Колор
Парикмахерская
3.7
3.7
Андрей Владимирович
Закрывается на пол часа раньше
Елена Анатольевна мастер своего дела. Очень стильно стрижет. Мужские стрижки 🔥 постоянно езжу к ней с Новоалтайска. С другого города!!!! Спасибо большое!!
N B
Позвонил, записался, пришёл. Сказали меня подстричь не успеют. Сервис!
Иван Петров
Елена Анатольевна - лучший мастер на районе!
qq
qwer qwert
Очень хорошая парикмахерская, прекрасный мастер знающий своё дело, лично я хожу подстригаться сюда 15лет и не разу не пожалел, мастер Елена Анатольевна всегда вежливая, стрижку всегда делает на отлично, советую всём сюда приходить и подстригаться, к каждому клиенту мастер подходит индивидуально.
сергей неизвестный
Инструменты не заточены, при стрижки щипают волосы, осталось много "антен", стрижка стоит 500₽ женская и 400₽ мужская.
Кп
Колор, парикмахерская
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей можете назвать дату визита? Мы давно отошли от понятия "Заточка" т.к в городе не…
Алексей Евгеньевич
Елена Анатольевна очень хороший мастер, советую :) Обошел все барбершопы, хочу сказать, что многим нужно у нее поучится! Стригусь здесь с 2016 года и не променяю!
Екатерина Прокудина
Как то уже подстригала волосы у этой женщины , но она до ужаса грубая. Первый раз нагрубила ,но я все равно к ней пришла , второй раз нагрубила . Желание уже нет сюда возвращаться . Возможно если тон поменяет дамочка , глядишь и новые постоянные клиенты будут .
Валентин Виганд
Все отлично, подстригаюсь 19 лет здесь, все устраивает
ВТ
Василий Титов
Много лет хожу к одному мастеру, всегда отлично! Спасибо!
Василий Кожемяко
Хорошая парикмахерская, рядом с домом . Парикмахер всегда вежливый , быстро и качественно сделает стрижку.
IgorTYTANIK .
Отличная парикмахерская, перебрал много салонов и только здесь нашел прекрасное и главное высокопрофессиональное обслуживание, спасибо мастеру Елене за её золотые руки!
Алина Пономарева
Сходила я на покраску волос в этот «чудесный» салон или как эту забегаловку назвать ,стрижка у мастера получается хорошо,но с окрашиваем все очень печально Не смыли до конца краску,заметила это только вечером,когда голова начала дико болеть и чесаться ,по всей голове вот такие ожоги ,просто ужасно ,не советую !!!
ХК
Хорен Казарян
Хорошее место, 15 лет стригся в Новосибирске у одного мастера, даже не знаю как моя стрижка называется «как всегда - да - ок»))) зашел не смог даже объяснить толком как стричь, но вышел довольный и с красивой прической.
Мария А...
Отличный мастер Елена. Только один минус- не работают по записи, приходится долго ждать или искать другую парикмахерскую.
Ахмад Ахмад
не согласен!. очень хорошие мастера.! замечательная парикмахерская😊
Артем Волков
Ходил сегодня отдал 300 рублей а с зади жаже не выстрегли просто ужас
Vladimir Karpov
ужас просто постригли как попало не когда больше туда ходить не буду
igla
Хорошая парикмахерская, уже много лет хожу именно сюда, прекрасная мастер Елена Анатольевна, стрижет всегда отлично. Причем обращаемся к ней всей семьей, она прекрасно делает как мужские, так и женские стрижки, а что нравится больше всего, так то, что когда волос отрастает, то стрижка не теряет формы, а лишь выигрывает. Неоднократно обращалась к ней за советом по уходу за своими длинными волосами, так она и посоветует и даже напишет названия средств и они действительно отлично работают. Многие знакомые по моей рекомендации обратились к ней и стали постоянными клиентами. Рекомендую этого мастера.
Saint Anderson
А я не соглашусь с предыдущим отзывом, более пяти лет хожу туда и всегда отлично стригут. А ценник сейчас везде такой. Раз решил пойти в другую парикмахерскую, так там только вид сделали что подстригали, а ценник тот же. Плюс в колоре не болтают без умолку мастера, как это бывает в других парикмахерских.
Kristmus
Какой то кошмар, а не парикмахерская! Искали рядом с домом что то, так как свой мастер в отпуске, нашли Колор.... Муж поехал...во-первых, стрижка 300, а не 200 как в дубль гисе; во-вторых, криво-косо: приехал домой с непомытой головой, волосы торчат во все стороны, я даже сразу не поверила, что он подстригался! Помыл голову, увидел ужас на голове, поехал снова в Колор. Немного подровняли... Но все равно торчат волосинки, плюс кривые бока....((((( разочарование от таких специалистов. Не советую.