Автомойка
1.7
В здании
1.7
Татьяна )))))))))))))
Поддерживаю отзывы, администратор не адекватная. Приехала на мойку в 19-20, передо мной выехал автомобиль, попросила помыть кузов, отказала, так как закрывается мойка. Режим работы до 20 час, время до закрытия 40 минут. При этом в каптерке она и еще двое мужчин употребляои спиртное в рабочее время. Собственник мойки, вам все равно, что у вас происходит? К вам больше ни ногой!
Алексей Калинин
Неадекватный администратор или как его там
Анастасия Доморацкая
Хорошая автомойка, отличный персонал
Отличная автомойка,хороший персонал Был недавно
Борис Агурченко
Приехал на мойку 28 ноября в 6 часов вечера, заказал мойку кузова и ковриков. Автомобиль помыли отвратительно, елси говорить прямо просто 2 минуты побрызгали на него водой и потом всю эту грязь развезли по кузову тряпкой, диски не мыли вообще. Вы удивитесь, но после мойки машина стала выглядеть хуже чем до нее. Раньше мыли по человечески. Сейчас отвратительно. Больше заезжать не буду и никому не советую. UPD: Повторно был на мойке 29.11.2025 г. поскольку на южном не осталось ни одной автомойки с автомойщиками, только автомойки самообслуживания, пришлось ехать в эту. Приехал, спросил можно ли помыть машину. Получил ответ, что мойка только по записи и сейчас ожидают машину по записи, при этом на столе заметил открытую бутылку пива, вышел позвонил по номеру телефона на вывеске, по которому никто не ответил, поехал по округе в поисках другой мойки с сотрудниками, безуспешно. Приехал назад спустя 20 минут, машины по записи как не было так и нет, за это время что я катался можно было бы помыть мою машину, но увы всосать бутылочку пива сотрудникам оказалось важнее чем поработать. P.S. Обращение лично к владельцу автомойки (в надежде что он прочитает, хотя учитывая количество плохих отзывов, на это надеяться не приходится). Уважаемый (ая) предприниматель, очень прошу вас принять меры, в отношении ваших же сотрудников, эта женщина, отказавшая мне в обслуживании работает там у вас больше 10-ти лет если мне не изменяет память, в начале ваша автомойка работала очень даже неплохо, потом видимо фокус вашего внимания сместился и вы перестали уделять ей так много внимания как раньше и ваши сотрудники начали планомерно разрушать ваш же бизнес своим отвратительным отношением к работе. Если же у вас нет времени следить за этим предприятием тогда лучше либо закройте его совсем, либо закройте оставшиеся ворота с сотрудниками и сделайте во всех трёх воротах самообслуживание, чтобы не вводить людей в заблуждение, потому что в 7 из 10 случаев их либо не обслужат вовсе, либо обслужат настолько отвратительно, что за такое даже стыдно деньги было бы брать. Надеюсь на ваше благоразумие.
Отвратительная мойка. 1 въезд для мойки сотрудниками, остальные самообслуживание. Я приехала помыть с помощью работников, в ответ: звоните, только по записи, хотя гараж был пуст, девушки полуспали в 16ч, звоню на утро записаться-эти же сонные отвечают:только живая очередь, в итоге записали с горем пополам, помыли с багажником за 2,6 тыс!!! Прайса не нашла нигде, вывесок с руководством заведения нет, жалобной книги нет. Это без ухода салона, панель там, чернение колес, все отсутствовало. Дверь в багажнике оставили грязную И еще подрезали солнцезащитные очки, я в них ехала туда, обратно контейнер для очков был пуст Гнилое отношение и гнилые работники.
ДР
Дмитрий Ремезов
Вместо пены мыльная вода, стекла быстрее чем машину обошёл. Пришлось на другой мойке домывать
ЕЛ
Елена Л
В здании автомойки накрыта «поляна» и пьяные сотрудники не могут даже внятно ответить на вопрос, работают ли сегодня и сколько стоит мойка авто. Что тут ещё сказать? Позорище какое-то.
Константин Стасюк
Мойка полное 💩. Закинул 100 рублей через 10 секунд все деньги списались. Пена отвратная , Как будто водичкой полил. Я бы даже за бесплатно тут не мыл ковры!!
М.
