Православная церковь Вознесения Господня
Храмы / Соборы / Церкви
3.4
3.4
Н К
Зашла узнать про таинство крещения , батюшка просто даже не дал слово сказать, мол шагай тебе это не нужно 😳😳😳😳это что такое вообще
Алена Титова
Христос Воскресе!!! Службы совершаются в выходные дни (суббота -17:00; воскресенье - 8:30), а также двунадесятые и великие праздники (время то же, что и в выходные дни). В будние дни церковь открывают по мере возможности.... Очень жаль людей которые пишут негативные и неправдивые отзывы, лишь для того чтобы отпугнуть людей, но зачем им это нужно??? Но Вы знайте, что истинно верующие люди видят, что все негативное и лживое, что пишут в комментариях клевета...и знают, что все без исключения люди грешные...Дай Бог всем прощения грехов!!!
SL
Sergey Lamatin
Церковь больна быть не может, ибо это Тело Христово. А земная её часть - толпа кающихся грешников, по словам Ефрема Сирина. А не собрание святых. Раскольники из данного храма отсекают себя от Тела Христова. И пребывая в раскольничьей гордыне и осуждении, жутко затрудняют себе путь к покаянию. Конечно, все мы этим грешим, но у раскольников: неважно, этих, или старообрядцев, просто образ мышления, противопоставление себя Церкви, склоняют к подобным грехам. Вразуми Господь прихожан сего прихода и приведи их в Церковь. Обвинения в сергианстве нелепы. Советской власти уже 35 лет нет, а нынешняя власть принципиально ничем не отличается от той, что была в Византии или России до революции. Форма правления номинально, может, и другая, но по сути у нас всё тот же православный царь, подчинивший себе руководство Церкви. Хорошо это или плохо - неважно, лишь констатирую факт. Для христианина значение должна иметь не политика, а покаяние и спасение. А это доступно в Церкви, т.е. РПЦ МП, где Таинства точно действительны.
КН
Карп Нннноар
Подскажите пожалуйста часы работы Храма, и в какое время проходит служба в выходные дни. Буду очень благодарна
Алла Малионова
Роман, мне просто тебя очень жалко. Если ты считаешь себя христианином, то как ты после такой ужасной клеветы , предстанешь перед БОГОМ 🙏🙏🙏. Ведь раскаянием будет считаться, только если от души, напишешь опровержение этой клеветы. Буду молиться за тебя, ☦️☦️☦️ чтобы БОГ вразумил тебя на это"" был. Тут"', простите, а что же Вы под псевдонимом то пишете??? Ну если были свидетелем такого разговора о. Георгия о подписании квартиры, значит , очень доверенный человек у батюшки. Что же скрываете свою лживую личину??? Да вразумит Вас БОГ, впредь не клеветать, и замаливать этот грех!!! Мне даже страшно подумать, как может человек после такой клеветы называть себя ХРИСТИАНИНОМ .
Любовь Титова
Роман- Виталий, А. Акимов и иже с ними, мы молимся о вашем психическом здоровье , помоги вам Господи справиться с недугом! И да вразумит вас Царица Небесная! Александр 9-Был тут и был там, абсолютно верно, мы очень не любим ЛЮДОЕДОВ большевиков!
ЕД
Елена Данилецкая
А Akimov Вы написали враньё от начала до конца. Роман (Виталий Воскресенский) надеюсь Господь Вас вразумит. Церковь наша православная, истинная. Семья батюшки замечательная. Дети у батюшки с матушкой очень умные, работящие. Когда церковь строили, все весь день работали там. И до сих пор все дети, и теперь внуки в церкви. Все служат Господу, кто как: кто у престола Божия, кто на клиросе, кто послушания несёт... Мало кто сможет так воспитать детей, только истинно верующие люди.. PS: За истинное слово поносите нас. Ибо по слову Господа Нашего "Блажени есте, егда ПОНОСЯТ вам, и изженут, и рекут всяк зол глагол на вы, ЛЖУЩЕ Мене ради.Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех" (Евангелие от Матфея, Глава 5, стих 11.) С навечерием Рождества Христова!
Г
Георгий
Для "ОБИЖЕННОГО" НАПЫЛОВА Романа! Ещё раз тебе повторю, тебя ни кто не выгонял! Призыв отца настоятеля к усердной духовной жизни ты воспринял в штыки, это твой выбор! Для всех остальных сообщю, что наш приход относится к Санкт-Петербургской и Северо-Русской епархии РПЦЗ под управлением Высокопреосвященнейшего архиепископа Софрония. История нашего прихода широко известна, добавлю только, что если церковь-мать больна и мы не можем повлиять на её выздоровление, то для спасения своей души лучше отделиться от неё.
