Декоративные культуры
вика нес
Всё отлично,приемлемые цены ,выбора много
СА
Степан Амосов
Купил букет в подарок девушке из кустовых роз. Продавец обещала что простоит несколько недель спокойно в воде. По итогу на третий день часть цветов уже завяла. Никому не советую здесь ничего покупать
КЮ
Константин Юрьев
Можно можно цветы подарить
Ольга К.
Маленький выбор
ИП
Ирина Помешкина
Огромное спасибо цветочному магазину и особенно продавцу Аише за профессионализм, душевное отношение и прекрасные цветы! Аиша помогла выбрать идеальный букет, учла все пожелания и сделала процесс покупки приятным и лёгким. Цветы были свежие, упакованы с любовью, а их аромат радовал ещё очень долго. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь снова!
ОС
Олеся Сапега
Добрый день! На день рождения дочери нужен был нежный букет. Вежливая, милая флорист Аиша сразу поняла что нам нужно и собрала нежнейший букет! Быстро, качественно, с хорошим настроением!) И что очень порадовало -это свежие ароматные цветы!!! Обязательно вернусь к этому продавцу! Спасибо Вам!!!
Олег Битенов
Я бы хотел выразить искреннюю благодарность и признательность флористу Аише 🌸🌹, за ее профессиональный подход к созданию букетов и композиций.😍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
ИВ
Иван Владимирович
Очень грамотный специалист и хороший человек- Марина, подход со знанием цветочного дела, а самое главное- составление композиции так как надуманно, и с душой! СПАСИБО Вам за Вашу работу.
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятна Ваша высокая оценка! Марине обязательно передадим)
сергей вражевский
Хочу выразить благодарность флористу Аише. На торжество, у родителей золотая свадьба, собрала бесподобный букетик! Спасибо большое!
Ssd Ooo-Sibstroydvor
Добрый день! Сегодня была по адресу ул. Власихинская, собрали такой букет просто бомба! Именно такой как и хотелось! Поздравляли руководителя, букет , если сказать оч понравился , не сказать ничего, пишу , восторг переполняет! Спасибо огромное флористу Ирине, которая помогла собрать ТАКУЮ композицию!!! Всем рекомендую магазин по этому адресу!
НТ
Наталья Тарасова
Спасибо огромное Марине. Помогла, выбрать цветы, подсказала что с чем лучше сочетается и какие цветы лучше переносят жару. Мой свадебный букет самый лучший.
Алена Дорофеева
Добрый день, хочу поделиться впечатлением о букете, который собрала мне Марина, я в восторге от такой красоты, работы сделана качественно, а главное Марина помогала выбирать цветы для свадебного букета, отзывчивая, приятная девушка!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв)) Марине обязательно передадим Ваши слова! Ждем Вас снова!
Константин Козырев
Великолепный персонал! Хороший, доброжелательный продавец! Аиша великолепный флорист!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова)
Анастасия Любимая
Торгуют не свежими цветами. К вечеру уже завяли. Праздник был испорчен.
Денис Щенников
Уже не в первый раз покупаю цветы в этом магазине. Постоянно попадаю на одного и того же продавца - Марина. Очень вежливая, отзывчивая и улыбчивая девушка! Всегда посоветует, что взять, всё расскажет, покажет и объяснит, как ухаживать за цветами. Много раз помогала мне с оформлением доставки. Цветочки всегда бомбические, вызывают кучу эмоций! Очень долго держаться. Всем очень советую этот магазин, не пожалеете! А если попадёте на Марину, то вам повезло вдвойне!!!
СШ
Сергей Шумилов
Магазин очень хороший. Всегда продают хорошие цветы,стоят долго. Зачастую продавец Марина, очень вежливая, подберёт,подскажет,если надо сделает доставку . Большое спасибо!
Anna Sergeeva
Покупала в этом магазине цветы 2 раза. (23.09.22 и 7.11.22). Оба раза цветы завяли на следующий день. Если первый раз могло быть недоразумение, два раза это уже закономерность!!!! При этом, девушка уверяла что все свежее! Цветы были подарены на др. очень обидно и не приятно. Испорчено настроение! Не советую тут покупать! Дело не деньгах, а в отношении!!!