Мария .
Мой шок в шоке. Раньше более менее все было, хотя тоже сталкивалась с хамством и мыли так себе, но сегодня.. Заехала помыть машину кузов/салон, зашла, мужчина лежавший на диване сказал что такая услуга будет стоить более 2 тысяч рублей.. Вы серьезно???😂 У меня не на столько грязная машина, хотя он ее даже и не посмотрел 😏 Вы если работать не хотите и таким способом отшиваете людей, то может лучше прикрыть лавочку? Или на «лоха» работаете? И если здесь вы клали на негативные отзывы, то сарафанное радио никто не отменял 😏 район у нас не такой большой, каждый третий знакомый.
МЗ
Михаил Зорин
Пена жидкая кузов не отмывается от слова совсем. Напор слабый. Деньги списываются очень быстро. Лучше заехать на другую мойку
Андрей Ремонт Ванной
Очень грубые сотрудники особенно парень с первой минуты чо вы хотели , дернулся на девушку ,мыть не хотел, а потом как крикнет "цена рубль" до этого 750 была это дно, в итоге диски грязные остались .
A1
Allmighty 1
Видимо тут мало кого интересуют наши ваши отзывы. Первый раз помыл и нахамили (благо сдержался) и ничего не отмыл… ни химия а вода сплошная с фери. Для первого знакомства пойдет. Больше не буду мыть.
НР
Никита Р
Это просто п....ц с первых минут начали качать права тут мой тут не мой. Приехал помыть снятые колеса 300р потратил так особо и не хватило. Испортили настроение за мои же деньги.
Екатерина Монина
Ужас, а не автомойка. Сотрудницы общаются грубо с первого слова, при том что им слова плохого не сказали, очень грубо предлагают услуги, одолжение делают за мои же деньги. Мусорки нет, пылесос за отдельную плату - 200 рублей, в автомате деньги списываются молниеносно за воду, раковины нет, тряпку мыть негде, грязные боксы не ополаскивают после машин, пена стремная. В общем плюсов 0. Согласная с 95% комментариев ниже.
Ольга olga_shcherbatenko
Ребят, это капец. Заезжала сюда первый и последний раз. -Пена отвратительная. Точнее её нет. Это вода с очень малым количеством химии. Грязь не растворяет. Обратилась к девушке с вопросом про пену, что с ней случилось, в ответ нахамила (лучшая защита нападение) говорит у нас нет пены, у нас спрей. Такого вранья еще не слышала. - нет мусорки - нет раковины, что бы тряпочку прополоскать. - таймер начинает идти моментально. С момента как прошла оплата. То есть ты не успеваешь дойти до пистолета. В других автомойках есть запас 10 сек, либо как нажмешь на пистолет начитается отсчет. Тут пока дошёл до пистолета, пока вытащил 15 сек. нет 🤦🏼♀️ Отмечу плюс, что там довольно тепло. Сняла верхнюю одежду. Но остальном жесть просто. Сюда больше ни ногой
Алексей Алексеев
Помыл кроссовера. кузов, салон, багажник. Содрали 2700. Помыли максимум на 1000. Мойка кузова обычная была, даже не 2-х фазная. А ценник как в элитных автомойках.
Джэки Чан
Самая худшая мойка самообслуживания какой приходилось пользоваться, пена просто смех. Списание денег хоть бы уменьшили, закройтесь и немпозортесь. Вы даже близко не дотягиваете до нормальной самомойки.
Е1
Евгений 1989
Закидываешь 100 рублей и начинают идти секунды 100,99..70...65 и всё т.е 65 рублей испарились каааак так, т.е хозяин путем таких не ложных манипуляций такого рода просто обманывает людей понимая что 90% не кто не пойдёт выяснять ситуацию он экономит и получает сверх прибыль по мелочи по рублику из вашего кармана, про пену вообще без комментариев её просто так разбовояет 2%пены и 98% воды....
ИФ
Илья Фоканов
Заехал на эту автомойку впервые. После того как отдал машину в работу, решил прочитать отзывы и 😱!!! Ну все думаю без руганьи не обойдется! А в итоге просто песня! Все сделали на 5+! Не знаю кто пишет эти комментарии!
