Твоя клиника

3.8
3.8
ЕШ
Евгения Ш1 отзыв
Пишу отзыв спустя год . по рекомендации хотели делать ребёнку 2 месяца массаж у Крыловой( общий , для профилактики ) , но она сказала что возьмет нас только после УЗи сделаных у Осинцевой , это сразу же насторожило , так как у нас все заключение узи были на руках сделанные в другой частной клинике и по заключению все было нормально ( не считая пупочной грыжи) . Все же решили сделать повторно у Осинцевой . И тут началось интересное. По заключению данного специалиста у нашего ребёнка нашлось очень много патологий : начиная с почек , желудка , заканчивая головным мозгом . врач не скупилась на такие слова : что у нас все ужасно, что не чего хорошего . Но так как мы пришли от Крыловой , то нами займётся их невролог , что нам срочно нужна медикаментозная терапия ( это на минутку говорит врач УЗи) . после всех этих заключений мы в срочном порядке нашли другого невролога и переделали УЗи . и не один диагноз не подтвердился. Нам после УЗИ звонила Крылова и говорила , что эти УЗИ у Осинцевой только точные и что наш ребёнок будет овощем 🤦, если мы не будем лечить у их невролога ( фамилию не помню ) . естественно дальше с данными специалистами работать мы не стали . Ребенок наш естественно не " овощь " : в 5.5 месяцев пополз, в 9.5 начал ходить , в год говорит больше 12 слов , понимает речь , отвечает на вопросы " да или нет " , может сказать что ему один годик и т.д. боюсь что было бы если мы доверились и запичкали ребёнка препаратами .
ОМ
Олег Мирный1 отзыв
Был у Ларисы Владимировны в феврале, так как возникли подозрения о проблемах со щитовидной железой. В итоге посмотрели и печень, и сосуды, и щитовидку. Все рассказала, успокоила, отправила к эндокринологу. После назначения лечения чувствую себя гораздо лучше, сбросил вес, хотя образ жизни почти не поменял, настроение улучшилось. Так что ставлю твердую пятерку ей, ее навыкам и команде! Спасибо за всё🙏🏼 Кстати, моя мама тоже обследуется там. В 2016 году Лариса Владимировна спасла мне жизнь в прямом смысле слова. Я приехал к ней с болью в животе, попросил исследовать, так как боль была и под рёбрами, было трудно даже дышать. Оказался аппендицит, срочно отправили в больницу, сделали операцию через проколы, возились очень долго. Хирург сказал «скажи спасибо своему доктору, если бы не она, через пару часов бы разорвалось». С тех пор только с ней.
ЛК
Лариса Кишкунова1 отзыв
Была на приеме у Ларисы Владимировны Осинцевой 2 года назад. При УЗИ внутренних органов в почке был обнаружен конгломерат камней диаметром от 3 до 5 мм. На мой вопрос: «Что с этим делать?» мне ответили: « Можно - ничего, а потом, когда камни увеличиться в размере удалить их оперативным путем. А можно попробовать без операции медикаментозным путем и диетой, подобранной врачом, растворить их. Но это долгий процесс». Мне порекомендовали врача, который может помочь. Сделав нужные анализы , я пошла на консультацию. Врач меня очень внимательно выслушал, осмотрел и расписал лечение и диету на пол года. Я настроила себя и пол года выполняла все, что прописал доктор. В результат не верил никто из моих близких и знакомых. Но я добилась своего - камни все вышли, приятным бонусом было минус 5 кг веса, ушли отеки и высокое давление. Чувствую себя отлично! Спасибо врачам, которые мне помогли обойтись без операции!
