кш
Карнавал шаров, оптово-розничная компания по продаже товаров для праздника, гелия и доставке гелиевых шаров
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ДЕД МОРОЗ5 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Попова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда!
Ксения Челышева17 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Анна Кныш6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству! Особое спасибо от руководства.
КЛ
21 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Татьяна Серебренникова6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
Александр Толстов2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
Ксения П12 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Лобада12 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Виталий Понкратьев18 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Артемьева59 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СИТИГАЗ Барнаул2 отзыва
НЖ
Надежда Жданова6 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады.
Надежда Яровая58 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Лариса Рыжова24 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Яковлева3 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались!
ЭТ
Лера, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
R
Rome4728 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Rome. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Артем Петров9 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Анна А.36 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
leita-rt30 отзывов
Являюсь постоянным клиентом уже больше трех лет. Помимо самих шаров, коих здесь оооочень большой выбор на всякий вкус и цвет (как обычных шаров, так и фольгированных), в магазине также много подарочной атрибутики, открыток, красивых пакетов и коробок. Обычно беру здесь шары на день рождения (небольшой фонтан + цифра), свечи для торта, а также покупаю товары для оформления (бумага тишью, бумажный наполнитель). В других местах покупала мало, поэтому сильно сравнивать не с чем, но могу сказать, что шары в комфортных условиях стоят долго и радуют глаз, не сдуваются. Цены приемлемые. Для меня еще и плюс в том, что расположен магазин рядом с домом. Отдельно хотелось бы похвалить Светлану и Евгению, которые всегда с улыбками встречают покупателей и помогают с подбором, а также оперативно решают проблему при ее возникновении!
NK
Natalia Kaidesu12 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Саюн2 отзыва
20 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Н
Наталья15 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
OK
Oll Korotkih12 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
ВЖ
Валерий Жмышенко7 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕГ
Елена Галенко5 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Елена , спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас всегда.
НЛ
Нина Л14 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите ещё .
МД
Марина Дорофеева1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда приятно работать с отзывчивыми людьми.
Герусов Юрий19 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв . Приезжайте ещё .
SV
Sergey Valiev27 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Елизавета Пигина8 отзывов
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если будет время заезжайте , за упавшие шары вернём деньги. Воздушные шарики очень неж…
Кристина Кривомазова3 отзыва
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, 24 у нас был один клиент с 5 шарами ( шары с единорогом ) если это Вы, приносим свои и…
Юлия Город18 отзывов
29 декабря 2020, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо большое! Не всегда люди находят время написать положительный отзыв, мы Ва…