Stutzen.ru
Гипермаркет автозапчастей
Вакансии
s
seguzeev
Всегда все отлично ,даже возвраты )
Иван Табакаев
Отличный сервис, отзывчивые менеджеры, заказываю с 2016 года
Добро Душная
Быстро выдали запчасти по ранее оформленному заказу. Вежливые, приветливые. Документы подписывают быстро. Запчасти были аккуратно упакованы, без повреждений и чрезмерной пыли.
Виктор Свиридов
Отличный поставщик запчастей! Замечательные сотрудники,все вопросы решают оперативно,при необходимости ускорят процесс нужных вам запчастей! Организацией очень доволен,покупаю запчасти у них более 10 лет! Ни разу не было нареканий!
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо огромное за развернутый отзыв, очень приятно, что так высоко оценили нас, сотруднико…
Отличный магазин. Беру всегда там.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку!
Евгений
Работаю с этим магазином уже давно, цены уже практически одинаковые с Автодоком и прочими магазинами, а порой там и дешевле, отказы стали приходить чаще, была скидка которую молча убрали, старая команда менеджеров была намного лучше в понимании вещей, крайне печально наблюдать падение уровня магазина.
Евгений Трубников
Давно являюсь клиентом данной организации, Ребята молодцы, стараются, так держать!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова и поддержку! И правда, очень стараемся!
Д
Дмитрий
Не принимают купленные у них запчасти, без упаковки. Говорят «А вдруг это не мы тебе продали» Цены нормальные. Сервис sheet. Будте внимательнее.
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень жаль, что Вам настолько не понравился сервис. Такие условия возврата, упаковка должна…
DM .
Оригинал решетка, пришло целое и во время. Цена нормальная.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РЗ
Роман Знатаков
Уже много лет работаю с данным магазином, всегда без проблем. Да бывают отказы по причине увеличения цены запчастей , но это не их вина, как то раз заказывал карданный вал под клиента с доставкой с ОАЭ, почти 2,5 месяца боролся чтоб отправили , но победил. Клиент доволен , несмотря на то, что ждал запчасть 2 месяца с момента отправки , а пока искали ее она подорожала процентов на 20-25))) Так что процветания Вам ребята , Вы молодцы!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! По ценам да, к сожалению происходят изменения в цене не толь…
F
Forsage533
Отличный интернет магазин. Уже много Лет тут заказываю
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв!
Алексей С
Не всегда доставляют нужный товар. Указывают наличие, проходит несколько дней, товар в обработке и через 3-5 дней ОТКАЗ
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Да, мы знаем о подобной проблеме и стараемся максимально точно разбирать такие…
СЛ
Сергей Л
Раньше радовался,что узнал о вас,рассказывал друзьям,знакомым,даже некоторые стали работать с вами,а в последнее время тупо идут отказы о поставке,персональный менеджер Андрей он просто есть,просто есть такой человек,а вот контакта с ним нет ни какого! Придется найти альтернативу вашей компании.
18 июля 2024, официальный ответ
Сергей, мы благодарны вам, что вы пользуетесь услугами нашей компании. Очень сожалеем по поводу отка…
Виктор Сизиков
Низкий цены. Доставка почти всегда совпадает с расчетной. Есть всё
18 июня 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр М
Сделал заказ по одной цене выходные прошли и в понедельник заказ был отменен по причине подорожания. Не серьёзно это всё ребята.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Вероятно, вы сравниваете работу интернет-магазина с обычным складом. Однако…
Алексей Клеймёнов
Изменилось моё мнение,перехвалил видиммо! Цены сравнялись с местными,а самое главное это ЗАКАЗЫ , жду запчасти, надеюсь,а мне отказы шлют,прям пачками, Не ответственно стали работать,поучитесь у других интернет магазинов
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы открыты для общения и помощи вам! Если по вашим заказам пачками приходят отказы…
Александр Галкин
Много лет всегда заказываю запчасти только здесь себе и друзьям. Много вариаций по цене и сроку поставки запчастей. Ребята профессиональные, вежливые и клиентоориентированные.
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за хороший отзыв и многолетнюю активную работу с нами!
Дмитрий Кремлёв
Отличный ресурс для заказа кузовных запчастей!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
евгений меняйло
Нормальная логистика, хорошие цены.
20 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за хороший отзыв и многолетнюю активную работу с нами!