Виталий Воскресенский
"Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают." Ин. гл. 15 "Производить разделения в Церкви - не меньшее зло, чем впадать в ересь! Грех раскола не смывается даже мученической кровью!" Иоанн Златоуст. Прошу обратить внимание на то, что данная организация к РПЦЗ не имеет никакого отношения. Это обычные раскольники, которые отказались быть в подчинении РПЦ. Настоятель этой "церкви" был лишен сана, а соответственно, священником не является и уже не может им быть. Остальные служители рукоположены такими же раскольниками. Поэтому таинства там недействительны. В целом община ведет себя как секта, как будто только для своих. Очень много ненужной политоты. Организация закрыта для людей, которые не разделяют ее идеологические и политические взгляды. Сами служители требуют от людей строгости, к себе же строгости не требуют. Приход гулял от одного "епископа" к другому на протяжении существования, а последние два года служат сами по себе без подчинения. В общем, крайне не рекомендую посещать это причудливое учреждение и советую ходить в нормальный храм, где таинства действительно истинные и где существует законная иерархия. P.S. Тем, кто разбирается в сути вопроса, я думаю тут всем понятно, кто прав, а кто виноват. Давайте будем молиться, чтобы погибающие вне Церкви в нее вернулись и приобрели спасение. P.S.№2 Уважаемые адепты церкви Титовых! С одной стороны, с внешней, весьма умилительно, какое организованное нападение гневными сообщениями в мой и не только адрес вы совершили. Но на самом деле это все очень печально. Тем не менее я все равно всех вас люблю и всем это прощаю. И искреннее желаю разумления, покаяния и возвращения в Церковь!
Был Тут
Это уже секту напоминает, судя по бурной и при том организованной реакции прихожан на критику. Заметьте, аж 5 отзывов оставили, причём возникает впечатление, что делали это по расписанию - отзывы оставлены с промежутком ровно в 1 день. Что ж, это явный признак того, что к обличителям следует прислушаться, явно задели за живое. К тому же, если, как тут писали, данная община уже даже никакому епископу не подчиняется, это уже на организационном уровне скорее секта, нежели раскольничья церковь. Да и слышал как-то, как глава общины Георгий Титов уговаривал одну бабушку завещать ему квартиру, мол, иначе она не спасётся. Тоже признак сектантства. Да, конечно, прихожане будут говорить, что сюда никого не заманивают, никакая у них не секта, но всё же главный признак секты тут есть - ярое противопоставление себя официальной Церкви, представление о том, что только в их общине самая спасительная обстановка, тогда как РПЦ МП "погрязла в ересях сергианства и экуменизма." Насчёт обвинений в клевете - по своему опыту могу сказать, что обличители вряд ли где-то солгали. Просто прихожане, особенно женщины, коих подавляющее большинство среди комментаторов, идеализируют общину и главу общины с его семьёй, игнорируют недостатки, им тяжело поверить, что тут может быть что-то нечисто. Ну, что ж, давайте молиться о их вразумлении, чтоб узрели гибельность раскола. В данной же общине очень много клевещут на единую святую, соборную и апостольскую Церковь, т.е. на Русскую Православную Церковь Московского Патриархата, нашу официальную Церковь, которой принадлежат почти все храмы нашей страны. Да, у нас есть проблемы, возможно, наш нынешний патриарх Кирилл не самый лучший руководитель, но мы всё же стараемся жить по Христовым заветам, сама Церковь свята. Сейчас вот у нас митрополит Сергий прекраснейший человек, да и очень много достойных священников. Отец Александр (Микушин), который в Покровском соборе служит, вообще, возможно, святой. А раскольничья гордыня никогда к добру не приводила, ибо гордыня это первопричинный грех, причина бунта сатаны. Поэтому призываю прихожан данной общины - прислушайтесь к гласу рассудка, к учению Христа и Св. Отцов Церкви, вернитесь в Церковь, ибо, как уже здесь упоминали, грех раскола не смывается даже мученической кровью, это слова Иоанна Златоуста, величайшего из Отцов Церкви.н
Александр Савиных
Очень жаль людей, которые клевещут и пишут негативные отзывы и лож про Храм, его прихожан и семью Батюшки, пытаясь создать отрицательное мнение у людей. Сам хожу в Храм чуть более года. Мы, прихожане, приезжаем именно в этот Храм с разных частей города, как раз во многом, благодаря Отцу Георгию и его дружной работящей семье.