Александр Иванов
Просто отстой, купил жене цветы в этом горе магазине, выбирал одни розы посоветовали другие типо свежее, 1.5 дня простояли. В чёрный список.
Yana Pushkanova
Нужен был совсем небольшой и неприхотливый букет-комплимент, чтобы поздравить маму с днем рождения и передать в ковидный госпиталь. Нужных стаканчиков в наличии не оказалось, но Марина вежливо согласилась сделать букет в нашем. Большое спасибо ❤
Роман Рутковский
Торопился купил готовый букет порадовать жену, в итоге оказалось половина цветов увядшие
Zaik_zaik
Очень понравился ваш магазин ,беру цветочки уже не в первый раз.Хорошее обслуживание и невысокие цены.В этот раз покупала хризантемы на день рождения бабушке,стоят с 14.08. по сей день и радуют глаз.Спасибо!!!
jagi4
Вот так выглядят "свежайшие" розы к концу дня! Они не простояли и дня! Дня, Карл! Лучше вообще не дарить цветов, чем купить их тут и просто испортить настроение в день рождения.
Наталья П
Не дорогие цены ,сами выращивают некоторые цветы у нас в городе ,брала маме на день рождение лилии ,очень порадовали ,из за не большой стоимости взяла 7 шт )запах стоял на всю квартиру !Советую !
Наталья Колодина
Зашла написать отзыв и была удивлена, что отзывов положительных мало. Подарили мне розы из этого магазина. Вы когда-нибудь видели, чтобы розы стояли 2 недели? Вот и я нет. Только поэтому и пишу) хотя, может раз на раз не приходится.
Siberian Girl
Брала в августе белые крупные хризантемы на день рождения. Вежливая девушка заверила, что свежайшие - конечно же. Взяла. Аккуратно положила упакованный букетик на переднее сидение автомобиля, мне ехать всего примерно 2 остановки максимум, причём спокойной скоростью по вполне пригодной дороге. Остановившись я заметила, что лепестки сами сыпятся с бутонов. У меня пропал дар речи... Что это? Я их руками даже не трогаю... Ко всему прочему, то, что осталось (кодовое слово "букет") простояло весьма прилично для хризантем. Так что у меня двоякие впечатления от приобретения цветов в этом магазине.
Алена Селиверстова
Несколько раз брала здесь цветы, стояли некоторое время. Неделю назад супруг купил хризантемы, на второй день осыпались. Больше сюда не пойду
LevZam
Знаю этот магазин с самого детства. Постоянно покупали там цветы на любой повод и без повода, но последние годы желания здесь что либо купить уже не было. Качество цветов заметно ухудшилось, обслуживает тоже стало не очень приятным, а цены как ни странно у них стали выше находящихся конкурентов. Вчера собираясь на день рождения подумали, что было бы клёво упаковать книжку, которую хотели подарить, в красивую упаковку или хотябы прикрепить к ней бантик. Т.к. времени было очень мало, через не хочу, но с улыбкой, решил зайти по пути в этот магазинчик с просьбой упаковать книжку или купить бантик... При входе в магазин с книгой, без малейшей попытки вникнуть зачем я пришёл, меня начали "вежливо" выставлять из магазина как будто я продавец книжек и пришёл её втюхивать им, когда я наконец смог объяснить что я хочу просто как либо красиво оформить эту книжку для себя, получил недовольный и достаточно грубый ответ, что упаковкой они не занимаются (хотя ранее всегда это делали и вопрос был только в цене, да и в приципе по такому поводу ни в одном цветочном отказ никогда не получал). Видимо ни клиенты, ни деньги им не нужны. В итоге подарок был не упакован, а праздничное настроение подпорчено. Больше в этот магазин ни ногой, даже если очень нужно будет...
milya15
Отвратительные не свежие цветы. Да, было жарко, но не могут же свежие розы на след.день все завять. А аспарагус начал еще раньше сыпаться. Продавец себе в карман работает. Отрезал нам ленты 0,5 м. записал себе 1,5 м. Мелочь, но не приятно.
Александр Хворов
Очень нравится этот магазинчик цветов. Всегда покупаю там цветы. Беру красные розы и они всегда свежие.