Виталия
4.2
4.2
ЕА
Екатерина Андреева
Укоротили сарафан. Все отлично. Аккуратно все сделали. Во вт оставила вечером, в среду забрала.
Юлия Иванова
Прекрасное ателье❤ Всё быстро, качественно и не дорого. Обращалась в данное ателье не однократно, советую👍
Анастасия Степаненко
Обращалась в данное ателье несколько раз и буду ещё! Ремонт и "подгонка" вещей по фигуре, всё аккуратно,качественно и быстро!!!
Вш
Виталия, швейное ателье
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарю всех за ваше внимание и отзывы, как положительные, так и отрицательные! Мы стараемся, стать лучше для вас! Всех ждем в нашем ателье!!!
пк
павел кухарский
Отличное Ателье. Сразу видно что работает девушка знающая свое дело.
Sергей Вадимович
Прекрасное ателье 🤩 Доброжелательный персонал 🤗 Спокойная и дружелюбная обстановка ☺️ Хорошо, что есть возможность сделать ремонт быстро и качественно 🥳
Тимофей Бобров
Не быстро ,но качественно
Гаврило Принцип
Нужно было прошить джинсы, специально обратили внимание "мастера" на обязательную прошивку швов. Забирала жена и не проверила, в общем швы не прошиты, выполнено как попало.Работает когда захочет.
Валентин Краснолуцкий
Какой раз прихожу в рабоче время, никого нет на месте! Еще и на звонки не отвечают
Анна Ж
Высокий прайс Не позвонили, как было готово изделие
François Leclerc
Милая женщина! Цену не дерёт, делает качественно и в срок! Обязательно буду обращаться сюда, рекомендую к заказам обязательно!
Яна Куренько
Жили рядом с этим ателье, поэтому всегда обращались только сюда. Ни разу не было негативных инцидентов! Все всегда было сделано вовремя и без каких-либо нареканий, а обслуживание всегда было на твердую 5. Год назад переехали в другой район, и теперь я с грустью осознаю, что лучше данного ателье я не встречала, т.к. сейчас не могу подобрать такое же хорошее ателье, и уже приходилось много раз "обжигаться", видимо, придется ездить в центр в это ателье при необходимости.