Центр удаления вмятин
Кузовной ремонт
Николай Зарубин
Спасибо большое за помощь. В короткие сроки удалили вмятну. После удаления я даже сам не нашёл где она была ранее.
Ангелина Иванова
Здравствуйте. Хочу поделиться, часто проезжал это место, было несколько вмятин от камней,но не решался, произошло ДТП, без выходно понадобился ремонт капота. Тк с кузовным ремонтом сталкиваюсь в первые, мне что только не предлагали и как только не доказывали, что это невозможно, и всё это за более внушительные деньги с обязательным каким-нибудь космическим НО.. Оказалось всё просто, заехал, вышел мастер, осмотрел, сказал что без проблем, подъезжайте, буквально на следующий день я уже довольный, ремонт привзашёл все ожидания, была устранена основная вмятина и несколько мелких, в общем с учётом полировки капот стал выглядеть лучше прежнего, и всё это, что не мало важно не дорого, коммуникации между мной и мастером на высшем уровне, в отличии от именитых конкурентов нашего города. В общем советую, не видитесь на именитых с замашкой на вип обслуживание, может настигнуть разочарование за не малые деньги, веть есть обычные ребята, которые выполняют свою работу на отлично, не пугая и не обнадеживая, так сказать без всяких но, как сказал так сделал, максимально возможно достигая результат.. Как то так, пишу редко, но зато честно, тк в основном пишут только негатив..
Viktoriya Abdunazarova
Удаляла вмятину после аварии. Быстро и цена очень порадовала. Плюс работа выполнена очень хорошо. Спасибо.
Vadim381zv VAd
Быстро, качественно, недорого. Советую.
dk
denis kobelev
Все сделал оперативно и качественно. В восторге.
ИШ
Иван Шевцов
Отличный сервис,удалили большую вмятину без проблем и не дорого.
Егор Хегай
Была небольшая вмятина и шишка на двери, приехал проконсультироваться. Сразу же без ожидания загнали авто, вмятину удалили. Результатом доволен, быстро и недорого
Кирилл Касаткин
Делал дверь на камри 40, результат превзошёл ожидания! Благодарен Николаю за проделанную работу!
Роман Роман
Делал Nissan Pathfinder а друг lancer x Оба остались довольны, я даже забыл где вмятины были, когда авто приехал забирать. По цене для меня приемлемо, не знаю как в других местах. Сделал быстро. В общем рекомендую!!
Серёга- Серёга
Был на удадалени мятины на двери. Сделано безупречно. Цена в два раза ниже чем в автоювелире, и выполнение работ быстрее, без лишних манипуляций. В общем, рекомендую. Проверено.