Восток сервис+
Официальный дилер Темп, Proton, Lotus
Оборудование для автосервиса и шиномонтажа. Расходные материалы
Позвонить
Александр Панов
Ремонтировал дамкрат, приехал отдал нашли причину уточнили по цене, заказали сами запчасти ремкомплект заменили. Спасибо что взялись дамкрат почти новый хотелось чтобы походил ещё ✌️
СП
Сергей Питула
Очень хороший магазин, приобретал автоподъемник и трансмисионную стойку для сто, продавцы на высшем уровни подсказали что к чему, остался очень доволен покупкой и общением, буду рекомендовать и сам обращаться,так как огромный и интересный выбор для автомастерской
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
СИ
Сергей Иванов
Купили подъемник цены отличные. Плюс установили объяснили все супер рекомендую всем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь К.
Отличный магазин, большой выбор продукции, всегда подскажут, расскажут что лучше из продукции приобрести👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады.
ВА
Владислав Андреев
Хорошая организация цены 👍, быстрая доставка! Спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Егор Иванов
Быстро сориентировали по запчастям, цене и сроки не достающих элементов, так же с ремонтом АВД ✊🏼 подход хороший
Егор, спасибо вам за добрые слова! Были рады знакомству ❤
Константин Палухин
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Очень хороший магазин, в котором есть всё для Шиномонтажа. Плюс ко всему есть оборудование в наличии и под заказ. Всём рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Светлана Сергеевна
Советую магазин по автошампуням. Большой выбор различной автохимии и приятные цены. А так же всё оборудование для автомойки можно приобрести.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
Денис М
Есть всё необходимое для шиномонтажа. Квалифицированный персонал. Рекомендую!
Денис, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝
Татьяна Гутяр
Являемся постоянными клиентами этого магазина. Грамотный персонал, высокое качество товара и приемлемые цены. Советую к сотрудничеству.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
НИ
Николай Иванов
Отличный магазин. Широкий ассортимент товара для сто и шиномантажа. Хороший выбор масла для авто.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Евгения Греднева
Отличный магазин.Закупаем оборудование для сервиса, все подскажут, покажут. Цена хорошая, качество надёжное! Рекомендую к сотрудничесву.👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЛ VTF
Я здесь всегда закупаюсь материалами для шиномонтажа меня устраивает здесь качество и цена приемлемые