Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
Ольга Лаишева
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером по ремонту одежды. Я была приятно удивлёна быстротой выполнения работы — все было готово гораздо быстрее, чем я ожидала. Качество ремонта также на высшем уровне: все швы аккуратные, детали подобраны идеально. Мастер Елена учла все мои пожелания и предложила несколько полезных советов. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста! Большое спасибо за отличную работу!
Евгений Ракин
Спасибо за ваш труд и профессионализм! Буду рекомендовать ваши услуги своим друзьям и знакомым , быстро , качественно, не дорого , а самое главное качественно! Всем рекомендую эту мастерскую 👍👍👍
ОМ
Оксана Мамочкина
Приносила китель на замену замка, замок вшили криво по прямому полотну. Это как? Так вшить замок я и сама могла - бесплатно, а не за 800р.
Maksim Viktorovich
Хорошая, классная мастерская!!! Много раз ремонтировал тут одежду и многое другое, женщина мастер вежливая и настоящий мастер своего дела!!! Моя оценка 5+!!!
НЖ
Наталья Жолудева
Отличная мастерская. Быстро, качественно, недорого.
AM
Anzhela Malygina
Всегда отличная работа 👍🏻
Я Ли
Всегда все аккуратно и не дорого
Рита П
Обратилась поменять замок на куртки и ушить брюки. Делают всё оперативно, отлично и качественно. Большое спасибо. Рекомендую
Станислав Синявский
Обратился с поломкой замка куртки, оперативно сделали. Рекомендую.
Maksim Viktorovich
Много раз сюда обращался; брюки подшить,замок поменять, джинсы укоротить.Делают всё отлично и качественно!!! Огромное спасибо!!!
Mrs Mari
Обращаюсь периодически в ателье. Немного смущает обстановка внутри много вещей кучами и твои где-то там. Работа мастера хороша и оперативна. Всегда Швы аккуратны. Потому и прихожу снова и снова.
Александр Макаров
Быстро и качественно зашили куртку на месте и починили замок на рюкзаке. Спасибо большое! :)
Ляна С.
Очень часто отдаю вещи. То брюки подшить, то замок вставить. Делают быстро, качественно и недорого 👍Рекомендую.
varvarochka
заказала платье в интернете, не подошло немного по размеру, очень боялась что придется дорого перешивать.. Но нет! Отдала всего 250 рублей, сделали за 1 день, принесла вечером, забрала уже утром. Причем был трикотаж - не было машинки такой, но мастер взялась за работу. Спасибо!
Baksan 90
Ставил "собачку" в ботинок - 100 руб., сделали хорошо.
Jersey92
Приходилось обращаться туда пару раз, и всегда уходила довольная!быстро, качественно, не дорого) советую!