EM
Elena Medvedeva1 отзыв
Заглянула на страницу клиники своей коллегии. Пролистала комментарии и просто обомлела. Некоя дама пишет о сговоре врачей и т.д. Я знаю Ларису Владимировну 30 лет. Мы учились в одной группе. Я не встречала более добросердечного честного, открытого и отзывчивого человека. И по прошествии лет она не потеряла интереса к своей профессии и не растеряла человеколюбия, что в наше время очень редкое качество среди врачей ( как не прискорбно это говорить) и всегда старается сделать все для пациента, что в ее силах. А наличие крутого оборудования ничего не говорит о профессионализме человека на нем работающего. И если бы все врачи функциональной диагностики имели клиническое мышление и умели общаться с коллегами, как это делает Лариса Владимировна, наша медицина была бы другая. И то что есть такая коллегиальная работа врача клинициста-функционалиста - специалиста работающего руками это просто подарок для пациента. В наше время все кому ни лень считают, что они вправе судить врачей, и знают как должны они работать. Уважаемые пациенты умейте ценить специалистов вашего города. А если у вас что-то не заладилось в этот день, то это не повод сливать свою желчь на врача. Я врач реабилитолог и из соседнего региона и Лариса Владимировна неоднократно помогала мне в сложных ситуациях, и подсказывала на что обратить внимание. И не думайте , что это заказной отзыв, это порыв души на несправедливость. Очень люблю и уважаю доктора Осинцеву Ларису Владимировну.
ИУ
Ирина У1 отзыв
Большая благодарность Ларисе Владимировне за компетентный подход и всегда самую внимательную обратную связь по разным вопросам здоровья! Всегда порекомендует по результатам обследования маркеры внимания для профилактики и тактики обследования для взрослых и ребенка! На протяжении многих лет приходим только на УЗИ к Ларисе Владимировне и очень благодарны всей семьей, тремя поколениями! Доктор в поколении, с широким кругозором и клиническим мышлением, порядочный человек, всегда порекомендует лучших специалистов для решения других вопросов. Прекрасно, что есть возможность посоветоваться с Ларисой Владимировной по самым разным вопросам здоровья! Лариса Владимировна, желаем Вам здоровья, счастья, благополучия во всех аспектах жизни! Осознанных, адекватных и благодарных пациентов! Если Ваш приоритет здоровье Ваше и Ваших близких , это именно тот доктор, который Вам нужен!
ОЗ
Оксана Зайберт1 отзыв
Пять с половиной лет назад мы впервые пришли на прием к Осинцевой Ларисе Владимировне на нейросонографию родничка, а позже - на узи тазобедренных суставов, так как дочь с рождения была очень беспокойная, постоянно плакала, не спала и у нее была рвота фонтаном. Невролог, педиатр и узист говорили, что никакой патологии у нас нет. Нам порекомендовали грамотного невролога, доктор сразу направила нас на нейросонографию к Осинцевой Ларисе Владимировне для подтверждения диагноза и только Лариса Владимировна смогла увидеть на узи серьезные нарушения, из-за которых дочь столько мучилась. Невролог выписала лечение, благодаря которому дочери наконец-то стало лучше. Также доктор назначила курс массажа, на котором массажист, наш "ангел-хранитель", услышала щелчок в тазобедренном суставе, хотя мы до этого проходили узи тазобедренных суставов, были на плановом приеме у ортопеда, где нам говорили, что у нас все в норме. Но щелчок нас напугал и мы сразу решили пойти на узи тазобедренных суставов к Осинцевой Ларисе Владимировне! Лариса Владимировна увидела серьезную патологию: врожденный вывих тазобедренного сустава справа и тяжелую дисплазию слева. Если бы не она, ребенок мог на всю жизнь остаться инвалидом!!! Замечательный, грамотный, внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо ей большое!!! Теперь это наш семейный доктор, на узи ходим только к Ларисе Владимировне!!!