МН
Максим Назаров
Девочки молодцы)
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников! 😊 - от девочек
Дмитрий Н
Быстро, по адекватным ценам 👍 советую
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Яна Васильченко
Заказываю запчасти здесь уже не первый год. Доставка в 99% случаях вовремя.
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Яна Николаевна за прекрасную многолетнюю работу!
Денис Стр
Как всегда всё шикарно!
18 июля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Виктор Петров
Все круто, быстро и вовремя, вежливый персонал)
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем успешных заказов!
Алексей Овсянников
Отличный магазин, удобный сайт и доставка в срок
GB
G BR
Отличный магазин, лучшее место для заказа запчастей в нашем городе однозначно. Огромнейший ассортимент и очень приятные цены.
Константин Руденков
Два года заказываю запчасти, проблем нету!
Александр Щетинин
За автозапчастями, маслами и расходкой сюда езжу уже наверное лет 6. Рекомендую этого продавца
IE
Ignasio Escobar
Низкие цены на запчасти. Буду обращаться ещё
Роман Иванойхман
Последние 5 лет заказываю запчасти и себе и знакомым только у них👍 Во-первых, дешевле чем Оборзевший емекс, Во-вторых, не подсовывают подделки, как это делает Екзист, В-третьих, любые вопросы по возврату или если внешний вид,упаковки/самой детали не понравился решаемы👍
Сергей Манжелей
Быстро, вежливо, не дорого.
Юрий Колесников
Хорошее обслуживание, работают быстро!) молодцы!)
ИС
Иван Старыгин
Все хорошо
Илья _
Наверное лучшее место в городе для заказа запчастей, отличный выбор, хорошие цены. Жаль что поздно о них узнал на Дроме, сэкономил бы кучу денег и нервов.
Vcg Rte
Все отлично!
Евгений Белицкий
Лучший сервис для заказа запчастей. Есть практически всё👍👍👍.
ПМ
Петр Матросов
Штудзен крутые. Лучшие цены в Барнауле. Работаем уже более 5 лет.
Дмитрий Капустин
Адекватность ценовой политики, вежливый персонал, четкие сроки поставки.
Алексей Бахвалов
Быстрая доставка, большой выбор, приемлемые цены.
Сергей Бельчич
Рекомендую
Ревизор Ревизоров
Оплата за наличные или по терминалу! Если по терминалу то комиссия 2%, плюсом сверху от заказа! Зачем я буду оплачивать ваши же расходы за терминал за оплату вашего расчетного счёта в банке? Навязываете липовые услуги! Роспотребнадзор - ждите!
СТ
Сергей Тарасов
Заказываю здесь запчасти на октавию постоянно, приходит все быстро, цены неплохие
Владимир Кунцев
Дешевле цен не находил. Работают без предоплаты, то есть в случае отказа деньги на счету не зависнут как в других интернет магазинах. Расположен неудобно, на отшибе, в центре). По срокам не сказал бы что прям сильно оперативно, но мне это не критично, заранее всегда заказываю.
Владимир К.
Заказываю запчасти в stutzen не первый год, очень хорошие цены если сравнивать другие интернет магазин, менеджеры помогут если, что не понятно. Заказ всегда приходит в срок и бывает раньше. Всем рекомендую!!! А вам процветания и расширения!!!
Sergey Korovin
Цены ниже чем, в автодок, емекс, не требуют предоплаты, доставка бесплатно от 500₽, если что то не устроило делал возвраты проблем не было , с доставкой обратно забирали. Больше года делаю заказы доволен, рекомендую, разве что оплата переводом или наличными но для меня это не проблема.
Евгений Шаперин
Доброго дня Живу в центре, очень удобно Цены ниже чем у Экзиста и Эмэкса Бывает что нет в наличии той или иной запчасти , но это редко. Рекомендую данный Интернет-магазин для заказа з/п
losonogov .
Неудобство вызывает только местонахождение - пилить через весь город приходится) В остальном все оч хорошо)
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Гамаюнов
Однозначно лучший вариант в ценовом диапазоне!!!!!! Всё супер!!!!!
Семён Горбунков
всё збс!!!!!!!!!!!!!
SI
Svetlana I
Отличный магазин.!!!Постоянно там покупаем запчасти, доставка быстрая и все всегда впорядке. Желаем дальнейшего процветания!!!