Каприз
Парикмахерская
2.7
2.7
Анатолий Киселев
Пришли с женой подстричься очень плохие мастера не советую туда ходить стригут ужасно домой приехали доделывать пришлось и это не все минуса антены торчат по всей голове тут не до брита там не дострижено у жены был каскад зделали каре жуть вообщем
ЛМ
Лана Маркевич
Была у мастера Марины . Это просто мастер на все руки . Вежливая, все чётко подсказала. Вообщем стрижкой, укладкой довольна на все сто . Если ищите мастера идите не пожалеете.
Алиса
Господи, когда уже закроется этот сарай?) я уже успела салон в Москве открыть, работаю который год, и вот приезжаю в родной город и проходя мимо, с ужасом вспомнила, что пока училась маникюру, дёрнул меня черт пару дней в этой избушке поработать)) молчу, куда я попала, всё равно, что в г окунулась.Царство хаба-лок, мне от души стыдно, что я настолько себя не ценила, как начинающий мастер, что с вами несколько дней под одной крышей находилась. Фу-фу. Вы за 20 лет даже вывеску не поменяли, не то что стиль работы, судя по отзывам, так и будете существовать, пока здание аварийный не признают и не снесут его к чертям вместе с вами. Ждемс
Роман Пустовалов
Пришёл подстричься в утренние время.🌅 Подстригли быстро, очереди не было.😀 Парикмахер вежливо и тактично уточнил как нужно подстричь. Хороший уровень предоставляемых услуг.☺️👌
Дмитрий DMITRIY IVANOV
Отличная парикмахерская, хорошо подстригли, спасибо, рекомендую!
R
Rome
Себя стригите,а не людей.
СО
Сергей Огнев
Эти мастера если можно их так назвать сожгли моей супруги волосы за 5000 ₽ не попали в цвет перегидролем попали в глаза это не в какие ворота не лезет
МЯ
Максим Я
Не ходите в шляпа церюльня! Даже инструмента нормального нет! А цены как в салоне красоты!
Нина 🍒
23.09в 16:00 парикмахер юля подстригла как овечку. Думала нашла хорошего парикмахера, ошиблась. Может не в настроении была. Стрижка каждый раз всё дороже 450,за что? Больше не ногой туда.
Диана Ш.
Мастера вежливые и знающие своё дело. При стрижке учли все желания. Услугу оказали быстро, без записи.
Виктория Тайга
Работают две хабалки в грязной кладовке, а гонора как у Сергея Зверева... За мытьё головы с короткой стрижкой 500р?!!
Дмитрий М.
Мастер Юлия знает свое дело.
Екатерина Петрова
Могу сказать что это хорошая парикмахерская с отличными специалистами.
Юлия Додылева
Отвратительная парикмахерская, а ценники как в салоне красоты, сегодня зашли просто по пути, ребёнку чёлку подстригли за 150р где вы такие цены видели? Хоть бы знали кому и за что какие цены выставлять.
الكسندر الخفيفة
Ходил на стрижку перед свадьбой. Сделали всё ужасно на отстань. Очень грязно в помещении и грубят
Артём
Сильно пожалел что зашел именно сюда. Цена завышена (не сильно, но завышена. Отношение к клиенту негативное. Такое впечатление что у парикмахера челендж - подстрич за 3 минуты (очень грубо, газон и тот стригут окуратней). Шея осталась не тронутой. Начав обдувать феном голову предложила помыть голову, но приняв отказ, бросила начатое оставив большую часть стружки на голове. На просьбу поправить челку, стала поправлять выдвигая возражения. Не рекомендую к посещению данное зааедение.
Людмила Мединская
Аккуратная мужская стрижка за 10 минут.