i
iPhone3 отзыва
Это кошмар, а не узист. Начну с начала, обратились за массажем к Крыловой, она направила сделать узи, именно в эту клинику. Я согласилась, тк считаю правильным, что нужно сначала обследоваться, а потом делать массаж, но есть множество НО!!! Работают в связке Крылова массажист - осинцева узист и Попова невролог и считают себя богами, а по факту обманщики. Других врачей хаят. Узист выявила, много отклонений, поставила диагноз и начала говорить про лечение. Настаивала на визит к неврологу Поповой. На следующий день массажист Крылова меня обрабатывала и пугала, чтобы в срочном порядке шла только к Поповой. Здесь я и заподозрила неладное. Вообщем сделала узи в двух крупных клиниках города, где все это конечно не подтвердилось. Как можно наживаться и залечивать здоровых детей?! Оборудование старое, кабинет не ухоженный, даже стерильных салфеток не увидела. Квалификацию узиста не подтверждала уже около 12 лет. Родители будьте внимательны!!! Бегите отсюда!
Арина С31 отзыв
Начну с того, что здесь работает один кабинет. Вывески нет, здание выглядит, как барак. Были на приеме у Осинцевой. Она позиционирует себя сама, как супер профессионала. Считает себя лучшим врачом. На приеме несколько раз нахваливала себя, что все в городе знают, что она лучший узист. Что я хочу сказать, я еще ни разу не сталкивалась с шарлатанами. Без обследования, без медкарты, без каких-либо манипуляций ставит диагнозы. Ходячий сканер. Она поставила нашему малышу кривошею. Ребенок у нас абсолютно здоровый. Все обследования с рождения проводились в даре, во второй детской больнице, а также в частных поликлиниках. И ни разу никто не выявил каких-либо нарушений. Ребенок развивается, как по книжке. Что я хочу сказать, пожалуйста, не ведитесь на таких псевдоврачей, не тратьте свои нервы. У нас в городе есть хорошие поликлиники, где работают замечательные врачи, стоит только потратить немного времени на поиски! При обращении сюда, нам было 8 месяцев, сейчас 2 года.
НП
Надежда Перушкина17 отзывов
Жанна Иванова7 отзывов
kiki1 отзыв
Пришла сделать УЗИ почек, первым делом что спросила доктор это "От кого пришли?". Далее при осмотре сказала, что у меня очень сильный загиб матки! При таком никогда в жизни не забеременеть! Что помочь тут может только остеопат, сказать что я была в шоке это ни сказать нечего т. к находилась в стадии планирования беременности. Прояснил ситуацию звонок на телефон доктора, ответила она на громкой связи , в трубке девушка спрашивала про остеопата которого советовала доктор на приеме буквально 10 минут назад. Итог: УЗИ почек сделано качественно, но не упускает шанс отправлять людей к остеопату (однозначно к одному и тому же). Возможно он и помогает много кому, ничего против не имею, но следовать советам доктора Осинцевой стоит только после консультации хотя бы еще в одной больницы. И деньги сэкономите и нервы. обратившись в своему гинекологу с конкретным вопросом она ответила- что пусть врач к которому вы обращались делает исключительно свою работу, и что у меня расположение в норме! Как итог- беременность !
vit-nata20071 отзыв
просто отвратительно. Хотя я там в итоге и не побывала. Сначала звоню на первый номер, чтобы спросить сколько сдать кровь на гормон, меня отправляют на второй номер в лабораторию. Звоню туда, телефон не доступен. Спустя полчаса наконец-то дозваниваюсь опять до первого номера, говорю им что 2ой номер не доступен, как потом оказалось он ничайно был выключен. Ладно, затем через 5 мин. перезваниваю на второй номер, берет трубку неприятная особа, и мне ни здрасьте ни до свидания, говорит гнусавым голосом "Говорите" Я спросила сколько стоит анализ на гормон и тут она меня убила" я не могу вам этого сказать, я в банке" Единственное узнала что этот анализ делается 2-3 дня и это меня добило. Мое мнение, любая уважающая себя клиника, всегда старается быстрее отдать результаты и администратор который отвечает на телеф. звонки должен быть в курсе всего, а не отправлять по другим телефонам. Теперь сама никогда туда не обращусь и другим не посоветую!!!!