Юлия Фомина
Читая отзыв,написанный ранее, как говорится не смогла пройти мимо)),в этот храм хожу более четырёх лет и ничего другого кроме православия я там не увидела,ну ,а по поводу ухода батюшки из семьи,то с одной стороны смешно, а с другой очень грустно т.к. человек судя по фото имеет отношение к церкви и не знает, что клевета это большой грех!!! Что касается присоединения к РПЦ,так тут есть свои размышления-Церковь в первую очередь служит Господу и только тогда она будет служить народу, проповеди Священнослужителей в т.ч батюшки Георгия направлены исключительно на обращение своей паствы к Господу Иисусу Христу,по поводу Епископа так он есть и всегда упоминается на Богослужениях и в заключение хочется напомнить послание к римлянам Апостола Павла Рим. 12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь!
A Akimov
"Грех раскола не смывается даже мученической кровью." Иоанн Златоуст. Экс-иерей Георгий Титов был запрещён в служении владыкой Максимом, однако вместо того чтобы смириться, он увёл свою общину из Церкви в раскол, лишив её общения Св. Духа. Эти раскольники получают финансирование из США (в виде "пожертвований от эмигрантов") и ведут подрывную деятельность. Проповедуют, что официальная РПЦ погрязла в ереси и чуть ли не служит антихристу. Сами при этом представляют из себя политических радикалов - черносотенцев, очень близких по духу нацизму, т.к. черносотенцы до революции прославились по большей части еврейскими погромами. Также в этом храме окормляются барнаульские неонацисты, хоть и бывают здесь крайне редко. Семья отца Георгия Титова- лeнтяи, недостойные духовного сана. Когда на территории храма были работы. трудились только прихожане, сыновья священника - три здоровенных лба - благополучно уезжали домой после службы. Священник ладно, у него проблемы с сердцем, но сыновья абсолютно здоровые. Средний сын ещё и всё время приговаривал, как бы ему хотелось по бабам погулять, жалел, что женился. И этот человек служит в дьяконском сане, сейчас уже, возможно, и в священническом. Лет 10 назад посещал этот храм в течение довольно долгого времени, потому хорошо знаю обстановку. Вряд ли она изменилась в лучшую сторону, учитывая. что приход постоянно "прыгает" по раскольническим церквям. Долгое время подчинялись митрополиту Агафангелу, который впоследствии принял сторону укро-нaцистов. Сейчас подчиняются тоже каким-то мутным раскольникам.
Был Здесь
Это приход русской православной церкви заграницей (РПЦЗ). Это не РПЦ Московского Патриархата. РПЦЗ в США были созданы в 1920 году при прямой поддержке правительства. Именно РПЦЗ назвала Николая II мучеником и, не смотря на догматы, уже 100 лет продолжает войну против большевиков, пиарит царей, белое движение и их боевые организации, которые воевали против СССР в первой половине ХХ века. Здание, наверное, нормальное, но вот ненависть РПЦЗ неадекватна и не допустима догматами Христианства.
R
Rome
Кто сказал что это православная церковь?
Анастасия Фролова
03.02.2024 примерно в 10:30 пришли в церковь, однако на воротах замки. Время работы, указанное в дубльгис не актуально?
Дина Кравец
Я знаю о. Георгия больше 10 лет. Знаю всю его православную семью. Старший сын - иерей, средний - дьякон, младшая дочь поёт на клиросе и руководит Воскресной школой. Сноха руководит клиросом. Это очень православная и хорошая семья. Жаль, что люди, имеющие отношение к православию пишут заведомую ложь. Но, как говорила блаженная Матрона Московская: "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик". Не судите, да несудимы будете.
ЮК
Юлия Кузьмина
Самый православный храм в нашем городе, не чета всем храмам МП. Хожу более 10 лет и большей благодати, чем в этом храме, ни где не почувствовала. А по поводу того, что батюшка бросил семью, так это клевета! Так как он любит свою матушку, детей и внуков я ещё ни кого не видела, и они отвечают ему такой же взаимной любовью!
Наталья Капустина
Замечательный православный храм. Очень доброжелательеый прихожане. После службы и проповеди о. Георгия возникает светлое и радостное чувство присутствия Божиего, испытываешь благодать.
Димитрий Харлов
Это не православная церковь.
Александр 9
Храм раскольнический, служит священник которого лишили сана, бросил семью свою, не рекомендую. Таинства не действительные, сходите лучше в любой другой православный храм.
ТС
Татьяна Сергеевна
Подскажите как подробно узнать о крещение,??? Крестят ли?
ღ♥ღ Марька ღ♥ღ
Здравствуйте, подскажите в храме можно покрестить ребёнка? И подскажите муж с женой могут быть красными?
ЛБ
Любовь Борисова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона, что бы узнать режим работы в праздничные дни