Ольга Маклакова
Люди не мойте машины на данной автомойке , пришлось заехать и нет предела возмущениям ЭЛЕМЕНТАРНО РАКОВИНЫ НЕТ НО ЭТО ЛАДНО , ХИМИЯ ОНА ВООБЩЕ ТАМ ЕСТЬ ? ПРОСТО ВОДА . Кошмар .
Сергей Сусев
один раз помыл здесь свой автомобиль. Делюсь впечатлениями: 1. раковины нет, предлагают ведро для полоскания тряпки. 2. очень тесно, поэтому во время мойка сам будешь мокрый. 3. После мойки протирать автомобиль негде, так как парковка на 2 автомобиля. Итог - не советую.
Владимир Масанкин
Мыл авто, ну как сказать мыл, пытался помыть. О качестве химии говорить не приходится, мыльная водичка, либо экономия либо не исправно оборудование. Обращаюсь к владельцам, если вы сделали мойку самообслуживания, вы доведите её до ума. Чтобы человек приехал и мог помыть автомобиль, а не просто простоять в очереди, а потом ещё и быть разочарован, за свои же деньги.
НБ
Николай Богуш
Заехал помыть кузов салон седан. Выставили счёт 2000. Афигеть. Работники не трезвом состоянии. Просто цену с потолка берут сколько захотели столько сказали. Такое ощюшение что просто не хотят работать, а нашли тёплое место пиво пить. За ними никакого контроля.
Станислав Тихий
Отличная мойка, настораживали негативные отзывы, но приехал и не пожалел, даже продули молдинги перед мойкой, хотя этого не просил, качеством доволен, цена как везде
Саша Петров
Качество мойки отсутствует ! 1500 отдал за салон и кузов . Считаю что такая работа не стоит таких денег ! Помыли тяп ляп ! Лучше съездить в город и помыть машину у других , кто ответственно подходит к своей работе !
Юрий Барнаульский
Из плюсов на этой самообслужке только давление воды. Из минусов - пена не очень -тряпку прополоскать не где, элементарного крана нет -пылесос как бы на кнопках есть, вечером я его не обнаружил. Лучше потратить время и съездить на другую мойку
Илья Меренцов
Ужасно, до посещения этой мойки машина была чище. Деньги на самообслуживании просто летят. Грязь от прошлых машин не убирают. Сток для воды не закрыт решеткой, можете оступиться и набрать ботинок грязной жижы. Воды не набрать, руки не помыть. Фэри для посуды лучше моет чем ваша "пена". Свет тухнет через минуту как сожрет ваши день. Никого из персонала нет.
АО
Артем Орлов
Самая ужасная мойка в алтайском крае, за седан кузов салон выкатили 2200!!!!!!!! Хорошо что заранее спросил, за эти деньги моют в автоформуле в самой дорогой и элитной мойке нашего города, но и моют там соответственно, а тут моют хуже некуда, раньше было намного дешевле , но на южном особо вариантов нет, а сейчас как сделали самообслуживания боксы стали такие цены, бегите отсюда! Я вообще не понимаю кто хозяин этой мойки, с удовольствием бы с ним пообщался
ФП
Федор Петрович
1.канализация нее функционирует . Вода стоит ,ноги сломать можно. 2.не пена - а мыльная вода .
Антон Парфенов
Мойка как мойка ни чего лишнего , воздух ещё бы был с ковров воду сдувать было бы хорошо , пена мега мощная тяжело смывается
Анна Перфильева
Нужна была мойка в ближайшие часы,которые у меня были свободны на территории Южного. Помыли хорошо, быстро,без излишеств. Кузов+салон легковушки обошёлся 900р
СБ
Сергей Б
Жаль не читал отзывы раньше. Проехал несколько моек всюду очередь, подъехал сюда никого думал повезло как потом оказалось что нет. Мыл кузов салон содрали 1.600 помыли плохо.Последний видит сюда
˙·•●♥๑ஐAlexa ஐ๑♥●•·˙ツ
Отвратительная мойка. Содрали 2000 рублей, сказала женщина очень невежливая, она же и мыла авто (паркетник), что за меньшие деньги мыть не будет, я очередь отстояла, заплатила. Никаких доп услуг по полировке авто и прочих по доп чистке не оказывала. После этого ни ногой сюда. В остальных мойка оплата 900 руб. за этот же авто. Вам решать, заезжать или нет.
ОЖ
Оксана Железняк
Мойка отвратительная, закинула деньги 200р, ещё не начала ни каких действий, а деньги бегут. Спросила у девочек, как так, на что она ответила,-Это не мой терминал.
Вячеслав К
8:10... мойка закрыта. График с 8ми утра
Дмитрий Медведев
Отношение отвратительное. С людьми вообще не умеют разговаривать. При чём я слова грубого не сказал. Такое отношение как будто я у них что-то своровал. Не советую.
СА
Степан Андреев
Переобулись в самообслуживание, но 1 пост оставили классический. Думал что один то точно нормальный. Ну за 1500 могли бы педаль то и помыть. Дверь изнутри как была грязной так и осталась. Не заезжал сюда год, это точно был последний раз.
Вера Кучина
Ужасный персонал. Неадекватная, грубая мойщица.
ЕХ
Екатерина Халтурина
За мойку кузов-салон Витса выкатили 1800₽. ( фото прилагаю, навоза не было нас полу) Хорошо заранее спросила. Сказали ну у вас же двойные коврики)))) Это жесть, в Москве за внедорожник столько берут.
Евгений К
Нет пены, нет давления.. Есть огромная скорость списания средств. А жаль.
Пп
Просто пользователь
(Сразу скажу что большинство пред идущих отзывов я поддерживаю!) Хотел сделать как лучше, отбить грязь снаружи и после заехать мыть авто, за это услышал женский истерический визг мол не надо так делать, могли бы спокойно сказать, какое право она имеет на меня визжать как сумасшедшая, далее решил заехать в крайний правый бокс, но он не открывался, индикация горела зеленым, позвонил по номеру, никто не ответил, на этой мойке уже бывал, впредь больше не появлюсь там! Было это 26.12.23 в 13:30 !!
Семён Семён
Ценник за мойку космический, обычно на других самомойках выходит рублей 300-350, но здесь получилось 450, деньги в режиме воды утекают со скоростью 1 ₽/2 секунды, пена никакая, очень сильно разбавленная, с грязью не справляется, даже с учётом того, что до этого она была сполоснута водой,"спецы", которые устанавливали оборудование не учили небольшой нюанс, при перемещении вокруг машины одна труба задевает об другую, тем самым не давая никуда двигаться, а ещё оборудование для выбора режима нехило бьёт током, исходя из всех перечисленных недостатков могу сказать, что конкуренты, находящиеся в данном районе будут намного лучше этой мойки. Не рекомендую
ДВ
Дмитрий Варвенко
Не рекомендую,мойщицы с перегаром,хамят,моют отвратительно,ценник ломят конский!!! Сузуки джимни 1000 р кузов, салон багажник. В салон у них не входит мойка стёкол и панели! Ну и по результату в кузов у них не входит мойка кузова!
SM
Sasha Mashinskaia
Персонал-это просто отдельная тема! На вопрос когда можно будет помыть авто отвечают с гонором типо"Что не видите ещё моем...", на второй вопрос когда освободится второй бокс отвечают "Идите и спрашивайте,я тут при чём!" хотя там никого небыло, когда вышла дама работник на третий вопрос она сказала что она просто занята и закрыла перед машиной ворота... Очень жаль что на Южном нет хорошей мойки! А директору прям огромный минус в карму что держит таких вот недолюдей во всех смыслах этого слова!
Андрей Исаев
Люди! Читайте отзывы! Я вот, прочитал, после мойки своего авто, а не до((( Жаль нельзя поставить 0 звёзд)) Ужасное качество мойки авто! Ни кузов не помыли нормально, ни салон! К сожалению, на Южном мыть машину особо не где....
Мария Дерюжина
До приезда не читали отзывы. Приехали в 20:10 , в обслуживании отказали, мол закрываются, график работы до 21:00, прочитали отзывы, подумали "ну и слава богу что отказали"
Александр Жуков
За такие деньги машина должна блестеть, а по факту вся в разводах
ЮD
Юлия D
Мойка полный отстой!!!Возьмите нормальный персонал ,чтоб люди по пять раз не ждали ,когда им машину перемоют !Просто ужас 👎
ЕЖ
Евгений Жиляков